Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая веселуха, я так уже побывал,  но дело в другом, что от нашей натуры не спрятаться, если она такая изворотливая, то через 1-2 дня вы у мужчины позаигруете что бы узнать где можно подработать, с другим где переиначивать, и вы будете пользоваться своим обонянием что бы пробиться...

В теплотрассе обоняние очень пригодится.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они в Америке с жиру бесятся и всякой херней страдают.

Им бы на зарплату нашего учителя или врача прожить недельку, так им бы американская теплотрасса санаторием показалась.

Что за люд, не чего что бы сказать нам бы такой уровень жизни, а вы от завести им бы наш уровень жизни... Вот менталитет русского если у соседа хуже чем у тебя значит у меня хорошо... 

Опубликовано

Что за люд, не чего что бы сказать нам бы такой уровень жизни, а вы от завести им бы наш уровень жизни... Вот менталитет русского если у соседа хуже чем у тебя значит у меня хорошо... 

У нас в РФ тоже полно мажориков, которые с жиру бесятся и играют в дурацкие игры.

Опубликовано

У нас в РФ тоже полно мажориков, которые с жиру бесятся и играют в дурацкие игры.

А по вашему? должны все жить в говне?, и жаливатся на государства?))

Опубликовано

А по вашему? должны все жить в говне?, и жаливатся на государства?))

Я нормально живу, в достатке. Но по теплотрассам лазить не собираюсь.

Мне что это государство, что другое. Мне они все на одно лицо.

Опубликовано

Я нормально живу, в достатке. Но по теплотрассам лазить не собираюсь.

Мне что это государство, что другое. Мне они все на одно лицо.

Обычно когда человек живет в достатке, не осуждает чужой выбор жизни) что то вы где то врете, достаток это что такое? вы можете все себе позволить что хотите или в чем то ограничиваете себя?

Опубликовано

Обычно когда человек живет в достатке, не осуждает чужой выбор жизни) что то вы где то врете, достаток это что такое? вы можете все себе позволить что хотите или в чем то ограничиваете себя?

Обычно, когда люди умные - они не умничают!

Опубликовано

Обычно, когда люди умные - они не умничают!

Вы думаете я умничаю?) нет, я просто не люблю врунов

А тех кто себе врет больше всего

Опубликовано

А это ты там на соседнем балконе голая сиськами машешь? А на улице между прочим 0.

Прикольный ты тип))) а чего ноль? у меня + 26

Любишь когда "Шалтай-болтай"?

Та нет, не люблю одиватся после сна без душа) а так перед душом 500 отжиманий и можно идти)

Опубликовано

Сибирь. Заморозки. Вот и ноль.

А почему 26 только, плохо топят? ТЭЦ по теплотрассе "недогрев" подает? Надо жаловаться! Пишите жалобу!

За окном + 26))) или у вас ноль в квартире был?))

Опубликовано

У нас и на улице 0 и в колодце 0.

Везет вам! А у нас в колодце нет окон.

Ты пытаешься за глупыми шутками скрыть свою глупость? плохо выходить, надо что то другое выдумывать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...