Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интресса, хоть я с вами не знакома, но тоже вами горжусь :)

Ещё сигареты легко заменяются напитком мате, от которого только польза, днём бодренькая, а ночью спите как младенец.

Опубликовано

Я так же завима от курения как и вы! Но меня так не колбасит по этому поводу почему то

Ага и я курю ))) Но бросить даже и не думаю.  да и врач не советует..  не заморачиваюсь.

Опубликовано

Как по мне, проблема надуманна. Но даёт возможность государству нехило так, срубать бабло с курящих, под искусственно - синтетическим предлогом, в виде акцизов. Хочешь - кури, не хочешь - не. Здоровья сие не прибавляет, но и не отнимает. Имхо. Viva La Cuba, как говорится. Сравните продолжительность жизни на "нищей" Кубе (где курят почти все, и очень крепко, во всех смыслах) и у нас :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:. Весь "вред" курения табака, на лиццо.

Да поближе есть пример, та же Грузия... курят по 3-4 пачки в день, почти все! и такие крепкие что у меня от одной затяжки глаза вылезли и чертики стали прыгать.. сама курю 1 и меньше чем пачку в день, там минимум 8-ку смалят... все экология... море, горы, чистые продукты, чача )))) 

Опубликовано

все экология... море, горы, чистые продукты, чача )))) 

это неинтересно)

приятнее сделать вывод, что на самом деле табак продлевает жизнь - вот же, кубинцы, грузины - одни долгожители, а как смолят!  :ohyeah:

Опубликовано

а я теперь могу фыркнуть) на всех курильщиков. Но понимаю, что это за гадская привычка.

Курильщики не обидятся). Ибо знают, нет более нетерпимых к ним людей, чем бывшие. Мои поздравления :ohyeah:.

Опубликовано

Никто не в курсе, у какого из претендентов на пост президента-2018 в предвыборной программе есть пункт "отменить все антитабачные истерии законы"?

Чета захотелось снова курить в барах, тамбурах электричек и т.д.

Опубликовано

Никто не в курсе, у какого из претендентов на пост президента-2018 в предвыборной программе есть пункт "отменить все антитабачные истерии законы"?

Чета захотелось снова курить в барах, тамбурах электричек и т.д.

Есть один, адекватный. И с ростиком - полный порядок. Но ведь неправильно это, нормальный человек и вдруг наш президент. Так чтЫ, не допустят :ohyeah:. Причём, в первую очередь, сам электорат.

Опубликовано

Ага и я курю ))) Но бросить даже и не думаю.  да и врач не советует..  не заморачиваюсь.

это что это за врач, который бросить курить не советует?)

Курильщики не обидятся). Ибо знают, нет более нетерпимых к ним людей, чем бывшие. Мои поздравления :ohyeah:.

у меня нет нетерпимости к курильщикам... жалко их)

• Психологи
Опубликовано

я ещё себя бывшей курильщицей не считаю, накаты каждый день. 

а бывших не бывает))

делайте так.

1. Вспомните, как выглядит дерьмо или блевотина.

2. подумайте о сигаретах.

3. Мысленно поместите сигарету(или пачку) в эту мерзость.

Вам нужно поместить сигареты в любую мерзость и добиться, чтобы при обращении внимания на сигареты, они вспоминались в этой мерзости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...