Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек слаб, а человек, измученный серым бытом семейной жизни слаб вдвойне) просто его внутренне настроение в тот момент совпало с внешними обстоятельствами. Не будь подходящего объекта, может быть и не загулял.

А вот это, я думаю верно. Что совпало.

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот это, я думаю верно. Что совпало.

И чтобы совпало, идея должна родиться в голове, а там уже вариантов куча, почему человек на это решается. Даже попав в ситуацию, благоприятную для измены, не каждый на это пойдёт, кто то брезглив и ленив, а кто то и не заметит, что находится в благоприятных условиях, потому что мысли о другом совершенно.

Опубликовано

Почему "была"? Она и есть, ток в этом году, благодаря мужниной фря это именно что "чушь" Такой насыщенной санта-барбары в личной жизни у меня с 17 лет не было. Когда я бегала за одним, за мной бегал второй, а замуж вышла в итоге за третьего, которого со временем полюбила гораздо сильнее, чем младенческий свой крышеснос.

Не, я вполне допускаю, что имеет место быть. Чувства, любовь и все такое. Но чушью это становится, когда с одной стороны утверждается, что "не одна так была бы другая" и типа в любом случае он бы загулял на сторону, тем самым снимая вину с любовниц.

А с другой стороны "она такая единственная и это страстная любовь именно к ней".

Тут это, или одно, или другое. Или крестик, или трусы. Или это их судьбоносная встреча и жана не в праве стоять на пути истинной любви, или "он все равно загулял бы, все равно с кем".

Ну вот как я думаю. Не претендуя, конечно. Кто-то один созревает для крышесноса, а кто-то второй, как минимум, не против окунуться во все это. А потом уж как пойдет)

Опубликовано

Ну как же, перечисляемое "Развратная, ущербная, не имеющая представления о том, что такое нравственность" - относится к морально-нравственному аспекту. Было бы "уродливая, противная и мерзкая" - было бы к физическому.

Не, это не времена такие. Это люди такие. Которые выкручивают эту самую мораль той стороной, которой им хочется, лишь бы остаться в собственном сознании белыми и пушистыми, а по максимуму и другим навязать, что это - норма.

Для измены нужны двое, это на стул присесть человек может без позволения стула. У вас же получается, что любовница, по взаимодействию с окружающей действительностью, этому самому стулу уподобляется. "Это же он хочет, я тут при чем".

А я и не говорю, что любовница кого-то там предает. Просто говно делает, потому что ей так хочется и она "никому ничего не должна".

И бесит не то, что говно делает. Ну есть такие люди, говнюки. А то, что это всем чуть ли не как геройство преподносит. "От я какая, мужика у клуши увожу", но при этом вся в белом, чуть нимб над головой не светится.

Так и хочется сказать, "Вы-таки или крестик снимите, или трусы наденьте".

Не могу сказать, что люто ненавижу любовниц. Скорее презираю именно за вот эту двуличность. И оправдание всей дряни "любовью пресветлой" и "крышесносом всевеликим"

А когда жены начинают методами любовниц действовать - волна негодования, как же так, так же нельзя. Это только любовницам этакую "мораль" можно проповедовать.

Моя оппонентка вон сейчас в вкшечке ноет периодически, что ее "преедали". Кагжитаг. Любовь же неземная, обещал же и божился, даже из семьи свалил. До нее правда так и не добрался жить.

А всего-то, спит мужик со мной. Весело так трахаемся. А что, имею право, я ведь ей ничего не должна? :naughty:

Поразвлекусь, может отдам обратно, раз там така любовь.

Есть что то ущербное в том мужчине, который женился на мерзкой немилой женщине и потом стал искать милую) и не надо говорить, что он мог случайно встретить кого то лучше. Нет, не мог. Кто хоть раз любил серьезно в своей жизни, знает, что кроме своего партнёра не существует никого больше в плане близкого общениях и чувств. Просто не думаешь о других, а пока их нет в ментальном плане, не будет и в жизни, измена начинается с головы. Да, отношения бывает затухают, но так, чтобы из милой женщина превратилась в мегеру, это надо постараться. Так что, любовницы, смотрите на жену своего женатика, если там загнанная злая лошадь, то и вы будете на её месте, да ещё и изменять вам будут аналогично

Ну... ну девочки. Ну вы прям тупо о себе пишите, а все ж обширнее.

Есть любовницы, что хотят замуж, а есть которые не хотят. Нравится мужик, занимаются сексом, чуть романтики, о семье например закрытая тема. Ну где же аморальность любовницы тут?

Вот представим, вы любящая жена, и вы изменили мужу. Кто виноват? Вы? Любовник? Муж? Ах да, получается изменили с пипец аморальным мужиком :) раз он замужнюю поимел. Хотя уверена он об этом не задумывался

Опубликовано

Да, действительно, с фигаль я должна без боя отдавать свое, что "по воле случая, временно, ошибочно, перепутав рельсы" попало в чужие лапки.

Так, взяла (может еще берет периодически) попользоваться мой вибратор.

Нельзя применять мораль выборочно) Типа украсть платье в магазине - плохо, а спать с чужим мужем - ну если очень хочется, то хорошо.

если вы сравниваете мужа с вещью вам принадлежащей, то я не удивляюсь, почему ваш муж изменяет, он же не слепой, видит к нему отношение, вот и ищет другое к себе отношение.

. Каждый делает именно то, что он хочет.. а уже под свои желания-действия приспосабливает "мораль", выдергивая из нее именно те листики что удачнее всего прикрывают его "срам")

верно. А что женщине остается, только клеймить позором "угонщицу" и плакать "яжтебялюбила".

"Свою" конкретную соперницу - да, могу сказать что ненавижу. Просто "любовниц" как понятие - слишком это категорично. Да, это личное.

Ага, значит вы не отрицаете что "своя рубашка ближе к телу"? Тогда почему вы удивляетесь, что любовница вашего мужа думает так же?

Опубликовано

Есть любовницы, что хотят замуж, а есть которые не хотят. Нравится мужик, занимаются сексом, чуть романтики, о семье например закрытая тема. Ну где же аморальность любовницы тут?

Вот представим, вы любящая жена, и вы изменили мужу. Кто виноват? Вы? Любовник? Муж? Ах да, получается изменили с пипец аморальным мужиком :) раз он замужнюю поимел. Хотя уверена он об этом не задумывался

Вы полагаете нравственные оценки зависят от того рефлексирует ли человек или нет?

Я так полагаю, что тот кто стыдится и делает ничем не отличается от того, кто гордится сделанными безобразиями.

За твоих детей больше, сколько у них ещё пап будет)

Человек слаб, а человек, измученный серым бытом семейной жизни слаб вдвойне) просто его внутренне наст...

...

Вася слаб, а Сява силен. Удобнее быть слабым среди слабаков же, но среди сильных либо стыдно, либо нужно подкачаться.)

Опубликовано

За твоих детей больше, сколько у них ещё пап будет)

Не переживай, мы оба не сильно влюбчивые, влюбляемся не чаще, чем раз в 10 лет, а через 10 лет все наши дети будут взрослые и на них это не отразится.
Опубликовано

если вы сравниваете мужа с вещью вам принадлежащей, то я не удивляюсь, почему ваш муж изменяет, он же не слепой, видит к нему отношение, вот и ищет другое к себе отношение.

Ага, значит вы не отрицаете что "своя рубашка ближе к телу"? Тогда почему вы удивляетесь, что любовница вашего мужа думает так же?

Сейчас - да, сравниваю. Я же писала - отношение изменилось, я стала циничнее.

Я не удивляюсь, что "своя рубашка ближе". Я удивляюсь, когда человек делая гадость, отказывается признавать, что он в этом участвует и "не виноватая я, он сам пришел". Табуретка такая, "я просто стояла, а он сам пришел и на меня сел". То есть отказывается нести ответственность за свои действия.

А вот это уже частные вещи, которые нужно рассматривать именно в применении к конкретным ситуациям.

То есть, если о женах-мужьях, детях и семьях не говорить, то они со страниц паспортов исчезают. Страусиная такая позиция.

Типа вот мне понравился мужик. Абстрактный такой мужик, сферический конь в вакууме, существующий отдельно от мироздания. Почему-то то, что он любит читать, слушать - нам интересно, а с кем живет - нет.

А потом начинаются сюрпризы, он вдруг оказывается женат и жена что то не спешит растворяться в туманах бытия, да еще и имеет наглость быть недовольной, что ее мужу левая тетка причиняет счастье невиданное.

Представим. Кто будет виноват? Я и любовник. В равных долях. Если измена произошла, любовник конечно будет аморальным типом, вполне под стать "мне". Но я кстати совершенно не удивилась бы, если бы гипотетическому любовнику муж морду начистил.

"Не задумывался"? Такое впечатление, что у людей как у зверушек в брачный сезон - мозги отключаются. Они "не задумываются", а просто захотелось и трахаются.

Опубликовано

То есть отказывается нести ответственность за свои действия.

.

Скажите, а какую ответственность должна нести любовница за измену ВАШЕГО мужа ВАМ. В чем это должно выражаться?

Опубликовано

Скажите, а какую ответственность должна нести любовница за измену ВАШЕГО мужа ВАМ. В чем это должно выражаться?

Вор должен сидеть в турьме. © (Г. Жеглов))

Опубликовано

Неплохо было бы признавать свое участие в ситуации, а не делать вид, что она табуретка или декорация.

Но да, любовницы они же никому ничего не должны и имеют право поступать как считают нужным. А я ж не против.

Но тогда лично я имею право считать данную категорию женщин не порядочными, не чистоплотными и аморальными.

Опубликовано

Неплохо было бы признавать свое участие в ситуации, а не делать вид, что она табуретка или декорация.

Но да, любовницы они же никому ничего не должны и имеют право поступать как считают нужным. А я ж не против.

Но тогда лично я имею право считать данную категорию женщин не порядочными, не чистоплотными и аморальными.

Считать можно как угодно. Но лично вам пассия вашего мужа что-то должна?

Тем более, зная о поведении муженька, принимая это и саму себя ему навязывая в плане секса, вы становитесь на тот же уровень. Грубо говоря, не брезгуете после "шлюхи".

Я сейчас это пишу не в защиту любовниц. Никогда не утверждала, что это хорошо и никому не пожелаю этой роли. Но вы слишком увлечены любовницей своего мужа, практически живете ее жизнью, и чтобы из этого выйти, вам необходимо научиться с разных ракурсов посмотреть на ситуацию, чтобы оценить ее объективно.

У вас реально сейчас идет борьба за вещь. И вы никак не хотите подумать о том, что, возможно, и измена произошла от того, что вы считали мужа вещью. Но вместо того чтобы анализировать, вы продолжаете глупую игру, объясняя это тем, что "я так хочу".  Ну так и те двое, ваш муж и любовница, наставляя вам рога, тоже "так хотели". Получается, что есть только ваше "я хочу", а другие люди не имеют права ничего хотеть без вашего разрешения )

Опубликовано

Считать можно как угодно. Но лично вам пассия вашего мужа что-то должна?

Тем более, зная о поведении муженька, принимая это и саму себя ему навязывая в плане секса, вы становитесь на тот же уровень. Грубо говоря, не брезгуете после "шлюхи".

Я сейчас это пишу не в защиту любовниц. Никогда не утверждала, что это хорошо и никому не пожелаю этой роли. Но вы слишком увлечены любовницей своего мужа, практически живете ее жизнью, и чтобы из этого выйти, вам необходимо научиться с разных ракурсов посмотреть на ситуацию, чтобы оценить ее объективно.

У вас реально сейчас идет борьба за вещь. И вы никак не хотите подумать о том, что, возможно, и измена произошла от того, что вы считали мужа вещью. Но вместо того чтобы анализировать, вы продолжаете глупую игру, объясняя это тем, что "я так хочу".  Ну так и те двое, ваш муж и любовница, наставляя вам рога, тоже "так хотели". Получается, что есть только ваше "я хочу", а другие люди не имеют права ничего хотеть без вашего разрешения )

Лично мне - нет. Она имеет право поступать, как считает нужным. Я имею право поступать как считаю нужным. В том числе негативно, вплоть до ненависти и презрения относиться к ней и выражать свое отношение любыми доступными способами, выгодными мне.

"Становлюсь на тот же уровень" - да фиг с ним, пусть так. Но гордо уходить в закат - невыгодная для меня позиция. Я теряю секс, я теряю общение. Она все это приобретает. Нет, не пойдет. Что поделать, врага надо бить его же оружием.

Я вообще не брезглива в физическом плане.

Я не считала мужа вещью, в этом то вся и проблема. Все старалась его "понимать", "принимать как есть". Какие то свои желания откладывала в угоду. Нет, так тоже больше не пойдет.

Ну да, я эгоистична и эгоцентрична.

Опубликовано

Она имеет право поступать, как считает нужным. Я имею право поступать как считаю нужным.

А муж - как считает нужным он.

В этом и суть.

И можно хоть сгореть от ненависти, осуждения, презрения и т.д. - все равно каждый поступает так, как считает нужным. Поэтому получается так, как получается, у кого-то красиво, у кого-то нет, у кого-то вообще не получается.

Опубликовано

А муж - как считает нужным он.

В этом и суть.

И можно хоть сгореть от ненависти, осуждения, презрения и т.д. - все равно каждый поступает так, как считает нужным. Поэтому получается так, как получается, у кого-то красиво, у кого-то нет, у кого-то вообще не получается.

Да мы тут вроде как не суть ищем, потому что эта концепция "каждый поступает так, как считает нужным" и так понятна. А ищем мы рамки, в которые это самое "поступаю, как считаю нужным" должно укладываться.

Только вот рамки у всех разные, а некоторые еще и умеют менять их так, как им хочется.

В результате имеем мы просто-напросто столкновение интересов нескольких сторон. То есть ту самую войнушку.

А тут - кто дезертирует, кто идет в наступление, кто капитулировал. Кто-то начал партизанить, кто-то разрабатывает хитрые маневры.  Кто-то заперся в замке и выдерживает осаду, с башни поливая противника нечистотами. Кто-то предпочел устроить битву, где не останется выживших и победители позавидуют побежденным.

Мы не договоримся - рамки разные. Так же как и с его любовницей я не договорюсь. У меня была такая мысль, но я понаблюдала за ней и поняла - нет. Бессмысленно.

Опубликовано

А мы в итоге с любовницей мужа поняли друг друга, извинились, впоследствии поздравили друг друга с рождением детей в соц сетях и разошлись с миром. Воевали год, не на жизнь, а на смерть

Опубликовано

А мы в итоге с любовницей мужа поняли друг друга, извинились, впоследствии поздравили друг друга с рождением детей в соц сетях и разошлись с миром. Воевали год, не на жизнь, а на смерть

Я не исключаю такого варианта. Но для этого должна произойти одна важная вещь - должно исчезнуть то самое столкновение интересов.

То есть либо один, либо второй, а то и оба должны признать, что объект войны больше не интересует. А для этого нужно что? Либо найти лучшую замену объекту, либо уговорить себя, что "эта мельница нафиг не нужна". И мелет то она паршиво и крыша у нее сгнила и расположение неудачное. И вообще, нерентабельно, проблем от нее больше, чем муки.

Опубликовано

Мункет, вы немного наивная. Даже если любовницу вашего мужа гложет совесть и сомнения, то вы об этом узнаете в последнюю очередь. Это ответ на пост 638

Опубликовано

Мункет, вы немного наивная. Даже если любовницу вашего мужа гложет совесть и сомнения, то вы об этом узнаете в последнюю очередь. Это ответ на пост 638

Я не поняла, к какому посту относится, ведь мы столько еще не нафлудили)

А зачем мне это знать? Мне это совсем не интересно. К тому же я вряд ли ей поверю, даже скажи она напрямую. Муж же передавал ее слова в самом начале этой заварушки, "она переживает, что семью разрушила". Только я не верю, это манипуляция. Что она еще могла ему сказать)

А вот знать, что она периодически психует и звездострадает - по меньшей мере приятно.

Опубликовано

Неплохо было бы признавать свое участие в ситуации, а не делать вид, что она табуретка или декорация..

Пардон, не 638, а 628, вот этот пост. Так вот, о том, что она признала вы не узнаете.

Опубликовано

Лично для меня это значит, что договорившись с конкретным мужчиной об эксклюзиве, т.е., не вступать в сексуальные отношения с третьими лицами....нет, я уж выражусь конкретнее, очень любят здесь мои слова перевирать - не допускать генитального контакта ни с кем, кроме мистера Момус, я придерживаюсь взятых на себя обязательств.

И того же жду от него.

Если по какой-либо причине я посчитаю нужным нарушить обеты, я уведомлю об этом партнера, выслушаю все, что он имеет сказать по этому поводу, приму последствия, заплачу неустойку и поскачу вольной ланью, навстречу свободной любви.

Я не действия уточняю.

Действия мне совершенно понятны.

Выгода в этом ваша какая? Для чего вам эта договоренность?

И вы реально готовы уведомить партнера о своей хотелке и принять такое же уведомление от него? Или это только рассуждения?

Где то тут у нас была тема, где муж влюбился по интернету и все это жене выложил. Пассию в глаза не видел.

Ну т.е. именно все так и произошло, как в описанных вами действиях.

Так вот чем не пахло от этой ситуации, так порядочностью.

В идеале, в вашем написании, все красиво и так и пахнет взаимоотношениями двух зрелых людей.

По факту, в этой теме муж выглядит инфантильным идиотом как максимум, как минимум совершенно не зрелой личностью.

Потому все же ответьте, на мои вопросы именно про смысл и выгоду от этой договоренности. При наступлении вот именно такого расклада, что ваш муж придет вам и скажет, что вот решил нарушить обед, извини, вы какую ВЫГОДУ поимеете. Чем лично для вас лучше вот это знать и в этом участвовать, по сравнению с тем, что если там все свершиться без вашего ведома?

Ставлю на различные варианты суслика тоже никто видит..))

Я это озвучиваю еще задолго до люблюнимагу. Причем, это никакой не ультиматум. Я просто объясняю, что просто не смогу больше любить изменившего мне мужчину, даже, если захочу. И это так и есть, так и будет, я знаю. Измена все рушит, абсолютно все. Образуется такая пропасть, дыра, с воронкой, куда утягивает все, что было между мужчиной и женщиной, именно между ними. Остается то, что было между супругами, родителями, даже друзьями, возможно, но вот это межгендерное, любовное, гибнет напрочь. А я без этого не согласна сосуществовать. Потому как для меня в семье (отношениях) именно это имеет наибольшее значение, это то, ради чего именно я хочу быть с мужчиной. Именно это является для меня первостепенным и самым дорогим.

А можно личный вопрос?

С таким подходом у вас сейчас какие отношения в наличии с мужчиной?

Их статус, продолжительность?

Только не поймите, что я ерничаю или подковыриваю. Ни грамма. Мне на самом деле интересна практика применения.

Я вот просто на такое не решаюсь замахнуться. А потому и  рассматриваю возможные варианты. Но только в теории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...