Гор-Ур Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Вас может прямо сегодня сбить машина насмерть! Вы так в этом уверены? А почему же не завтра или не через 10 лет? Утверждать подобное - это, мягко говоря, голословно. Вы знаете меня и мою жизнь лучше меня самого? Вы считаете меня настолько беспомощным, что я способен так легко такое допустить? Ведь я вроде как и не маленький ребёнок. Смешно:) Вы утверждаете, что жизнь и смерть человека - предопределена, но способны ли вы предсказать именно СВОЮ судьбу, если уж так смело берёт на себя ответственность за робкие, нерешительные и неаргументированные попытки прогнозировать развитие моей? Для этого необходимы прежде всего знания и как минимум богатый трансцендентальный опыт, а вовсе не слепая вера в мистическое предопределение на основе индуистских представлений. Каждую минуту на Земле умирает 100 человек и рождается 250 других, вы и о них всё знаете? Пожалуйста, перестаньте демонстрировать незрелость ваших убеждений, разбрасывая направо и налево голословные пророчества и догадки о тех, кому вы даже и в глаза не смотрели. С такими-то возможностями вам прямая дорога в подачу заявки на премию имени Гарри Гудини, хотя если честно, роль всевидящего оракула вам не подходит, уж извините. Моя миссия вечна, не важно завершу я её в этой жизни или продолжал в следующей. В чём она заключается, если не секрет?
ruslan1979 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Тогда так честно и скажите, что эти фигурки, показанные вами на картинках, никакого отношения не имеют к тому, что мужики держат в руках! А то, с чего они якобы сделали свою модель, нигде не показано. Оно и верно, потому что это предметы абсолютно разного назначения. В вашем посте нет логики, так как авиалюбители Алгунд Энбом и Петер Белтинг, изготовили свои модели самолётов именно для того,чтобы продемонстрировать публике что золотые фигурки инков, именно самолёты и они могут летать, так как они не знали тип двигателя самолёта, то модели были изготовлены в двух вариантах- с пропеллером и реактивный, обе продемонстрировали возможность сложных пируетов и высокую скорость.
Гор-Ур Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ничуть продолжительность вашей жизни от ваших устремлений не зависит.... То есть курящий всю жизнь клиент онкологического хосписа с заболеванием в терминальной стадии имеет все шансы прожить дольше, чем относительно здоровый, успешный, жизнерадостный спортсмен-ровесник без вредных привычек?) Серьёзно?
ruslan1979 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Вы так в этом уверены? А почему же не завтра или не через 10 лет? Утверждать подобное - это, мягко говоря, голословно. Вы знаете меня и мою жизнь лучше меня самого? Вы считаете меня настолько беспомощным, что я способен так легко такое допустить? Ведь я вроде как и не маленький ребёнок. Смешно:) Вы утверждаете, что жизнь и смерть человека - предопределена, но способны ли вы предсказать именно СВОЮ судьбу, если уж так смело берёт на себя ответственность за робкие, нерешительные и неаргументированные попытки прогнозировать развитие моей? Для этого необходимы прежде всего знания и как минимум богатый трансцендентальный опыт, а вовсе не слепая вера в мистическое предопределение на основе индуистских представлений. Каждую минуту на Земле умирает 100 человек и рождается 250 других, вы и о них всё знаете? Пожалуйста, перестаньте демонстрировать незрелость ваших убеждений, разбрасывая направо и налево голословные пророчества и догадки о тех, кому вы даже и в глаза не смотрели. С такими-то возможностями вам прямая дорога в подачу заявки на премию имени Гарри Гудини, хотя если честно, роль всевидящего оракула вам не подходит, уж извините. В чём она заключается, если не секрет? Я знаю вас естественно лучше вас самих так как судя по посту, у вас как раз мышление наивного ребёнка, хоть вы это и отрицание. Вы настолько наивный, что не понимаете, что и через 10 минут можете погибнуть, вы можете подскользнуться в любой момент и ударился виском о угол, и погибнуть в ту же секунду и ничего от вас зависеть не будет, если это положено вам по карме! Миссия- это миссия господа Чайтаньи в этом мире! То есть курящий всю жизнь клиент онкологического хосписа с заболеванием в терминальной стадии имеет все шансы прожить дольше, чем относительно здоровый, успешный, жизнерадостный спортсмен-ровесник без вредных привычек?) Серьёзно? Естественно, вы настолько наивный, что этого не понимаете?
the_Rationalist Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В вашем посте нет логики, так как авиалюбители Алгунд Энбом и Петер Белтинг, изготовили свои модели самолётов именно для того,чтобы продемонстрировать публике что золотые фигурки инков, именно самолёты и они могут летать, так как они не знали тип двигателя самолёта, то модели были изготовлены в двух вариантах- с пропеллером и реактивный, обе продемонстрировали возможность сложных пируетов и высокую скорость. Совершенно верно! Они, глядя на фигурки, изготовили модели самолётов, которые не были копиями, а были настоящими летательными аппаратами. Внешнее сходство не доказывает идентичность. Поэтому эти мужики не масштабировали эти фигурки (они бы так и остались фигурками, только увеличенными), а сделали самолёты, похожие на эти фигурки. Кстати, насчёт крыльев - их треугольные крылья мне лично больше напоминают крылья мотыльков, например фруктовой моли. Они тоже треугольные, но при этом плоские и покрыты узорами.Уж не мотыльки ли изобразил мастер в этих амулетах?
ruslan1979 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Совершенно верно! Они, глядя на фигурки, изготовили модели самолётов, которые не были копиями, а были настоящими летательными аппаратами. Внешнее сходство не доказывает идентичность. Поэтому эти мужики не масштабировали эти фигурки (они бы так и остались фигурками, только увеличенными), а сделали самолёты, похожие на эти фигурки. Кстати, насчёт крыльев - их треугольные крылья мне лично больше напоминают крылья мотыльков, например фруктовой моли. Они тоже треугольные, но при этом плоские и покрыты узорами.Уж не мотыльки ли изобразил мастер в этих амулетах? На фото есть золотые модели и с крыльями как у мотыльков и с треугольными крыльями, вариант которых позаимствовала американская фирма после демонстрации полётов моделей, в изготовлении своего самолёта "чёрная птица" .да и у мотыльков не бывает вертикальных хвостов и крылья у них никогда к низу туловища не крепятся как у самолётов. И кабин не бывает.Естественно полной идентичности и не могло быть при изготовлениис золотых фигурок, так как они размером были всего 5 см. Но при этом раз были такие маленькие фигурки самолётов, то естественно в своё время существовали у этой цивилизации и полномоштабные летающие самолёты такой формы с такими же треугольными крыльями.
Гор-Ур Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я знаю вас естественно лучше вас самих так как судя по посту, у вас как раз мышление наивного ребёнка, хоть вы это и отрицание. Вы настолько наивный, что не понимаете, что и через 10 минут можете погибнуть, вы можете подскользнуться в любой момент и ударился воском о угол, и погибнуть в ту же секунду и ничего от вас зависеть не будет, если это положено вам по карме! Я смотрю, кое-кто из моих собеседников обладает недостаточно развитыми навыками усваивать простые тексты. Ничего страшного, я могу специально для вас предоставить в сжатом виде суть моей основной просьбы покрупнее: «ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ». Если вам все равно сложно осознать написанное, советую нажать крестик в правом верхнем углу и немного отдохнуть, после чего попробовать повторить процедуру прочтения. В случае наблюдения регресса (ухудшения зрительного восприятия, появление головных болей и расстройств психики) настоятельно рекомендуем встать на учёт в психиатрическую клинику по месту жительства где вам окажут профессиональную и квалифицированную медицинскую помощь. Поверьте, вы мне потом спасибо скажете Естественно, вы настолько наивный, что этого не понимаете? Спасибо, вопросов у меня больше не имеется Итак, уважаемые коллеги, каков диагноз поставим классическому образцу психиатрического пациента из палаты мер и весов?)
the_Rationalist Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 На фото есть золотые модели и с крыльями как у мотыльков и с треугольными крыльями, вариант которых позаимствовала американская фирма после демонстрации полётов моделей, в изготовлении своего самолёта "чёрная птица" .да и у мотыльков не бывает вертикальных хвостов и крылья у них никогда к низу туловища не крепятся как у самолётов. И кабин не бывает. Естественно полной идентичности и не могло быть при изготовлениис золотых фигурок, так как они размером были всего 5 см. Но при этом раз были такие маленькие фигурки самолётов, то естественно в своё время существовали у этой цивилизации и полномоштабные летающие самолёты такой формы с такими же треугольными крыльями. Насчёт заднего оперения - вы правы, а в остальном - нет. Чёрная птица был сделан как модификация другого сверхзвукового самолёта, но с антирадарными свойствами, так что к этим фигуркам он не имеет отношения. И существование некоей протоцивилизации также под вопросом, это предмет научных изысканий, но не копирования образцов неизвестно чего. Насчёт формы - я уже вам говорил, что она не авиационная, насчёт всей остальной начинки самолёта - отчасти тоже. Вас это не убедило? Ну и ладно, всё равно это ничего не меняет.
ruslan1979 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Насчёт заднего оперения - вы правы, а в остальном - нет. Чёрная птица был сделан как модификация другого сверхзвукового самолёта, но с антирадарными свойствами, так что к этим фигуркам он не имеет отношения. И существование некоей протоцивилизации также под вопросом, это предмет научных изысканий, но не копирования образцов неизвестно чего. Насчёт формы - я уже вам говорил, что она не авиационная, насчёт всей остальной начинки самолёта - отчасти тоже. Вас это не убедило? Ну и ладно, всё равно это ничего не меняет. Предшественники этого самолета и сам. разведчик и бомбардировщик- имеют вытянутую носовую тонкую форму. На черной птице кабина как раз напоминает фигурки- широкая, круглая и массивная- так что форма как раз авиационная и отличается от вытянутой формы- принятой ранее. Гиганские рисунки пустыни Наска- неопровержимо доказывают наличие самолетов в древнем мире, так как такие грамадные рисунки можно сделать, только координируя работу с высоты самолета. Хакафа (законы вавилонцев) заявляет совершенно недвусмысленно: "Привилегия управлять летательной машиной велика. Знание о полёте - среди наиболее древних в нашем наследии. Дар от "тех, кто наверху". Мы получили его от них, как средство спасения многих жизней". В древнем халдейском труде, Сифрале, которая содержит более ста страниц технических деталей о постройке летающей машины. Она содержит слова, которые переводятся как графитовый стержень, медные катушки, кристаллический индикатор, вибрирующие сферы, стабильные уголковые конструкции. (D. Hatcher Childress. The Anti-Gravity Handbook.) Самара Сутрадхара представляет собой научный трактат, рассматривающий под всеми возможными углами воздушные путешествия на виманах. Он содержит 230 глав, рассказывающих об их конструкции, взлёте, перелёте на тысячи километров, нормальной и экстренной посадке, и даже о возможных столкновениях с птицами В сороковой главе «Янтра сарвасвы» (энциклопедии механизмов) ,Махариши Бхараваджа говорит о науке воздухоплавания, объясняя устройство и использование различных летательных аппаратов. Именно эти знания изложены в восьми главах «Виманика шастры», которые содержат 100 рубрик, освещенных в 500 сутрах, или мудрых изречений. В 1875 году в одном из храмов Индии была обнаружена Вайманика шастра, текст IV в. до н.э., написанный Бхарадваджи Мудрым, использовавшим в качестве источников ещё более древние тексты. Он рассказывал об эксплуатации виманов и включал информацию об их вождении, предостережения насчёт длительных полётов, сведения о защите воздушных судов от ураганов и молнии и руководство по переключению двигателя на “солнечную энергию” с источника свободной энергии, который назывался подобно “антигравитации”. Вайманика шастра содержит восемь глав, снабжённых диаграммами, и описывает три типа летательных аппаратов, включая аппараты, которые не могли загореться или разбиться. Она также упоминает 31 основную часть этих аппаратов и 16 используемых при их изготовлении материалов, поглощающих свет и тепло, по коей причине они и считаются пригодными для конструирования виманов. Этот документ переведён на английский Дж. Р. Джосаером и опубликован в Майсоре, Индия, в 1979 году. Мистер Джосаер является директором Международной Академии Санскритских Исследований, находящейся в Майсоре. Похоже, что виманы несомненно приводились в движение каким-то родом антигравитации. Они взлетали вертикально и могли зависать в воздухе подобно современным вертолётам или дирижаблям. Бхарадваджи ссылается не менее, чем на 70 авторитетов и 10 экспертов в области воздухоплавания древности. Согласно Дронапарве, части Махабхараты, а также Рамаяне, один из виманов описывается как имеющий вид сферы и несущийся с большой скоростью могучим ветром, создаваемым ртутью. Он двигался подобно НЛО, поднимаясь, опускаясь, двигаясь назад и вперёд, как желал того пилот. В другом индийском источнике, Самаре, виманы описаны как “железные машины, хорошо собранные и гладкие, с зарядом ртути, которая вырывалась из задней его части в форме ревущего пламени”. Другая работа под названием Самаранганасутрадхара описывает, как аппараты были устроены. Возможно, что ртуть имела какое-то отношение к движению, или, что более возможно, к системе управления. Любопытно, что советские учёные открыли то, что они назвали “древними инструментами, используемыми при навигации космических аппаратов” в пещерах Туркестана и пустыни Гоби. Эти “устройства” являются полусферическими объектами из стекла или фарфора, оканчивающимися конусом с каплей ртути внутри. В Махавире Бхавабхути, джайнском тексте VIII века, собранном из более древних текстов и традиций, мы читаем: “Воздушная колесница, Пушпака, доставляет многих людей в столицу Айодхьи. Небо полно огромных летательных машин, чёрных, как ночь, но усеянных огнями желтоватого свечения”. Веды, древние индусские поэмы, считающиеся древнейшими из всех индийских текстов, описывают виманы различного вида и размеров: “агнихотравимана” с двумя двигателями, “слон-виман” с ещё большим количеством двигателей и другие, названные “зимородок”, “ибис” и по имени других животных. Виманика Шастра: ГЛАВА ШЕСТАЯ Разновидности виман:(Atha Jaatyadhikaranam) Сутра 1 ….В «Вимана-чандрике» сказано: «Я скажу в общих чертах о разновидностях виман. В Третаюгу, когда люди были сведущи в мантрах и могущественных гимнах, виманы создавались посредством мантрического знания. В Двапараюгу, когда люди развили в себе значительные тантрические знания, виманы производились посредством тантрического знания. Поскольку в Ка-лиюгу знания мантр и тантр стали недостаточными, то виманы, создававшиеся в ту пору, известны под названием kritaka, или искусственные. Поэтому древние провидцы, учитывая перемены в дхарме, наблюдаемые на протяжении юг, рассматривали виманы трех юг как виманы трех типов». … В этой сутре сказано, что виман мантрика, или виман, летающих посредством энергии мантр, насчитывается 25. …Согласно «Манибхадракарике», виман типа мантрика, относящихся к Третаюге, насчитывалось 32 …. В Двапара-югу насчитывалось 56 виман тантрика … В форме и движениях среди виман нет различий, за исключением вопроса использования мантр и тантр. Критака, или искусственных виман, 25 разновидностей. …Описание одного из Виман- Трипура вимана(трехэтажного)- небольшой фрагмент описания нижней палубы(Виманика Шастра-СУТРА 4):...... НИЖНИЕ КОЛЕСА Когда вимана передвигается по земле, в электрическом моторе ступицы каждого колеса включается электрический ток, приводящй обод колеса во вращение и заставляющий виману двигаться.Но когда вимана садится на воду, то за счет движений зубчато-о сегмента и шестерни колеса втягиваются внутрь: шестерня приводится в движение электрическим мотором, подсоединенным к оси. Отверстия на дне виманы закрываются задвижками, снабженными зубчатой рейкой и шестерней. Шестерня приводится во вращение электричским мотором. За счет движений шарнирных соединений складывающихся звеньев вторая палуба поднимается над первой или опускается на нее. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР На peetha или подставке располагают две банки. Каждая банка содержит в себе пять чашек, наполненных кислотами. Каждая чашка снабжена стержнем для перемешивания и зубчатыми колесами, соединенными вместе. Эти колеса запускаются вручную, а потом ихвращение поддерживается генерируемой электроэнергией. Над зубчатыми колесами устанавливаются darраgа (зеркало) и mani (кристаллы), поглощающие солнечную энергию и передающие ее в чашки с кислотой. При взбалтывании кислоты преобразуют поглощаемую энергию в электрический ток, который через pancha-mukhee naala, или пятижильный переключатель, подается на раз-личные участки, обеспечивая работу механизмов. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОТОР Электрический мотор состоит из катушки с сердечником из тонкой проволоки. Ток из генератора поступает в катушку по про-водам в стеклоизоляции. К сердечнику прикрепляются колеса, со-единяющиеся с устройствами для перемешивания, которыми снабжен генератор, или с осью шестерни. Simhika shankha, расположенный сверху мотора, содержит кислоту и bhaamukha-graahinee mani, или кристалл. К верху shankha прилажены пять стержней с ashupaamitra mani. На этих стержнях крепятся зубчатые колеса — таким образом, чтобы при совместном их вращении создавалось трение о поверхность зеркала amshupaa, расположенного наверху. Солнечная энергия, поглощаемая зеркалом, накапливается в shankha и посредством bhaamukha mani подается на различные моторы виманы. Вскоре после попытки вторжения Александра Великого в индийскую империю Ашоки его армия отступила, а сам оп отказался от завоевания Индии, когда его армия была атакована объектами, которые греческие историки впоследствии назвали «огненными летающими щитами»[154 - Ibid., p. 27, со ссылкой на кн. Frank Edwards, Stranger than Science (New York: Lyle Stuart, 1959), без указания страницы, и W. Raymond Drake, Gods and Spacemen in the Ancient East (London: Sphere Books, 1968) Индийский царь Ашока учредил "тайное общество девяти неизвестных людей" - великих индийских учёных, которые должны были каталогизировать многие науки. Ашока держал их работу в секрете, потому что опасался, что сведения передовой науки, собранные этими людьми из древних индийских источников, могут быть использованы в злых целях войны, против которой Ашока был настроен решительно, будучи о бращён в буддизм после победы над вражеской армией в кровавой битве. "Девять неизвестных" написали всего девять книг, предположительно каждый по одной. Одна из книг называлась "секреты гравитации". Эта книга, известная историкам, но ни разу не виденная ими, имела дело главным образом с контролем над тяготением. Ашока был также осведомлён об опустошительных войнах с использованием этих аппаратов и другого "футуристического оружия", которые разрушили древнеиндийский "Рам радж" (царство Рамы) за несколько тысяч лет до него. Всего лишь несколько лет назад китайцы обнаружили некоторые санскритские документы в Лхасе (Тибет) и послали их для перевода в университет Чандригарх. Доктор Руф Рейна из этого университета заявила недавно, что эти документы содержат инструкции по постройке межзвёздных космических кораблей! Их способ передвижения, сказала она, был "антигравитационным" и базировался на системе, аналогичной использованной в "лагхиме", неизвестной силе "я", существующей в психическом строении человека, "центробежной силе, достаточной, чтобы преодолеть всё гравитационное притяжение". Согласно индийским йогам, это та "лагхима", которая позволяет человеку левитировать. Предположительно эта книга всё ещё где-то находится, в секретной библиотеке Индии, Тибета или где-либо ещё (возможно, что даже в Северной Америке). Конечно, предполагая, что это знание существует, легко понять, почему Ашока держал его в секрете. Доктор Рейна сказала, что на борту этих машин, называемых в тексте "астра", древние индийцы могли послать отряд людей на любую планету. Манускрипты также говорят об открытии секрета "антимы" или шапки-невидимки, и "гаримы", позволяющей стать тяжёлым как гора или свинец. Естественно, индийские учёные не приняли тексты очень всерьёз, но они стали относиться к их ценности более положительно, когда китайцы объявили, что использовали некоторые их части для изучения в рамках космической программы! Это один из первых примеров правительственного решения допустить исследование антигравитации. (Китайская наука в этом отличается от европейской, например в провинции Синцзян существует государственный институт, занимающийся исследованием НЛО.) Мистер Г. Р. Джосье, директор международной академии санскритских исследований в Мисоре, в ходе интервью показал некоторые очень древние манускрипты, хранящиеся в академии. По его утверждению, в этих манускриптах, насчитывающих несколько тысяч лет, шла речь… о высокотехнологичной обработке продуктов питания… Один из манускриптов был посвящен аэронавтике и сооружению различных типов воздушных судов для гражданской и военной авиации» Хотя большинство этих текстов написано в стиле псевдотехнической болтовни или содержит непереводимые подробности конструкции «самолетов», это может быть результатом попыток более примитивной наследной цивилизации понять и сохранить достижения своих высокоразвитых предков. К примеру, утверждение о возможных межпланетных полетах — (Вишвамбхара говорит; «Они могут летать по воздуху из одной страны в другую, от одного острова к другому и от одного мира к следующему»)[170 - Childress, op cit. p. 2.] — сопровождается «достоверным контекстом», предполагающим не только существование весьма необычных воздушных средств, но и «антирадарную технологию» и возможные эффекты атмосферной ионизации, возникающей в результате использования сильных электромагнитных полей. Все это относится к культуре, никогда не слышавшей об уравнениях Максвелла: Пилот должен быть обучен мантрике и таитрике, адаралаке, или «скрытому», дришье и адришье, или «видимому и невидимому», против и апарокше, сжатию и расширению, изменению формы, угрожающему виду довольному виду, становиться светоносным или облекаться но тьму… ошеломлять громоподобным шумом, прыгать, двигаться зигзагами, как змея., смотреть во все стороны. парализовать… или использовать магнитную тягу[171 - ibid, p 3. He предполагалось, что такое воздушное судно двигалось на электромагнитной тяге, но выдвигалось предположение о том, что при его движении возникали электромагнитные эффекты, которыми, вероятно, можно было управлять]. Дальше речь идет о еще более удивительных вещах. Судя по всему, древняя наследная цивилизация сохранила глубокие познания своих предшественников о строении земной атмосферы: Годха: Как объяснено в «Вайютатава-Пркхана», нужно обуздать силы Яса, Вийяса и Прайяса в восьмом атмосферном слое, покрывающем Землю, привлечь темную составляющую солнечных лучей и пользоваться ею для того, чтобы скрывать виману от противника[172 - Ibid]. Больше всего поражает точность этого знания. По существующей классификации атмосфера состоит из тропосферы, стратосферы, мезосферы, термосферы и экзосферы. Если включить озоновый слой между стратосферой и мезосферой, получается шесть слоев. Намек на два отсутствующих слоя содержится в самом фрагменте, так как он подразумевает манипуляцию солнечным излучением и электромагнитными феноменами. Радиационные пояса ван Аллена (внутренний пояс расположен примерно от 1000 до 5000 километров вокруг экватора, а внешний пояс на высоте от 15 000 до 25 000 километров) состоят из протонов и электронов, захваченных магнитным полем Земли из солнечного ветра или возникающих в результате бомбардировки космическими лучами. В захваченном состоянии эти частицы осциллируют между магнитными полюсами, распространяясь по силовым линиям и испуская радиацию[173 - Намек на «антирадарную технологию» и манипуляции с магнитосферными феноменами, такими как пояса ван Аллена и солнечный ветер, указывает на знание о магнитных силовых линиях в каждой точке земной поверхности, необходимое для эффективной работы такой технологии.]. В других текстах содержатся намеки на знание о взаимодействии магнитосферы с солнечным ветром и электродинамику плазменных феноменов, таких как северное сияние: Дришья: При столкновении электрической силы с силой ветра в атмосфере возникает сияние, которое нужно уловить в вишва-крийя-драпана, или в зеркале перед виманой, и использовать его для камуфляжа (майя-вимана)[174 - Childress, op cit., p. 4.]. Важно помнить, что сходные плазменные феномены наблюдались Теслой в его поздних экспериментах, а также предположительно связаны с Филадельфийским экспериментом[175 - Принцип магнитного резонанса можно модифицировать таким образом, чтобы воспроизводить подобные феномены или управлять ими.Утверждается, что перед своим предполагаемым исчезновением линкор «Элдридж» был окружен зеленым плазменным сиянием, что указывает на чрезвычайно сильную электромагнитную ионизацию атмосферы.]. В других текстах есть ссылки на физику гармонически взаимодействующих нелокальных систем, примерно такие же, как встречающиеся в «Герметике»: Адришья: Согласно «Шактитантре», посредством Винаратхьи, Викараны и других сил в центре солнечной массы можно притягивать силу эфирного потока в небе и смешивать ее с балаха-викарана шакти в воздушном шаре, образуя белый покров, который делает виману невидимой[176 - Childress, op cit., p. 4.]. Очевидно, палеофизика достигла достаточно высокой степени развития «технологии невидимости», чтобы проводить различия между инженерными решениями вроде обычного камуфляжа и полной невидимости. В других текстах содержатся намеки на разрушительное использование пульсационного электромагнитного оружия или некой разновидности электромагнитных гаубиц: Пралайя: Как описано в волшебной книге уничтожения, привлеки пять видов дыма через трубу сокращающейся машины в передней части виманы и смешай их с облачным дымом, упомянутым в «Шадгарбха-Вивека». Потом под воздействием электрической силы, пропущенной через пятиступенчатую воздушную трубу, ты можешь уничтожать все вокруг, как при катаклизме[177 - Ibid., p. i.]. Этот фрагмент не только намекает на электромагнитное оружие, но и содержит указание на реактивный двигатель. На первый взгляд, одно не связано с другим, но этот момент требует некоторого уточнения. Некоторые исследователи выдвигали гипотезу, что в конструкции стратегического бомбардировщика В-2 «Стеле» использована не только технология летающего крыла и современные радарные адсорбенты (RAN); его наиболее секретные элементы связаны с двигательной системой, которая представляет собой нечто большее, чем обычный реактивный двигатель. В книге Томаса Вэлона «Электрогравитационные системы: сообщение о новом методе тяги» полностью воспроизведена статья ла Виолетта под названием «Антигравитационная эскадрилья США». Здесь стоит процитировать основные положения этой статьи: Электрогравитационная (антигравитационная) технология, развивавшаяся в рамках секретных исследовательских программ ВВС США с конца 1954 года, вероятно, теперь применена на практике в технологии бомбардировщика Б-2, имеющего необычный вспомогательный режим реактивной тяги. Этот вывод основан на недавнем открытии, что ведущий край крыла Б-2 и его реактивный выхлоп создают огромный перепад напряжения в окружающей атмосфере. Положительно заряженные ионы, испускаемые ведущим краем «летающего крыла», создают положительно заряженный параболический ионный щит перед самолетам, а негативно заряженные ионы, поступающие в реактивный выхлоп, создают тянущийся за ним отрицательно заряженный след с потенциальным перепадам напряжения свыше 15 000 000 вольт. Согласно исследованию, выполненному физиком Т. Таунсендом Браунам, такой дифференциальный пространственный заряд приводит к возникновению безынерционной силы, воздействующей на самолет в направлении положительного полюса, Электрогравитационный привод такого рода позволяет бомбардировщику Б-2 чрезвычайно эффективно действовать на сверхзвуковых скоростях[178 - Paul A. La Violette, «The US Antigravity Squadron», cited in Thomas Valone, Electrogravistics Systems: reports on a New Propulsion Metodology (Integrity Research Institute Publishers. 2 edition, 1995), p. 82, курсив добавлен. Как отмечает ла Виолетт в своей статье, источником информации была группа «ренегатов» из числа ученых и инженеров, участвовавших в секретных исследовательских проектах. Открытие было опубликовано в выпуске сборника «Авиационная и космическая технология» от 9 марта 1992 г. В той же статье ла Виолетт отмечает, что «свидетельства того, что идеи Брауна относительно электрогравитации были всерьез изучены представителями аэрокосмической индустрии, появились в январе 1968 года. На аэрокосмическом совещании в Нью-Йорке чиновники из корпорации «Нортон» сообщили, что они приступают к стендовым испытаниям для исследования аэродинамических эффектов применения высоковольтных зарядов на ведущих поверхностях летательных аппаратов». В статье также приведена цитата из статьи «Корпорация Нортроп изучает средства для предотвращения звукового удара», опубликованной в бюллетене Aviation Week and Space Technology от 22 января 1968 года, стр. 21.]. Сходство наблюдений ла Виолетта с описаниями из санскритского текста наводит на серьезные размышления, поскольку оно на. мекает на то, что одним из источников идей для секретных проектов является палеофизическое исследование древних текстов[179 - Другие фрагменты санскритского текста, подразумевающие сочетание реактивных двигателей с электростатикой, можно найти в книге Чайлдресса на стр. 6. 38 и 93. Более мрачный аспект этой технологии, ее возможное исследование и применение в Третьем рейхе, рассматривается в книге Репато Веска и Дэвида Хатчера Чайлдресса «НЛО, сделанные людьми, 1944–1994: пятьдесят лет скрытой правды» (Kempton, Illinois: Adventures Unlimited Press), 1994.]. Черты сходства накапливаются. В одном на первый взгляд бессмысленном санскритском фрагменте могут содержаться важные сведения об уровне материаловедения, достигнутом палeoцивилизацией: Цинк, шаркара или кварцевый порошок… красный свинец и желтый осот… следует измельчить в порошок… положить в тигель шашмука, поместить в печь мандука и накачать мехами с пятью раструбами до 200 градусов, когда в отливке появится тонкозернистый, легкий голубой сплав будала[180 - Childress, op. cit., p. 72–73.]. Это многозначительный текст, так как он намекает на технологию изготовления порошков определенных металлов, а также на технологию агломерации[181 - Агломерация, или спекание, является сравнительно современной технологией в металлургии. Этот процесс, изученный нацистами и союзниками незадолго до начала Второй мировой войны, состоит главным образом из производства металлических сплавов с микропористой поверхностью. Немцы, в частности, исследовали применение таких поверхностей с целью улучшения всасывающих свойств граничного слоя воздухоподъемников с целью улучшить подъемную силу летательных аппаратов.]. Ла Виолетт отмечает, что один из аспектов строго засекреченной технологии Б-2 заключается не только в усовершенствованной системе тяги, но и в невидимости для радаров. Именно такая технология подразумевается в санскритском тексте: Власти заявляют лишь о том, что корпус Б-2 состоит из строго секретных материалов, поглощающих радарные сигналы (RAM)…Наши свидетельства основаны на информации, полученной от вышеупомянутых ученых из секретных лабораторий, которые сообщили о разработке диэлектрической керамики и а основе порошка истощенного урана, практически невидимой для радаров. Плотность этого материала составляет приблизительно 92 % от плотности урана с удельным весом около 17,5 по сравнению с 6 для диэлектриков на основе титаната бария. Таким образом, этот новый материал почти в три раза плотнее обычной диэлектрической керамики… и может развивать как минимум в три раза большую электрогравитационную тягу[182 - La Violеtte, «The US Antigravitv Squadron», p. 92.]. Корпус Б-2 с покрытием из диэлектрической керамики на основе истощенного урана указывает на появление объединенной технологии в результате нового подхода к гидродинамике, электромагнетизму и гравитации. С одной стороны, диэлектрические свойства делают его невидимым для радара, а с другой стороны, электростатический потенциал между ведущим краем крыла и реактивным выхлопом увеличивает эффективность движения, создавая «гравитационный колодец» перед самолетом и «гравитационный холм» за ним, что уменьшает эффекты атмосферного трения и турбулентности и, опять-таки, способствует невидимости для радаров. Возвращаясь к санскритскому тексту, мы находим еще одно свидетельство физики гармонически взаимодействующих систем, нашедшей инженерное воплощение в Гизе: Гравитация центра Земли, гравитация всей Земли, солнечные приливы, сила воздуха, сила, исходящая от планет и звезд, гравитационные силы Земли и Луны и гравитационная сила Вселенной — все они входят в земные слои в пропорции 3, 8, 11, 5, 2, 6, 4, 9, и, при содействии внутренней влажности и тепла, приводят к образованию металлов различных разновидностей, степеней и качеств[183 - Childress, op. cit., p. 16.]. Кроме того, эта «физика взаимодействующих систем» обладает специфическими вихревыми свойствами и, более того, основной феномен макрокосма и микрокосма: Лаварты, или воздушные водовороты, бесчисленны в этих регионах. Из них нам даны вихревые маршруты виманы… водоворот энергии… водоворот ветров… водоворот солнечных лучей… водоворот холодных течений[184 - Childress, op. cit.. p. 8.]. Тот факт, что электромагнитная плазма диаметром лишь в несколько миллиметров может образовывать узоры, имеющие поразительное сходство с формой спиральных галактик, расположенных за миллиону световых лет от нас, свидетельствует об инвариантности масштаба вихревых феноменов от уровня столкновения квантовых частиц до галактических скоплений. Эта инвариантность масштаба лежит в основе плазменной космологии, появившейся в труде шведского физика Ханнеса Алфвена[185 - См. Eric J. Lerner. The Big Bang Never Happened (New York: Vintage, 1992), p. 15–47, esp. 39–47.]. Инвариантность вихревых феноменов имеет чрезвычайно важное значение, так как открывает еще малоизученный путь к объединению разных областей физики. Другой текст указывает, что некая разновидность физики объединенного поля не только существовала, но и имела в своей основе гармонический принцип «что наверху, то и внизу», встречающийся в «Герметике» и воплощенный в сооружениях Гизы: Напольная плита: на ней нужно отмстить 23 главных центра и соединить их линиями. Такое же количество вращающихся винтов, оплетенных трубок, ось с тремя колесами, восемь жидкостей, восемь кристаллов, восемь жидких контейнеров и зеркало для привлечения сил… облаков, земли, звезд и акаши. Более того, «кристаллы» следовало погружать в кислоту для создания устройства, которое можно назвать гармонически модулированным конденсатором[186 - Lerner, op. cit., p. 37.]. Другими вихревыми феноменами, на которые содержатся указания в санскритских текстах, являются сверхпроводимость[188 - Ibid., p. 49–50.] и так называемые ртутные вихревые двигатели, якобы использовавшиеся в конструкции летательных аппаратов вимана. Некоторые положения плазменной физики и космологии Алфвена, судя по всему, входили в состав палеофизики. Эрик Дж. Лернер вспоминает об одном эпизоде, связанном с работой Алфвена в Швеции: В конце 1950-х годов Алфвен и другие… были приглашены шведской электрической компанией ASEA для решения срочной проблемы. Большая часть электричества в Швеции генерируется на гидроэлектростанциях на севере страны, а потом подается на расстояние более 600 км на индустриальный юг. Сотрудники ASEA обнаружили, что для передачи электричества дешевле преобразовывать переменный ток в постоянный с помощью больших ртутных выпрямителей. Выпрямитель пропускает ток только в одном направлении, отсекает другую половину цикла и выдает постоянный ток. К сожалению, такие выпрямители регулярно взрывались… Херлофсона и Алфвена пригласили для консультации, поскольку в механизме выпрямителя, состоящего из камеры низкого давления, наполненной парами ртути, использовалась токопроводящая плазма. Группа из Королевского института быстро определила проблему: давление ртутных паров в камерах выпрямителей было слишком низким. В результате при большой силе тока возникала нестабильная ситуация, когда плазма начинала бесконтрольно перемещаться по камере выпрямителя. При низкой силе тока такой проблемы не существовало. Если слишком много положительно заряженных ионов собиралось на одной стороне камеры, электроны притягивались к ним и нейтрализовывали их. Но при большой силе тока происходило нечто иное. Если ионы случайно выходили за границы своей области, электроны устремлялись к ним с такой скоростью, что их столкновение выталкивало ионы еще дальше. В свою очередь, это ускоряло движение электронов и так далее. Однако некоторые ионы отрывались от основной массы и устремлялись к электронам, отталкивая большую их часть обратно. В плазме возникал постоянно расширяющийся разрыв, когда электроны накапливались на одной стороне, а ионы на другой. По мере расширения этой бреши все меньше электронов могло пройти через камеру, и электрический ток… внезапно прекращался. Это было равнозначно отключению работающего прибора от электросети. Резкое падение силы тока приводит к резкому ослаблению магнитного поля, создаваемого током, но этот перепад приводит к образованию мощной электрической силы, ускоряющей электроны. В случае с отключенным прибором напряжение становится достаточно высоким, чтобы между вилкой и розеткой проскочила искра. В случае с выпрямителем напряжение продолжает расти, пока электроны не разогревают плазму до такой температуры, что происходит взрыв с выбросом гигантских искр[189 - Lerner, op. cit., p. 197. При знакомстве с проблемой, стоявшей перед шведскими физиками, нельзя не отметить ее сходство с поздними «высоковольтными импульсными» экспериментами Никола Теслы.]. Иными словами, в контексте системного анализа и взаимодействия, предложенного для понимания палеофизики, выпрямитель является устройством, возвращающим энергию в систему, которая становится закрытой (т. е. не связанной), что приводит к накоплению энергии, которая при пересечении определенного порога приводит к саморазрушению системы. . Некоторые выводы: Для физиков все вышеописанное может показаться по меньшей мере странным. Многие предполагаемые принципы палеофизики кажутся натянутыми, однако многое в ней близко к моделям и концепциям, предложенным современной физикой примерно за последние сорок лет. Обычному человеку эти технические термины и концепции должны казаться чрезвычайно запутанными, а возможно, и непостижимыми. Но в любом случае я надеюсь, что смог представить достаточно обширный материал, способный убедить как специалистов, так и обычных читателей в существовании высокоразвитой палеоцивилизации, достигшей высокого уровня физики и инженерии.
ruslan1979 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я смотрю, кое-кто из моих собеседников обладает недостаточно развитыми навыками усваивать простые тексты. Ничего страшного, я могу специально для вас предоставить в сжатом виде суть моей основной просьбы покрупнее: «ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ». Если вам все равно сложно осознать написанное, советую нажать крестик в правом верхнем углу и немного отдохнуть, после чего попробовать повторить процедуру прочтения. В случае наблюдения регресса (ухудшения зрительного восприятия, появление головных болей и расстройств психики) настоятельно рекомендуем встать на учёт в психиатрическую клинику по месту жительства где вам окажут профессиональную и квалифицированную медицинскую помощь. Поверьте, вы мне потом спасибо скажете Спасибо, вопросов у меня больше не имеется Итак, уважаемые коллеги, каков диагноз поставим классическому образцу психиатрического пациента из палаты мер и весов?) Чтобы делать пророчества аналогичные моим, большого ума не надо, это даже дети понимают, но видимо не вы))) Я могу кому угодно точно такое же пророчество предоставить: 1)ВСЕ вы умрете- это однозначно! 2) Умереть каждый может в ЛЮБОЙ момент времени, и это никак не связано не с состоянием здоровья не уровнем интеллекта! Каждый десятый человек умирает от внешних причин, и этим десятым может быть каждый и в любую секунду!
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не могу отказать ,пожалуйста. Крещение - первое и принципиально необходимое Таинство, чтобы человек имел возможность оказаться в Царствии Небесном и соединиться там со Христом. И если человек умер некрещёным, то он после Частного суда оказывался в аду и его учать могла быть изменена только после Страшного суда по окончании мира. Логический вывод такой - чтобы человек по случайному стечению обстоятельств не умер некрещёным, детей решили крестить как можно раньше, чтобы исключить возможность ребёнку оказаться в аду из-за случайной смерти. Я не спрашивала что люди придумали чтобы своих детей якобы спасти. Я спрашивала где об этом Бог говорил? Вы что слова перестали понимать. Случайная смерть.... ну ну, вы еще теорию вероятности к православию приплетите Интересно, а неандертальцы тоже после Частного суда окажутся в аду, всем скопом? Или мусульмане, к ним тот же Бог тоже своего посланника присылал и они тоже живут праведно ))
Гор-Ур Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Чтобы делать пророчества аналогичные моим, большого ума не надо, это даже дети понимают, но видимо не вы))) Я могу кому угодно точно такое же пророчество предоставить: 1)ВСЕ вы умрете- это однозначно! 2) Умереть каждый может в ЛЮБОЙ момент времени, и это никак не связано не с состоянием здоровья не уровнем интеллекта! Каждый десятый человек умирает от внешних причин, и этим десятым может быть каждый и в любую секунду! О, великий учитель и оракул! Открой же мудрость веков неразгаданную и в заблудших умах сокрытую! Смилуйся над шудрами твоими плохокарменными и научи нас малых и неразумных жизни праведной, ибо внимаем мы тебе смиренно и искренне! Алюминь...
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А вот изготовленные с них увеличенные копии, как раз полетели, причём с этим же треугольным крылом. Ага, увеличили копию, а внутрь бумаги наткали и они как полетели ))) Не поменял, т.к. все те аргументы объяснялись иначе, и моё понимание было глубже, всесторонней и логичней. Обычное высокомерие так могут сказать о вас только другие люди, но пока что никто из ваших собеседников такого не сказал даже близко что это самозащита? видная психологам, тем которые всё врут )))
Гор-Ур Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ага, увеличили копию, а внутрь бумаги наткали и они как полетели ))) Обычное высокомерие так могут сказать о вас только другие люди, но пока что никто из ваших собеседников такого не сказал даже близко что это самозащита? видная психологам, тем которые всё врут ))) Инга, обратите внимание на мой с Русланом диалог, отжигаем, жжом и не таем
Ingochka Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не справедливый Бог к выкидышам. Детей решили крестить как можно раньше чтобы бабла побольше заработать. Да, беременных надо крестить, мало ли что ) Вот же понапридумывали, и все свои придумки богом прикрывают... При этом даже в него и не верят, так как о детях Бог сам позаботится, без грешных взрослых ) Ну вот же, смотрите (эх, что-то не понимаю, как сюда скопировать эти ваши картинки!). А говорите у вас глубокое и логично понимание ... :) Во первых по чему вы сравнивает модели мужиков с моделью с завитушками? Фигурок самолётов 33_ с чего вы вообще взяли, что модели самолётов были изготовлены именно с тех фигур, что я дал на фотографиях, а не с других? Мы взяли это того, что как только вас к стенке приперли, вы сразу вспомнили за еще 32 не показанных фигурки ... В вашем посте нет логики, так как авиалюбители Алгунд Энбом и Петер Белтинг, изготовили свои модели самолётов именно для того,чтобы продемонстрировать публике что золотые фигурки инков, Это уловка, чтобы людей привлечь. Такие как вы верят этому безоговорочно )
ruslan1979 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 :) Мы взяли это того, что как только вас к стенке приперли, вы сразу вспомнили за еще 32 не показанных фигурки ... Это уловка, чтобы людей привлечь. Такие как вы верят этому безоговорочно ) С чего вы взяли, что я дал фотографию золотой фигурки именно с которой изготовили копии моделей?))))
Ononymous Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Это раздел форума по изучении руслана?))
Гор-Ур Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Это раздел форума по изучении руслана?)) Эх, товарищ, такие персоны как Руслан - удивительные экспериментальные объекты для изучения. Их вербальное препарирование - одно удовольствие, жаль они быстро ретируются и убегают, как только их прижмут.
Ononymous Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Наверно если бы он был свидетель еговы, он был бы не столь интерестен
Гор-Ур Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Наверно если бы он был свидетель еговы, он был бы не столь интерестен Да, адепты христианских сект - это как-то тривиально, а вот фанатичные индуисты - вот она рыба моей мечты)) Ну ладно, я баиньки :)
Ingochka Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Инга, обратите внимание на мой с Русланом диалог, отжигаем, жжом и не таем Хотите чтобы я подтвердила ВАШИ глубокое всестороннее и логичное понимание? не приставайте, я при всех стесняюсь )) С чего вы взяли, что я дал фотографию золотой фигурки именно с которой изготовили копии моделей?)))) Так может нам вообще перестать с вами разговаривать? Вы только что признали что даете ЛЕВУЮ информацию Эх, товарищ, такие персоны как Руслан - удивительные экспериментальные объекты для изучения. Их вербальное препарирование - одно удовольствие, жаль они быстро ретируются и убегают, как только их прижмут. Да, самородки редкостные )) только вот не согласна с быстротой их бега... слишком скользки при попытках прижимания но совместными усилиями нам это уже удается, вместе мы СИЛА! ))
ruslan1979 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ingochka Так может нам вообще перестать с вами разговаривать? Вы только что признали что даете ЛЕВУЮ информацию Я дал информацию о золотых фигурах самолётов и для демонстрации слов прикрепил первую попавшуюся фото с золотой фигуркой, а так же дал информацию о проведении испытаний на основе увеличеных копий с фигурок и так же дал фото. Но за то, что вы там объединили эти фото и сделали выводы, что именно с этой фигуры были сделаны модели, так это вы сами сделали там выводы, я за это не отвечаю, фигур было 33 и с какой именно были изготовлены модели не известно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти