the_Rationalist Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А какими аргументами Вы можете подтвердить что ваше мнение это несусветная чушь? Аргументы есть, но вам-то они зачем, если моему оппоненту они не нужны?
Ingochka Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Если вам интересно, я знаю ответ, Я чёт не понял - для вас католики авторитетом стали что-ли, что вы мне их в пример ставите? Я тоже знаю. Разговоры на эту темы древние ) нет никаких оснований по слову Бога крестить детей. А почему одна из мировых конфессий не может быть авторитетом?? Это не пример, а повод задуматься. Задуматься над тем, как меняется религия под напором фактов, над тем как власть (в данном случае церковная) формирует мировоззрение людей, и вообще задуматься над тем что там написано в Библии... факты или все таки древние мифы по большей части.
the_Rationalist Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вам были сказаны веские факты, на многие темы. Ваша ценность сильное государство любым путем. Всё что этому мешает вы никогда не примите, и тут дело не в унисоне, а в вас. Это моё мнение. И я ни разу не видела, чтобы вы изменили своё мнение в процессе разговора. Т.е. указывать человеку во что он должен верить и какому богу поклоняться, это любовь и уважение? вот уж не ожила что для вас это чушь... вы вообще человек или робот? Зря вы так. Сильное государство - необходимая вещь, но это далеко не всё, что нужно человеку и обществу, а вот это для меня - главнее всего. Не видела - не значит, что этого нет. Бога тоже никто не видел, но доказать Его отсутствие никому ещё не удалось. Почему указывать, нет, но защищать "своих" - обязанность общества была во все времена, это же очевидно! Даже если я робот, вам-то какая разница? Кстати, какие-такие веские факты должны были изменить моё мировоззрение? Может быть, вы не заметили, что я приводил какие-то факты, разбивающие чужие аргументы или дающие фактам иной смысл?
Ingochka Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Не видела - не значит, что этого нет. Почему указывать, нет, но защищать "своих" - обязанность общества была во все времена, это же очевидно! Ну и какую свою идею вы изменили? Каких своих? вам кто-то принадлежит? В этом и ошибка ваша. Люди свободны, и перед богом делают свой выбор, и никто не должен ему указывать и навязывать. Захочет вернется. Защищать "своих" навязыванием и запугиванием... мда...вы явно не демократ ))
the_Rationalist Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я тоже знаю. Разговоры на эту темы древние ) нет никаких оснований по слову Бога крестить детей. А почему одна из мировых конфессий не может быть авторитетом?? Это не пример, а повод задуматься. Задуматься над тем, как меняется религия под напором фактов, над тем как власть (в данном случае церковная) формирует мировоззрение людей, и вообще задуматься над тем что там написано в Библии... факты или все таки древние мифы по большей части. Значит не знаете, или вас накормил кто-то ложными знаниями. Может, но для вас-то этого не может быть! Или это не так? Мы же уже говорили на эту тему, религия не меняется, меняется глубина понимания. Но если вам так хочется, вопреки фактам, то уж извините, под вас никто прогибаться не будет. Ну и какую свою идею вы изменили? Каких своих? вам кто-то принадлежит? В этом и ошибка ваша. Люди свободны, и перед богом делают свой выбор, и никто не должен ему указывать и навязывать. Захочет вернется. Защищать "своих" навязыванием и запугиванием... мда...вы явно не демократ )) Да есть несколько, но вам-то они здесь зачем? Свои - это члены своего общества - семьи, Церкви, государства. Никакой ошибки, это проявление христианской любви к ближнему. А свободу уходить или возвращаться никто не отменял и не ограничивал. Я же вроде там всё разъяснил - не было там ни насилия, ни запугивания. Или вам это неважно, лишь бы свой ярлык приклеить?
Ingochka Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Значит не знаете, или вас накормил кто-то ложными знаниями. Ну тогда покажите истинные знания? Где в Библии бог требует крещения детей? Богословские традиции тут не к месту, ибо отсебятина, если бог такого не говорил. Может, но для вас-то этого не может быть! Или это не так? Для меня все религии одинаковы по авторитетности ) разве это еще не понятно? Мы же уже говорили на эту тему, религия не меняется, меняется глубина понимания. Но если вам так хочется, вопреки фактам, то уж извините, под вас никто прогибаться не будет. Да говорили, и не только со мной. Но вы тут своего мнения не поменяли, хотя аргументов о сути системы под названием религия, и ее изменения на протяжении тысяч лет, было много, вы просто не хотите их принимать. Да есть несколько, но вам-то они здесь зачем? Затем, что мне кажется, почти 99% что вы лукавите. Свои - это члены своего общества - семьи, Церкви, государства. Никакой ошибки, это проявление христианской любви к ближнему. А свободу уходить или возвращаться никто не отменял и не ограничивал. Я не спрашивала кто такие свои (если не поняли). Мне за то известно. Я спрашивала зачем навязывать идею человеку которого ты уважаешь... в чем тогда уважение... ваше понимание этого термина такое же как и у Руслана термина вида? )) чисто своё )
the_Rationalist Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну тогда покажите истинные знания? Где в Библии бог требует крещения детей? Богословские традиции тут не к месту, ибо отсебятина, если бог такого не говорил. Для меня все религии одинаковы по авторитетности ) разве это еще не понятно? Да говорили, и не только со мной. Но вы тут своего мнения не поменяли, хотя аргументов о сути системы под названием религия, и ее изменения на протяжении тысяч лет, было много, вы просто не хотите их принимать. Затем, что мне кажется, почти 99% что вы лукавите. Не могу отказать ,пожалуйста. Крещение - первое и принципиально необходимое Таинство, чтобы человек имел возможность оказаться в Царствии Небесном и соединиться там со Христом. И если человек умер некрещёным, то он после Частного суда оказывался в аду и его учать могла быть изменена только после Страшного суда по окончании мира. Логический вывод такой - чтобы человек по случайному стечению обстоятельств не умер некрещёным, детей решили крестить как можно раньше, чтобы исключить возможность ребёнку оказаться в аду из-за случайной смерти. А, ну да, насколько понял, одинаково неавторитетны. Поэтому я и удивился, когда вы мне в пример поставили католиков. Не поменял, т.к. все те аргументы объяснялись иначе, и моё понимание было глубже, всесторонней и логичней. Нет, этого я не люблю очень, но вам-то не всё равно?
ruslan1979 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Так это потому что мы мантры оживления не можем чистыми озвучивать? .... У меня все ходы записаны)) Мантры не оживляют неживые трупы,материю. Мантры могут вернуть ушедшую душу-жизнь, назад в тело, то есть принцип сохраняется- жизнь только из жизни!
Mr.Nobody Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Крещение - первое и принципиально необходимое Таинство, чтобы человек имел возможность оказаться в Царствии Небесном и соединиться там со Христом. И если человек умер некрещёным, то он после Частного суда оказывался в аду Мне прям даже интересно, где же всё это в Библии написано?)
Viachesl@v Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Крещение - первое и принципиально необходимое Таинство, чтобы человек имел возможность оказаться в Царствии Небесном и соединиться там со Христом. И если человек умер некрещёным, то он после Частного суда оказывался в аду и его учать могла быть изменена только после Страшного суда по окончании мира. Интересно, а неандертальцы тоже после Частного суда окажутся в аду, всем скопом?
ruslan1979 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Так это амулеты или самолёты в Колумбийском музее? Вы что-то смешиваете понятия. Если в музее самолёт, тогда запустите его и мы посмотрим, как он выполняет свои функции. Если вы понимаете, что ни одна из эти фигурок не полетит, значит признайте, что это не самолёты, а что-то ещё, например, амулет, может быть ювелирное украшение, не знаю. Москалёв действительно изобрёл треугольное крыло, т.к. до него оно не было известно, по крайней мере в СССР, ни у кого он его не списал. Как бы вам ни хотелось, и приоритет вам подтвердят в патентном бюро. И как уменьшенные копии это всё ложь, достаточно посмотреть на вензеля по всей поверхности этих фигурок, чтобы убедиться, что к авиации они не имеют никакого отношения. Эти фигурки-модели самолётов. Модели и не должны летать. А вот изготовленные с них увеличенные копии, как раз полетели, причём с этим же треугольным крылом. Так что не было по сути не какого изобретения в СССР то.крыла, не важно копировали они что-то или сами дошли, так как изобретением считается то что первое, а до москалева как раз это крыло было известно древним людям!Между прочим, действительно, люди часто не различают ум и знания, а ведь это совершенно независимые стороны человека. Ум, кроме прочего, проявляется в способности менять мнение (установки, веру) под влиянием фактов. Как известно давно, только дурак знает всё, умный во всём сомневается.Бхагавад-гита 4-40Сомневающаяся душа не знает счастья ни в этом мире, ни в мире ином.
the_Rationalist Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Эти фигурки-модели самолётов. Модели и не должны летать. А вот изготовленные с них увеличенные копии, как раз полетели, причём с этим же треугольным крылом. Так что не было по сути не какого изобретения в СССР то.крыла, не важно копировали они что-то или сами дошли, так как изобретением считается то что первое, а до москалева как раз это крыло было известно древним людям! Вот тут вы и заблуждаетесь. Мы не можем утверждать, что древним людям было известно крыло, мы даже не можем утверждать, что у этих фигурок именно самолётные крылья. Более того, эти фигурки, если бы вы были более технически грамотным, сколько ни увеличивай, в самолёт они не превратятся. Другое дело, что они удивительно похожи на формы самолётов, которые были изобретены независимо от них, но они не были использованы даже как прототипы. Да, глядя на эти фигурки, можно сделать похожий на них самолёт, если доработать их формы до нужного уровня, но сами эти фигурки никак не могут служить ни самолётами, ни даже их точными моделями. Если вам надо, я могу вам технические данные показать, но, боюсь, вас всё равно это не убедит.
ruslan1979 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Руслан, если не секрет поделитесь с нами пожалуйста, как у вас сейчас дела со здоровьем? Какими способами вы его поддерживаете и сколько намереваетесь прожить?Здоровье хорошее. Но продолжительность жизни у нас от здоровья не зависит. Любой может умереть прямо завтра, не стоит обольщаться!
Ononymous Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Мы же уже говорили на эту тему, религия не меняется, меняется глубина понимания. Меняется глубина, с которой ее засовывают
ruslan1979 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот тут вы и заблуждаетесь. Мы не можем утверждать, что древним людям было известно крыло, мы даже не можем утверждать, что у этих фигурок именно самолётные крылья. Более того, эти фигурки, если бы вы были более технически грамотным, сколько ни увеличивай, в самолёт они не превратятся. Другое дело, что они удивительно похожи на формы самолётов, которые были изобретены независимо от них, но они не были использованы даже как прототипы. Да, глядя на эти фигурки, можно сделать похожий на них самолёт, если доработать их формы до нужного уровня, но сами эти фигурки никак не могут служить ни самолётами, ни даже их точными моделями. Если вам надо, я могу вам технические данные показать, но, боюсь, вас всё равно это не убедит. Самолёты не дорабатывались когда были показаны на летных испытаниях, это точные копии увеличенные в 16 раз с фигурок.
Ononymous Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Логический вывод такой - чтобы человек по случайному стечению обстоятельств не умер некрещёным, детей решили крестить как можно раньше, чтобы исключить возможность ребёнку оказаться в аду из-за случайной смерти. Не справедливый Бог к выкидышам. Детей решили крестить как можно раньше чтобы бабла побольше заработать. Удивительно, что во влагалище крестить не залезали
the_Rationalist Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Самолёты не дорабатывались когда были показаны на летных испытаниях, это точные копии увеличенные в 16 раз с фигурок. Прямо с прорезями в крыльях, вензелями на носу? А как быть с каплевидным асимметричным сечением крыла, которое необходимо самолёту, но которого нет и в помине у этих фигурок, потому что создатель этих фигурок об этом не знал? Посмотрите на этих мужиков с летающими моделями в руках - это же не копии, а настоящие самолёты, которые сделаны по мотивам этих фигурок, но они разительно отличаются от них. Это же ваши изображения, неужели вы этого не замечаете? Или для вас это всё пустяки? Не справедливый Бог к выкидышам. Детей решили крестить как можно раньше чтобы бабла побольше заработать. Удивительно, что во влагалище крестить не залезали А вам бы этого очень хотелось? Не пробовали заняться чем-нибудь полезным? Вы кто по профессии?
ruslan1979 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Прямо с прорезями в крыльях, вензелями на носу? А как быть с каплевидным асимметричным сечением крыла, которое необходимо самолёту, но которого нет и в помине у этих фигурок, потому что создатель этих фигурок об этом не знал? Посмотрите на этих мужиков с летающими моделями в руках - это же не копии, а настоящие самолёты, которые сделаны по мотивам этих фигурок, но они разительно отличаются от них. Это же ваши изображения, неужели вы этого не замечаете? Или для вас это всё пустяки? А вам бы этого очень хотелось? Не пробовали заняться чем-нибудь полезным? Вы кто по профессии? В чем отличие у мужиков самолётов?))) точно такие же как модели!и отличие с которой из 33 моделей вы наблюдаете?
the_Rationalist Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 В чем отличие у мужиков самолётов?))) точно такие же как модели!и отличие с которой из 33 моделей вы наблюдаете? Ну вот же, смотрите (эх, что-то не понимаю, как сюда скопировать эти ваши картинки!). На картинке из вашего поста №2066, отчётливо видно, что крылья абсолютно плоские, а должны быть каплевидные в сечении. У мужиков из вашего №2075 отчётливо видно, что крылья выпуклые, т.е. им придана авиационная форма, которая, между прочим, рассчитывается не так уж и просто, особенно для сверхзвуковых скоростей. Это принципиально для крыла самолёта. На первой картинке в крыле вырезаны завитушки, благодаря которым самолёт вообще не сможет летать, совсем, т.к. такая прорезь создаст вихри, которые уничтожат подъёмную силу крыла. У мужиков - крылья нормальные, без всяких завитушек и прорезей. Кстати, если сравнить картинки в №2075, то можно увидеть, что ни одна из фигурок не совпадает с моделями в руках у этих людей - они лишь отдалённо похожи. Но все фигурки покрыты разными украшениями, вырезанными в самых разных местах, что для самолёта абсолютно недопустимо, эти штучки вообще не дадут ему взлететь. А вот в руках у мужиков - очень интересные аппараты, я на них гляжу и прямо любуюсь. Сколько труда, расчётов и физических знаний вложены в эти игрушечные, по сути, модели. И это только форма, а ведь в самолёте главное - двигатель, которого в фигурках даже следов нет. А, да что говорить - глупости всё это, дилетантские размышления!
Гор-Ур Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Но продолжительность жизни у нас от здоровья не зависит.... Зависит, скорее, от нашего стремления его сохранить и приумножить, благодаря правильно выбранному образу жизни. Это всё, что мы можем предпринять с нашей стороны. Любой может умереть прямо завтра, не стоит обольщаться! Как вы считаете, завершили ли вы свою миссию в своей жизни? Достигли ли вы поставленных вами целей? Готовы ли вы покинуть этот мир?
ruslan1979 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну вот же, смотрите (эх, что-то не понимаю, как сюда скопировать эти ваши картинки!). На картинке из вашего поста №2066, отчётливо видно, что крылья абсолютно плоские, а должны быть каплевидные в сечении. У мужиков из вашего №2075 отчётливо видно, что крылья выпуклые, т.е. им придана авиационная форма, которая, между прочим, рассчитывается не так уж и просто, особенно для сверхзвуковых скоростей. Это принципиально для крыла самолёта. На первой картинке в крыле вырезаны завитушки, благодаря которым самолёт вообще не сможет летать, совсем, т.к. такая прорезь создаст вихри, которые уничтожат подъёмную силу крыла. У мужиков - крылья нормальные, без всяких завитушек и прорезей. Кстати, если сравнить картинки в №2075, то можно увидеть, что ни одна из фигурок не совпадает с моделями в руках у этих людей - они лишь отдалённо похожи. Но все фигурки покрыты разными украшениями, вырезанными в самых разных местах, что для самолёта абсолютно недопустимо, эти штучки вообще не дадут ему взлететь. А вот в руках у мужиков - очень интересные аппараты, я на них гляжу и прямо любуюсь. Сколько труда, расчётов и физических знаний вложены в эти игрушечные, по сути, модели. И это только форма, а ведь в самолёте главное - двигатель, которого в фигурках даже следов нет. А, да что говорить - глупости всё это, дилетантские размышления! Во первых по чему вы сравнивает модели мужиков с моделью с завитушками? Фигурок самолётов 33_ с чего вы вообще взяли, что модели самолётов были изготовлены именно с тех фигур, что я дал на фотографиях, а не с других? Они все разные и с завитушками и без и с плоскими крыльями и с каплевидными.Во вторых по словам самих же этих мужиков, они свои модели изготовили именно с моделей золотых фигур, а не сами придумали, как что все ваши притензии беспочвены. Зависит, скорее, от нашего стремления его сохранить и приумножить, благодаря правильно выбранному образу жизни. Это всё, что мы можем предпринять с нашей стороны. Как вы считаете, завершили ли вы свою миссию в своей жизни? Достигли ли вы поставленных вами целей? Готовы ли вы покинуть этот мир? Ничуть продолжительность вашей жизни от ваших устремлений не зависит, ваша смерть была уже определена в момент вашего рождения, ничего от вас не может зависеть. Вас может прямо сегодня сбить машина насмерть!Моя миссия вечна, не важно завершу я её в этой жизни или продолжал в следующей.
the_Rationalist Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Во первых по чему вы сравнивает модели мужиков с моделью с завитушками? Фигурок самолётов 33_ с чего вы вообще взяли, что модели самолётов были изготовлены именно с тех фигур, что я дал на фотографиях, а не с других? Они все разные и с завитушками и без и с плоскими крыльями и с каплевидными. Во вторых по словам самих же этих мужиков, они свои модели изготовили именно с моделей золотых фигур, а не сами придумали, как что все ваши притензии беспочвены. Тогда так честно и скажите, что эти фигурки, показанные вами на картинках, никакого отношения не имеют к тому, что мужики держат в руках! А то, с чего они якобы сделали свою модель, нигде не показано. Оно и верно, потому что это предметы абсолютно разного назначения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти