farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 а Вас как зовут? Я налгу и скажу, что меня зовут Дмитрий. Дмитрий Фаренхейт.
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вы тут все друг-друга называйте по имени.. это так мило. Ага, сразу имя свое называешь, как в клубе анонимных алкоголиков, здравствуйте, я Петя, и я - алкоголик)
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Я налгу и скажу, что меня зовут Дмитрий. Дмитрий Фаренхейт. я тогда Димой буду называть, если можно)) мне по нику не очень комфортно обращаться...
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 я тогда Димой буду называть, если можно)) мне по нику не очень комфортно обращаться... Хорошо. Делайте так...
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Хорошо. Делайте так... буду делать так.................
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ага, сразу имя свое называешь, как в клубе анонимных алкоголиков, здравствуйте, я Петя, и я - алкоголик) Говорят, что обращаясь к человеку по имени, это воспринимается позитивно. Будто люди "стали ближе" между друг другом. буду делать так................. Простите мои нравы, но я вынужден подправить бант на вашем чулке.
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Говорят, что обращаясь к человеку по имени, это воспринимается позитивно. Будто люди "стали ближе" между друг другом. Простите мои нравы, но я вынужден подправить бант на вашем чулке. Осторожно.... он может развязаться......
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Маша....как она может замерзнуть?? Она пылает...горит...волнение пронизывает всё ее тело, бабочки в животе...колени подкашиваются... Да она сгорит сейчас дотла... Ир, у Молли, божественный столп мирозданья обсуждают, который на авке у Ани разглядели, здесь твоя скрипачка, что с вами сегодня, девочки))
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Ир, у Молли, божественный столп мирозданья обсуждают, который на авке у Ани разглядели, здесь твоя скрипачка, что с вами сегодня, девочки)) у девочек сегодня игривое настроение....)) но дело и правда пахнет керосином.............................................................
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Говорят, что обращаясь к человеку по имени, это воспринимается позитивно. Будто люди "стали ближе" между друг другом. Да не говорите, а с отчеством еще интереснее, культурнее, а не пошел бы ты Иван Иванович .. ( как пример, позитивного восприятия ) ))) Фаренгейт, я без персоналий, а то, обидитесь еще, ненароком)
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Кстати, обращение на Вы даже где-то очень эротично...интимно....
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 у девочек сегодня игривое настроение....)) но дело и правда пахнет керосином............................................................. У Набокова, цитата мне нравится: " Многоточие, это следы на цыпочках ушедших слов" Твои - то куда все время, убегают?)))
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Стащила у нашей Авады...уж очень мне понравилась эта композиция..... У Набокова, цитата мне нравится: " Многоточие, это следы на цыпочках ушедших слов" Твои - то куда все время, убегают?))) так оно и есть, Машунь... за многоточиями то, что я думаю, но не всегда решаюсь сказать)))
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Осторожно.... он может развязаться...... Не стоит сомневаться в способностях моих рук. Да не говорите, а с отчеством еще интереснее, культурнее, а не пошел бы ты Иван Иванович .. ( как пример, позитивного восприятия ) ))) Фаренгейт, я без персоналий, а то, обидитесь еще, ненароком) Вы слишком симпатичная что бы меня обидеть.
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Не стоит сомневаться в способностях моих рук. Ловкость рук и никакого мошенничества..?
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ловкость рук и никакого мошенничества..? Только не мошенничества...
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Нашла недостающую часть своей аватарки....
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Да Будете с нами жаворничать?))
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Будете с нами жаворничать?)) Вы имеете в виду спать ? Делить ложе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти