Карандашик Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 бывают дни, когда меня "прёт" мягко скажем... сегодня был именно такой день... я прошу прощения, если кого-то обидела либо задела чем-то... привет, Дил) И ты прости если что не так..
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Классная песня, Андрей..из моей юности..
LovelyD Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Можешь звать меня Zi) какой удачный вечер, а можно кириллицей?
Race Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 привет Ви, хочу называть тебя Ви, можно? А меня Си, или даже лучше СиСи Кепвел. Будем знакомы. (тест на возраст)
ЗИМНЮША Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Для всех вечерняя мотивация https://www.youtube.com/watch?v=N6voHeEa3ig Ты фильм помнишь? Или игру? Фильм то тут причем?:) Там жители сожгли бедную девочку, а она пришла и всем показала. МЕССССТЬ...обидчикам.Влажная мечта любого задрота)))
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Да, Ириш, ш - корень. Можешь звать меня Zi) я в шоке....корень из одной буквы... до меня не сразу дошло, что ПРО приставка...........
Race Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Классная песня, Андрей..из моей юности.. 95 год, даже тру металлист как я в то время, её знал) Правда волосы я начал отращивать в 98, когда в движение попал)а состриг тока в 2002, до пояса почти отросли)
ЗИМНЮША Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 какой удачный вечер, а можно кириллицей? Тогда Зю. Это очень интимно.
Race Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Там жители сожгли бедную девочку, а она пришла и всем показала. МЕССССТЬ...обидчикам. Влажная мечта любого задрота))) Там фильм снят по мотивам культовой игры 99 года, просто))) как ремейк получил неоднозначные отзывы игрового сообщества и восторженные обычных обывателей.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А меня Си, или даже лучше СиСи Кепвел. Будем знакомы. (тест на возраст)А я твой непутёвый сын, тот алкаш адвокат.Как бишь его?)
Barto Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А я твой непутёвый сын, тот алкаш адвокат.Как бишь его?)Мля как вы это помните???Я помню Келли и Иден, которые постоянно теряли память
ЗИМНЮША Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Там фильм снят по мотивам культовой игры 99 года, просто))) как ремейк получил неоднозначные отзывы игрового сообщества и восторженные обычных обывателей.Я играла в 3 игры в жизни: Готика, Демиурги и Цивилизация(тест на возраст)
Race Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А я твой непутёвый сын, тот алкаш адвокат.Как бишь его?) Да вроде Мейсон))) Не знаю зачем я это помню. Можно как то удалить эту информацию? А так же имя Виктора хахаля некой Марии)
ЗИМНЮША Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Мля как вы это помните??? Я помню Келли и Иден, которые постоянно теряли память Мне Тед нравился, и та проходимка...А еще был крутой мексиканец коп)
LovelyD Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А меня Си, или даже лучше СиСи Кепвел. Будем знакомы. (тест на возраст) Си, а я таки помню кто это, пусть и без фамилии
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 А я твой непутёвый сын, тот алкаш адвокат.Как бишь его?) Мейсен... классный был...
Race Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я играла в 3 игры в жизни: Готика, Демиурги и Цивилизация(тест на возраст) О с Готикой у меня жесткие воспоминания. На 4 курсе были купили комп, диплом писать. В итоге брат и зять тупо по очереди (нон стоп, вечер и всю ночь) задротили в эту долбанную Готику))) я к компу вообще не попадал)))) Если ты про 1 цивилизацию, то в нее еще на IBM играли же)))
Barto Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне Тед нравился, и та проходимка... А еще был крутой мексиканец коп) Круз Костилио)))
LovelyD Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Тогда Зю. Это очень интимно. как жеж запомнить теперь всех,
Карандашик Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 как жеж запомнить теперь всех, Меня забыли.
Kurtz_mk2 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Там жители сожгли бедную девочку, а она пришла и всем показала. МЕССССТЬ...обидчикам. Влажная мечта любого задрота))) Клево. По диагонали почитала в 2 словах кинопоиск? Месть, но в форме проклятья. Если я назову тебе его суть - вы опять будете обвинять меня в аморальных асоциальных действиях) Хотя это вы вспомнили фильм)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти