Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне главное не спрыгнуть. А там посмотрим. я тебе спрыгну..... захочешь прыгать- пиши мне....
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ксюша, Ксюша, Ксюша юбочка из плюша))) Кирря, Кирря, Кирря, пиджак из кожи крокодила ))
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Иринк, не выйдешь в агент? погоди, на ноут перейду тогда)))
Кирри Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Кирря, Кирря, Кирря, пиджак из кожи крокодила )) Да, представил себя в пинжаке из крокодила))) Не поймут люди. Иринк, не выйдешь в агент? В какой еще агент? Цивилизованные люди общаются по скайпу Ксюня.)))
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 В какой еще агент? Цивилизованные люди общаются по скайпу Ксюня.))) почему?
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Да ну...в агенте уютнее...)))
Кирри Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да ну...в агенте уютнее...))) Это привычка Ира. )))
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Это привычка Ира. ))) я от скайпа даже пароль не помню, Виталь)
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 я от скайпа даже пароль не помню, Виталь) такая же фигня )
Кирри Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 такая же фигня ) Там же интерфейс интереснее....Вы чего? Ну ватсап или вайбер....как Вы к этому относитесь?)) А у меня даже нет...скайпа))) Ой Маша и ты туда же..))) Привет!))
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну ватсап или вайбер....как Вы к этому относитесь?)) и то и то есть у меня.
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Там же интерфейс интереснее....Вы чего? Ну ватсап или вайбер....как Вы к этому относитесь?)) Ой Маша и ты туда же..))) Привет!)) у меня нет ни того, ни другого...я древний мамонт((
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вотсап удобнее всего мне, но Иринка не хочет скачивать )))
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Вотсап удобнее всего мне, но Иринка не хочет скачивать ))) говорю же- мамонт))
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Там же интерфейс интереснее....Вы чего? Ну ватсап или вайбер....как Вы к этому относитесь?)) Ой Маша и ты туда же..))) Привет!)) Привет, Вит) Ватсап, это тема, но скайп, как месенджер, мне что - то не понравился) говорю же- мамонт)) В приложениях найди, да скачай, или дочку попроси, наверняка она у тебя продвинутая) Реально удобно, и с Витькой болтать можно бесплатно))
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 говорю же- мамонт)) агент тоже не плохо )
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Привет, Вит) Ватсап, это тема, но скайп, как месенджер, мне что - то не понравился) В приложениях найди, да скачай, или дочку попроси, наверняка она у тебя продвинутая) Реально удобно, и с Витькой болтать можно бесплатно)) самое смешное, что у Аринки он есть)))))))) Маш, я в соседней теме ссылку дала полезную... почитай....очень нужная.... У Виолини хороший аватар.
Roy Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 У Виолини хороший аватар.А у Клементины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти