Georgina Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Запросы автора это конечно весело, но вот такие советы, настоящая песня! Автор пишет, что она никчемная баба, которая ничего не умеет, сидит дома и ей кто то там не дает ничего делать. Ей тут же предлагают размножаться, чтобы плодить такое же бесполезное потомство. Георгина, мама это не свиноматка, да будет тебе известно, а человек, который способен не только родить, но еще и прокормить и правильно воспитать свое потомство. Как эта будущая "мама" будет кормить своих детей, если она на столько ограничена, что не понимает кем ей работать и где? Кримсон, я так-то пошутила, а не всерьез такой совет давала. Что за нездоровая реакция?)
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Запросы автора это конечно весело, но вот такие советы, настоящая песня! Автор пишет, что она никчемная баба, которая ничего не умеет, сидит дома и ей кто то там не дает ничего делать. Ей тут же предлагают размножаться, чтобы плодить такое же бесполезное потомство. Георгина, мама это не свиноматка, да будет тебе известно, а человек, который способен не только родить, но еще и прокормить и правильно воспитать свое потомство. Как эта будущая "мама" будет кормить своих детей, если она на столько ограничена, что не понимает кем ей работать и где? Потомство папа будет кормить надеюсь
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я по профессии менеджер по продажам. это в дипломе так написано? Если у этого человека не включится мания преследования. Ведь он и так себя ненормально ведет. Так что уезжай не уезжай.... А потом здрасте и вот я. ууууу... как всё запущено. ну тогда могу предложить вам податься в полярники - в антарктиде он вас долго не найдёт.
Poteryalsya_ya Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Если у этого человека не включится мания преследования. Ведь он и так себя ненормально ведет. Так что уезжай не уезжай.... А потом здрасте и вот я. Это конечно может и быть.Но вы ещё не попробовали,а уже паникуете.
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Потомство папа будет кормить надеюсь а он об этом знает? ещё замучаетесь доказывать, что он папа. А если он ещё и против будет и попросит всех врачей результаты анализов подделать..
niu Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я по профессии менеджер по продажам. По диплому нет такой специальности В дипломе то что написано?
Georgina Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я так поняла, что автору проще сидеть, бояться и паниковать, чем что-то изменить. Имхо.
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Это конечно может и быть.Но вы ещё не попробовали,а уже паникуете.Да вот в том то и дело.Пробовала. У него включается.
Poteryalsya_ya Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Иногда мне кажется,что автор троллит нас. Но если принять её рассказ всерьёз,то печаль-тоска.Из-за одного козла,нормальная девушка пропадает.
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да вот в том то и дело. Пробовала. У него включается. притащили обратно в цепях и выпороли на конюшне?
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 а он об этом знает? ещё замучаетесь доказывать, что он папа. А если он ещё и против будет и попросит всех врачей результаты анализов подделать..А папа у детей будет другой.Я боюсь рожать от этого человека. Да а вдруг анализы попросит. Согласна с вами.
Poteryalsya_ya Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я так поняла, что автору проще сидеть, бояться и паниковать, чем что-то изменить. Имхо. Автору нужно моральная поддержка,чтобы силы появились,а её взять неоткуда. Да вот в том то и дело. Пробовала. У него включается. Откуда вы?
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Автору нужно моральная поддержка,чтобы силы появились,а её взять неоткуда.Почти так, да.
Смирина Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Хочу изменить профессию. Много есть планов. Как начать? Начинать надо всегда с себя. Возьмите лист бумаги и напишите ответы на вопросы: "Кто я?" и "Какая я?", слов-ответов должно быть много, минимум 10-15, пишите всё, например, я - женщина, дочь, подруга и т.д., я - добрая, симпатичная, уверенная (неуверенная) в себе и т.д. Проанализируйте то, что написали, выделите те качества, которые помогут осуществить Ваши намерения, затем разработайте план действий и делайте каждый день хотя бы один шаг вперёд. План, конечно, должен быть один... Кстати, есть разработанные программы по проф. ориентированию, наверное и онлайн можно пройти тестирование. То, как Вы здесь пишите, не вселяет уверенности в Вашей состоятельности. Надо работать над собой.
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Автору нужно моральная поддержка,чтобы силы появились,а её взять неоткуда. Откуда вы? Город?Не хотела бы указыаать, прошу прощение.
Georgina Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Родители где? Сколько вам лет? Кем пытались устроиться? Во сколько организаций?
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Начинать надо всегда с себя. Возьмите лист бумаги и напишите ответы на вопросы: "Кто я?" и "Какая я?", слов-ответов должно быть много, минимум 10-15, пишите всё, например, я - женщина, дочь, подруга и т.д., я - добрая, симпатичная, уверенная (неуверенная) в себе и т.д. Проанализируйте то, что написали, выделите те качества, которые помогут осуществить Ваши намерения, затем разработайте план действий и делайте каждый день хотя бы один шаг вперёд. План, конечно, должен быть один... Кстати, есть разработанные программы по проф. ориентированию, наверное и онлайн можно пройти тестирование. То, как Вы здесь пишите, не вселяет уверенности в Вашей состоятельности. Надо работать над собой. Ой, поняла.Спасибо болшое!
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А папа у детей будет другой. Я боюсь рожать от этого человека. т.е. уйти вы от него боитесь, со всеми на свете он обо всё договорился, но при этом вы собираетесь рожать от другого. причём не скрывая, что рожаете от другого. И предполагаете, что этот другой вас с ребёнком будет содержать. Т.е. вы хотите найти единственного человека на земле, с которым ваш мужик не договорился и родить от него? Вы знаете - со мной он не договаривался и я против содержать вас с ребёнком. У меня уже свои есть :-) Да а вдруг анализы попросит. Согласна с вами. эээ... вообще то я пошутил. Надеюсь вы тоже? были у меня сомнения в вашей серьёзности. теперь их почти не осталось.
Crimson Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кримсон, я так-то пошутила, а не всерьез такой совет давала. Что за нездоровая реакция?) Ну, тогда сори, я может не понял и автор не поймет. :)
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 т.е. уйти вы от него боитесь, со всеми на свете он обо всё договорился, но при этом вы собираетесь рожать от другого. причём не скрывая, что рожаете от другого. И предполагаете, что этот другой вас с ребёнком будет содержать. Т.е. вы хотите найти единственного человека на земле, с которым ваш мужик не договорился и родить от него? Вы знаете - со мной он не договаривался и я против содержать вас с ребёнком. У меня уже свои есть :-) эээ... вообще то я пошутил. Надеюсь вы тоже? были у меня сомнения в вашей серьёзности. теперь их почти не осталось. Да, шучу, конечно.Не лбблю его просто. Он наверное хороший где то в глубине очень глубоко. Ну, тогда сори, я может не понял и автор не поймет. :)Да хороший пекрасный совет.С папой проблемы
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 в дипломе то что написано? и что вы продавали?
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 в дипломе то что написано? и что вы продавали?Мебель.Диплом на полке где то стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти