тупой. Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Так в этом цель и есть! Что бы вы негде такого и не читали!))) а как это связанно с истинностью? ..хм ну нигде и?
Jin1982 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А какие основания у вас для того чтобы это утверждать??? Вера??? Вам сказали, что вот оно так, и вы всю жизнь верите??? Начинайте разбератся! Почему слова и миропонимания одних, так сильно отличаются от слов и миропонимания других! Тут на истину не кто не претендует! Вам её самому искать придётся!
Оленевод Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А какие основания у вас для того чтобы это утверждать??? Вера??? Вам сказали, что вот оно так, и вы всю жизнь верите??? Начинайте разбератся! Почему слова и миропонимания одних, так сильно отличаются от слов и миропонимания других! Тут на истину не кто не претендует! Вам её самому искать придётся! Ох сейчас тебя Джеймс Бонт 007 обзывать начнет.
тупой. Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А какие основания у вас для того чтобы это утверждать??? Вера??? Вам сказали, что вот оно так, и вы всю жизнь верите??? Начинайте разбератся! Почему слова и миропонимания одних, так сильно отличаются от слов и миропонимания других! Тут на истину не кто не претендует! Вам её самому искать придётся! а что бы что утверждать? где? я что-то утверждал? ..просто мусоришь в эфире
Милена777 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Человек-организм" полностью состоит из разных по уровню "духов-элементарных частиц разного уровня для систем и подсистем", сделал формулы из буква . Буква , как не крути , искажает суть . Все то, что передано буквами, искаженное, значит в своей сути? Включая и ваше понимание мироустройства? Вы же нам его через буквы доносите. Тут на истину не кто не претендует! вы уверены?
Jin1982 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Все то, что передано буквами, искаженное, значит в своей сути? Включая и ваше понимание мироустройства? Вы же нам его через буквы доносите. вы уверены? Да я вообще о всём что пишу уверен, это моё мировоззрение и миропонимание, мои представления о истине, а не сама истина! Ох сейчас тебя Джеймс Бонт 007 обзывать начнет. Это о чем???
Милена777 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 мои представления о истине, а не сама истина! хорошо, что так
Jin1982 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 а что бы что утверждать? где? я что-то утверждал? ..просто мусоришь в эфире Ну если я вас правильно понял, судя по тому что вы написали: а как это связанно с истинностью? ..хм ну нигде и? Вы не согласны с Касандрой???
Агент 007 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 "Или супер менеджером...)) Мне, кажется, в таких теориях проявляются неосознанные потребности людей во власти, в контроле и т.п." Я не думаю, что это какая-то компенсация вытеснения желания власти. Если с психологической точки зрения мировоззрение Кассандры рассмотреть, все ее умственные построения основываются, во-первых, на экстраверсии, когда внутренние объекты, представления о Боге, о духовном переносятся на физическую Вселенную и становятся однородной массой, посмотрите, как она кропотливо мифологию Семи дней творения сочетает с физикой. А это значит, во-вторых, что у нее экстравертное развитое мышление ведущая функция, которая продуцирует, как перпетум мобил данную систему мировоззрения, где все до мелочей поддается тщательному дискретному анализу.
Jin1982 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 "Или супер менеджером...)) Мне, кажется, в таких теориях проявляются неосознанные потребности людей во власти, в контроле и т.п." Я не думаю, что это какая-то компенсация вытеснения желания власти. Если с психологической точки зрения мировоззрение Кассандры рассмотреть, все ее умственные построения основываются, во-первых, на экстраверсии, когда внутренние объекты, представления о Боге, о духовном переносятся на физическую Вселенную и становятся однородной массой, посмотрите, как она кропотливо мифологию Семи дней творения сочетает с физикой. А это значит, во-вторых, что у нее экстравертное развитое мышление ведущая функция, которая продуцирует, как перпетум мобил данную систему мировоззрения, где все до мелочей поддается тщательному дискретному анализу. Так это плохо что ли??? Что Информация, дух, пронизывает материю, а следовательно мы можем видеть в материи частичку информации? И при чём тут власть??? Это из другой "Оперы"!))) А экстраверт, получается, это человек живущий в реальном мире, а не в собственном? Ну я тогда тоже экстраверт, не знал за себя этого!)))
Стоун Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я буду отвечать ответственно , только за себя. "Каждый, сам за себя даст отчёт БОГУ" ( сказано в Новом завете) Нет, теперь Вы будете отвечать за всех, я уже договорился.
Jin1982 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Нет, теперь Вы будете отвечать за всех, я уже договорился. Ну тут я наверное со Стоуном соглашусь! Он конечно не договаривался, но Бог может спросить с вас не как с личности, а как с представителя вида человеческого! Ну наверное есть такая возможность!?
Стоун Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну тут я наверное со Стоуном соглашусь! Он конечно не договаривался, но Бог может спросить с вас не как с личности, а как с представителя вида человеческого! Ну наверное есть такая возможность!? я вправду договорился, за всех ответит она.
Jin1982 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я вообще считаю, что если Философия так называется, то и должна заниматься чувствами души!!! А психоЛогика соответственно, логикой души! Это должна быть одна наука! О понимании чувств Души! Всё остальное это "Кухня"!)))
Агент 007 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Так это плохо что ли??? Что Информация, дух, пронизывает материю, а следовательно мы можем видеть в материи частичку информации? И при чём тут власть??? Это из другой "Оперы"!))) А экстраверт, получается, это человек живущий в реальном мире, а не в собственном? Ну я тогда тоже экстраверт, не знал за себя этого!))) Что информация, дух пронизывает материю - это спекуляция, то есть отвлеченное умозаключение, которое не опирается на эмпирическую данность. Нет никаких других реальностей, кроме реальности психической и реальности материальной. Если на реальность материального экстравертно накладывать реальность психического (представления о божественном), тогда и получится пантеизм, где природа имеет какие-то свойства божественного. Тогда как все представления о божественном природного мира вовсе не касаются, а имеют источник в психических представлениях
Милена777 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я не думаю, что это какая-то компенсация вытеснения желания власти. Если с психологической точки зрения мировоззрение Кассандры рассмотреть, все ее умственные построения основываются, во-первых, на экстраверсии, когда внутренние объекты, представления о Боге, о духовном переносятся на физическую Вселенную и становятся однородной массой, посмотрите, как она кропотливо мифологию Семи дней творения сочетает с физикой. А это значит, во-вторых, что у нее экстравертное развитое мышление ведущая функция, которая продуцирует, как перпетум мобил данную систему мировоззрения, где все до мелочей поддается тщательному дискретному анализу. ваша версия моей не противоречит. Мы просто о разных аспектах теории...) Сочетание мифологии и физики – это не экстраверсия, а просто эклектика) А вообще здесь устройство и события внешнего мира (со всеми структурами, подчиненностью, эволюциями, развитием и т.п.) переносятся на внутренний – духовный мир. Это цитата: « Духам известна не искаженная информация (истина), которую они смогли усвоить исходя из опыта духов, личных опытов.." Человек-организм" полностью состоит из разных по уровню "духов-элементарных частиц разного уровня для систем и подсистем"
Агент 007 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 ваша версия моей не противоречит. Мы просто о разных аспектах теории...) Сочетание мифологии и физики – это не экстраверсия, а просто эклектика) А вообще здесь устройство и события внешнего мира (со всеми структурами, подчиненностью, эволюциями, развитием и т.п.) переносятся на внутренний – духовный мир. Это цитата: « Духам известна не искаженная информация (истина), которую они смогли усвоить исходя из опыта духов, личных опытов.." Человек-организм" полностью состоит из разных по уровню "духов-элементарных частиц разного уровня для систем и подсистем" Милена, готов оспорить) Во-первых, сочетание мифологии и физики и у меня есть. Но я знаю, что мифология - это продукт психики. Во-вторых, У Кассандры, наоборот, представления, связанные с религиозным видением переносятся на физический мир. Она сама говорила, что ей интуиция не нужна для ее познания. А вот зря. Интуитивно можно было бы постигнуть, что все ее духи и истина, касаются только ее души, а не физического космоса.
Jin1982 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Что информация, дух пронизывает материю - это спекуляция, то есть отвлеченное умозаключение, которое не опирается на эмпирическую данность. Нет никаких других реальностей, кроме реальности психической и реальности материальной. Если на реальность материального экстравертно накладывать реальность психического (представления о божественном), тогда и получится пантеизм, где природа имеет какие-то свойства божественного. Тогда как все представления о божественном природного мира вовсе не касаются, а имеют источник в психических представлениях Я может чего то не уловил, но вы разве не тоже самое сказали???
Агент 007 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Но как она связала мифологию Семи дней творения с физикой... Такого изощренного ума я, поистине, не встречал никогда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти