Гость momus Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Потому все же ответьте, на мои вопросы именно про смысл и выгоду от этой договоренности. При наступлении вот именно такого расклада, что ваш муж придет вам и скажет, что вот решил нарушить обед, извини, вы какую ВЫГОДУ поимеете. Чем лично для вас лучше вот это знать и в этом участвовать, по сравнению с тем, что если там все свершиться без вашего ведома? Вы не внимательно прочли мой пост. Там речь идет о предварительном уведомлении, а не постфактум. Впрочем, пусть так. Допускаем, что мой бойфренд сообщит мне, что вчера нечаянно оскоромился с попутчицей в лифте. Или полюбил и хочет праздника чувств. Или они с бывшей женой решили попробовать снова сойтись. Это дает мне преимущество не тратить драгоценное время, не терзаться догадками, не впадать в паранойку и именно что не участвовать. Вещи в коробку, прощай навек, две недели безутешного горя, реабилитация, пару недель у теплого моря - через некоторое время буду как новенькая.
Banshee Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А муж - как считает нужным он. В этом и суть. И можно хоть сгореть от ненависти, осуждения, презрения и т.д. - все равно каждый поступает так, как считает нужным. Поэтому получается так, как получается, у кого-то красиво, у кого-то нет, у кого-то вообще не получается. Ну да))) Облепить банальщину рафаэлками-большой Талант иметь нужно))
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Выгода в этом ваша какая? Для чего вам эта договоренность? И вы реально готовы уведомить партнера о своей хотелке и принять такое же уведомление от него? Или это только рассуждени Реально, Королева. Все мое окружение - друзья, коллеги, партнеры, клиенты - знают меня, как договороспособного человека, словам которого можно доверять. Знают, что я не присвою чужие деньги, не выдам информацию, не пересплю с чужим мужем, не подведу, не буду делать гадости за спиной. Какая моя выгода? Ну, я уже писала, что это напоминает детскую загадку о двух островах - на одном живут каннибалы, они всегда врут. На другом говорят только правду. Нужно задать один вопрос, чтобы понять, куда тебе плыть. Так вот, я хочу жить в деревне, где людей не кушают, даже когда голодны. Хочу спокойно ходить в сумерках и не оглядываться на каждый шорох. Билет на этот остров - самой не быть лживой дрянью. Пока удается, чего и Вам желаю. Впрочем, каждый волен выбирать то, что ему близко.
Глафира Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А можно личный вопрос? С таким подходом у вас сейчас какие отношения в наличии с мужчиной? Их статус, продолжительность? Только не поймите, что я ерничаю или подковыриваю. Ни грамма. Мне на самом деле интересна практика применения. Я вот просто на такое не решаюсь замахнуться. А потому и рассматриваю возможные варианты. Но только в теории. Я уже писала. Продолжительный брак, продолжительные отношения без штампа в данный момент.
Королева Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вы не внимательно прочли мой пост. Там речь идет о предварительном уведомлении, а не постфактум. Впрочем, пусть так. Допускаем, что мой бойфренд сообщит мне, что вчера нечаянно оскоромился с попутчицей в лифте. Или полюбил и хочет праздника чувств. Или они с бывшей женой решили попробовать снова сойтись. Это дает мне преимущество не тратить драгоценное время, не терзаться догадками, не впадать в паранойку и именно что не участвовать. Вещи в коробку, прощай навек, две недели безутешного горя, реабилитация, пару недель у теплого моря - через некоторое время буду как новенькая. Я вас поняла. Я имела ввиду участвовать в договоренности и в его терзаниях и хотелках, а не в процессе измены. Т.е. речь идет именно о предварительном сообщении о желаннии нарушить верность. И именно это мне и важно было знать. Про пост фактум мне все понятно и без того. Спасибо за ответ, т.е. я правильно понимаю, что для вас ценность чистоты отношений, чистоты именно в плане верности в сексе, выше ценности самого мужчины в вашей жизни? Реально, Королева. Все мое окружение - друзья, коллеги, партнеры, клиенты - знают меня, как договороспособного человека, словам которого можно доверять. Знают, что я не присвою чужие деньги, не выдам информацию, не пересплю с чужим мужем, не подведу, не буду делать гадости за спиной. Какая моя выгода? Ну, я уже писала, что это напоминает детскую загадку о двух островах - на одном живут каннибалы, они всегда врут. На другом говорят только правду. Нужно задать один вопрос, чтобы понять, куда тебе плыть. Так вот, я хочу жить в деревне, где людей не кушают, даже когда голодны. Хочу спокойно ходить в сумерках и не оглядываться на каждый шорох. Билет на этот остров - самой не быть лживой дрянью. Пока удается, чего и Вам желаю. Впрочем, каждый волен выбирать то, что ему близко. Ну про то, что сказать самой партнеру, о том, что вот хочу, тянет, отпусти меня - это я легко могу понять и реальность ваша мне тут совершенно понятна, я бы и сама под такое подписалась, и предполагаю, что выполнила бы если что. А вот подписаться под такое со стороны партнера, вот тут нет . Не готова я к такому. Если мне партнер ценен, то не готова я его терять из-за того, что еще не произошло. И не хочу, чтобы он хранил мне верность из-за страха меня потерять. Ну есть в этом что то для меня не искреннее и не настоящее и почему то не зрелое. А если партнер уже не ценен, то не уверена, что вообще с ним буду. А если и буду, то уж тогда мне тем более наплевать об кого он там вознамерился тереться пиписькой.
Banshee Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я вас поняла. Я имела ввиду участвовать в договоренности и в его терзаниях и хотелках, а не в процессе измены. Т.е. речь идет именно о предварительном сообщении о желаннии нарушить верность. И именно это мне и важно было знать. Про пост фактум мне все понятно и без того. Спасибо за ответ, т.е. я правильно понимаю, что для вас ценность чистоты отношений, чистоты именно в плане верности в сексе, выше ценности самого мужчины в вашей жизни? Стесняюсь спросить... Как можно ценить,то что ты оказывается не до конца знаешь? (Это я о мужчинах)
Королева Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Стесняюсь спросить... Как можно ценить,то что ты оказывается не до конца знаешь? (Это я о мужчинах) А в чем проблема? Я ценю то, что имею, то что это уже мне дает, то что есть вот здесь и сейчас у меня с этим мужчиной. А что мешает это ценить? Или я вопрос не поняла?
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я вас поняла. Я имела ввиду участвовать в договоренности и в его терзаниях и хотелках, а не в процессе измены. Т.е. речь идет именно о предварительном сообщении о желаннии нарушить верность. Каких терзаниях? Не будет никаких терзаний. "Если сомневаешься, к кому притулиться, не затрудняйся, тебе - туда." Это я себя цитирую))) для вас ценность чистоты отношений, чистоты именно в плане верности в сексе, выше ценности самого мужчины в вашей жизни? Да, правильно. Отношения мне нужны только с одной целью - для удовольствия. Если мне с человеком интересно говорить, уютно спать, весело отдыхать, приятно секситься. И знать, что я одна такая, что он меня выбрал, меня предпочел всем остальным. А я - его. Если нет, то не надо. Мужчина для меня - не источник средств, не тягловая сила и уж точно, не смысл существования. Не готова я к такому. дак никто и не настаивает. Каждому - свое.
Королева Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Да, правильно. Отношения мне нужны только с одной целью - для удовольствия. Если мне с человеком интересно говорить, уютно спать, весело отдыхать, приятно секситься. И знать, что я одна такая, что он меня выбрал, меня предпочел всем остальным. А я - его. Если нет, то не надо. Мужчина для меня - не источник средств, не тягловая сила и уж точно, не смысл существования. Ну по описанию вам важно именно то, что вы одна такая. И все это: интересно, уютно спать, весело отдыхать и приятно секситься- вы готовы тут же слить, если на то, что "вы одна такая" падет хотя бы тень. Да, мужчина для вас не источник средств, не тяговая сила, и не смысл вашего существования. Он просто доказательство исключительности вашей писечки))))). И в этой исключительности самое большое удовольствие. Ну это если по написанному вами.
Nonna Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Мне кажется, от самооценки, ни одна девушка , которая себя ценит не будет лезть в чужую семью, конечно, знала некоторых особ, которые самоутверждаются за счет несвободных мужчин, влюбляют их в себя. ну а потом ножки вытирают.
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ну по описанию вам важно именно то, что вы одна такая. И все это: интересно, уютно спать, весело отдыхать и приятно секситься- вы готовы тут же слить, если на то, что "вы одна такая" падет хотя бы тень. Какая тень? Ваше величество, сосредоточьтесь. Я готова слить отношения, если мужчина предпочтет мне другую женщину. В таймшер я не впишусь, ибо не хочу. Он просто доказательство исключительности вашей писечки))))). И в этой исключительности самое большое удовольствие. ну, сама по себе она особого интереса не представляет - анатомически точно такая же, как у всех. А вот то, что ей сопутствует - представляет значительную ценность и по частям не подается. Только целиком. И только на основе эксклюзива.
Инстасса Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Он просто доказательство исключительности вашей писечки))))). И в этой исключительности самое большое удовольствие. Ну это если по написанному вами. Мда. ну, сама по себе она особого интереса не представляет - анатомически точно такая же, как у всех. А вот то, что ей сопутствует - представляет значительную ценность и по частям не подается. Только целиком. И только на основе эксклюзива. Браво.
Глафира Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 для вас ценность чистоты отношений, чистоты именно в плане верности в сексе, выше ценности самого мужчины в вашей жизни? Странное рассуждение. Ценность мужчины, которого я выбрала и полюбила, как раз и состоит из тех черт личности и свойств характера, которые в нем были. Одна из главных - как раз верность. Если эти ценности, одна по одной начинают изыматься, то естественно, что его "ценность" для меня начинает резко снижаться.
Banshee Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А в чем проблема? Я ценю то, что имею, то что это уже мне дает, то что есть вот здесь и сейчас у меня с этим мужчиной. А что мешает это ценить? Или я вопрос не поняла? А я ценю-то что я знаю,верю и уважаю. Нет веры и уважения -остальное обесценивается.
Королева Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Какая тень? Ваше величество, сосредоточьтесь. Я готова слить отношения, если мужчина предпочтет мне другую женщину. В таймшер я не впишусь, ибо не хочу. ну, сама по себе она особого интереса не представляет - анатомически точно такая же, как у всех. А вот то, что ей сопутствует - представляет значительную ценность и по частям не подается. Только целиком. И только на основе эксклюзива. Ну да, именно так я вас и поняла. А про тень, так вы готовы же слить даже если показалось, ну так думается, или так желается. Вы в реалии, а та женщина пока только в раскладе. Именно это было названо мной тенью. В общем вы сами сказали: все имеет место быть. Вам радость от эксклюзивности. Я вас поняла. И рада, что поняла, а то честно думала, что с договоренностями что то не догоняю, упускаю что то ценное. А тут просто собственный эксклюзив, это прожитый этап моей жизни. Да и у вас пока только теория без практики, так что вернемся, к теме, когда будет обсудить что то реальное, а не просто теорию. Все же когда на деле оно то как то надежнее. А то мало ли кто и что о себе думает? Странное рассуждение. Ценность мужчины, которого я выбрала и полюбила, как раз и состоит из тех черт личности и свойств характера, которые в нем были. Одна из главных - как раз верность. Если эти ценности, одна по одной начинают изыматься, то естественно, что его "ценность" для меня начинает резко снижаться. Почему одна за одной? Пока речь идет только об одной черте- верности. А все остальные как были в наличии, так и есть. Когда все изъялось о чем речь? Интересен как раз противовес: верность всему остальному.
Глафира Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Почему одна за одной? Пока речь идет только об одной черте- верности. А все остальные как были в наличии, так и есть. Когда все изъялось о чем речь? Интересен как раз противовес: верность всему остальному. Чему же, к примеру? Для меня верность - одно из нескольких основополагающих, решающих качеств. И одна за одной, потому, что она тянет за собой целый сонм ценностей: честность, порядочность, благородство, умение любить. Как только уходит "верность", с ними вместе исчезают и привязанные к ней характеристики. На их место являются, как минимум, крысятничество, трусость, лживость. Сомнительные достоинства, как по мне.
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А про тень, так вы готовы же слить даже если показалось, ну так думается, или так желается. Чего? Когда мне кажется, я даже не крещусь, а задаю конкретные вопросы. Да и у вас пока только теория без практики, так что вернемся, к теме, когда будет обсудить что то реальное, а не просто теорию. Все же когда на деле оно то как то надежнее. А то мало ли кто и что о себе думает? и снова - чего? Какая теория? Вы хотите сказать, что пока я в реале не выгнала изменщика пинками, не имею права рассуждать о верности? Ваше величество, в моем возрасте люди не меняются, уже что выросло, то выросло. Спрогнозировать свою реакцию на гипотетическую ситуацию мне не сложно. Не знаю, почему Вас это настолько задевает, но догадываюсь. Интересен как раз противовес: верность всему остальному. есть такая поговорка на Балканах - лучше есть жареную курицу в компании, чем постный суп в одиночку. Вы об этом противовесе? Типо, сдобного мужЫка можно и гуртом любить? Для меня верность - одно из нескольких основополагающих, решающих качеств. И одна за одной, потому, что она тянет за собой целый сонм ценностей: честность, порядочность, благородство, умение любить. Как только уходит "верность", с ними вместе исчезают и привязанные к ней характеристики. На их место являются, как минимум, крысятничество, трусость, лживость. Сомнительные достоинства, как по мне. рвешь прихожанкам шаблоны, детка))))
Инстасса Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А тут просто собственный эксклюзив, это прожитый этап моей жизни. А вы что, не эксклюзив? Ваш партнер/муж - не эксклюзив? Интересен как раз противовес: верность всему остальному. Герменевтика она такая герменевтика. Кто в теме вообще говорил о противовесе? Не думаю, что верность, когда пи@дят деньги и дают в глаз нужна кому-то из самодостаточных людей. Как только уходит "верность", с ними вместе исчезают и привязанные к ней характеристики. На их место являются, как минимум, крысятничество, трусость, лживость. Сомнительные достоинства, как по мне. Кстати, да. Можно сформулировать короче: как только уходит правда - неизменно появляется ложь.
Гоша Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Вещи в коробку, прощай навек, две недели безутешного горя, реабилитация, пару недель у теплого моря - через некоторое время буду как новенькая. этот сценарий уже пробован в жизни, насколько я понял, а если не секрет, то сколько раз?
Konstante Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Мужчина для меня - не источник средств, не тягловая сила и уж точно, не смысл существования. вот это ключевой момент. думаю, что большинство женщин, не раздумывая выпнуло бы своего неверного мужа, если бы разрыв не оказывал значительного негативного влияния на их финансовое состояние. интересно, здесь есть темы о том, как муж тунеядец изменяет, а жена его содержит и не выгоняет..
Гость momus Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 этот сценарий уже пробован в жизни, насколько я понял, а если не секрет, то сколько раз? да, причем с обеих сторон прилавка.
Королева Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Чему же, к примеру? Для меня верность - одно из нескольких основополагающих, решающих качеств. И одна за одной, потому, что она тянет за собой целый сонм ценностей: честность, порядочность, благородство, умение любить. Как только уходит "верность", с ними вместе исчезают и привязанные к ней характеристики. На их место являются, как минимум, крысятничество, трусость, лживость. Сомнительные достоинства, как по мне. Странно как трение о чужую письку может так преобразить человека? Вот потерся, и сразу все у него рухнуло внутри? Все принципы, все убеждения? Так не бывает. Тогда скорее всего этого раньше и не было. И желаемое выдавалось за действительное. А я ценю-то что я знаю,верю и уважаю. Нет веры и уважения -остальное обесценивается. И прошлое тоже? Т.е. был он вам верен 10 лет, а потом изменил. И тут же стало стоить 3 гроша все что было до этого? А по поводу знаю......так про то еще Шекспир сказал: Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти