Mashamood Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я с парнем уже год, жили в разных городах , виделись раз по недельке раз в 2 месяца , в последние разы я начала чувствовать что у меня нет желания заняться сексом, но я не отказывала, а терпела. Месяц назад мы съехались и я понимаю что др сих пор у меня нет сильного желания , такого чтоб прям я чувствовала сильное возбуждение . Так же я заметила что конов принимала противозачаточные тоже переставала хотеть. Но сейчас я их не принимаю, уже 4 месяца , а желание не вернулось . У кого то была такая проблема ?
vlad2016 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Сексуальное желание вызывает партнер, а не организм. Сексуальное влечение к человеку нельзя регулировать медикаментозными средствами. Нужно думать о развитии в себе сексуальности и постигать науку секса, точно так же как это происходит во всех остальных сферах. А у нас принято называть секс траханьем. Что может быть проще траханья? Хотите не иметь проблем в сексе научитесь воспринимать секс на уровне искусства, а не физиологического акта. А сейчас для этого возможности есть. Можно выписать какой-нибудь курс по развитию сексуальности в интернете.
Гоша Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Сексуальное желание вызывает партнер, а не организм Да ну??? А вы когда нибудь слышали, что женщины и мужчины испытывают потребность в сексе, а партнера пока нет. Сексуальное влечение к человеку нельзя регулировать медикаментозными средствами. Насчет "регулировать" не знаю, а то что есть медикаменты усиливающие сексуальное влечение, причем даже в случае, когда его почти не было, ЕСТЬ.
farenheit Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Можно выписать какой-нибудь курс по развитию сексуальности в интернете. Совет дилетанта.
Lylly Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я с парнем уже год, жили в разных городах , виделись раз по недельке раз в 2 месяца , в последние разы я начала чувствовать что у меня нет желания заняться сексом, но я не отказывала, а терпела. Месяц назад мы съехались и я понимаю что др сих пор у меня нет сильного желания , такого чтоб прям я чувствовала сильное возбуждение . Так же я заметила что конов принимала противозачаточные тоже переставала хотеть. Но сейчас я их не принимаю, уже 4 месяца , а желание не вернулось . У кого то была такая проблема ? Только к этому парню или вообще нет желания секса?
Mashamood Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Только к этому парню или вообще нет желания секса? Вообще. Вот как будто либидо пропало. Мне мним хорошо, я его люблю , но нет сильного желания заняться сексом. Вообще сейчас я испытываю большой стресс. Так как поменяла все в жизни. Бросила раьоту, переехала в чужую страну, языка не знаю, в первые живу с мужчиной . Может от этого все ? Да ну??? А вы когда нибудь слышали, что женщины и мужчины испытывают потребность в сексе, а партнера пока нет. Насчет "регулировать" не знаю, а то что есть медикаменты усиливающие сексуальное влечение, причем даже в случае, когда его почти не было, ЕСТЬ. А какие ?
bit1R Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я с парнем уже год, жили в разных городах , виделись раз по недельке раз в 2 месяца , в последние разы я начала чувствовать что у меня нет желания заняться сексом, но я не отказывала, а терпела. Месяц назад мы съехались и я понимаю что др сих пор у меня нет сильного желания , такого чтоб прям я чувствовала сильное возбуждение . Так же я заметила что конов принимала противозачаточные тоже переставала хотеть. Но сейчас я их не принимаю, уже 4 месяца , а желание не вернулось . У кого то была такая проблема ? Добрый день, чтоб точно сказать в чем причина и почему у вас это произошло нужно хорошо пообщаться и лучше понять вас и вашего мужчину. Если попробовать сказать на вскидку то у женщины пропадает желание к мужчине например из-за отсутствия уважения к нему. В основном это происходит когда вы сильно часто предавались близости, получается такой эффект что когда хочешь скушать плод, но чтоб его получить нужно взять лестницу, залезть на дерево, сорвать, помыть и только тогда вкусить - превращается в плоды которые уже стоят на столе и поэтому в них больше нет такого интереса. Если хотите более подробно разобраться в вашей ситуации пишите в ЛС.
frustration Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Вообще. Вот как будто либидо пропало. Мне мним хорошо, я его люблю , но нет сильного желания заняться сексом. Вообще сейчас я испытываю большой стресс. Так как поменяла все в жизни. Бросила раьоту, переехала в чужую страну, языка не знаю, в первые живу с мужчиной . Может от этого все ? вероятно. так ваш организм реагирует на стресс. но физиологические причины нельзя исключать. сделайте обследования для всего орг-ма и гормонов (эндокринную проверьте), гинекологию.
Gennesis Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 у меня нет желания заняться сексомУпало либидо, такое было у жены из за таблеток. Сменила их - вернулось. К врачу-специалисту может? посоветует что
Doublekey Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Стресс и таблетки вполне могут привести к отсутствию влечения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти