Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну, наверное против "гнать самогонку" местные медведи не станут особо возражать, а вот за попытку совращения, мишки, ведь и побить балалайками могут. Ключевое в этом посте, если я правильно понял, мне следует заказать тебе цвет свитера и шарфа, когда вязать будешь? Фу ты ну ты)))Ключевое не это, но и связать могу))
Chapayskiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ключевое не это, но и связать могу)) тока без всяких там узоров и с высоким горлом. И плевать, что канадцы подумают! )
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Насколько высоким? Чтобы шапка не понадобилась?)))
Оленевод Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Сегодня выхожу из тайги и че вижу: какой то москвич, моего медведя приходует. Понаехали......
ДиКош Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну, наверное против "гнать самогонку" местные медведи не станут особо возражать, а вот за попытку совращения, мишки, ведь и побить балалайками могут. Ну да! Сидят перепуганные мишки в берлоге и шипят на гостей "понаехали тут" Вот, кстати, классный тематический мульт :)
farenheit Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Хочу накидку-плащь из медведей шкуры. Буду как викинг
Оленевод Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Хочу накидку-плащь из медведей шкуры. Буду как викинг У нас тут уже есть один викинг. Второго не надо.
farenheit Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 У нас тут уже есть один викинг. Второго не надо. То муляж - а я настоящий... даже бороду отрастил. Готов пить эль из рога и тискать голых кухарок за титьки извергая при этом оглушительные отрыжки и унижающий хохот.
ДиКош Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 То муляж - а я настоящий... даже бороду отрастил. Готов пить эль из рога и тискать голых кухарок за титьки извергая при этом оглушительные отрыжки и унижающий хохот. Это тебе Алле-Упом из "Заповедника Гоблинов" Клифа Саймака надо заделаться, будешь жить в лачуге из упаковочных ящиков и гнать убойный самогон из просроченных банок с кукурузой (которые выкидывают на помойки магазинов).
Оленевод Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 То муляж - а я настоящий... даже бороду отрастил. Готов пить эль из рога и тискать голых кухарок за титьки извергая при этом оглушительные отрыжки и унижающий хохот.А это точно "викинг" называется? Я всегда думал, что тут правильное слово "ипанутый".
farenheit Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 А это точно "викинг" называется? Я всегда думал, что тут правильное слово "ипанутый". Это синонимы.
Chapayskiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Насколько высоким? Чтобы шапка не понадобилась?))) Ага, чтобы корона с головы не съезжала... )))))
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ага, чтобы корона с головы не съезжала... )))))А цвет какой?Золотой? Чтобы корона в глаза не бросалась?)
Chapayskiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Та ты шо?! Золото на золотом?!! Как же канадцы тогда поймут где голова, а где всеостальное?! Думать буду... пошел за сливянкой в погреб. )))
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Та ты шо?! Золото на золотом?!! Как же канадцы тогда поймут где голова, а где всеостальное?! Думать буду... пошел за сливянкой в погреб. ))) А у тебя и все остальное в золотом?))
Chapayskiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А у тебя и все остальное в золотом?)) Та и сам я тоже ничего себе, разве только не сияю! )))))
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну тебя... Сплошные пошлые анеки вспоминаются))
Chapayskiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну тебя... Сплошные пошлые анеки вспоминаются)) Пятница-ж... ))
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Пятница-ж... )) То есть все в пределах нормы?)
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Ой как воркуют, ай да молодцы) как автор этого топика чувствую себя Петей Листерманом.
Таньчик Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ой как воркуют, ай да молодцы) как автор этого топика чувствую себя Петей Листерманом.ВообщетА мы сугубо по работе.У нас командировка совместная. И всемерно выяснить "на берегу", чтобы потом сюрпризов не было. Так чтА не надо))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти