Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я обрисовала ту ситуацию, которую представила, прочитав твои слова и сделав свою собственную фантазию.

Есть другие фантазии, например мужчина в ресторане кладет вилку девушке на салфетку, вилка падает с нее, он ее поправляет, она пытается поправить ее вместе с ним, сейчас приносят салат, она медленно берет эту вилку..

Фарингейт, я сейчас направляю либидо на тебя... Чувствуешь?

Зависит от настроя. Можно обратить внимание на штаны... Заинтересованное.

Моль, ты ж красивая, почему никто не спускает твои штаны?
Опубликовано

Всегда приятно, прийти с кем-то, к взаимопониманию)

А тут видишь какая история Маша

Я то за свои не переживаю, я и так их редко зачехляю

А вот кто не любит розовой попкой светит, тому и думать о таком варианте развития событий нужно

Опубликовано

Фарингейт, я сейчас направляю либидо на тебя... Чувствуешь?

Как бы тебе так ответить, что бы не обидеть и что бы Кен прочитав это не начал изаброжать рыцаря...

Нет, Молли-малыш, я ничерта не чувствую... я сдал сумасшедший заказ, я вонючий, уставший, на моей рубашке пятно от обеденного кофе, я голодный. По этому в данный момент я хочу быстрее доехать до дома, принято душ, а лучше наберу ванну, налью себе грамм сто хорошего рома и буду лежать там час отмокать... а потом я вылезу и пойду приготовлю себе какой нибудь вкусный ужин. А потом уже попробую словить твои флюиды.

Опубликовано

Как бы тебе так ответить, что бы не обидеть и что бы Кен прочитав это не начал изаброжать рыцаря...

Сложно представить как можно перейти на какой-то негатив, даже если ты не чувствуешь моего либидо, это ведь вполне нормально
Опубликовано

А тут видишь какая история Маша

Я то за свои не переживаю, я и так их редко зачехляю

А вот кто не любит розовой попкой светит, тому и думать о таком варианте развития событий нужно

Переживаешь, и еще как, тебе ж не попка важна, а ракурс, при котором, более удачный розовый, на твой взгляд, так что, здесь не стоит лукавить)
Опубликовано

Я не красивая, у меня только рука изящная))

Тогда тереби своей красивой ручкой, свою некрасивую .. не придумала толерантного названия

Объявляется конкурс на толлерантное определение для слова "клитор"

Опубликовано

А ножки?)) Наверняка тоже очень изящные.

Да, Ален, тоже хорошие. )

Тогда тереби своей красивой ручкой, свою некрасивую .. не придумала толерантного названия

Объявляется конкурс на толлерантное определение для слова "клитор"

Не хочу я сейчас либидо на себя направлять))
Опубликовано

Сложно представить как можно перейти на какой-то негатив, даже если ты не чувствуешь моего либидо, это ведь вполне нормально

Я отредактировал...
Опубликовано

Сейчас, у вас есть молодой человек? 6 лет ооочень долгий срок...

6 лет достаточно долгий срок чтобы осознать масштабы катастрофы в моей голове. И я уверена что с течением времени эти масштабы будут только увеличиваться, а я так до сих пор так и не знаю как все исправить, где тот волшебный выключатель который все вернет вспять, и вернет былое благоденствие. Все становиться только хуже. Нет у меня никого, я никого не могу найти даже отдаленно похожего на моего человека, на того кто был со мной.

а как долго вы были в отношениях? 

Если можно так сказать мы прожили вместе 19 лет, были знакомы со школы. Он перевелся в школу где я училась и с того момента начали развиваться наши отношения.

Опубликовано

Нет, Молли-малыш, я ничерта не чувствую... я сдал сумасшедший заказ, я вонючий, уставший, на моей рубашке пятно от обеденного кофе, я голодный. По этому в данный момент я хочу быстрее доехать до дома, принято душ, а лучше наберу ванну, налью себе грамм сто хорошего рома и буду лежать там час отмокать... а потом я вылезу и пойду приготовлю себе какой нибудь вкусный ужин. А потом уже попробую словить твои флюиды.

Да, в таком состоянии это понятно...я вот тоже пока не покушала плотно думала только об этом)

Вспоминаю Маслоу с иерархией потребностей.)

Нужно удовлетворять базовые по мере важности.. а потом уже и картины другими цветами оживают)

Воооот. Все хорошо)

Почему селфи так боишься выложить?)

Не боюсь, Ален. Но желания такого нет.
Опубликовано

Переживаешь, и еще как, тебе ж не попка важна, а ракурс, при котором, более удачный розовый, на твой взгляд, так что, здесь не стоит лукавить)

Ктож не любит?

А тот не любит, кто бледное тельце из сумрка не достаёт, хоть заботы полутней нет

Дак вас таки трое таких Вио,Фарик и ты

Я тонко чувствую несмотря на свою прямоту про чьего мужа можно говорить, а про чьего нельзя Маша, ослабь хватку

Я знаю,что Вио спокойно поговорит на эту тему, но не поймет юмора,если я предложу сообразить на троих с ней и Витей

А Анка поймет, но не будет поддерживать разговор о слабостях и червоточниах мужа

Каждому своё

А эти палевые проекции..брррр

Опубликовано

6 лет достаточно долгий срок чтобы осознать масштабы катастрофы в моей голове. И я уверена что с течением времени эти масштабы будут только увеличиваться, а я так до сих пор так и не знаю как все исправить, где тот волшебный выключатель который все вернет вспять, и вернет былое благоденствие. Все становиться только хуже. Нет у меня никого, я никого не могу найти даже отдаленно похожего на моего человека, на того кто был со мной.

Если можно так сказать мы прожили вместе 19 лет, были знакомы со школы. Он перевелся в школу где я училась и с того момента начали развиваться наши отношения.

Муар, дорогая... Я не знаю как поддержать, честно... нет таких слов... даже представить боюсь каково вам... Но... знайте, пожалуйста, одну вещь... Вы ни в чем, ни в чем не виноваты... Просто в тот день, в тот час, в ту минуту звезды сложились именно так... и у истории нет сослагательного наклонения... По другому быть не могло... судьбу не обманешь.. А он, теперь всегда будет рядом.. Придет время и вы будете вместе, больше никогда не расстанетесь... а сейчас... нужно жить за двоих.. за себя и за него...

Ктож не любит?

А тот не любит, кто бледное тельце из сумрка не достаёт, хоть заботы полутней нет

Дак вас таки трое таких Вио,Фарик и ты

Я тонко чувствую несмотря на свою прямоту про чьего мужа можно говорить, а про чьего нельзя Маша, ослабь хватку

Я знаю,что Вио спокойно поговорит на эту тему, но не поймет юмора,если я предложу сообразить на троих с ней и Витей

А Анка поймет, но не будет поддерживать разговор о слабостях и червоточниах мужа

Каждому своё

А эти палевые проекции..брррр

Насть... давайте сменим тему?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...