Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все сообщения на форуме она прочла. Сказала, что есть мнения над которыми стоит задуматься и некоторые высказывания она принимает. Но как я понял, высказывания некоторых псевдо-гуру, которые не стесняются в выражениях и зациклены на импотенции ей читать не приятно. Сказала что свое мнение выскажет позже. 

Здесь обычные люди. Не все адекватные и не все, включая меня дают правильные советы. Почитайте лучше темы на форуме, похожие на вашу, не столько советы, сколько то,что сами авторы пишут по теме и чем делятся. Получите ответы и на те вопросы, которых не задавали.

Опубликовано

Судя по теме, Вы переживаете уже сейчас. 

Именно) иначе бы и темы не было)

И, раз девушка выделила именно сообщения, в которых говорится о закономерном физиологическом затухании процесса, то.. )))))

Опубликовано

Автор, сейчас вашей любимой 19 лет, в таком возрасте девушкам секс не особо нужен. а вот когда ей будет 30+ , вам будет за 50....вы просто физически не сможете удовлетворять ее сексуальные потребности...ну если, дай бог, доживете...что будете делать?

Сейчас медицина не как в каменном веке - будет проблема, будет решать. Кроме секса много других потребностей которые будут отличаться в 30 и 50.  Вероятность что расстанетесь очень большая.

Если не заделаете ребенка то в проигрыше этих (серьезных) отношений только вы. Вы можете более стабильную семью с ровесницей (хотя бы старше 25 лет) завести, на всю жизнь. В 30 проще чем в 48 и пару искать и детей воспитывать.

Если сейчас сделаете ребенка, то в группе риска уже не только вы, но и она и ваш ребенок. Сейчас ей может быть интересна опека и забота взрослого мужчины, потому что без родителей росла и не было у неё этого.

Годам к 30 ей будет интересны молодые мужчины, потому что этого у неё не было.

С вами она из юности сразу во взрослую жизнь попадает. У вас ведь нет времени встречаться лет 5, чтобы она созрела для семьи и приняла взрослое, осознанное решение. Девочке 19 - хороший возраст для студента, но не для жены и матери.

Опубликовано

Сейчас медицина не как в каменном веке - будет проблема, будет решать. Кроме секса много других потребностей которые будут отличаться в 30 и 50.  Вероятность что расстанетесь очень большая.

Если не заделаете ребенка то в проигрыше этих (серьезных) отношений только вы. Вы можете более стабильную семью с ровесницей (хотя бы старше 25 лет) завести, на всю жизнь. В 30 проще чем в 48 и пару искать и детей воспитывать.

Если сейчас сделаете ребенка, то в группе риска уже не только вы, но и она и ваш ребенок. Сейчас ей может быть интересна опека и забота взрослого мужчины, потому что без родителей росла и не было у неё этого.

Годам к 30 ей будет интересны молодые мужчины, потому что этого у неё не было.

С вами она из юности сразу во взрослую жизнь попадает. У вас ведь нет времени встречаться лет 5, чтобы она созрела для семьи и приняла взрослое, осознанное решение. Девочке 19 - хороший возраст для студента, но не для жены и матери.

Спасибо за адекватное виденье ситуации и конструктивный подход. 

Опубликовано

Она не поймёт. Маленькая ещё и глупенькая. 

ничего, это единственный недостаток, который со временем проходит. 

Года через три-четыре девочка повзрослеет, расцветет и перерастет свою "любовь всей жизни".

Предохраняйтесь только и не мешайте ей учиться. Самодеятельность - это прекрасно, но диплом нужно получить.

Опубликовано

Возможно Вы правы. Но разве можно стать счастливым, думая о том, что случится завтра. И вообще можно ли так жить и постоянно думать о счастье которое возможно рухнет в будущем и из-за этого отказываться о того, что ты любишь в настоящем?

К чему тогда Вы создали тему? Вам большинство описывает одни и те же риски, которые весьма вероятны при Вашем раскладе. Совет да любовь, что тут еще скажешь...

Почему то все понаписали про потенцию, как будто в ней все дело

Важное и  другое - совместимость,

попробуйте даже отмести секс, просто представьте к примеру, с людьми своего пола старше на 10-15-20 лет смогли бы вместе жилье снимать?

19-летняя девочка ну никак не отметет секс из своей жизни как минимум еще лет 20, если она здорова

Даниил, Вы - руководитель театральной самодеятельности?

Продюсер, возможно?

Опубликовано

Здравствуйте Автор. Я согласна с мнением EDELEZI все изменится в 30.

Мне тоже было 19 лет, а ему было 34 года-разница 15 лет. Мы прожили с ним 2,5 года просто вместе...но я скандалила из-за малого ко мне внимания, а хотела я много! и мы расстались. Но прошло 1,5 года и погуляв с другими, я поняла что забыть его не смогу...и мы поженились. Сейчас нашему браку 9 лет и у нас самая прекрасная 5 летняя дочка! Но в бочке меда всегда есть ложка дегтя. Сейчас мне 33 , а ему 48 лет. и вроде бы все хорошо....но постепенно все вернулось на круги своя и мне опять стало не хватать его внимания...Тяжело,ругаемся, но и жизни без него я не представляю...так что если готовы к испытаниям дерзайте!  и не забывайте всегда делать свою женщину счастливой! давайте ей то, что она просит и будет вам счастье!

Опубликовано

Хм. Прошло более 3 лет как создал эту тему здесь, и вот случайно сюда забрел опять. Признаться не помню, зачем создавал тему. Мы уже почти 5 лет вместе, отношения только улучшились) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...