Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ника, ну такой треш написала. Пособие "как никогда не выйти замуж".

Автор, не читай такое. Это злой подход и потребительский. Выскочить замуж (проставить галочку достижения), а потом развестись, потратив время не на того, не лучший вариант.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, если честно ссоримся главным образом из-за секса. Я прихожу с работы уставшей,а он хочет.

Говоря попросту - через два месяца после начала отношений Вы его не хотите. И при этом обдумываете съезжаться и в перспективе замуж.

Хм. Вспоминаю, как это было у меня. Я поговорил с дочкой, и мы договорились, что я могу уезжать после того, как она заснула, и возвращаться до того, как она просыпается. Девушка на фоне перманентной усталости укладывала сына и сама падала спать. На час-два позже я укладывал дочку и выезжал. Приезжал, заходил, залезал в постель. Девушка просыпалась и обнимала. Часа два-три секса, часа три сна и домой, успеть до того как дочка встанет в школу. Причём вставали совершенно свежие, совместный сон как-то совершенно немыслимо освежал... собственно, и до сих пор освежает, в меньшей степени, но очень заметно. Шесть часов сна вдвоём оказываются лучше, чем восемь-десять в одиночку.

Опубликовано

Итак,это свершилось. Он предложил мне переехать к нему. Я сказала,что подумаю,взвесила все за и против. И вот что получилось. В отношениях мы всего пару месяцев. Я думаю,что не стоит мне унижать себя таким сожительством. Мне есть где жить,пусть это и коммуналка с тараканами. А так он будет чувствовать себя хозяином положения,и в любой момент укажет на дверь. Я считаю,сьезжаться надо,когда дело к свадьбе идёт. За полгода где то до неё. А так,это всё иллюзии. Вроде вместе, а вроде и свободны. Мужики очень ценят свою свободу. А вы что думаете по этому поводу?

Вы абсолютно правы. Гражданский брак - это зло. Поматросит и бросит.

Опубликовано

Ника, ну такой треш написала. Пособие "как никогда не выйти замуж".

Зря осуждаете, очень полезный пост. Он за считанные секунды группирует прочитавших его девушек на "адекватных" и "уходящих быстро и навсегда". Замечательный текст, сэкономит нормальным парням уйму времени.

Опубликовано

Тебе 27, пора детей рожать. Скажи ему, что ты хочешь замуж и детей. Посмотри как отреагирует. Начнёт тянуть резину - бросай. Большинство парней уже в первое свидание решают для себя "жена-не жена". Если ты понравилась, то парень замуж позовёт

Абсолютно согласна.

Опубликовано

В общем я не знаю. Я совсем запуталась.

Да все у тебя понятно. Ты, как многие девушки хочешь замуж и детей, реализоваться в семье, материнстве. Нормальное желание, позитивное.

Есть мч, с которым нелады в сексе и на этой почве скандалы, хотя может он в других аспектах довольно хорош.

Есть тупые установки на счет сожительства.

Думай сама, анализируй. Принимай решение.

Опубликовано

Мой приятель встречался и жил с девушкой 5 лет. Никто ни на кого не давил свадьбой, не истерил. Просто как-то не складывалось, но хотели быть вместе. Потом расписались, детишку родили))

В жизни полно вариантов найти свое проверенное счастье. Не надо зацикливаться настраиваться на плохое в отношениях.

Опубликовано

Мой приятель встречался и жил с девушкой 5 лет. Никто ни на кого не давил свадьбой, не истерил. Просто как-то не складывалось, но хотели быть вместе. Потом расписались, детишку родили))

В жизни полно вариантов найти свое проверенное счастье. Не надо зацикливаться настраиваться на плохое в отношениях.

Ага, и женщина а этом ГБ сидела и думать не думала о свадьбе))) Не смешите. Не бывает так. Для женщины унизительно жить так и ждать, когла на тебе соизволят жениться.

Ну а зачем вам замуж? Почему в 27 это горит?

Это уже немало. Родить лучше до 30.

Опубликовано

Ага, и женщина а этом ГБ сидела и думать не думала о свадьбе))) Не смешите. Не бывает так. Для женщины унизительно жить так и ждать, когла на тебе соизволят жениться.

Каждому человеку свой путь. Бывает всякое.

И вообще любить, хотеть друг друга и желание быть вместе намного сильнее, чем формальности.

Тебе не понять. Ничего личного))

Опубликовано

Прикольно)

То есть, предполагается, что пожив с дамой, мужчина ни за что не захочет на ней жениться?))

Надо же. У меня все наоборот. Я считаю, что нельзя регистрировать отношения, пока не пожили вместе хотя бы год-два)

Может я мужчина?)

Опубликовано

Прикольно)

То есть, предполагается, что пожив с дамой, мужчина ни за что не захочет на ней жениться?))

Надо же. У меня все наоборот. Я считаю, что нельзя регистрировать отношения, пока не пожили вместе хотя бы год-два)

Может я мужчина?)

У Вас уже есть ребенок. В повторных отношениях можно вообще не жениться. А в первых, нацеленных на ребенка, это обязательно.

Опубликовано

Ну а зачем вам замуж? Почему в 27 это горит?

Потому что у старых женщин дети больные рождаются. А от больных детей мужья уходят, ничем не удержишь, такова реальность.

Каждому человеку свой путь. Бывает всякое.

И вообще любить, хотеть друг друга и желание быть вместе намного сильнее, чем формальности.

Тебе не понять. Ничего личного))

Если брак - это формальность, то пойди и распишись, это же формальность, ничего не значащая для тебя, ну так выполни эту формальность. А для девушки это важно, сделай эту ерунду ради девушки.

Опубликовано

У Вас уже есть ребенок. В повторных отношениях можно вообще не жениться. А в первых, нацеленных на ребенка, это обязательно.

Обязательно женится или обязательно удачно жениться, чтоб после не создавать тему за темой на псише и не разводиться?

Потому что у старых женщин дети больные рождаются.

Враки. От возраста женщины напрямую не зависят врожденные заболевания детей.

Лично знаю пару, которая в 20 родила ребенка со множественными патологиями, а в 30 и 40 - двух совершенно здоровых.

Опубликовано

А искать того, кто через неделю женится, можно до смерти.

Не придирайтесь к словам, через неделю, через месяц - это всё очень скоро. Скоро на Авторше жениться разведённый с ребёнком, БОМЖ, алкаш, без жилья, без зарплаты, из деревни, в общем любой, кто по социальному уровню ниже.

Опубликовано

ТОлько встречаетесь и уже сретесь?

Предохраняйтесь всеми способами. Хотя, в 27...  Взвесьте свои возможности. 

у вас чистый расчет а не люббовь. любовь это взаимное служение. муж жене, жена мужу при том бескорыстно и без подсчетов кто кому чего не дал или не сделал. Не надо вам съезжаться, все равно разойдетесь

не то сообщение процитировал, блин

Опубликовано

Враки. От возраста женщины напрямую не зависят врожденные заболевания детей.

Лично знаю пару, которая в 20 родила ребенка со множественными патологиями, а в 30 и 40 - двух совершенно здоровых.

Это единичные случаи, а вы почитайте статьи гинекологов, когда лучше рожать,  (гугл в помощь) и всё сразу станет понятно.

Опубликовано

Не придирайтесь к словам, через неделю, через месяц - это всё очень скоро. Скоро на Авторше жениться разведённый с ребёнком, БОМЖ, алкаш, без жилья, без зарплаты, из деревни, в общем любой, кто по социальному уровню ниже.

вы во всех темах про брак поете. У вас это больное. 

Опубликовано

у вас чистый расчет а не люббовь. любовь это взаимное служение. муж жене, жена мужу при том бескорыстно и без подсчетов кто кому чего не дал или не сделал. Не надо вам съезжаться, все равно разойдетесь

Конечно разойдутся, потому что она ему как жена нах*й не нужна, а рано или поздно она станет старухой, не способной родить,  и он её выгонит.  Не зря в некоторых брачных агентствах  девушки от 18 до 23-х лет обслуживаются бесплатно. На них самый высокий спрос. А Авторше уже 27 лет.

вы во всех темах про брак поете. У вас это больное. 

У всех девушек, которые никогда не были замужем и которым 25+, это больное. И заметьте, они приходят на форум, и они все хотят серьёзных отношений, по сути семьи. Никто их них не хочет просто так трахаться с мужиками и прожигать свою молодость.

Меня ещё умиляют наивные парни, которые пишут, что у них нет девушки (женщин постарше они не рассматривают). А представь себя папашей этой девушки, которой у тебя нет. Разве бы ты хотел, чтобы она подставляла свою п*зду всем мужикам, у которых нет девушки, ничего не требуя взамен.

Вот религиозные люди в этом плане молодцы. У них нет статуса "девушка", у них есть статус "жена" или "незамужняя девушка". В действительности статус "девушка"  более 3-х месяцев - это дура, которую трахают просто так, за бесплатно, и эта дура этим гордиться, типа, у меня парень есть, по сути еб*рь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...