Перейти к содержанию

Уйду я жить в тайгу ли в горы, подальше от людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, наверное против "гнать самогонку" местные медведи не станут особо возражать, а вот за попытку совращения, мишки, ведь и побить балалайками могут.

Ключевое в этом посте, если я правильно понял, мне следует заказать тебе цвет свитера и шарфа, когда вязать будешь?  :blush-anim-cl:

Фу ты ну ты)))

Ключевое не это, но и связать могу))

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, наверное против "гнать самогонку" местные медведи не станут особо возражать, а вот за попытку совращения, мишки, ведь и побить балалайками могут.

Ну да! Сидят перепуганные мишки в берлоге и шипят на гостей "понаехали тут"  :ohyeah:

Вот, кстати, классный тематический мульт :)

Опубликовано

У нас тут уже есть один викинг. Второго не надо.

То муляж - а я настоящий... даже бороду отрастил. Готов пить эль из рога и тискать голых кухарок за титьки извергая при этом оглушительные отрыжки и унижающий хохот.

Опубликовано

То муляж - а я настоящий... даже бороду отрастил. Готов пить эль из рога и тискать голых кухарок за титьки извергая при этом оглушительные отрыжки и унижающий хохот.

Это тебе Алле-Упом из "Заповедника Гоблинов" Клифа Саймака надо заделаться, будешь жить в лачуге из упаковочных ящиков и гнать убойный самогон из просроченных банок с кукурузой (которые выкидывают на помойки магазинов).  :ohyeah:

Опубликовано

А это точно "викинг" называется? Я всегда думал, что тут правильное слово "ипанутый".
Опубликовано

Та ты шо?! Золото на золотом?!! Как же канадцы тогда поймут где голова, а где всеостальное?! 

Думать буду... пошел за сливянкой в погреб. )))

А у тебя и все остальное в золотом?))
Опубликовано

Ой как воркуют, ай да молодцы) как автор этого топика чувствую себя Петей Листерманом.

ВообщетА мы сугубо по работе.

У нас командировка совместная.

И всемерно выяснить "на берегу", чтобы потом сюрпризов не было.

Так чтА не надо))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...