Перейти к содержанию

Как определить, что девушка невинна?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, наличие или отсутствие девственной плевы, при осмотре гинеколог определит точно

Наличие не говорит о невинности, а отсутствие - о виновности.

Опубликовано

Можно как то определить, что девушка невинна не смотрев её половых органов?

Да, обычно на лбу написано, если надписи нет - тютю невинность

Опубликовано

Врач уролог посоветовал раздобыть её карту из поликлиники и посмотреть записи гинеколога.

а на что ва это вам?

Хочу убедиться в её порядочности.
Опубликовано

Врач уролог посоветовал раздобыть её карту из поликлиники и посмотреть записи гинеколога.

Тогда уж и проктолога со стоматологом подключите.

Опубликовано

Детский сад какой то

Может она у гинеколога еще ни разу не была

Опубликовано

Если собрался жениться, то поставь ей условие: "Идём к моему знакомому гинекологу, если он подтвердит наличие у тебя девственной плевы (не восстановленной в результате операции), то я на тебе женюсь".

Для рождения здоровых детей достаточно сдать комплекс анализов под названием "Будущий папа", "Будущая мама".

Об её отношениях с другими мужчинами ты никогда не узнаешь, в принципе как и она о твоих отношениях с женщинами.

Опубликовано

Тогда уж и проктолога со стоматологом подключите.

Правильный совет, плохими зубами хорошей попы не наесть, а порядочного человека должно быть много

Опубликовано

Ника, спасибо за дельный совет, а разве можно определить восстановления плева или нет?

Конечно, послелоперационная плева, восстановленная из лоскутков ткани (пластика) отличается от естественной.  Опытный гинеколог, знакомый с оперативной гинекологией, сможет определить. Вопрос лишь в том, скажет ли он тебе правду. В принципе должен сказать, иначе его профессиональная репутация рухнет.

Опубликовано

А теперь порядочность определяется наличием девственной плевы?

Вы трактуете порядочность как-то странно, уважаемый автор.)

Опубликовано

Конечно, послелоперационная плева, восстановленная из лоскутков ткани (пластика) отличается от естественной.  Опытный гинеколог, знакомый с оперативной гинекологией, сможет определить. Вопрос лишь в том, скажет ли он тебе правду. В принципе должен сказать, иначе его профессиональная репутация рухнет.

Диагнозы посторонним людям не говорят))

Опубликовано

Конечно, послелоперационная плева, восстановленная из лоскутков ткани (пластика) отличается от естественной. Опытный гинеколог, знакомый с оперативной гинекологией, сможет определить. Вопрос лишь в том, скажет ли он тебе правду. В принципе должен сказать, иначе его профессиональная репутация рухнет.

Ника, Вы это серьёзно?

Я в принципе, про Ваши комментарии ...

А то сижу и раздумываю, когда мне под стол лезть и глаза закатывать.

Сейчас или подождать немного)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...