Feniks Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Феникс правда не ездите лучше,вы хорошо выглядите - это я просто так прикололся над Фаренгейтом. Патрик, не оправдывайся) А если бы я плохо выглядела, ты бы посоветовал ехать?))
hockey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Сам занестись люблю, и немного умею). Но это, имхо перебор слегка. P.S. а мама пусть быстрее выздоравливает.
ауструми Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Буду снимать видео интересных моментов. Можно и без этого "видеотеатра в лесу" обойтись.
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Патрик, не оправдывайся) А если бы я плохо выглядела, ты бы посоветовал ехать?)) Да конечно посоветовал у средней внешности больше шансов на безопасность.Это как к примеру в фильмах всегда больше жаль симпатичных.
Feniks Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Да конечно посоветовал у средней внешности больше шансов на безопасность.Это как к примеру в фильмах всегда больше жаль симпатичных. Не переживай. Без макияжа, хорошей одежды и прически у меня средняя внешность. Ну разве что глаза всегда привлекают. Так что мне можно)) Можно и без этого "видеотеатра в лесу" обойтись. Я потом на этом видео может еще и заработаю, или как минимум опробую аудиторию)
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Не переживай. Без макияжа, хорошей одежды и прически у меня средняя внешность. Ну разве что глаза всегда привлекают. Так что мне можно)) Я потом на этом видео может еще и заработаю, или как минимум опробую аудиторию) Не ну это дело твое конечно,ну я бы лучше в Майями поехал)а что там в Атланте такого необычного?
Feniks Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Не ну это дело твое конечно,ну я бы лучше в Майями поехал)а что там в Атланте такого необычного? Там тепло и город крупный.А в Майами если я поеду, так наверняка плюну, пойду на пляж, потом к подруге, и будет просто отдых..
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Там тепло и город крупный.А в Майами если я поеду, так наверняка плюну, пойду на пляж, потом к подруге, и будет просто отдых.. Ну ты даешь конечно, в смысле не хочется нормально жить?я вот просто на себя сейчас пытаюсь примерить твою жизнь,да на хер мне нужна какая то там Атланта вместе с каким нибудь идиотским Вайомингом.Я бы из Диснейлэнда не вылазил и на пляже тусил,на хер этот экстрим был бы нужен вообще бы таким людям удивлялся - если бы мне предложили ответил бы: вон остановку видишь вот и езжай на фиг отсюда.Просмотры на ютубе на уйю я б это вертел.
Feniks Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну ты даешь конечно, в смысле не хочется нормально жить?я вот просто на себя сейчас пытаюсь примерить твою жизнь,да на хер мне нужна какая то там Атланта вместе с каким нибудь идиотским Вайомингом.Я бы из Диснейлэнда не вылазил и на пляже тусил,на хер этот экстрим был бы нужен вообще бы таким людям удивлялся - если бы мне предложили ответил бы: вон остановку видишь вот и езжай на фиг отсюда.Просмотры на ютубе на уйю я б это вертел. Тебе так только кажется. В штатах, кстати, люди работают на много больше чем на родине. На много меньше развлекаются.
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Тебе так только кажется. В штатах, кстати, люди работают на много больше чем на родине. На много меньше развлекаются. Да наверно,у меня в Нью Йорке родственница, говорит да надо впахивать,хотя один знакомый рассказывал как они работали в штатах вместе с мексиканцами сплошное раздолбайство и отдых приехал очень довольный,на мекс свадьбе был говорит как русские только по угарней.А так да сколько людей столько и мнений.
Feniks Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Да наверно,у меня в Нью Йорке родственница, говорит да надо впахивать,хотя один знакомый рассказывал как они работали в штатах вместе с мексиканцами сплошное раздолбайство и отдых приехал очень довольный,на мекс свадьбе был говорит как русские только по угарней.А так да сколько людей столько и мнений. Жить, и приехать временно - очень разные вещи. Можно не плохо заработать за лето, потом уехать. А жить постоянно, иметь машину, нормальную квартиру и жизнь - совсем другое. Не встречала здесь никого, кто жил бы постоянно и мог бы сказать что можно быть раздолбаем, развлекатся и при этом зарабатывать.
Тиль Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ты собираешься неделю попрошайничать, чтоб на жрачку и обратный билет собрать?
Feniks Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Ты собираешься неделю попрошайничать, чтоб на жрачку и обратный билет собрать? Я не собираюсь попрошайничать. И свое тело продавать тоже не собираюсь. Ну и воровать не буду. Суть именно в том что бы заработать с нуля и с нулем ресурсов.
Chilli Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Подпишусь на этот блог, буду следить за событиями. В Орле и решке Леся Никитюк заработала 100 баксов наликом за три часа мытьем машин. Интересно правда или нет? Надеюсь, автор проверит)
Chapayskiy Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Я не собираюсь попрошайничать. И свое тело продавать тоже не собираюсь. Ну и воровать не буду. Суть именно в том что бы заработать с нуля и с нулем ресурсов. А вдруг какие-то маньяки-негодяи захотят выкрасть тебя и продать "на органы"?!...
Усатый нян Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А вдруг какие-то маньяки-негодяи захотят выкрасть тебя и продать "на органы"?!... Ох, зачем это Ну я понимаю выкрасть, чтобы подолбить немношк, это да. А вы страсти какие пишете.
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я не собираюсь попрошайничать. И свое тело продавать тоже не собираюсь. Ну и воровать не буду. Суть именно в том что бы заработать с нуля и с нулем ресурсов.Ты почему ещё не на теплотрассе? Ты ж в субботу должна была уйти!Мы тут все сидим ждём ролик о том, как огромный негр-бомж, зажав тебя возле теплового узла требует от тебя близости....
farenheit Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Феникс, а если это провернуть в другой стране ? Или это уже левелап?)
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 мда уж....вот к чему приводит, видимо, когда заняться нечем.... если хотите реально себя проверить, можете распродать все свое имущество, деньги отдать на лечение детей больных раком и уходить бомжевать, желательно зимой, спать в теплотрассе или под скамейкой, биться с бомжами за гнилую рыбину, пару раз получить по голове бутылкой, пару раз быть изнасилованной шайкой бомжей, подхватить вшей-сифилис-туберкулез, потерять паспорт и т.д. P.S. зачем искать неприятности? они сами Вас найдут) И да, жизнь Вас проверит еще ни раз без всяких "пожить неделю бомжом", чего Вы стоите и умеете ли держать удар, так что не стоит заниматься глупостями. ИМХО
Feniks Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Феникс, а если это провернуть в другой стране ? Или это уже левелап?) Не плохой вариант) Но сейчас не могу.
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 мда уж....вот к чему приводит, видимо, когда заняться нечем.... если хотите реально себя проверить, можете распродать все свое имущество, деньги отдать на лечение детей больных раком и уходить бомжевать, желательно зимой, спать в теплотрассе или под скамейкой, биться с бомжами за гнилую рыбину, пару раз получить по голове бутылкой, пару раз быть изнасилованной шайкой бомжей, подхватить вшей-сифилис-туберкулез, потерять паспорт и т.д. P.S. зачем искать неприятности? они сами Вас найдут) И да, жизнь Вас проверит еще ни раз без всяких "пожить неделю бомжом", чего Вы стоите и умеете ли держать удар, так что не стоит заниматься глупостями. ИМХО Они в Америке с жиру бесятся и всякой херней страдают. Им бы на зарплату нашего учителя или врача прожить недельку, так им бы американская теплотрасса санаторием показалась.
Agte Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Хорошая веселуха, я так уже побывал, но дело в другом, что от нашей натуры не спрятаться, если она такая изворотливая, то через 1-2 дня вы у мужчины позаигруете что бы узнать где можно подработать, с другим где переиначивать, и вы будете пользоваться своим обонянием что бы пробиться... Если это для блога, надо всеравно написать пункты какие вам надо показать... Допустим у кого спросить про работу, у кого про жилье, где жить, как жить, где заработать, какие условия ставят.. И много другого, надо сразу решить что показывать людям... Иначе вы просто найдете мужичка, который не прочь с иностранкой провести время даже без секса..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти