Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще то у меня муж на 11 лет старше. Поэтому и поинтересовалась.

Ну, проблему несовпадения музыкальных вкусов мы как то преодолели. А других пока озвучено не было.

У меня друг на столько же моложе) на музыкальном вкусе мы, собственно, и сплотились))

Мой бм меня на 16 старше.

Хорошо, что ты его бросила. Фу))

Опубликовано

У меня друг на столько же моложе) на музыкальном вкусе мы, собственно, и сплотились))

Хорошо, что ты его бросила. Фу))

бросила-то не из-за возраста. А из-за того, что я повзрослела, а он - нет.

Тягу к молодому  телу могу понять, но желание жить с человеком на 16 лет младше - это не от большого ума. Вот я щас, взрослая женщина, реально не понимаю, что он находил во мне же, но  19-летней. 

Щас мне кажется, ребенок наш во многих вопросах взрослее  своего отца. 

Да я не спорю.

Там в посте фатальная разница начиналась с 10 лет. Интересно стало.

не, ну 10 еще ниче. Если за внешностью следит.

Но автор-то, как выяснилось, не следит.

Опубликовано

Тягу к молодому  телу могу понять, но желание жить с человеком на 16 лет младше - это не от большого ума. Вот я щас, взрослая женщина, реально не понимаю, что он находил во мне же, но  19-летней. 

Ну.. понять-то как раз не трудно)

Опубликовано

сюжету уже несколько тысяч лет. 

Дева молода - муж при ресурсе. Любовник моложе - дама при ресурсе.

Вот если бы богатая девочка полюбила бедного старичка, или богатый старичок - бедную старушку, или тридцатишестилетний директор статистического учреждения - низкооплачиваемую ровесницу с двумя детьми......

Скорее всего, девочке жить негде.

Опубликовано

Тягу к молодому телу могу понять, но желание жить с человеком на 16 лет младше - это не от большого ума. Вот я щас, взрослая женщина, реально не понимаю, что он находил во мне же, но 19-летней.

Щас мне кажется, ребенок наш во многих вопросах взрослее своего отца.

не, ну 10 еще ниче. Если за внешностью следит.

Но автор-то, как выяснилось, не следит.

Я тоже не понимаю. Мне на юге буквально прохода не давал мальчик 24 года. А мне 40. Он очень симпатичный,с хорошей фигурой и даже выглядит чуть старше, и в свои 24 я бы наверное на него запала. Но сейчас я как мужчину его не воспринимаю. У меня сыну 20 лет.
Опубликовано

Ну.. понять-то как раз не трудно)

Мэриенн.. Не обниматься, а ЖИТЬ вместе. Заставлять ходить на старперские концерты. Внушать, что недостаточно интеллектуально развита и тому подобное. То есть на полном серьезе соревновался со мной по кругозору.

Я могу иногда на качалке на мальчика засмотреться, но эти детские рассуждения, лексикон нового поколения.... 

Кем надо быть, чтобы клюнуть?

Вечным дитем. Только с пузом. 

Опубликовано

Мэриенн.. Не обниматься, а ЖИТЬ вместе. Заставлять ходить на старперские концерты. Внушать, что недостаточно интеллектуально развита и тому подобное. То есть на полном серьезе соревновался со мной по кругозору.

Я могу иногда на качалке на мальчика засмотреться, но эти детские рассуждения, лексикон нового поколения.... 

Кем надо быть, чтобы клюнуть?

Вечным дитем. Только с пузом. 

Так таких личинок большинство. Найти среди них зрелую особь, очень и очень трудно.

Причем, личинка никогда не согласится с тем, что она - она)

В общем - пусть отползают в сторону Нибиру, вслед за своими проданными почками)

Опубликовано

автор обещал всяко разного рассказать и девушку привести. Абманул((((

Опубликовано

Вы "Обыкновенное чудо" смотрели? :)

Да.

Перепутала вас с автором в цитировании, сорри. Это не отменяет того факта, что "инфантильность" - не диагноз, а про педофилию здесь вообще никто не писал, кроме вас.

Вы здесь с какой целью? Ну хорошо, Ваше мнение принято. Высказались, я услышал Вас.

Благодарю покорно. Здесь вполне свободная зона. Не стоит спрашивать

Просто интересно Ваше мнение, к чему нужно быть готовым, чтобы избежать или сгладить какие-то проблемы в будущем? И встречали ли Вы подобные отношения? 

Если мнения, не совпадающие с вашими розовыми очками, не нужны. 

Опубликовано

Я согласен, могут слить, но ведь могут и не слить. И что я по Вашему сейчас должен постоянно думать о том, что вдруг меня сольют и из-за этого с ней расстаться? 

Можете и не расставаться. Один совет в ближайшие пару лет не заделайте ребенка. НЕ портите девочке жизнь.

Девочка лет за 5 повзрослеет, изменятся потребности, взгляды на жизнь и вы в этой жизни с очень высокой вероятностью будете не нужны.

Поэтому совет, который в похожих ситуациях даю всем - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!!

Опубликовано

Не ожидал, что так много будет рассуждений в этой теме, еще больше не ожидал столько негатива. На все вопросы даже ответить не могу. Отвечу на некоторые. Жить девушке есть где. Родителей у нее нет, она жила и воспитывалась бабушкой. Бабушка поддерживает наши отношения. Вместе мы 7 месяцев. До того как начать встречаться и жить вместе, мы были знакомы более 2 лет. Все это время она не скрывала своих чувств, но мы понимали оба, что она молода, поэтому скажем так кроме творческого сотрудничества у нас ничего не было. Когда ей исполнилось 19 мы стали встречаться. 

Опубликовано

, мы были знакомы более 2 лет. Все это время она не скрывала своих чувств, но мы понимали оба, что она молода, поэтому скажем так кроме творческого сотрудничества у нас ничего не было. Когда ей исполнилось 19 мы стали встречаться. 

Даниил, Вы - руководитель театральной самодеятельности?

Опубликовано

Автор. Почитайте форум. Тут много тем где люди жалуются почему супруги (ощутимо младше)  спустя годы брака идут на лево или вдруг решают развестись. И как правило браки эти  были заключены взрослым человеком и подростком (как ваша девушка).

Девушка повзрослеет, станет женщиной и ей с вами очень может быть не по пути.

Никакого негатива - просто делая выбор учитывайте все риски. И не удивляйтесь если не сложится как хотелось бы.

Вы кстати девушку обещали на форум привести. Интересно как она на ситуацию смотрит. 

Ей тоже полезно почитать, чтобы понимать как может складываться ваше будущее.

Опубликовано

Вы кстати девушку обещали на форум привести. Интересно как она на ситуацию смотрит. 

Все сообщения на форуме она прочла. Сказала, что есть мнения над которыми стоит задуматься и некоторые высказывания она принимает. Но как я понял, высказывания некоторых псевдо-гуру, которые не стесняются в выражениях и зациклены на импотенции ей читать не приятно. Сказала что свое мнение выскажет позже. 

Опубликовано

Автор. Почитайте форум. Тут много тем где люди жалуются почему супруги (ощутимо младше)  спустя годы брака идут на лево или вдруг решают развестись. И как правило браки эти  были заключены взрослым человеком и подростком (как ваша девушка).

Девушка повзрослеет, станет женщиной и ей с вами очень может быть не по пути.

Никакого негатива - просто делая выбор учитывайте все риски. И не удивляйтесь если не сложится как хотелось бы.

Она не поймёт. Маленькая ещё и глупенькая. Есть у женщин такая инфантильность, у юных, когда понимание приходит только к тридцати годам.

Опубликовано

Все сообщения на форуме она прочла. Сказала, что есть мнения над которыми стоит задуматься и некоторые высказывания она принимает. Но как я понял, высказывания некоторых псевдо-гуру, которые не стесняются в выражениях и зациклены на импотенции ей читать не приятно. Сказала что свое мнение выскажет позже. 

Не, на импотенции обычно бывают зациклены старые мужья, особенно, когда их молодые жены начинают понимать, что такое секс на самом деле)

Опубликовано

Автор, сейчас вашей любимой 19 лет, в таком возрасте девушкам секс не особо нужен. а вот когда ей будет 30+ , вам будет за 50....вы просто физически не сможете удовлетворять ее сексуальные потребности...ну если, дай бог, доживете...что будете делать?

Опубликовано

Автор, сейчас вашей любимой 19 лет, в таком возрасте девушкам секс не особо нужен. а вот когда ей будет 30+ , вам будет за 50....вы просто физически не сможете удовлетворять ее сексуальные потребности...ну если, дай бог, доживете...что будете делать?

Ну вот когда будет тогда и буду переживать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...