Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С молодым человеком встречались 4 года.Разбежались потому что я понимала, что любви ко мне нет с его стороны,живем как соседи. Расстались мирно по обоюдному согласию. Но поддерживали дружеские отношения. Спустя определенное время он начал говорить , что за этот промежуток понял , что любит меня и жалеет что отпустил. Начали встречаться заново, мои друзья были против, говорили пожалеешь, дважды в одну реку не входят и т.д. Прошло уже пол года... и теперь я уже понимаю , что его не люблю.. мы постоянно ругаемся, но бросить не могу, он постоянно давит на жалость, и меня начинает мучить совесть, что я такая сука, так с ним поступаю. Останавливает и то, что ближе него у меня никого. Родителей и близких родных нет.  И я не знаю как мне поступить.

Опубликовано

С молодым человеком встречались 4 года.Разбежались потому что я понимала, что любви ко мне нет с его стороны,живем как соседи. Расстались мирно по обоюдному согласию. Но поддерживали дружеские отношения. Спустя определенное время он начал говорить , что за этот промежуток понял , что любит меня и жалеет что отпустил. Начали встречаться заново, мои друзья были против, говорили пожалеешь, дважды в одну реку не входят и т.д. Прошло уже пол года... и теперь я уже понимаю , что его не люблю.. мы постоянно ругаемся, но бросить не могу, он постоянно давит на жалость, и меня начинает мучить совесть, что я такая сука, так с ним поступаю. Останавливает и то, что ближе него у меня никого. Родителей и близких родных нет. И я не знаю как мне поступить.

А если встретите кого- то и полюбите? Тогда что?

Опубликовано

Сколько Вам лет обоим?

Всякое бывает может и входят.

мне 21, ему 23

А если встретите кого- то и полюбите? Тогда что

не могу сказать, не знаю

Опубликовано

..........

Начали встречаться заново, мои друзья были против, говорили пожалеешь, дважды в одну реку не входят и т.д.

...........

Вы ещё настолько молоды что лучше не обращать внимания на это

Опубликовано

бросить не могу, он постоянно давит на жалость, и меня начинает мучить совесть, что я такая сука

Отказаться спать с нелюбимым мужчиной=быть "сукой"?

А ,ломая себя , отдаваться мужчине, к которому ничего не чувствуешь, это, стало быть, хорошо?

Вы понимаете, что в этой схеме все с ног поставлено на голову?

Опубликовано

А ,ломая себя , отдаваться мужчине, к которому ничего не чувствуешь, это, стало быть, хорошо?

Где?? Сказано, что она ничо не чувствует?))) может там секс, как ламбада??)))

Опубликовано

мне 21, ему 23

и вы четыре года жили вместе? Кому-то из вас негде жить, кроме как у другого?

Опубликовано

Когда встречались 4 года, я жила у него. Разошлись на год примерно,сейчас вместе не живем и нет абсолютно никакого желания съезжаться 

Опубликовано

Разошлись на год примерно,сейчас вместе не живем и нет абсолютно никакого желания съезжаться 

а какое желание есть? Чего Вы от него хотите?

Опубликовано

Когда встречались 4 года, я жила у него. Разошлись на год примерно,сейчас вместе не живем и нет абсолютно никакого желания съезжаться 

И не надо. Еще на звонки перестаньте отвечать, а лучше  номер телефона поменяйте.

Опубликовано

Так Вы ответьте себе честно по какой причине Вы с ним)

Все наши действия направлены прежде всего на удовлетворение своих потребностей. Какие именно удовлетворяете Вы этими отношениями?

Опубликовано

но бросить не могу, он постоянно давит на жалость, и меня начинает мучить совесть, что я такая сука, так с ним поступаю.

То есть, ему не выгодно сейчас оставаться одному, ибо он зависим от Вас. Я так понимаю, прошлый раз он достаточно легко смог расстаться.

Останавливает и то, что ближе него у меня никого. Родителей и близких родных нет.  И я не знаю как мне поступить.

То есть Вам выгодно оставаться с ним, как же Вы тогда расстались прошлый раз и как прожили без него пол года?

Опубликовано

Т.е. С 11 класса Вы уже начали жить с мужиками? Хотя... Джульетте вон тоже 13 годков было...

ну что значит жить с мужиками?! как-то это грубо звучит.  Да, я в 17 лет закончила 11 класс, но причем это здесь?

То есть, ему не выгодно сейчас оставаться одному, ибо он зависим от Вас. Я так понимаю, прошлый раз он достаточно легко смог расстаться.

То есть Вам выгодно оставаться с ним, как же Вы тогда расстались прошлый раз и как прожили без него пол года?

ну как.. тяжело мне было в моральном плане..мне выгоды никакой нет, так как я сама себя полностью обеспечиваю и живу отдельно... дело в другом. Меня начинает мучить совесть от того , что я могу плохо поступить с человеком

Опубликовано

норм схема - вогнать в вину и удержать))

так оH тогда ЖАБА :ohyeah: 

про царeвHу - лягушку читал, а вот прыHц-жаба даж в сказкаx отсутствуeт.

а как же дюймовочка???))

Опубликовано

ну что значит жить с мужиками?! как-то это грубо звучит.  Да, я в 17 лет закончила 11 класс, но причем это здесь?

при том. Зачем девочке семнадцати лет жить с мужчиной в доме его родителей? Не встречаться, не ходить на свидания, а жить?

Меня начинает мучить совесть от того , что я могу плохо поступить с человеком

прикольно. А если еще кто-то захочет с Вами переспать - ему тоже нельзя отказывать? Это же так травмирует, а Вы добрая.

Опубликовано

прикольно. А если еще кто-то захочет с Вами переспать - ему тоже нельзя отказывать? Это же так травмирует, а Вы добрая.

приветик

перестань, не верю я в такого рода доброту

девушка удовлетворяет свои желания и потребности, но какие выяснять в себе не хочет

а так- удобная позиция типо "птичку жалко"

Меня начинает мучить совесть от того , что я могу плохо поступить с человеком

А врать человеку не плохо? От этого совесть не мучает?

Как Вы считаете, если один человек живет с другим из-за жалости, это не унижает человека?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...