Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй сменю аватар) Смотрю здесь не принято показывать свое истинное лицо) 

За юной женой всегда придется тянуться, чтобы соответствовать её запросам. И начинать надо, как минимум, со снижения веса.

Я думаю это хорошая мотивация. 

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жить одним днём - так себе стратегия. Тем более, в Вашем возрасте.

Вопросы в другом. Почему Вас тянет к малолеткам? Почему её тянет к 40-летним мужикам (извините, но на фото Вы не выглядите моложаво)? 

И как относятся её к родители к подобному союзу?

Почему так себе? Можете обосновать? И при чем здесь возраст? Меня не тянет к малолеткам, я вообще считаю глупо влюбляться в возраст. Все остальное я думаю она Вам сама расскажет если зайдет сюда. А что касается родителей... Почему родители должны решать кому и с кем быть? Я же жениться не на родителях собираюсь. 

Опубликовано

Возможно Вы правы. Но разве можно стать счастливым, думая о том, что случится завтра. И вообще можно ли так жить и постоянно думать о счастье которое возможно рухнет в будущем и из-за этого отказываться о того, что ты любишь в настоящем?

Аффтор, эту песню не задушишь, не убьешь.

У вас уровень инфантильности примерно одинаков с 19-летней. Совет да любофф. Приходите лет через несколько с вопросом "у меня рога, что делать?"

Опубликовано

Почему так себе? Можете обосновать? И при чем здесь возраст? 

По идее, в Вашем возрасте надо уже смотреть на отношения с перспективой на "жить до старости". Отношения с молоденькими девками, которым нет и двадцати, имеют очень высокую вероятность разрыва в ближайшем будущем. Время играет против Вас. 

Меня не тянет к малолеткам, я вообще считаю глупо влюбляться в возраст.

Она годится Вам в дочери. Обычно мужчины уже не воспринимают девушек такого возрастного диапазона.

Почему родители должны решать кому и с кем быть? Я же жениться не на родителях собираюсь. 

Я не спрашивал, должны или нет они решать. Как они относятся к вашим отношениям?

Опубликовано

У вас уровень инфантильности примерно одинаков с 19-летней. Совет да любофф. Приходите лет через несколько с вопросом "у меня рога, что делать?"

Ну вот. Уже диагнозы зацвели буйным цветом.

Инфантильность, педофилия

Господа, я завидую вашей проницательности, по трем постам составить психологический портрет и спрогнозировать будущее - это мощно!

Опубликовано

Послушай, как человек ругает других. Это он дает себе характеристику. М. Литвак) 

Опубликовано

Она годится Вам в дочери. Обычно мужчины уже не воспринимают девушек такого возрастного диапазона.

Это если мужчина плохо сохранился, и понимает что шансов 0. Да и для дочки, её возраст великоват. И кстати, можно подумать что ровесницы, все как одна верные в браке.

Опубликовано

И кстати, можно подумать что ровесницы, все как одна верные в браке.

Я писал не о верности. А о надёжности отношений. Седеющего пузатого мужика могут очень легко слить в пользу молодого парня. Никакая любовь к сцене не поможет, когда гормон начнёт диктовать своё.

Опубликовано

Инфантильность, педофилия

Господа, я завидую вашей проницательности, по трем постам составить психологический портрет и спрогнозировать будущее - это мощно!

Вот именно) Это более чем МОЩНО))) Что мне кажется забавным, что на психологическом форуме, много тех кто судя замашкам считает считает себя офигенным психологом, считает нужным тут же поставить диагноз,а на деле занимаются каким-то невротизмом сплошным. Я бы не хотел видеть в этой теме людей, основная цель которых получить удовольствие от процесса спора и взаимных оскорблений. Если Вы считаете, что способны вести беседы на психологические темы, так ведите конструктивный диалог. А то получается "по замашкам вроде, фраер, но не фраер, это точно") 

Я писал не о верности. А о надёжности отношений. Седеющего пузатого мужика могут очень легко слить в пользу молодого парня. Никакая любовь к сцене не поможет, когда гормон начнёт диктовать своё.

Я согласен, могут слить, но ведь могут и не слить. И что я по Вашему сейчас должен постоянно думать о том, что вдруг меня сольют и из-за этого с ней расстаться? 

Опубликовано

Я согласен, могут слить, но ведь могут и не слить. 

Но вероятность отличается в разы. Женщина Вашего возраста будет куда надёжнее в отношении Вас, чем 19-летняя.

И что я по Вашему сейчас должен постоянно думать о том, что вдруг меня сольют и из-за этого с ней расстаться? 

Вы пришли на форум с вопросом, какие могут быть проблемы. Я и отвечаю на данный вопрос. А расстанетесь Вы с нею или нет - дело Ваше.

Кстати, Вы подозрительно проигнорировали вопрос об её родителях. Как они всё-таки к Вам относятся? Или они не в курсе ещё, с кем связалась их дочь?

Опубликовано

Что мне кажется забавным, что на психологическом форуме, много тех кто судя замашкам считает считает себя офигенным психологом, считает нужным тут же поставить диагноз,а на деле занимаются каким-то невротизмом сплошным.

Здесь обыватели, то бишь психи. Психологи наверху.

Опубликовано

По идее, в Вашем возрасте надо уже смотреть на отношения с перспективой на "жить до старости". Отношения с молоденькими девками, которым нет и двадцати, имеют очень высокую вероятность разрыва в ближайшем будущем. Время играет против Вас. 

Я не спрашивал, должны или нет они решать. Как они относятся к вашим отношениям?

У-у-у! Да уж, как же это скучно так жить! СУЩЕСТВОВАТЬ с перспективой "жить до старости", знаете при всем уважении но философия "премудрого пескаря" это просто издевательство над собой и своей жизнью. Это все равно что жить в сценарии, все уже заранее известно и чем все закончится. 

Опубликовано

У-у-у! Да уж, как же это скучно так жить! СУЩЕСТВОВАТЬ с перспективой "жить до старости", знаете при всем уважении но философия "премудрого пескаря" это просто издевательство над собой и своей жизнью. Это все равно что жить в сценарии, все уже заранее известно и чем все закончится. 

Собрались "пока стоит" молоденьким девкам мозги дурить? А потом что будете делать? В браке были? Дети есть?

И на вопрос об её родителях ответьте, а то я посчитаю, что её родители против Вас. Это кардинально поменяет всю Вашу историю.

Опубликовано

Инфантильность,

Погуглите ради интереса определение термина. Много нового узнаете.

Послушай, как человек ругает других. Это он дает себе характеристику. М. Литвак) 

Утвердили во мнении. Те, кто хотя бы не жалует банальности, Петра и Павла обычно вспоминают.

а на деле занимаются каким-то невротизмом сплошным

Извиняюсь. В Гугле вас забанили.

Опубликовано

Есть знакомая, мужу 50, ей 30. (+/- пару лет, точно не помню). У него кроме работы только рыбалочка и диван. Спокойный чел. А она гуляет пипец и особо не скрывает. Любовников там походу человек 5 ))) Под всевозможными предлогами дома не ночует... 

Но с другой стороны, они всё-таки вместе, квартирку купили, ремонт делают, на шашлычки ходят. 

Опубликовано

к рогам

Вы из собственного опыта исходите? Или у Вас есть примеры? Статистика? 

Погуглите ради интереса определение термина. Много нового узнаете.

Утвердили во мнении. Те, кто хотя бы не жалует банальности, Петра и Павла обычно вспоминают.

Извиняюсь. В Гугле вас забанили.

Вы здесь с какой целью? Ну хорошо, Ваше мнение принято. Высказались, я услышал Вас.

Собрались "пока стоит" молоденьким девкам мозги дурить? А потом что будете делать? В браке были? Дети есть?

И на вопрос об её родителях ответьте, а то я посчитаю, что её родители против Вас. Это кардинально поменяет всю Вашу историю.

Я понимаю к чему Вы клоните возможно. Если я скажу что у меня нет детей, а у нее нет родителей. Вы скажите, что я для нее психологический папа, а она для меня дочь. Нам это часто говорят, только вот я понять не могу, как это. Может разъясните? Я серьезно, что значит видеть в девушке дочь? И как девушка может в мужчине видеть отца? 

Опубликовано

Возможно Вы правы. Но разве можно стать счастливым, думая о том, что случится завтра. И вообще можно ли так жить и постоянно думать о счастье которое возможно рухнет в будущем и из-за этого отказываться о того, что ты любишь в настоящем?

Тогда что вы здесь делаете?)

Опубликовано

Любовников там походу человек 5 ))) Под всевозможными предлогами дома не ночует... 

Ну такая, будет лядовать даже от "мастера спорта, подполковника Чингачгука".

Опубликовано

Я понимаю к чему Вы клоните возможно. Если я скажу что у меня нет детей, а у нее нет родителей. Вы скажите, что я для нее психологический папа, а она для меня дочь. Нам это часто говорят, только вот я понять не могу, как это. Может разъясните? Я серьезно, что значит видеть в девушке дочь? И как девушка может в мужчине видеть отца? 

На отношение папа - дочь не особо влияет отсутствие родителей и детей.

Это такой определенный запрос, когда любовь распознается через чувство заботы, опеки.

Т.е. когда мужчине нравится, когда он женщину опекает и заботится о ней как о маленькой и женщина как раз этого ждет.

Он принимает важные решения и о семье и о ней: где ей работать, чем заниматься, заводить ли детей и т.п.

А она такая сама ничего не решает, что он скажет, то и будет.

Если он не устанет от ее безынициативности,  безответственности и капризов, а она не взвоет от отсутствия возможности роста, то пара может существовать вечно.

Минус лишь в том, что если пара распадется она останется совершенно неприспособленной к жизни.

Это разъяснения.

А по сути темы, чтобы делать прогноз отношений,  нужно понимать что хотят от них? и почему остановили с вой выбор именно на этом партнере?

Вот вы почему хотите жениться на столь юной особе? Что вас так в ней привлекает, что готовы взять ее в жены?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...