яМасяня Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Тут как ни крути, на отношения влияет третий лишний, муж весь мыслями там, а значит и детей воспитывать полноценно не получится. Куда ни глянь, везде тупик. Ну начнёт она большими усилиями к нему относиться как просто к отцу своих детей, вы думаете он позволит иметь ей личную жизнь и начнёт уважать? Нет, такого не будет, он просто хочет, чтобы она не мешала ему встречаться с другими женщинами, но как только появится у неё мужчина, её муж вернёт в стойло Ну, так, а кто в этом виноват? Только муж? Я еще раз перечитала пост мужа автора. Потом пост автора. Два разных человека, которые не хотят работать над отношениями и не идут друг другу на встречу - вот, что я увидела. Автор хочет представить свою роль, как роль "жертвы". Извините, не верю. Оба хороши. Любовница - отдушина для мужика. И, если появится вторая, третья, десятая, то автор, как я посмотрю, к этому готова заранее.
Ghibli Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 А что если найти опору внутри себя, использовав для этого веру, с помощью ее укрепить внутреннее состояние в камень, и забить на мужа? Я не жду что меня кто то поймет по этому утвержде Так и сделаю. Продвигаюсь в работе, хочу снова заняться йогой и рисованием. Только времени нет на это, потому как у мужа отмазка, что он работает, а детей в школу-садик-секции водить теперь обоих надо. И другой вопрос, если я на мужа забью, не превратится ли он для меня со временем в "денежный мешок"?Мне кажется, он сам не знает, куда ему плыть, поскольку кроме напряженной работы у него ничего больше нет. Не будет и семьи. А он еще не там? Я к тому, что вы заодно проверите, слова о проживании ради детей правда или он просто хочет свободы для себя, а вы как удобная тумбочка. Мне кажется, вам надо согласиться на условия проживания ради детей, но опять же мотивируйте мужа детьми, мол ночевать будет только дома ради их спокойствия и праздники тоже с ними будет проводить дома или всей семьёй раз уж хочет сохранить видимость Во первых, муж не психиатр. Во вторых, он жестко к ней относится в силу наличия любовницы и вообще её покладистости, она же все терпит. У него нет непредвзятого и объективного отношения к ней, поэтому реакция адекватна ситуации, она узнала о любовнице, а муж вместо того, чтобы успокоить как то ее, решает сохранить семью насилием, пока психологическим. Сколько мужей называют жен истеричками, когда те пытаются отстоять свои границы Чувство вины ваше, и вам с ним работать и решать испытывать его или нет. В конце концов, это он вам изменяет и тратит на любовницу время, которое он мог бы проводить с детьми. Он военный? А вы где раньше жили, Родители Родственники есть? Квартира даётся по количеству членов семьи и при условии её наличия? Мои родители в другом городе, его родители здесь. Квартира дается по количеству несовершеннолетних детей - метраж рассчитывается. Пережитки совков уважаемая, потому что пережитки совков, и нашего не зрелого социума.... Да че говорить то тут, ниче не говорить, сопеть в две дырки... ИЛИ Найти работу, и снимать жилье с детьми (путь сильной женщины) Но наверно если бы она была сильной, то так бы уже сделала. Работа есть, интересная, только низкооплачиваемая.
Федерация Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Не будет и семьи. а вы думаете, что она ему нужна? ИЛИ Найти работу, и снимать жилье с детьми (путь сильной женщины) Но наверно если бы она была сильной, то так бы уже сделала. авторский муж - уже всё решил они живут ради детей, она согласилась - всё, финита ля комедия
Sunny27 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Так и сделаю. Продвигаюсь в работе, хочу снова заняться йогой и рисованием. Только времени нет на это, потому как у мужа отмазка, что он работает, а детей в школу-садик-секции водить теперь обоих надо. И другой вопрос, если я на мужа забью, не превратится ли он для меня со временем в "денежный мешок"?Мне кажется, он сам не знает, куда ему плыть, поскольку кроме напряженной работы у него ничего больше нет. Не будет и семьи. Мои родители в другом городе, его родители здесь. Квартира дается по количеству несовершеннолетних детей - метраж рассчитывается. Ну то есть ему выгодно жить ради детей, а растить по факту будете вы? Если вы разведетесь, Квартира ему положена все равно, только меньшим метражом? Не хочу вас пугать, но может сложиться так с его отношением к вам, что когда он получит квартиру жить будете там не вы, детьми то по факту не занимается, время уходит на любовницу, поэтому я думаю, что не в детях тут дело. Все равно по любому надо становиться независимой. У вас есть профессия и работа, это уже хорошо, поэтому я бы на вашем месте занялась повышением квалификации, получением дополнительного образования
migara Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Муж военный врач. Квартира служебная , дается мужу на семью, по количеству членов семьи. Нет семьи - получите комнату. Вообще надо продумывать как быть со своим жильем в любом случае.
Ghibli Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну, так, а кто в этом виноват? Только муж? Я еще раз перечитала пост мужа автора. Потом пост автора. Два разных человека, которые не хотят работать над отношениями и не идут друг другу на встречу - вот, что я увидела. Автор хочет представить свою роль, как роль "жертвы". Извините, не верю. Оба хороши. Любовница - отдушина для мужика. И, если появится вторая, третья, десятая, то автор, как я посмотрю, к этому готова заранее. У меня по его постам тоже складывается впечатление, что он жертва психопатки-жены и как-то так само получилось... По поводу любовницы-я не знаю уже, что и думать.У мужа была максимальная свобода(как сказали потом-излишняя), я никогда его не проверяла, решила, что буду доверять ему, хотя еще до замужества его друзья мне намекали, что он "ходит налево", пока я не в городе. Понимаю, не на что было надеяться, доверяя. Затем, когда я нашла презерватив в его сумке и прямо спросив о связи на стороне, он высмеял меня. То есть в лицо наврал. То есть муж мой не все договаривает о своих похождениях. Кроме того, со мной он тоже заводил разговоры на тему "Ну ведь все мужчины изменяют. Ни одного не знаю, кто был бы верен жене"...Я не знаю как еще извернуться в сексе, перепробовали почти все(кроме, наверное, секса втроем)))) И я подозреваю, что дело тут не во мне.
Konstante Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 И что делать-то теперь?Я согласна с Вами. Я понимаю, что самое правильное решение - развестись. Но дети мало того, что на улице остаются, так и еще при моей врачебной зарплате. Я видела, как в нищете растила своих детей моя тетя. Не хочу, чтобы и мои дети хлебнули. А так, муж пока соглашается растить детей вместе, на их доп. образование деньги есть. После развода все полетит. И восстановить отношения с мужем не знаю как. может вам задуматься над тем, чтоб приобрести доп. квалификацию, которая бы повысила ваш доход? например, закончить курсы какого-нибудь вида терапии, на который есть спрос и предлагать ее.
Ghibli Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Муж военный врач. Квартира служебная , дается мужу на семью, по количеству членов семьи. Нет семьи - получите комнату. Вообще надо продумывать как быть со своим жильем в любом случае. Нельзя нам свою жилплощадь иметь, если только на родителей что-то оформить, но они пенсионеры с мизерной пенсией в 7 т.р., им ипотеку не дадут, как я понимаю.
イゴール Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Так и сделаю. Продвигаюсь в работе, хочу снова заняться йогой и рисованием. Только времени нет на это, потому как у мужа отмазка, что он работает, а детей в школу-садик-секции водить теперь обоих надо. И другой вопрос, если я на мужа забью, не превратится ли он для меня со временем в "денежный мешок"?Мне кажется, он сам не знает, куда ему плыть, поскольку кроме напряженной работы у него ничего больше нет. Не будет и семьи. Мои родители в другом городе, его родители здесь. Квартира дается по количеству несовершеннолетних детей - метраж рассчитывается. Работа есть, интересная, только низкооплачиваемая. Ну я так понял вас не смущает что он вас не любит? Иначе вы бы не задали этот вопрос. Вариант уехать на некоторое время (а может и навсегда) к родителям, там и детей оформить в школу садик, там же и на работу выйти, так будет дешевле, не придется снимать квартиру. Мне кажется что это вообще идеальный вариант. Мало не мало оплачиваемая, а нужно что бы хватало, не хватает? Тогда перепрофилироваться, например медсестрой в стомат кабинете, тоже платят ниче так... Я понимаю что не по масти, но, тут вопрос выживания... а вы думаете, что она ему нужна? авторский муж - уже всё решил они живут ради детей, она согласилась - всё, финита ля комедия бред блин......
Ghibli Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 может вам задуматься над тем, чтоб приобрести доп. квалификацию, которая бы повысила ваш доход? например, закончить курсы какого-нибудь вида терапии, на который есть спрос и предлагать ее. Как раз хочу заняться, только в медицине это все долго, чтобы навык наработать несколько лет понадобится. В любом случае буду двигаться по пути финансовой независимости...
イゴール Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Как раз хочу заняться, только в медицине это все долго, чтобы навык наработать несколько лет понадобится. В любом случае буду двигаться по пути финансовой независимости... Вам для начала нужно к родителям сьехать, и на работу устроиться, вот что вам нужно сделать, а не ублажать мужа, который изменяет и вас не любит. Вы себя на помойке нашли??? UPD Или вы думаете что не реально двух детей поднять самой? Вам телефон моей матери дать? Она вам расскажет как... Не вы первая не вы последняя, к сожалению...
Konstante Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Как раз хочу заняться, только в медицине это все долго, чтобы навык наработать несколько лет понадобится. В любом случае буду двигаться по пути финансовой независимости... поинтересуйтесь терапиями Войты и Бобата. в России спрос большой, а предложений мало. поэтому люди ездят за границу - в Чехию, Германию...
Sunny27 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Нельзя нам свою жилплощадь иметь, если только на родителей что-то оформить, но они пенсионеры с мизерной пенсией в 7 т.р., им ипотеку не дадут, как я понимаю. Рассмотрите вариант смежных профессий, например косметолога, с медобразованием косметологи имеют право делать инъекции и сложные процедуры
イゴール Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А местные гуру, предлагают влезть в дерьмо по самые уши, и обливаться им.... Браво маэстро! Браво! Ега, терапия, тьфу блин.... Яйца в руки возьмите, хотя бы виртуальные, жизнь можно сложить иначе, есть время еще! А не ложить себя под поезд! Раздавит ее такая жизнь, просто уничтожит, через год будет статья в газете, про некую сумасшедшую в таком то городе! Что вы все советуете? Почему не видите то что видно? Нет семьи, нет любви, есть двое, и есть дети, это все! Нужно быть сильной, и начать заново!
Ghibli Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну то есть ему выгодно жить ради детей, а растить по факту будете вы? Если вы разведетесь, Квартира ему положена все равно, только меньшим метражом? Не хочу вас пугать, но может сложиться так с его отношением к вам, что когда он получит квартиру жить будете там не вы, детьми то по факту не занимается, время уходит на любовницу, поэтому я думаю, что не в детях тут дело. Все равно по любому надо становиться независимой. У вас есть профессия и работа, это уже хорошо, поэтому я бы на вашем месте занялась повышением квалификации, получением дополнительного образования Да, детьми занимаюсь по большей части я, стараюсь, конечно, при любом удобном случае мужа привлекать, только чаще выходит совместное просиживание за компом(папа играет, дети смотрят). На этой почве тоже были ссоры. В конце концов я сказала, что быть папой-это его ответственность. Если он не хочет проводить время вместе с детьми (а не рядом), это его дело. Я не могу повлиять на установления контакта между ними. Просто при разводе вообще никакого мужского влияния не будет. Нехорошо как-то... И да, квартиру он все равно получит с детьми или без оных.И если завтра он скажет "Ухожу к любовнице, рожаем детей"-мои дети будут выкинуты "под елочку"(как кто-то выразился). Вам для начала нужно к родителям сьехать, и на работу устроиться, вот что вам нужно сделать, а не ублажать мужа, который изменяет и вас не любит. Вы себя на помойке нашли??? UPD Или вы думаете что не реально двух детей поднять самой? Вам телефон моей матери дать? Она вам расскажет как... Не вы первая не вы последняя, к сожалению... Мои родители в другом городе.Придется менять все-работу, школу, садик, отсутствие папы. Они потянут такие перемены? поинтересуйтесь терапиями Войты и Бобата. в Росси спрос большой, а предложений мало. поэтому люди ездят за границу - в Чехию, Германию... Да, спасибо, знаю об этих методиках, что-то мы применяем у себя. Буду копить деньги)))
poetessa Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Мои родители в другом городе.Придется менять все-работу, школу, садик, отсутствие папы. Они потянут такие перемены? Кто они? Узнайте у родителей. Поговорите со старшим ребенком. Обсудите с мужем размер содержания детей в случае развода. Потом думайте, потянете ли ВЫ?
Sunny27 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да, детьми занимаюсь по большей части я, стараюсь, конечно, при любом удобном случае мужа привлекать, только чаще выходит совместное просиживание за компом(папа играет, дети смотрят). На этой почве тоже были ссоры. В конце концов я сказала, что быть папой-это его ответственность. Если он не хочет проводить время вместе с детьми (а не рядом), это его дело. Я не могу повлиять на установления контакта между ними. Просто при разводе вообще никакого мужского влияния не будет. Нехорошо как-то... И да, квартиру он все равно получит с детьми или без оных.И если завтра он скажет "Ухожу к любовнице, рожаем детей"-мои дети будут выкинуты "под елочку"(как кто-то выразился). Мои родители в другом городе.Придется менять все-работу, школу, садик, отсутствие папы. Они потянут такие перемены? Да, спасибо, знаю об этих методиках, что-то мы применяем у себя. Буду копить деньги))) А какое мужское влияние при вечно отсутствующем папе? Во вторых, у вас в руке есть козырь: без вас муж не получит квартиру большей площади, поэтому есть место манипуляциям и ультиматумам. В третьих, с таким количеством времени на детей у него явно мотив не дети, скорее жилплощадь, поэтому предлагаю трезво относиться к ситуации
イゴール Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да, детьми занимаюсь по большей части я, стараюсь, конечно, при любом удобном случае мужа привлекать, только чаще выходит совместное просиживание за компом(папа играет, дети смотрят). На этой почве тоже были ссоры. В конце концов я сказала, что быть папой-это его ответственность. Если он не хочет проводить время вместе с детьми (а не рядом), это его дело. Я не могу повлиять на установления контакта между ними. Просто при разводе вообще никакого мужского влияния не будет. Нехорошо как-то... И да, квартиру он все равно получит с детьми или без оных.И если завтра он скажет "Ухожу к любовнице, рожаем детей"-мои дети будут выкинуты "под елочку"(как кто-то выразился). Мои родители в другом городе.Придется менять все-работу, школу, садик, отсутствие папы. Они потянут такие перемены? Да, спасибо, знаю об этих методиках, что-то мы применяем у себя. Буду копить деньги))) Ваши дети особенные, что могут не потянуть? Я пережил нормально, общались с отцом иногда, и сейчас общаемся, там уже от мужа зависит насколько он их любит. Потянут, не денутся никуда. Вы боитесь переезда в другой город? Вас только это заботит? Смешно, никто не хочет по факту поднять свою попу из насиженного места, и идти дальше, все хотят что бы САМО сделалось, но так не бывает, нет ничего с чем бы вы не справились, вам все под силу. Будут алименты, будет работа, будет помощь со стороны родителей, по любому. ВАм мало для старта? Уже только наличие родителей и сама возможность переезда к ним, в вашем случае как лотерея с выиграшем в миллион долларов!!!
Ghibli Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Есть еще вариант не разводится официально, мне жить в квартире, ему-с мамой. И ждать 8 лет выслуги, а потом делить квартиру. Останавливают дети-они вообще никак без него, что мне очень нравится. Поэтому вариант мне самой развиваться и забить на мужа более подходит. А там, глядишь, дети подрастут немного. Хотя в папе, конечно, меньше нуждаться не будут...Задача....
Sunny27 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А местные гуру, предлагают влезть в дерьмо по самые уши, и обливаться им.... Браво маэстро! Браво! Ега, терапия, тьфу блин.... Яйца в руки возьмите, хотя бы виртуальные, жизнь можно сложить иначе, есть время еще! А не ложить себя под поезд! Раздавит ее такая жизнь, просто уничтожит, через год будет статья в газете, про некую сумасшедшую в таком то городе! Что вы все советуете? Почему не видите то что видно? Нет семьи, нет любви, есть двое, и есть дети, это все! Нужно быть сильной, и начать заново! Да, согласна, нужно выбираться, такой отец и муж не принесёт счастья никому, ни детям, ни жене. Печально только, что она переживает за то, что начнёт относиться к нему как к кошельку, а не как к любимому мужчине, при этом ему не стыдно прикрываться детьми, чтобы получить квартиру побольше и творить все что вздумаетсяЕсть еще вариант не разводится официально, мне жить в квартире, ему-с мамой. И ждать 8 лет выслуги, а потом делить квартиру. Останавливают дети-они вообще никак без него, что мне очень нравится. Поэтому вариант мне самой развиваться и забить на мужа более подходит. А там, глядишь, дети подрастут немного. Хотя в папе, конечно, меньше нуждаться не будут...Задача.... Непонятно, как дети без него не обходятся, если он с ними не бывает?
Ghibli Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Ваши дети особенные, что могут не потянуть? Я пережил нормально, общались с отцом иногда, и сейчас общаемся, там уже от мужа зависит насколько он их любит. Потянут, не денутся никуда. Вы боитесь переезда в другой город? Вас только это заботит? Смешно, никто не хочет по факту поднять свою попу из насиженного места, и идти дальше, все хотят что бы САМО сделалось, но так не бывает, нет ничего с чем бы вы не справились, вам все под силу. Согласна, никто из зоны комфорта выйти не желает, ни я, ни он.
Sunny27 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Согласна, никто из зоны комфорта выйти не желает, ни я, ни он. Вы уезжали к маме с детьми подумать, он вас звал обратно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти