Карандашик Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Привет. Я на минутку. Дора, я там случайно нажала, сорри.. если что, можешь удалить. Вио, аватарка и так хорошая. Все что надо есть. Фарен, имя свое назовите, я тоже к вам по имени обращаться буду.
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Вы имеете в виду спать ? Делить ложе ? )))))) Дим, можно было бы и чуть тоньше предположить)))) я от неожиданности дыней подавилась))))) Общаться с нами будете?))) Привет. Я на минутку. Дора, я там случайно нажала, сорри.. если что, можешь удалить. Вио, аватарка и так хорошая. Все что надо есть. Фарен, имя свое назовите, я тоже к вам по имени обращаться буду. Привет, Аленк))) Димой его зовут... имя ненастоящее... ну, пусть хотя бы так... Может, потом настоящее назовет.... Что в имени тебе моем?Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листкеОставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давноВ волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине,Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я.
Карандашик Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 )))))) Дим, можно было бы и чуть тоньше предположить)))) я от неожиданности дыней подавилась))))) Общаться с нами будете?))) Привет, Аленк))) Димой его зовут... имя ненастоящее... ну, пусть хотя бы так... Может, потом настоящее назовет.... Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я. А стих красивый... Пушкин, если мне память не изменяет..
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 А стих красивый... Пушкин, если мне память не изменяет.. мое любимое стихотворение.... я и тему голоса назвала, вспомнив это стихотворение)) "Что в голосе тебе моем?"
Карандашик Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 мое любимое стихотворение.... я и тему голоса назвала, вспомнив это стихотворение)) "Что в голосе тебе моем?" )) У меня тоже этот стих сразу с твоей темой ассоциируется. Не зря, не зряяя)) 25 числа сдавать наизусть два стиха. По Пушкину) Выбрала этот и "Сожженное письмо"(второй из школьной программы). Тебя вспоминать буду, чувствую)) (в хорошем смысле:)
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Дора, я там случайно нажала, сорри.. если что, можешь удалить. Алена, прекрати, а))) Как дела, учеба, самочувствие?)
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Привет. Я на минутку. Дора, я там случайно нажала, сорри.. если что, можешь удалить. Вио, аватарка и так хорошая. Все что надо есть. Фарен, имя свое назовите, я тоже к вам по имени обращаться буду. Что бы не было путаницы между девушками, вы так же можете называть меня Димой.
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 )))))) Дим, можно было бы и чуть тоньше предположить)))) я от неожиданности дыней подавилась))))) Общаться с нами будете?))) Может, потом настоящее назовет.... Почему бы не пообщатся, за этим я и на этом форуме. Настоящее - мало вероятно, что назову.
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Во вы флудеры))) Да это Ирка все, орехов наелась)) Как самочувствие?) Вы слишком симпатичная что бы меня обидеть. Ой, не заметила, что мне отвесили комплимент, спасибо)
Кирри Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Как самочувствие?) Да норм Машуль))) Дел дохера.
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Почему бы не пообщатся, за этим я и на этом форуме. Настоящее - мало вероятно, что назову. Назовёте... )) У меня тоже этот стих сразу с твоей темой ассоциируется. Не зря, не зряяя)) 25 числа сдавать наизусть два стиха. По Пушкину) Выбрала этот и "Сожженное письмо"(второй из школьной программы). Тебя вспоминать буду, чувствую)) (в хорошем смысле :) Запиши потом, Аленк) Интересно! я вот с этим декламационную дуэль выиграла) Но пришлось очень постараться чтобы вогнать себя в депрессию.. состояние "надежды больше нет" не для меня....я же борец до последней капли крови) http://www.easyload.ru/files/57945/lunatic.mp3 Мне кажется, музыку я подобрала очень удачно...другую здесь просто "не слышу"
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ой, не заметила, что мне отвесили комплимент, спасибо) Не в первой раз не замечайте, но почему-то это не останавливало меня.
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да норм Машуль))) Дел дохера. Норм, это уже хорошо)К сыну поедешь?)
Карандашик Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Назовёте... Запиши потом, Аленк) Интересно! я вот с этим декламационную дуэль выиграла) Но пришлось очень постараться чтобы вогнать себя в депрессию.. состояние "надежды больше нет" не для меня....я же борец до последней капли крови) http://www.easyload.ru/files/57945/lunatic.mp3 Мне кажется, музыку я подобрала очень удачно...другую здесь просто "не слышу" Ириш, мне бы рассказать его еще.. Я разговаривать просто ни с кем не могу, истерика начинается... Ну да ладно, как-нибудь расскажу...
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не в первой раз не замечайте, но почему-то это не останавливало меня. Похвально)
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Ириш, мне бы рассказать его еще.. Я разговаривать просто ни с кем не могу, истерика начинается... Ну да ладно, как-нибудь расскажу... Расскажешь. Давай нам сначала)
"Dora" Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ириш, мне бы рассказать его еще.. Я разговаривать просто ни с кем не могу, истерика начинается... Ну да ладно, как-нибудь расскажу... Вот и рассказывай со слезами на глазах, мол прониклась...)) Котенок, прости, я не знала( Напиши мне все, поподробнее в личке, чувствую, что надо...выговорится)
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Женщина с бантиком на чулках, почему вы так уверены, что я назову своё настоящее имя ?
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Женщина с бантиком на чулках, почему вы так уверены, что я назову своё настоящее имя ? Назовёте, Дим... время...все решает время....
farenheit Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Назовёте, Дим... время...все решает время.... Ну хорошо, будь по вашему....
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну хорошо, будь по вашему.... я умею пытать.......ненавязчиво....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти