Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Тебе я думаю не понять. А ты объясни.
bezproblem Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 'По сути девственницы хранят свою девственность, что её как бы "продать", обменять на материально обеспеченный брак. Кстати, это очень хорошо срабатывает.' Не согласна. Лично знаю двух женщин девствиниц, которым уже за 40 (между собой они не знакомы). В мыслях у них не было 'продать' данный 'продукт'. Одна верна своей юношеской любви. Несмотря на то, что её поклонник давно уже женат, при чём не единожды. А вторая всегда была затворницей. Ни подруг, ни друзей нет. Общение лишь с коллегами по работе.
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Не согласна. Лично знаю двух женщин девствиниц, которым уже за 40 (между собой они не знакомы). В мыслях у них не было 'продать' данный 'продукт'. Одна верна своей юношеской любви. Несмотря на то, что её поклонник давно уже женат, при чём не единожды. А вторая всегда была затворницей. Ни подруг, ни друзей нет. Общение лишь с коллегами по работе. Они страшные?
Конфуций Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А как вообще можно совместно проживать без доверия и есть ли в этом смысл? Это не любопытство,а неуверенность в себе...
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вы про что? Я вот тоже чет не догнал.
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вы наверное про то что я не доверяю ей то что она невинна. Согласен, но она не раз давала повод в этом сомневаться. А твоя избранница может у тебя потребовать справку, что ты невинен? Ну, чтобы по справедливости все было.
bezproblem Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 'Они страшные?' 'Затворница' не то чтобы страшная... забила немного на себя. Не в плане аккуратности. Тут как раз всё ок'. Я никогда не видела её в платье. Одежда унисекс. Во главе - удобство. А вот 'ждущая', наоборот женщина- женщина. Юбочки, туфельки, килограмм бижутерии, косметика дорогая.
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 'Они страшные?' 'Затворница' не то чтобы страшная... забила немного на себя. Не в плане аккуратности. Тут как раз всё ок'. Я никогда не видела её в платье. Одежда унисекс. Во главе - удобство. А вот 'ждущая', наоборот женщина- женщина. Юбочки, туфельки, килограмм бижутерии, косметика дорогая. Я понял, что атрибуты хорошие. Ну а под шмотьем, краской че? Девки то страшные?
bezproblem Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 'Я понял, что атрибуты хорошие. Ну а под шмотьем, краской че? Девки то страшные?' Мне кажется, лишение/ не лишение девственности от степени красоты не зависит. Не страшные. Обычные. Кстати, та, которая не красится, очень интересный собеседник. Она много читает. Редко куда выходит. Моя дочь нашла к ней 'подход'.
Ника. Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Любопытная мысль, только слово замуж в моем случае не уместно, только чувства держат дверь закрытой... На какую возрастную категорию имеет смысл ориентироваться?) Если Вам только потрахаться, то на любую возрастную категорию. Тело живое всегда тёплое, даже у старушек. А вот если хотите получить эстетическое удовольствие - готовьте денежки.
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 'Я понял, что атрибуты хорошие. Ну а под шмотьем, краской че? Девки то страшные?' Мне кажется, лишение/ не лишение девственности от степени красоты не зависит. Не страшные. Обычные. Кстати, та, которая не красится, очень интересный собеседник. Она много читает. Редко куда выходит. Моя дочь нашла к ней 'подход'. Не хотите ли пару раз перечитнуться-пересобеседоваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти