WTF bro Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 и имел ввиду, были ли в действиях водителя грузовой машины нарушения пдд А как вы считаете была там его вина или нет если на трассе у его древней колымаги лопнула покрышка и он остался жив? ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО........
LovelyD Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А как вы считаете была там его вина или нет если на трассе у его древней колымаги лопнула покрышка и он остался жив? на оснований этой информации я не делаю вывода, поскольку считаю ее недостаточной, но обращаюсь к вам за прямым ответом, так как считаю что вы ознакомлены с ситуацией и официальной точкой зрения полиции
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я не особо понимаю как твой пример стыкуется с импульсами посылемыми пловым инстинктом к совокуплению?Это разные ситуации, да. Импульсы могут посылаться как к сексу, так и импульсы либидо могут не подразумевать секс а скорее быть энергетическим и эмоциональным обменом. Одно может перетекать или не перетекать в другое преступать или не преступать грани по желанию и настрою. Например картина может являться реализацией выраженных импульсов либидо
"Dora" Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Охота потрахаца-вот что тебе стоит поставить в статус Это заявление без запроса не нарушает твоё личное пространство? А твое?)
Barto Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Это разные ситуации, да. Импульсы могут посылаться как к сексу, так и импульсы либидо могут не подразумевать секс а скорее быть энергетическим и эмоциональным обменом. Одно может перетекать или не перетекать в другое преступать или не преступать грани по желанию и настрою. Например картина может являться реализацией выраженных импульсов либидо Перестань читать Фрейда и его озабоченных последователейЛибидо- это сексуальное возбуждение, половой инстинкт Если в дружбе он присутствует, то это уже не совсем дружба А твое?)Мое нетОпять твоё по касательной задето?))
farenheit Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 ~~~~~Симпотишно. Молли, как считаешь, курение это сексуально ?
WTF bro Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 на оснований этой информации я не делаю вывода, поскольку считаю ее недостаточной, но обращаюсь к вам за прямым ответом, так как считаю что вы ознакомлены с ситуацией и официальной точкой зрения полиции Вас интересуют причины поломки колеса? Гвоздь, камень, осколок на трассе и выбоины в ней, потертости и общая изношенность покрышки, высокое давление в камере. Обвинить можно кого угодно, от дорожников до тех кто качал это колесо и проводил его осмотр. Вам этого хватит чтобы успокоиться и перестать искать виновников коме меня?
Вилкa Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 На чем вы тут остановились? Я на генеральной репетиции,заколебали туда-сюда мотать.. Репетируем финальную часть и поклоны... Начинаю беситься....
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Перестань читать Фрейда и его озабоченных последователей Либидо- это сексуальное возбуждение, половой инстинкт Если в дружбе он присутствует, то это уже не совсем дружба Мое нет Опять твоё по касательной задето?)) понимаешь энергия либидо она всегда с нами и мы ей обменивается между собой, это нормально.
"Dora" Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Мое нет Я к тому, что и твое личное пространство, нарушает, подобные заявления, без персоналий) Опять твоё по касательной задето?)) Нисколько, или ты знаешь обо мне больше чем я сама о себе знаю, или, больше того, что я хочу, что бы ты знала? Сомневаюсь)
LovelyD Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вам этого хватит чтобы успокоиться и перестать искать виновников коме меня? да, этого достаточно, спасибо
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Симпотишно. Молли, как считаешь, курение это сексуально ? Да, если в ситуации эмоционального приятного, расслабленного контакта двоих девушка достает Слим сигарету, держит ее в пальцах, берет в рот, мужчина подносит зажигалку, потом она делает затяжки ..Какие у тебя мысли?
Карандашик Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вас интересуют причины поломки колеса? Гвоздь, камень, осколок на трассе и выбоины в ней, потертости и общая изношенность покрышки, высокое давление в камере. Обвинить можно кого угодно, от дорожников до тех кто качал это колесо и проводил его осмотр. Вам этого хватит чтобы успокоиться и перестать искать виновников коме меня? Сейчас, у вас есть молодой человек? 6 лет ооочень долгий срок...
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Симпотишно. Молли, как считаешь, курение это сексуально ? Этой картиной я выражаю мое состояние либидо в данный момент.
farenheit Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Да, если в ситуации эмоционального приятного, расслабленного контакта двоих девушка достает Слим сигарету, держит ее в пальцах, берет в рот, мужчина подносит зажигалку, потом она делает затяжки .. Какие у тебя мысли? Мои мысли таковы, что я тоже думал раньше, что дело в курении. Но после я пришёл к выводу, что если в человеке заложен этот элемент, то что бы он не делал, буквально все может обрести сексуальный и возбуждающий характер. А если этого элемента нет - остаётся только курить.
WTF bro Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 да, этого достаточно, спасибо Вот я о том и говорю - у нас был порядок в доме и спокойствие, а я по своей глупости допустила беспорядок, допустила случайность, положилась на волю случая считая что случайный случай может стать тем счастьем которое сможет привнести в наш дом еще больше благоденствия чем уже есть, оказалось все наоборот.
Barto Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я к тому, что и твое личное пространство, нарушает, подобные заявления, без персоналий) Нисколько, или ты знаешь обо мне больше чем я сама о себе знаю, или, больше того, что я хочу, что бы ты знала? Сомневаюсь) Иногда действия говорят за себя помимо наших желаний Проекция за проекцию))) Нам кажется,что мы то уже можем от них отделаться..или не можем?) И нет, нет да светанем сокровенным С другой стороны,если не тыкать в чужие приспущенный штаны,никто при случае не обратит внимание на Ваши
LovelyD Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот я о том и говорю - у нас был порядок в доме и спокойствие, а я по своей глупости допустила беспорядок, допустила случайность а как долго вы были в отношениях?
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Мои мысли таковы, что я тоже думал раньше, что дело в курении. Но после я пришёл к выводу, что если в человеке заложен этот элемент, то что бы он не делал, буквально все может обрести сексуальный и возбуждающий характер. А если этого элемента нет - остаётся только курить.Я обрисовала ту ситуацию, которую представила, прочитав твои слова и сделав свою собственную фантазию. Есть другие фантазии, например мужчина в ресторане кладет вилку девушке на салфетку, вилка падает с нее, он ее поправляет, она пытается поправить ее вместе с ним, сейчас приносят салат, она медленно берет эту вилку.. Фарингейт, я сейчас направляю либидо на тебя... Чувствуешь? Иногда действия говорят за себя помимо наших желаний Проекция за проекцию))) Нам кажется,что мы то уже можем от них отделаться..или не можем?) И нет, нет да светанем сокровенным С другой стороны,если не тыкать в чужие приспущенный штаны,никто при случае не обратит внимание на Ваши Зависит от настроя. Можно обратить внимание на штаны... Заинтересованное.
"Dora" Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 С другой стороны,если не тыкать в чужие приспущенный штаны,никто при случае не обратит внимание на Ваши Всегда приятно, прийти с кем-то, к взаимопониманию)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти