Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так предыдущей девушке предложил. Она сказала, что сожительствовать не будет, это неприлично. Мне было очень обидно. Наоборот это то самое время, когда можно понять твое этот или нет. А встречи вне дома и быта это чаще как развлекуха и праздник. Считай фантик.

На деле оказалось, что у девушки пунктик на выйтизамужчерезгод. Я настаивал на двух годах житья вместе, потом свадьба.

А если свадьбы так и не было бы?Девушка потратила бы на вас 2 года,а женский век короток,надо еще и родить успеть.А тут с вами 2 года,потом с другим 2 года...

Вообще готовность создать семью не определяется сроком.Бывает люди через полгода готовы,а бывает и через 3.

И жить до свадьбы не обязательно.Можно и встречаясь понять что за человек,каких он взглядов,какой он в быту.Достаточно вместе проводить больше времени.А то получается какой то тест-ну ка поживу я с ним/с ней,посмотрю что будет,не понравилось-иди лесом.И так со следующим,и еще с другим.

Раньше перед свадьбой не жили и браки были крепче.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но вот такой момент,когда я спросила,как они с его бывшей девушкой вели финансы он сказал,что они вообще об этом не задумывались. А я считаю,что всё должно быть распределено по ролям. Кто продукты покупает,кто за жку платит.

И? Какой из этого следует вывод?

Попробуйте ответить вот на такой вопрос именно в такой формулировке: как это будет устроено в вашей с ним семье?

Опубликовано

...Но вот такой момент,когда я спросила,как они с его бывшей девушкой вели финансы он сказал,что они вообще об этом не задумывались. А я считаю,...

а вы считаете. что все должно быть так, как вы считаете.... Поэтому видимо и сретесь. Из-за этой особенности характера.

Опубликовано

А если свадьбы так и не было бы?Девушка потратила бы на вас 2 года,а женский век короток,надо еще и родить успеть.А тут с вами 2 года,потом с другим 2 года...

А можно через полгода жениться, пока романтика и гармоны бушуют и развестись.

Вообще готовность создать семью не определяется сроком.Бывает люди через полгода готовы,а бывает и через 3.

И жить до свадьбы не обязательно.Можно и встречаясь понять что за человек,каких он взглядов,какой он в быту.

А можно и не понять. Кто-то может притворяться и показывать себя только с лучшей стороны. Дело не в сроках, а в раскрытии человека со временем.

Достаточно вместе проводить больше времени.А то получается какой то тест-ну ка поживу я с ним/с ней,посмотрю что будет,не понравилось-иди лесом.И так со следующим,и еще с другим.

Сами себе противоречите. Вместе время больше проводить как раз и получается живя вместе. Не в кафешках же его проводить или на развлекухах? Получится, что до замужества кайф и праздник, а после появляется быт и обязанности и как-то вам же не празднично становится.

Стратегия не та.

Ага... ну-ну. Это в средневековье или когда? То-то я смотрю, рожденные в 70-80 года росли в неполной семье и таких миллионы.

Пипец, сколько девушек инфантильных и эгоцентричных стало, а так любят все по полочкам раскладывать и считать себя серьезными.

Опубликовано

Итак,это свершилось. Он предложил мне переехать к нему. Я сказала,что подумаю,взвесила все за и против. И вот что получилось. В отношениях мы всего пару месяцев. Я думаю,что не стоит мне унижать себя таким сожительством. Мне есть где жить,пусть это и коммуналка с тараканами. А так он будет чувствовать себя хозяином положения,и в любой момент укажет на дверь. Я считаю,сьезжаться надо,когда дело к свадьбе идёт. За полгода где то до неё. А так,это всё иллюзии. Вроде вместе, а вроде и свободны. Мужики очень ценят свою свободу. А вы что думаете по этому поводу?

Читаю много заблуждений в вашем тексте.

Унижение?! Вот так сюрприз...

С каких делов сьезд называется унижением? Еще ничего не произошло, а вы уже "унижение" Давайте не будем гнать коней, ладно?

Поехали дальше.

Если укажет на дверь, тогда что? мир рухнет? Вернетесь к себе.

Люди съезжаются тогда, когда хотят этого, а не дело к свадьбе и тд.

По поводу мужики ценят свою свободу, Вы думаете они ее теряют когда женаты становятся? Вы жестко заблуждаетесь ))))

Считаю самой лучшей проверкой отношений, и проверкой отношений на жизнеспособность, является сьезд, и жизнь под одной крышей, когда беды, болезни, бюджет все одно на всех...

А если хотите потратить больше времени впустую, то продолжайте не сьезжаться и просто встречаться.

Опубликовано

Читаю много заблуждений в вашем тексте.

Унижение?! Вот так сюрприз...

С каких делов сьезд называется унижением? Еще ничего не произошло, а вы уже "унижение" Давайте не будем гнать коней, ладно?

Поехали дальше.

Если укажет на дверь, тогда что? мир рухнет? Вернетесь к себе.

Люди съезжаются тогда, когда хотят этого, а не дело к свадьбе и тд.

По поводу мужики ценят свою свободу, Вы думаете они ее теряют когда женаты становятся? Вы жестко заблуждаетесь ))))

Считаю самой лучшей проверкой отношений, и проверкой отношений на жизнеспособность, является сьезд, и жизнь под одной крышей, когда беды, болезни, бюджет все одно на всех...

А если хотите потратить больше времени впустую, то продолжайте не сьезжаться и просто встречаться.

уфф. Конечно я хочу к нему переехать. Сразу всё станет ясно,притремся мы или нет.

У него конечно есть привычки короче меня раздражают,но это ерунда. (Не моет посуду. Будет перебирать всю чистую,пока не останется ни одной чистой тарелочки). Ещё он жаворонок, а я сова. Ещё он любит секс каждый день, а я раз в неделю.

Опубликовано

А можно и не понять. Кто-то может притворяться и показывать себя только с лучшей стороны. Дело не в сроках, а в раскрытии человека со временем.

если из такой логики исходить, так притворяться можно и живя в ГБ.)

вообще когда с челом отношения уже достаточно долгие, можно хорошо его узнать и ГБ для узнавания не обязателен.

и каков чел в быту, это и во время встреч видно. если встречи уже вышли за формат: посидели в кафе, поехали в отель.)

когда отношения серьезны, люди проводят вместе много времени, в том числе и в квартирах друг друга, оно ж видно каков чел в быту и насколько партнерам комфортно вместе.

Опубликовано

уфф. Конечно я хочу к нему переехать. Сразу всё станет ясно,притремся мы или нет.

У него конечно есть привычки короче меня раздражают,но это ерунда. (Не моет посуду. Будет перебирать всю чистую,пока не останется ни одной чистой тарелочки). Ещё он жаворонок, а я сова. Ещё он любит секс каждый день, а я раз в неделю.

Вот и проверите на жизнеспособность свои отношения. Но я вижу Вы уже на многие вопросы пролили свет, и уже видите в чем у вас могут возникнуть точки преткновения.

ИМХО не ставьте многое на эти отношения, дабы потом сильно не разочаровываться.

НО

Может быть до сьезда, переговорить о всех вопросах которые вас беспокоят, дабы не тратить время впустую переездами туда сюда?

если из такой логики исходить, так притворяться можно и живя в ГБ.)

вообще когда с челом отношения уже достаточно долгие, можно хорошо его узнать и ГБ для узнавания не обязателен.

и каков чел в быту, это и во время встреч видно. если встречи уже вышли за формат: посидели в кафе, поехали в отель.)

когда отношения серьезны, люди проводят вместе много времени, в том числе и в квартирах друг друга, оно ж видно каков чел в быту и насколько партнерам комфортно вместе.

Вы очень жестко ошибаетесь, при встречах до конца человека не узнать.

Проверить и узнать можно только под одной крышей.

Откуда я знаю?

Я женат третий раз...

Да и тратить время на ненужного человека долгим узнаванием на расстоянии, это что новый метод извращения?

Зачем так долго тартить свое время?

Не проще ли сразу все узнать?

Как?

Сьехаться ))))

Кстатии притирка может идти не один месяц.

Опубликовано

И тем не менее, по факту это довольно мало говорит о том, каково людям будет вместе жить. Когда отношения меняются с "я там гость, он здесь гость" на "мы в браке, а в браке должно быть вот так", случаются крайне неожиданные вещи.

Раньше не было разводов, а семейные проблемы решались парой плюх по морде. Поэтому браки были крепче, но далеко не факт, что счастливее. Во всяком случае со стороны получателя плюх.

Опубликовано

Ещё он любит секс каждый день, а я раз в неделю.

Эээ... стоп!!! Че совсем что ли? Да это крах сразу и бесповоротно. Темперамент должен быть одинаковым.

Какие нахрен тут тарелочки? Здесь чистой физиология. Может ты боишься съезжаться, потому что он будет хотеть секса каждый день? В этом весь затык неосознанный? А не ваши эти соц установки и прочие хрени.

Вы просто разные физиологические. Будете мучать друг друга.

Поэтому тоже еще один довод в сторону пожить вместе. Протестить подходит вам это или нет. Физиологию не обманешь. Это ни хорошо, ни плохо, нет каких-то показателей или стандартов. Просто есть ваше или не ваше.

Сколько по времени? 2-3 ночи в неделю? И как долго такое длиться должно? А это дискомфорт, вещей всех нет, кухня не твоя.

Смотрите, в случае автора мужчина сделал левелап в отношениях, он настроен серьезно. Возможно спешит, ок. Но это не наша забота.

Многие девушки ноют, что мол отношения не движутся. Тут все есть, мужику автора респект за смелость и принятие решения.

Но только затык со скандалами и сексом. Это надо решать.

Вот и проверите на жизнеспособность свои отношения. Но я вижу Вы уже на многие вопросы пролили свет, и уже видите в чем у вас могут возникнуть точки преткновения.

ИМХО не ставьте многое на эти отношения, дабы потом сильно не разочаровываться.

НО

Может быть до сьезда, переговорить о всех вопросах которые вас беспокоят, дабы не тратить время впустую переездами туда сюда?

Откуда я знаю?

Я женат третий раз...

Да и тратить время на ненужного человека долгим узнаванием на расстоянии, это что новый метод извращения?

Как?

Сьехаться ))))

Кстатии притирка может идти не один месяц.

Согласен со всем.

Имел такой опыт. Оказлось, что 2-3 дня подряд проводить вместе и жить каждый день потрм оказалось совсем разные вещи.

Опубликовано

Прогноз неутешительный. Но попробовать можно. Только постарайтесь не забеременеть пока.
Опубликовано

Да, если честно ссоримся главным образом из-за секса. Я прихожу с работы уставшей,а он хочет. Я говорю ,,я хочу спать, давай утром,, А утром,когда он лезет ко мне, скрипя зубами я соглашаюсь,хотя очень хочется спать. Никакого удовольствия от такого секса я не получаю. Утром я очень тяжело встаю в 9 утра, еле еле открываю глаза. Я думаю, нам надо пожить вместе, месяц-другой. Понять что мы не подходим друг другу и разойтись. Знаете,он много в меня вложил. Он мне давал денег на лечение десять тысяч. Дарил цветы один раз большой букет. Духи,которые стоят три тысячи (для меня это дорогие духи,мне на них три дня по 12 часов надо работать). Я думаю,надо будет вернуть ему все эти деньги при расставании.

Опубликовано

Не надо возвращать ничего. Не унижайте мужчину.

Я тоже вкладывался в отношения и даже в мыслях не было что-то просить обратно или принимать. Это недостойно как-то.

Решайте вопрос с сексом, автор.

Опубликовано

Откуда я знаю?

Я женат третий раз...

Как?

Сьехаться ))))

третий раз женаты... выходит ваша теория не слишком то действенна.) 

ну раз таки все одно приходилось расходиться, значит, проверка ГБ особо ничего не дала.)

хотя может вы в первых двух браках не жили в ГБ.

прекрасно можно узнать чела и не живя вместе.

когда речь о частых, постоянных встречах, когда люди много времени вместе проводят.

до конца человека не узнать.

до конца тут и ГБ не факт, что поможет.)

Как?

Сьехаться ))))

когда людям вместе кайфово, ни о какой трате времени речи быть не может.

сразу съезжаться?)

а нафейхуа?)

все хорошо в свое время.

нет никакого смысла спешить впрягаться в бытовуху.))

конечно если оба хотят съехаться, почему нет.

а если м и ж вместе отлично и без съезжания и семью они пока не планируют, стало быть режим встреч им более подходящ на данном этапе.

Опубликовано

Секс по расписанию. Типа раз в три дня. Да уж.

Кстати,размер имеет значение. Когда большой дружок,это очень,очень плохо!!! Не приятно,не удобно. Это меня тоже раздражает.

Опубликовано

Сколько по времени? 2-3 ночи в неделю? И как долго такое длиться должно? А это дискомфорт, вещей всех нет, кухня не твоя.

Смотрите, в случае автора мужчина сделал левелап в отношениях, он настроен серьезно. Возможно спешит, ок. Но это не наша забота.

Многие девушки ноют, что мол отношения не движутся. Тут все есть, мужику автора респект за смелость и принятие решения.

почему ночи?

все выходные можно вместе проводить. ну или бОльшую часть выходных. еще и среди недели встречаться.

А это дискомфорт, вещей всех нет, кухня не твоя.

не вижу в этом никакого дискомфорта.

ой да ладно. при чем тут смелость?)

вообще съезжаться есть смысл, когда люди уже настроены на семью друг с другом. пусть даже перед офиц браком хотят пожить ГБ. но уже планы именно на семью.

редко когда бывает, что через пару месяцев чел реально видит в партнере того, с кем хочет семью.

и само по себе предложение съехаться - это еще не подтверждает, что чел готов к семье.

жизнь под одной крышей и семья - это не тожденственные понятия.

Опубликовано

А вы что думаете по этому поводу?

Тебе 27, пора детей рожать. Скажи ему, что ты хочешь замуж и детей. Посмотри как отреагирует. Начнёт тянуть резину - бросай. Большинство парней уже в первое свидание решают для себя "жена-не жена".  Если ты понравилась, то парень замуж позовёт и через два месяца, и через неделю. А сейчас не ты ему нужна, а бесплатный секс и бытовое обслуживание за гроши. Никакой ответственности, никаких обязательств. Это очень удобно для мужчины.

Он не так глуп, чтобы не понимать, что ты в 27 лет знакомишься с парнями ради семьи и брака, а он тебе лапшу на уши вешает "потом, потом, потом".  В таких случаях пикаперов учат "Трахай пока даёт.  А как только начнёт ультиматумы ставить, что-то требовать, то сливай".  Если ты написала на форум, значит ты в нём не уверена, и твоё подсознание об этом уже сигналит. Знаешь за какую ниточку дёргает твой бойфренд? За твою жадность. Ты хочешь парня лучше, чем те, что готовы жениться через неделю. Нужно быть очень сильной, чтобы признаться себе в этом.

Большинство отношений разваливается, когда девушка начинает предъявлять какие-то требования стабильности (брак). А пока девушка молчит, то всё как бы хорошо, но это иллюзия, ты стареешь, ты теряешь позиции на рынке невест с каждым днём.

Автор, ставь ультиматум по поводу семьи и брака, откажет - фиг с ним, снизь планку, ищи парня попроще, и будет тебе счастье.

Если тебе припёрло рожать, и ты готова стать матерью-одиночкой  (+алименты от отца ребёнка), то скажи ему, что ты хочешь ребёнка и секс без презерватива. Посмотри как отреагирует. Одно упоминание о ребёнке - и парень шарахается от девушки, если не хочет с ней прожить жизнь. Это очень хороший тест на выявление истинных намерений парня. Также можно задать вопрос: "Что ты будешь делать, если я забеременею, презервативы рвутся один на 200 штук? Будешь настаивать на аборте, на выпивании таблетки  "постинор", "эскапел" (что небезопасно для твоей дальнейшей репродуктивной функции), будешь платить только алименты, женишься?"

Цель брака - это дети, вот и начинай плясать от детей, от разговоров о самом главном, о том, что портит жизнь любому парню - нежеланные дети от нелюбимой женщины.

Пойми, сейчас нет никаких препятствий пожениться, вы оба уже работаете, жильё есть, возраст далеко не маленький для брака. Действуй, не бойся, иначе потеряешь самый главный ресурс для женщины - молодость.

Опубликовано

Не торопитесь думать о расставании и никогда не надо возвращать подарки. Тем более, что открытый флакон духов ему не нужен, те цветы завяли, а деньги ушли на дело.

Опубликовано

Не торопитесь думать о расставании и никогда не надо возвращать подарки. Тем более, что открытый флакон духов ему не нужен, те цветы завяли, а деньги ушли на дело.

пост над вами очень жесткий. Действительно она права,как думаете?
Опубликовано

...  В таких случаях пикаперов учат "Трахай пока даёт. ...

пургу-то не гоните. Где это пикаперов учат съезжаться под одну крышу с теткой, которая скандалит и сексу недодает?

... Ты хочешь парня лучше, чем те, что готовы жениться через неделю..

что это за парни такие?

пост над вами очень жесткий. Действительно она права,как думаете?

у нее муж 20 долларов получает, поэтому НИка во всех темах поливает грязью незамужних девушек. Про тех. кому 25. пишет, что уже поздно, у них яйцеклетки неновые. парням, которым никто не дает, советует найти или разведенку с ребенком или очень настойчиво "зрелую даму". Прям по пять постов в теме. То есть уговаривает всех, что те, кто замуж не вышли или разошлись - второй сорт.

Любым путем надо в загс попасть. Даже с тем, кто через неделю позовет.

Опубликовано

Да, если честно ссоримся главным образом из-за секса. Я прихожу с работы уставшей,а он хочет. Я говорю ,,я хочу спать, давай утром,, А утром,когда он лезет ко мне, скрипя зубами я соглашаюсь,хотя очень хочется спать. Никакого удовольствия от такого секса я не получаю. Утром я очень тяжело встаю в 9 утра, еле еле открываю глаза. Я думаю, нам надо пожить вместе, месяц-другой. Понять что мы не подходим друг другу и разойтись. Знаете,он много в меня вложил. Он мне давал денег на лечение десять тысяч. Дарил цветы один раз большой букет. Духи,которые стоят три тысячи (для меня это дорогие духи,мне на них три дня по 12 часов надо работать). Я думаю,надо будет вернуть ему все эти деньги при расставании.

Чесно говоря секс это краеугольный камень семьи.

Проблемы с сексом, проблема в семье, причем постоянные.

Не нужно сьезжаться раз уш у вас разный сексуальный темперамент, до добра это никогда не доводило, я серьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...