Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и имел ввиду, были ли в действиях водителя грузовой машины нарушения пдд 

А как вы считаете была там его вина или нет если на трассе у его древней колымаги лопнула покрышка и он остался жив? ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО........

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как вы считаете была там его вина или нет если на трассе у его древней колымаги лопнула покрышка и он остался жив?

на оснований этой информации я не делаю вывода, поскольку считаю ее недостаточной, но обращаюсь к вам за прямым ответом, так как считаю что вы ознакомлены с ситуацией и официальной точкой зрения полиции 

Опубликовано

Я не особо понимаю как твой пример стыкуется с импульсами посылемыми пловым инстинктом к совокуплению?

Это разные ситуации, да. Импульсы могут посылаться как к сексу, так и импульсы либидо могут не подразумевать секс а скорее быть энергетическим и эмоциональным обменом. Одно может перетекать или не перетекать в другое преступать или не преступать грани по желанию и настрою.

Например картина может являться реализацией выраженных импульсов либидо

Опубликовано

Охота потрахаца-вот что тебе стоит поставить в статус

Это заявление без запроса не нарушает твоё личное пространство?

А твое?)

Опубликовано

Это разные ситуации, да. Импульсы могут посылаться как к сексу, так и импульсы либидо могут не подразумевать секс а скорее быть энергетическим и эмоциональным обменом. Одно может перетекать или не перетекать в другое преступать или не преступать грани по желанию и настрою.

Например картина может являться реализацией выраженных импульсов либидо

Перестань читать Фрейда и его озабоченных последователей

Либидо- это сексуальное возбуждение, половой инстинкт

Если в дружбе он присутствует, то это уже не совсем дружба

А твое?)

Мое нет

Опять твоё по касательной задето?))

Опубликовано

на оснований этой информации я не делаю вывода, поскольку считаю ее недостаточной, но обращаюсь к вам за прямым ответом, так как считаю что вы ознакомлены с ситуацией и официальной точкой зрения полиции 

Вас интересуют причины поломки колеса? Гвоздь, камень, осколок на трассе и выбоины в ней, потертости и общая изношенность покрышки, высокое давление в камере. Обвинить можно кого угодно, от дорожников до тех кто качал это колесо и проводил его осмотр. Вам этого хватит чтобы успокоиться и перестать искать виновников коме меня?

Опубликовано

На чем вы тут остановились? Я на генеральной репетиции,заколебали туда-сюда мотать..

Репетируем финальную часть и поклоны... Начинаю беситься....

Опубликовано

Перестань читать Фрейда и его озабоченных последователей

Либидо- это сексуальное возбуждение, половой инстинкт

Если в дружбе он присутствует, то это уже не совсем дружба

Мое нет

понимаешь энергия либидо она всегда с нами и мы ей обменивается между собой, это нормально.
Опубликовано

Мое нет

Я к тому, что и твое личное пространство, нарушает, подобные заявления, без персоналий)

Нисколько, или ты знаешь обо мне больше чем я сама о себе знаю, или, больше того, что я хочу, что бы ты знала? Сомневаюсь)

Опубликовано

Симпотишно.

Молли, как считаешь, курение это сексуально ?

Да, если в ситуации эмоционального приятного, расслабленного контакта двоих девушка достает Слим сигарету, держит ее в пальцах, берет в рот, мужчина подносит зажигалку, потом она делает затяжки ..

Какие у тебя мысли?

Опубликовано

Вас интересуют причины поломки колеса? Гвоздь, камень, осколок на трассе и выбоины в ней, потертости и общая изношенность покрышки, высокое давление в камере. Обвинить можно кого угодно, от дорожников до тех кто качал это колесо и проводил его осмотр. Вам этого хватит чтобы успокоиться и перестать искать виновников коме меня?

Сейчас, у вас есть молодой человек? 6 лет ооочень долгий срок...
Опубликовано

Симпотишно.

Молли, как считаешь, курение это сексуально ?

Этой картиной я выражаю мое состояние либидо в данный момент.
Опубликовано

Да, если в ситуации эмоционального приятного, расслабленного контакта двоих девушка достает Слим сигарету, держит ее в пальцах, берет в рот, мужчина подносит зажигалку, потом она делает затяжки ..

Какие у тебя мысли?

Мои мысли таковы, что я тоже думал раньше, что дело в курении. Но после я пришёл к выводу, что если в человеке заложен этот элемент, то что бы он не делал, буквально все может обрести сексуальный и возбуждающий характер. А если этого элемента нет - остаётся только курить.

Опубликовано

да, этого достаточно, спасибо 

Вот я о том и говорю - у нас был порядок в доме и спокойствие, а я по своей глупости допустила беспорядок, допустила случайность, положилась на волю случая считая что случайный случай может стать тем счастьем которое сможет привнести в наш дом еще больше благоденствия чем уже есть, оказалось все наоборот.

Опубликовано

Я к тому, что и твое личное пространство, нарушает, подобные заявления, без персоналий)

Нисколько, или ты знаешь обо мне больше чем я сама о себе знаю, или, больше того, что я хочу, что бы ты знала? Сомневаюсь)

Иногда действия говорят за себя помимо наших желаний

Проекция за проекцию)))

Нам кажется,что мы то уже можем от них отделаться..или не можем?)

И нет, нет да светанем сокровенным

С другой стороны,если не тыкать в чужие приспущенный штаны,никто при случае не обратит внимание на Ваши

Опубликовано

Вот я о том и говорю - у нас был порядок в доме и спокойствие, а я по своей глупости допустила беспорядок, допустила случайность

а как долго вы были в отношениях? 

Опубликовано

Мои мысли таковы, что я тоже думал раньше, что дело в курении. Но после я пришёл к выводу, что если в человеке заложен этот элемент, то что бы он не делал, буквально все может обрести сексуальный и возбуждающий характер. А если этого элемента нет - остаётся только курить.

Я обрисовала ту ситуацию, которую представила, прочитав твои слова и сделав свою собственную фантазию.

Есть другие фантазии, например мужчина в ресторане кладет вилку девушке на салфетку, вилка падает с нее, он ее поправляет, она пытается поправить ее вместе с ним, сейчас приносят салат, она медленно берет эту вилку..

Фарингейт, я сейчас направляю либидо на тебя... Чувствуешь?

Иногда действия говорят за себя помимо наших желаний

Проекция за проекцию)))

Нам кажется,что мы то уже можем от них отделаться..или не можем?)

И нет, нет да светанем сокровенным

С другой стороны,если не тыкать в чужие приспущенный штаны,никто при случае не обратит внимание на Ваши

Зависит от настроя. Можно обратить внимание на штаны... Заинтересованное.
Опубликовано

Всегда приятно, прийти с кем-то, к взаимопониманию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...