Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Феникс правда не ездите лучше,вы хорошо выглядите - это я просто так прикололся над Фаренгейтом.

Патрик, не оправдывайся)

А если бы я плохо выглядела, ты бы посоветовал ехать?))

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Патрик, не оправдывайся)

А если бы я плохо выглядела, ты бы посоветовал ехать?))

Да конечно посоветовал у средней внешности больше шансов на безопасность.Это как к примеру в фильмах всегда больше жаль симпатичных.

Опубликовано

Да конечно посоветовал у средней внешности больше шансов на безопасность.Это как к примеру в фильмах всегда больше жаль симпатичных.

Не переживай. Без макияжа, хорошей одежды и прически у меня средняя внешность. Ну разве что глаза всегда привлекают. Так что мне можно))

Можно и без этого "видеотеатра в лесу" обойтись.

Я потом на этом видео может еще и заработаю, или как минимум опробую аудиторию)

Опубликовано

Не переживай. Без макияжа, хорошей одежды и прически у меня средняя внешность. Ну разве что глаза всегда привлекают. Так что мне можно))

Я потом на этом видео может еще и заработаю, или как минимум опробую аудиторию)

Не ну это дело твое конечно,ну я бы лучше в Майями поехал)а что там в Атланте такого необычного?

Опубликовано

Не ну это дело твое конечно,ну я бы лучше в Майями поехал)а что там в Атланте такого необычного?

Там тепло и город крупный.А в Майами если я поеду, так наверняка плюну, пойду на пляж, потом к подруге, и будет просто отдых..

Опубликовано

Там тепло и город крупный.А в Майами если я поеду, так наверняка плюну, пойду на пляж, потом к подруге, и будет просто отдых..

Ну ты даешь конечно, в смысле не хочется нормально жить?я вот просто на себя сейчас пытаюсь примерить твою жизнь,да на хер мне нужна какая то там Атланта вместе с каким нибудь идиотским Вайомингом.Я бы из Диснейлэнда не вылазил и на пляже тусил,на хер этот экстрим был бы нужен вообще бы таким людям удивлялся -  если бы мне предложили ответил бы: вон остановку видишь вот и езжай на фиг отсюда.Просмотры на ютубе на уйю я б это вертел.

Опубликовано

Ну ты даешь конечно, в смысле не хочется нормально жить?я вот просто на себя сейчас пытаюсь примерить твою жизнь,да на хер мне нужна какая то там Атланта вместе с каким нибудь идиотским Вайомингом.Я бы из Диснейлэнда не вылазил и на пляже тусил,на хер этот экстрим был бы нужен вообще бы таким людям удивлялся - если бы мне предложили ответил бы: вон остановку видишь вот и езжай на фиг отсюда.Просмотры на ютубе на уйю я б это вертел.

Тебе так только кажется. В штатах, кстати, люди работают на много больше чем на родине. На много меньше развлекаются.

Опубликовано

Тебе так только кажется. В штатах, кстати, люди работают на много больше чем на родине. На много меньше развлекаются.

Да наверно,у меня в Нью Йорке родственница, говорит да надо впахивать,хотя один знакомый рассказывал как они работали в штатах вместе с мексиканцами сплошное раздолбайство и отдых приехал очень довольный,на мекс свадьбе был говорит как русские только по угарней.А так да сколько людей столько и мнений.

Опубликовано

Да наверно,у меня в Нью Йорке родственница, говорит да надо впахивать,хотя один знакомый рассказывал как они работали в штатах вместе с мексиканцами сплошное раздолбайство и отдых приехал очень довольный,на мекс свадьбе был говорит как русские только по угарней.А так да сколько людей столько и мнений.

Жить, и приехать временно - очень разные вещи. Можно не плохо заработать за лето, потом уехать. А жить постоянно, иметь машину, нормальную квартиру и жизнь - совсем другое. Не встречала здесь никого, кто жил бы постоянно и мог бы сказать что можно быть раздолбаем, развлекатся и при этом зарабатывать.

Опубликовано

Ты собираешься неделю попрошайничать, чтоб на жрачку и обратный билет собрать?

Я не собираюсь попрошайничать. И свое тело продавать тоже не собираюсь. Ну и воровать не буду. Суть именно в том что бы заработать с нуля и с нулем ресурсов.

Опубликовано

Подпишусь на этот блог, буду следить за событиями.

В Орле и решке Леся Никитюк заработала 100 баксов наликом за три часа мытьем машин. Интересно правда или нет? Надеюсь, автор проверит)

Опубликовано

Я не собираюсь попрошайничать. И свое тело продавать тоже не собираюсь. Ну и воровать не буду. Суть именно в том что бы заработать с нуля и с нулем ресурсов.

А вдруг какие-то маньяки-негодяи захотят выкрасть тебя и продать "на органы"?!...

Опубликовано

А вдруг какие-то маньяки-негодяи захотят выкрасть тебя и продать "на органы"?!...

Ох, зачем это  :fear:

Ну я понимаю выкрасть, чтобы подолбить немношк, это да. А вы страсти какие пишете.

Опубликовано

Ты почему ещё не на теплотрассе? Ты ж в субботу должна была уйти!

Мы тут все сидим ждём ролик о том, как огромный негр-бомж, зажав тебя возле теплового узла требует от тебя близости....

Опубликовано

мда уж....вот к чему приводит, видимо, когда заняться нечем....

если хотите реально себя проверить, можете распродать все свое имущество, деньги отдать на лечение детей больных раком и уходить бомжевать, желательно зимой, спать в теплотрассе или под скамейкой, биться с бомжами за гнилую рыбину, пару раз получить по голове бутылкой, пару раз быть изнасилованной шайкой бомжей, подхватить вшей-сифилис-туберкулез, потерять паспорт и т.д.

P.S. зачем искать неприятности? они сами Вас найдут)

И да, жизнь Вас проверит еще ни раз без всяких "пожить неделю бомжом", чего Вы стоите и умеете ли держать удар, так что не стоит заниматься глупостями. ИМХО

Опубликовано

мда уж....вот к чему приводит, видимо, когда заняться нечем....

если хотите реально себя проверить, можете распродать все свое имущество, деньги отдать на лечение детей больных раком и уходить бомжевать, желательно зимой, спать в теплотрассе или под скамейкой, биться с бомжами за гнилую рыбину, пару раз получить по голове бутылкой, пару раз быть изнасилованной шайкой бомжей, подхватить вшей-сифилис-туберкулез, потерять паспорт и т.д.

P.S. зачем искать неприятности? они сами Вас найдут)

И да, жизнь Вас проверит еще ни раз без всяких "пожить неделю бомжом", чего Вы стоите и умеете ли держать удар, так что не стоит заниматься глупостями. ИМХО

Они в Америке с жиру бесятся и всякой херней страдают.

Им бы на зарплату нашего учителя или врача прожить недельку, так им бы американская теплотрасса санаторием показалась.

Опубликовано

Хорошая веселуха, я так уже побывал,  но дело в другом, что от нашей натуры не спрятаться, если она такая изворотливая, то через 1-2 дня вы у мужчины позаигруете что бы узнать где можно подработать, с другим где переиначивать, и вы будете пользоваться своим обонянием что бы пробиться...

Если это для блога, надо всеравно написать пункты какие вам надо показать...

Допустим у кого спросить про работу, у кого про жилье, где жить, как жить, где заработать, какие условия ставят.. И много другого, надо сразу решить что показывать людям... Иначе вы просто найдете мужичка, который не прочь с иностранкой провести время даже без секса..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...