Перейти к содержанию

Не говори людям о себе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такие, Анют... даже у близких друзей не попросят, будут улыбаться, говорить что все хорошо и скрывать проблему

вот что делать с такими? )

А вот тут я не сталкивалась.

У меня две близкие подруги есть - собственно, с ними - радости/ горести пополам всегда. А с более дальними приятельницами я в очень уж близкий контакт и сама не спешу.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот тут я не сталкивалась.

У меня две близкие подруги есть - собственно, с ними - радости/ горести пополам всегда. А с более дальними приятельницами я в очень уж близкий контакт и сама не спешу.

ну вот... здесь тебе повезло)

сложная ситуация, когда помогать приходится практически насильно и с руганью ))

Опубликовано

Я человек открытый, спрашивают-говорю. На работе коллектив большой, люди интересуются, спрашивают о мне и моей жизни, я все рассказываю. На жизнь жаловаться грех, "хотелок" много, и они стимулируют зарабатывать деньги, что бы их реализовывать, достижения и повод для гордости тоже есть. Вот о них тоже говорю. ОЧЕНЬ часто человек спросил, послушал и говорит "зачем ты это рассказываешь, люди завистливые". Вот в этом месте не понимаю. 1, зачем спрашивают? Есть версия, что бы услышать, что у меня все плохо, тогда и своя жизнь покажется благополучной, а я плакаться не люблю, поэтому у человека эффект противоположный. 2. как они мне помешают своей завистью  получать от жизни удовольствие и продолжать жить как мне нравится. 3. насколько оправданы опасения людей о вреде завистников и "сглаза".

Зачем сериалы смотрят, книги читают? Затем иногда и спрашивают, а потом обсуждают..любопытно и есть о чем поболтать)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...