Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Феникс, желаю удачи и буду следить за ходом действий!

хотя и не могу понять смысл сего действия, но это не важно)

Спасибо!

Опубликовано

Удачи, молодчина!

PS это сейчас я ленивый обеспеченный дядька, а лет 20 назад я ездил в дальнобои на мотоцикле, имея денег только на бензин, запас сухарей и вареных яиц, спальник и неуемное желание куда-нибудь ехать. Мобильный тогда был экзотикой.

Еще как-то в рейде вечером разбил в глубине леса мотоцикл и 2 суток гулял по лесу, в дождь, при температуре воздуха плюс 3...5.

Опубликовано

Фарик, польщена)

Ты мне кстати одного, очень хорошего человека напоминаешь. Тот же стиль общения.

Польщена ? в твоём видении я такой большой авторитет ?)

Кстати, ты очень хорошо выглядишь.

Опубликовано

Удачи, молодчина!

PS это сейчас я ленивый обеспеченный дядька, а лет 20 назад я ездил в дальнобои на мотоцикле, имея денег только на бензин, запас сухарей и вареных яиц, спальник и неуемное желание куда-нибудь ехать. Мобильный тогда был экзотикой.

Еще как-то в рейде вечером разбил в глубине леса мотоцикл и 2 суток гулял по лесу, в дождь, при температуре воздуха плюс 3...5.

Спасибо))

Польщена ? в твоём видении я такой большой авторитет ?)

Кстати, ты очень хорошо выглядишь.

Приятно слышать от тебя. Почему? Ну во первых, у меня очень большой опыт на сайте знакомств. Сейчас я там редко появляюсь, но просматривала я не одну тысячу мужских анкет, и получала по сотни сообщений в день. Мне достаточно глянуть на анкету и прочитать первое сообщение что бы определить, будет ли мне этот мужчина интересен, и на сколько. Анкеты у тебя нет, но и нескольких сообщений было достаточно что бы понять, что ты был бы мне интересен, а таких мало. Во вторых, как я уже написала, по переписке ты мне очень напоминаешь дорогого мне человека. А его мнение я ценю очень высоко.

Опубликовано

Спасибо))

Приятно слышать от тебя. Почему? Ну во первых, у меня очень большой опыт на сайте знакомств. Сейчас я там редко появляюсь, но просматривала я не одну тысячу мужских анкет, и получала по сотни сообщений в день. Мне достаточно глянуть на анкету и прочитать первое сообщение что бы определить, будет ли мне этот мужчина интересен, и на сколько. Анкеты у тебя нет, но и нескольких сообщений было достаточно что бы понять, что ты был бы мне интересен, а таких мало. Во вторых, как я уже написала, по переписке ты мне очень напоминаешь дорогого мне человека. А его мнение я ценю очень высоко.

Постараюсь не разочаровать...

Спасибо, Феникс.

Опубликовано

Может быть это судьба ненавязчиво намекает - не ищи приключений на булки?

Сочувствую вашей маме.

Не, не думаю. Еще нужно как минимум 2 неожиданных препятствующих события, что бы я могла сделать такой вывод. К тому же мама болела до этого, просто я думала обычная простуда - пройдет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...