Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы во всех темах про брак поете. У вас это больное. 

Вы точно женщина?

Лыжница, Вы отписываетесь не по теме, флудите. Если у Вас ко мне вопросы, то пишите мне в личку. Автор темы ждёт советов и мнений по своей ситуации. Не засоряйте тему.

Опубликовано

По теме я написала, что в 27 смысла нет на расстоянии из парня штамп в паспорт клянчить. он от клянчания не появляется. надо вместе пожить, попробовать. А если и ребенок появится - так он и на расстоянии может получиться, без совместного быта. И в 27 это не самое страшное. что может быть с девушкой. Если же для нее это самое страшное. то за контрацепцией тщательно следить. 

Все. 

Ну давайте, Ника, пугайте  нас дальше лексиконом старого мастроса и историями про пикаперов, в которых говорится, что гинекологи советуют скорее рожать от бомжа, который уже через неделю будет готов жениться. 

Опубликовано

Прикольно)

То есть, предполагается, что пожив с дамой, мужчина ни за что не захочет на ней жениться?))

Надо же. У меня все наоборот. Я считаю, что нельзя регистрировать отношения, пока не пожили вместе хотя бы год-два)

Может я мужчина?)

Ооо... как раз такую бы мне встретить)))

Если брак - это формальность, то пойди и распишись, это же формальность, ничего не значащая для тебя, ну так выполни эту формальность. А для девушки это важно, сделай эту ерунду ради девушки.

Ты не боись, я сделаю это конечно)) Поживу пару лет с ней, посмотрю как ведет себя, а не рекламная акция. Все будет норм - женюсь.

Опубликовано

Это уже немало. Родить лучше до 30.

Разве не лучше родить тогда, когда уверенность есть в любимом человеке и желание родить ребёнка не продиктовано возрастом. Сейчас медицина позволяет родить успешно и глубоко за сорок. Куда торопиться? Почему бы не насладится молодостью и просто отношениями, которые развиваются неспешно, надёжно и логично.
Опубликовано

Разве не лучше родить тогда, когда уверенность есть в любимом человеке и желание родить ребёнка не продиктовано возрастом. Сейчас медицина позволяет родить успешно и глубоко за сорок. Куда торопиться? Почему бы не насладится молодостью и просто отношениями, которые развиваются неспешно, надёжно и логично.

Это бесполезно. Словно спор двух философов на тему бытия.

Каждому свое.

Опубликовано

Ты не боись, я сделаю это конечно)) Поживу пару лет с ней, посмотрю как ведет себя, а не рекламная акция. Все будет норм - женюсь.

До брака с её стороны будет демоверсия или залёт. Пока не женишься, она будет шёлковая, если согласна ждать эти 2 года.

Булочник, чисто из любопытства, почему два года, а не 1, 3, 5 лет? Сколько лет твоей девушке?

Разве не лучше родить тогда, когда уверенность есть в любимом человеке и желание родить ребёнка не продиктовано возрастом. Сейчас медицина позволяет родить успешно и глубоко за сорок.

И много твоих знакомых и родственников родили после сорока (первые роды!!!)? Ну, насмешила, ты покажи мне мужчину, который ищет женщину, чтобы она ему после сорока родила? А после 45 лет у мужчин появляются первые признаки импотенции. Ты посмотри каких девушек выбирают старые мужчины, ну явно не 40+!.

Опубликовано

Знаете,что? Я поживу с ним вместе. У меня не было отношений,чтобы я жила с парнем вместе, вот и попробую. Если не заладится,значит не судьба.

Опубликовано

Это единичные случаи, а вы почитайте статьи гинекологов, когда лучше рожать,  (гугл в помощь) и всё сразу станет понятно.

И? там написано, что после определенного возраста рождаются инвалиды? куда же все они деваются в странах, где рожать принято в 30-35?

Опубликовано

До брака с её стороны будет демоверсия или залёт. Пока не женишься, она будет шёлковая, если согласна ждать эти 2 года.

Ты эти гипотезы первокурсникам рассказывай. Им как раз страшно станет)))

Булочник, чисто из любопытства, почему два года, а не 1, 3, 5 лет? Сколько лет твоей девушке?

Год маловато, демка м.б. долгой. У меня после развода было двое таких отношений чуть более года. Одни и вторые (одна девушка была с ребенком). Два года демку не сыграть, а 3 года многовато. После двух лет можно смело звать замуж. Т.е. самый пик или кризис возможен от года до двух.

Все что до года мало. Оптимальным для меня является начать жить вмете спустя полгода. Это левелап отношениям.

Сейчас у меня есть новая знакомая, ей 35-37 лет (скрывает возраст). Замужем не была, детей нет. Очень интересная, взрослая. Но я с ней знаком пару недель.

Опубликовано

И много твоих знакомых и родственников родили после сорока (первые роды!!!)? Ну, насмешила, ты покажи мне мужчину, который ищет женщину, чтобы она ему после сорока родила? А после 45 лет у мужчин появляются первые признаки импотенции. Ты посмотри каких девушек выбирают старые мужчины, ну явно не 40+!.

Ну оно же глупо терять отношения с любимым человеком, из-за установок. До 45 времени прорва. Может лучше пожить и узнать человека в быту, прежде чем замуж выходить и рожать?

Знаете,что? Я поживу с ним вместе. У меня не было отношений,чтобы я жила с парнем вместе, вот и попробую. Если не заладится,значит не судьба.

Ну конечно, надо же сначала узнать каково это- с ним жить.

Опубликовано

максимальный срок демки - год, если не учитывать влюбленность дамы, да и за этот год истинное лицо будет прорываться и если ты не будешь щелкать е..лом, а наблюдать и трезво оценивать даму, демку распознаешь сразу. 

Опубликовано

Год маловато, демка м.б. долгой. У меня после развода было двое таких отношений чуть более года. Одни и вторые (одна девушка была с ребенком). Два года демку не сыграть, а 3 года многовато. После двух лет можно смело звать замуж. Т.е. самый пик или кризис возможен от года до двух.

Все что до года мало. Оптимальным для меня является начать жить вмете спустя полгода. Это левелап отношениям.

Сейчас у меня есть новая знакомая, ей 35-37 лет (скрывает возраст). Замужем не была, детей нет. Очень интересная, взрослая. Но я с ней знаком пару недель.

откуда такая убежденность, что год можно демо крутить, а два нет?)

если чел искренен, так он изначально таков.

а если пытается выставить себя в более выгодном свете, скрывает некоторые неприглядные нюансы своего "Я", так вполне может и два года пытаться это делать.

но вообще если второй чел внимателен, то вполне разберется в этих нюансах. и два года не понадобится. и даже года.)

Опубликовано

Демо - это попытка казаться лучше. Человек делает то, что ему не свойственно, переступает через себя. Например, если я начну каждый день готовить вкусно, да еще и разнообразно, это определенно будет демо версия. Но долго это поддерживать не может никто. Какой год, вы о чем? Недели три максимум. А потмо привычный режим: вареная рыба, рисовая каша. Так же некоторые кидаются спортом заниматься или перестают одеваться в бабушкин свитер. Кто что.

А вот те изменения, которые происходят через год-два, это не конец никакой версии. Это просто испорченные отношения. Способ взаимодействия людей, их поступки или какие-то внешние факторы , а то и все вместе повлияло на отношения и они сдохли.

Опубликовано

Демо - это попытка казаться лучше. Человек делает то, что ему не свойственно, переступает через себя. Например, если я начну каждый день готовить вкусно, да еще и разнообразно, это определенно будет демо версия. Но долго это поддерживать не может никто. Какой год, вы о чем? Недели три максимум. А потмо привычный режим: вареная рыба, рисовая каша. Так же некоторые кидаются спортом заниматься или перестают одеваться в бабушкин свитер. Кто что.

А вот те изменения, которые происходят через год-два, это не конец никакой версии. Это просто испорченные отношения. Способ взаимодействия людей, их поступки или какие-то внешние факторы , а то и все вместе повлияло на отношения и они сдохли.

Тут еще вот что может быть. Не то что "притворялся", а просто гормональный припадок. Он где-то до года и длится. После человек становится "нормальным собой")

Опубликовано

Ты эти гипотезы первокурсникам рассказывай. Им как раз страшно станет)))

Ей от Вас срочно-срочно ребенок нужен будет. Тут ждать два года нельзя в таком возрасте.

Ну оно же глупо терять отношения с любимым человеком, из-за установок. До 45 времени прорва. Может лучше пожить и узнать человека в быту, прежде чем замуж выходить и рожать?

Ну конечно, надо же сначала узнать каково это- с ним жить.

А рожать когда? В 45? Тут уже даже ЭКО не поможет. Здравствуй суррогатное материнство.

И? там написано, что после определенного возраста рождаются инвалиды? куда же все они деваются в странах, где рожать принято в 30-35?

До 35 рожать нормально. Но надо учитывать, что после 30 забеременеть уже не так просто. Я не по наслышке знаю. Это природа. Начинать пытаться сделать ляльку надо еще до 30.

Опубликовано

Итак,это свершилось. Он предложил мне переехать к нему. Я сказала,что подумаю,взвесила все за и против. И вот что получилось. В отношениях мы всего пару месяцев. Я думаю,что не стоит мне унижать себя таким сожительством. Мне есть где жить,пусть это и коммуналка с тараканами. А так он будет чувствовать себя хозяином положения,и в любой момент укажет на дверь. Я считаю,сьезжаться надо,когда дело к свадьбе идёт. За полгода где то до неё. А так,это всё иллюзии. Вроде вместе, а вроде и свободны. Мужики очень ценят свою свободу. А вы что думаете по этому поводу?

автор, вы чего хотите - выскочить замуж или 

найти подходящего партнера для жизни?

Опубликовано

откуда такая убежденность, что год можно демо крутить, а два нет?)

если чел искренен, так он изначально таков.

а если пытается выставить себя в более выгодном свете, скрывает некоторые неприглядные нюансы своего "Я", так вполне может и два года пытаться это делать.

но вообще если второй чел внимателен, то вполне разберется в этих нюансах. и два года не понадобится. и даже года.)

Поэтому лучше вместе жить начать. А то по выходным все мы такие красивые и правильные))

Ей от Вас срочно-срочно ребенок нужен будет. Тут ждать два года нельзя в таком возрасте.

Пиши еще)))
Опубликовано

Поэтому лучше вместе жить начать. А то по выходным все мы такие красивые и правильные))

если есть готовность создать с конкретным челом семью, тогда конечно можно и пожить ГБ.

а если нет такой готовности, так нафиг нужно сожительство. 

проще тогда просто встречаться. 

Опубликовано

если есть готовность создать с конкретным челом семью, тогда конечно можно и пожить ГБ.

а если нет такой готовности, так нафиг нужно сожительство.

проще тогда просто встречаться.

Да. Верно.
Опубликовано

А рожать когда? В 45? Тут уже даже ЭКО не поможет. Здравствуй суррогатное материнство.

До 35 рожать нормально. Но надо учитывать, что после 30 забеременеть уже не так просто. Я не по наслышке знаю. Это природа. Начинать пытаться сделать ляльку надо еще до 30.

Да ладно, в 37 забеременела с первого цикла )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...