Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочется узнать, какие проблемы в будущем могут возникнуть у пары... Короче говоря мне 37, ей 19. Понятно, что я на много раньше состарюсь, а она будет в полном рассвете сил. Вообще интересно Ваше мнение. Среди наших близких и знакомых, мнения очень разные, в большинстве своем нас поддерживают и призывают никого не слушать, но есть и такие которые категорически против, есть насмешники и прочие, их мнение нас совершенно не интересует. Хотелось бы побеседовать на эту тему со знающими людьми или хотя бы с теми кто интересуется психологией. Просто интересно Ваше мнение, к чему нужно быть готовым, чтобы избежать или сгладить какие-то проблемы в будущем? И встречали ли Вы подобные отношения? Спасибо! 

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравсвуйте.Лично знаю отношения-ему 54,ей 25.Счастливы,двое детей.Он не мажор,она не конченная потаскуха,алкашка которую не берут замуж одногодки.Нормальные люди,нормальная семья.Если вам комфортно вместе,если вы правда любите друг друга и понимаете,согласитесь-возраст это условность.

Опубликовано

1) Ей будет 35-40. Вам - 53...58. Почему именно этот возраст? Расцвет женской сексуальности, в этом возрасте тиолочки ипутся, что твои крольчихи. Осилите?

2) Насколько у Вас совпадают интересы? Насколько она сложилась вообще, как личность?

ИМХО - вероятность, что все будет хорошо, не превышает 1%.

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня разница с мужем - 11 лет.

Но, подозреваю, никакакой чужой опыт вам ничем не поможет, а тем более статистика. Это все как средняя температура по больнице.)))

Опубликовано

В возрасте её наивысшей сексуальной активности Вы будете готовиться к пенсии, и ещё не факт, что у Вас вообще там всё будет нормально работать. Поэтому с сексом через лет пятнадцать, если не раньше, проблемы начнутся. Хотя, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в России, она может к этому моменту овдоветь.

Я не встречал нормальных отношений с такой разницей в возрасте. Обычно это союз женщины, ищущей папочку из-за косяков со своим отцом, и мужчины, который почему-то тянется к тем, кто годится ему в дочери. 

У меня разница с мужем - 11 лет.

11 лет - не 18.

Опубликовано

Понятно, что я на много раньше состарюсь

А это не факт. Можно в 70 быть огурцом, а можно и в 40 стать стариком или старухой.

какие проблемы в будущем могут возникнуть у пары...

Да такие же как и у всех остальных.

к чему нужно быть готовым, чтобы избежать или сгладить какие-то проблемы в будущем?

К разводу.

Не забывайте по статистике 60% супружеских пар распадаются.

Опубликовано

Дело не в разнице возрастов, а в цифре 19. В этом возрасте еще хочется шумных вечеринок, ярких эмоций, какой то движухи во всех направлениях, а не кастрюль с пеленками (хотя у всех по разному). Если девушка не получит это сейчас, то добирать будет позже. А мужчине уже нужен будет уют, комфорт, и тихие семейные прогулки))

Опубликовано

Ощутимая разница в возрасте. Но если вам комфортно в отношениях с ней то живите и даже женитесь. Если есть уверенность в ней что не бросит не изменит лет через 20

Опубликовано

2) Насколько у Вас совпадают интересы? Насколько она сложилась вообще, как личность?

ИМХО - вероятность, что все будет хорошо, не превышает 1%.

Интересы наши совпадают на 100%. Нас объединяет любовь к сцене, собственно из-за этой любви мы и познакомились.

Ощутимая разница в возрасте. Но если вам комфортно в отношениях с ней то живите и даже женитесь. Если есть уверенность в ней что не бросит не изменит лет через 20

Ну бросить и изменить, я думаю может и та которая будет со мной одного возраста и не через 20 лет, а даже через месяц. Что касается уверенности... Я думаю сложно отыскать человека, который может быть уверен в том, что его не бросят через 20 лет. 

Дело не в разнице возрастов, а в цифре 19. В этом возрасте еще хочется шумных вечеринок, ярких эмоций, какой то движухи во всех направлениях, а не кастрюль с пеленками (хотя у всех по разному). Если девушка не получит это сейчас, то добирать будет позже. А мужчине уже нужен будет уют, комфорт, и тихие семейные прогулки))

Мне кажется девушки которые влюбляются в мужчин постарше, как раз таки уже готовы и хотят тепла и уюта.

Опубликовано

Интересы наши совпадают на 100%. Нас объединяет любовь к сцене, собственно из-за этой любви мы и познакомились.

Ну бросить и изменить, я думаю может и та которая будет со мной одного возраста и не через 20 лет, а даже через месяц. Что касается уверенности... Я думаю сложно отыскать человека, который может быть уверен в том, что его не бросят через 20 лет. 

Ни одна пара не знает, как будут жить  через 20 лет, пробуйте, поживите вместе, с детьми пока не торопитесь.

Опубликовано

Автор, на аватарке это Вы?

1) Ей будет 35-40. Вам - 53...58. Почему именно этот возраст? Расцвет женской сексуальности, в этом возрасте тиолочки ипутся, что твои крольчихи. Осилите?

это точно..что за фигня такая? прямо бес вселяется...хочется молодого тела.

Опубликовано

Мне кажется девушки которые влюбляются в мужчин постарше, как раз таки уже готовы и хотят тепла и уюта.

Нет, просто мужчины постарше знают как и чем завлечь девушку, скорее привлекает ожидание  "беззаботной жизни" и решение всех ее проблем (нынешних и будущих)

Опубликовано

Сначала вам надоест играть в Пигмалиона и окажется, что поговорить-то и не о чем.

Ну а потом начнутся проблемы с потенцией, а молодой женщине будет нужен секс.

Как-то так происходит в жизни. Справляются только все по-разному.

Опубликовано

Сначала вам надоест играть в Пигмалиона и окажется, что поговорить-то и не о чем.

Ну а потом начнутся проблемы с потенцией, а молодой женщине будет нужен секс.

Как-то так происходит в жизни. Справляются только все по-разному.

Возможно Вы правы. Но разве можно стать счастливым, думая о том, что случится завтра. И вообще можно ли так жить и постоянно думать о счастье которое возможно рухнет в будущем и из-за этого отказываться о того, что ты любишь в настоящем?

Опубликовано

Ни одна пара не знает, как будут жить  через 20 лет, пробуйте, поживите вместе, с детьми пока не торопитесь.

Всё верно. Пожить без регистрации годик - другой, а потом уже решать.  Автор, не слушай советов старых завистников)). Ну и надо быть готовым, что жёны друзей будут не в восторге. 

Опубликовано

Возможно Вы правы. Но разве можно стать счастливым, думая о том, что случится завтра. И вообще можно ли так жить и постоянно думать о счастье которое возможно рухнет в будущем и из-за этого отказываться о того, что ты любишь в настоящем?

Жить одним днём - так себе стратегия. Тем более, в Вашем возрасте.

Вопросы в другом. Почему Вас тянет к малолеткам? Почему её тянет к 40-летним мужикам (извините, но на фото Вы не выглядите моложаво)? 

И как относятся её к родители к подобному союзу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...