Перейти к содержанию

Как определить, что девушка невинна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А директор библиотеки?

А че директор библиотеки?

Сидит себе закутавшись в бабушкину шаль и читает "Алые паруса", предаваясь воспоминаниям: "Эх я дура, если бы я тогда, в 1979, с этими пьяными пошла, то я бы сто пудов стала женщиной. Эх я дура!"

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так это ж я про директора библиотеки писал:

А че директор библиотеки?

Сидит себе закутавшись в бабушкину шаль и читает "Алые паруса", предаваясь воспоминаниям: "Эх я дура, если бы я тогда, в 1979, с этими пьяными пошла, то я бы сто пудов стала женщиной. Эх я дура!"

А директор библиотеки он брутал: брюки с 3-мя стрелками лоснящиеся, рубашка, жилетка в ромбик, очки на минус 8 и читает от не "Алые Паруса".

Он очень серьезен и маме говорит:: "На работе никаких личных контактов. Мама, это же библиотека!"

Вот так прям смело и заявляет маме. Смельчак.....

Опубликовано

"у индейцев Южной Америки был обычай - девушек с маленькой грудью приносили в жертву - бросали в озеро. Оно так и называлось - Титикака"

так что если в жертву - вы автор задумайтесь - может и не надо девственостью заморачиваться? может и другие причины найдутся? :-)

Опубликовано

А за чем нужна девственница? в жертву чтоли принести хотите? )

Возможно автор боится, что недевственница сравнит его МПХ с МПХ бывшего (-их) и сравнение окажется не в его пользу.

Опубликовано

Возможно автор боится, что недевственница сравнит его МПХ с МПХ бывшего (-их) и сравнение окажется не в его пользу.

Скажет - АХАХАХА какая малютка, ой убери, ахахаха!
Опубликовано

Это, кстати, огромная мужская трагедия. Почему, ну почему МПХ характеризуется лишь одним параметром, редко когда двумя? Ведь можно сравнивать не только длину и толщину, но еще и форму, изгибы, текстуру, плотность, температуру, в конце концов, гидродинамические характеристики...

Опубликовано

Скажет - АХАХАХА какая малютка, ой убери, ахахаха!

ну да, типа того: "перестань меня щекотать своей булавкой"

Это, кстати, огромная мужская трагедия. Почему, ну почему МПХ характеризуется лишь одним параметром, редко когда двумя? Ведь можно сравнивать не только длину и толщину, но еще и форму, изгибы, текстуру, плотность, температуру, в конце концов, гидродинамические характеристики...

Прицельная дальность поражения,

Габариты в сложенном состоянии,

Угол подъема по вертикали,

Угол отклонения по горизонтали,

Максимальная подъемная масса

Опубликовано

объем яиц

жесткость мошонки

количество выстрелов в очереди и общая скорострельность

калибр головки

скорость подъема

беспосадочное время

радиус действия

жесткость на кручение

Опубликовано

Девушка в присутствии врача пишет согласие на огласку информации о её здоровье доверенному лицу - автору. Если напишет, то автор узнает правду, а не напишет - не узнает.

.

Вы всерьез думаете, что девушка после этого захочет за этого дебила замуж?
Опубликовано

Вы всерьез думаете, что девушка после этого захочет за этого дебила замуж?

Всё зависит от степени её материальной заинтересованности. Если она искусная манипуляторша, то обдерёт его до нитки. По сути девственницы хранят свою девственность, что её как бы "продать", обменять на материально обеспеченный брак. Кстати, это очень хорошо срабатывает. Неуверенных в себе мужчин, которые хотят только девственниц - пруд пруди.  Если родители такого парня позаботились о его материальном благосостоянии,  то у девственницы есть реальный шанс надавить на его слабость, соблазнить его своей девственностью и женить на себе.

Опубликовано

Это очень большая проблема, в действительности.  После подачи заявления в ЗАГС есть ещё два месяца. Желательно в это время с женихом переспать, чтобы убедиться, что у него не маленький, и у девушки будут хоть какие-то приятные ощущения во время секса. Ещё запах может быть очень противный у мужчины между ног, тогда ни секс, ни семейная жизнь тоже не заладятся. У мусульман, кстати, нет таких проблем. Можно жену пару раз трахнуть,  заделать ей ребёнка, а потом вообще с ней не спать.  Лично знала женщину, у которой муж  обеспечивал всем её и детей, но де факто жил с другой женщиной в другом городе. Вот так бывает.

Опубликовано

Сейчас не те времена, нравы упали и настоящие девственницы редкость.

Да полно, как и девственников. Только их сразу замуж брать нужно. Напиши на сайте знакомств "Возьму замуж, если девственна, всем обеспечу"  Уйма девушек набежит, и будущие тёщи тоже со своими предложениями дочерей.  Всем хочется удачно дочку замуж сбагрить, особенно если не одна в семье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...