Fam Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ой, не зарекайся... Не зарекаюсь. Но когда задумываюсь о том, что вот представилась бы мне возможность найти мужа получше, начинаю анализировать. В этих отношениях мы притерлись уже, я могу быть собой, и меня принимают такой, со всеми тараканищами. А тут будет, допустим, мужик покруче в чем-то, и придется мне надевать маску, играть роль, подстраиваться. Это всё время, нервы, силы, которые я могла бы потратить на себя любимую или на свое дело. Из этих двух вариантов однозначно выбрала бы второй. Прокормить себя я всегда смогу, благо профессию очень люблю. Близкие люди для общения есть. И зачем мне этот геморрой тогда? Вообще удивляюсь женщинам, которые, имея уже ребенка, после развода хотят опять замуж. Если нет острой материальной необходимости, смысла в этом не вижу никакого. Ну найди ты себе друга для души, для секса и для походов на мероприятия. Но мужа – зачем???
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 так мы тут не твой случай толкуем, ты вроде одна собираешься быть, писала жеж, все у тебя сложилось ноутбук-ванночка-йогуртик-виноградик, что там еще не знаю, вибро с ю-эс-бэшным входом, по скайпу управляемый. Не-не, у меня все еще хуже!) у меня нет денег на виброюсбишный и ноутбук с работы краденый, ну я его в клатче утаскиваю домой каждый вечер)) пришли мне денег, а?) я красивая, если что )
тупой. Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Не-не, у меня все еще хуже!) у меня нет денег на виброюсбишный и ноутбук с работы краденый, ну я его в клатче утаскиваю домой каждый вечер)) пришли мне денег, а?) я красивая, если что ) а ну тогда конечно пришлю тупой жеж
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 хм-м, это почему так? Ну.. талант, сэр, слух, отсутствие его невосполнимо. Ну, можно, к примеру, научить имитировать наличие чувственности, но как долго на этом можно продержаться? а ну тогда конечно пришлю тупой жеж Я вас почти уже люблю(с)) назову его вашим именем ))
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Вообще удивляюсь женщинам, которые, имея уже ребенка, после развода хотят опять замуж. Если нет острой материальной необходимости, смысла в этом не вижу никакого. Ну найди ты себе друга для души, для секса и для походов на мероприятия. Но мужа – зачем??? Ты не понимаешь, потому что никогда не испытывала настоящих чувств. И ты ещё больше удивишься и не поверишь мне, если я скажу, что может встретиться такой мужчина, с которым не нужно притираться, подстраиваться , с которым отношения развиваются так же естественно как дышать. И вместо того, что ты называешь геморроем, начинается жизнь, где ты, засыпая и просыпаясь с мужчиной, чувствуешь себя бесконечно счастливой, и для этого не нужно прилагать никаких усилий. Если такой мужчина встретится, я думаю, любая побежит с ним в загс, если он предложит, не важно какой по счету это брак и сколько детей имеется от предыдущих. Я ответила на вопрос "зачем?"
тупой. Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну.. талант, сэр, слух, отсутствие его невосполнимо. Ну, можно, к примеру, научить имитировать наличие чувственности, но как долго на этом можно продержаться? там ни к этому сказано ..мужчина с возрастом тоже двигается к пониманию женщин, отсюда и секс, ну и конечно есть такие чей эгоизм годами не лечится, это тоже факт, кто ж спорит все, пошел коту за едой, а то у него глаза, ну прямо человеческий взгляд бросают
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 там ни к этому сказано ..мужчина с возрастом тоже двигается к пониманию женщин, отсюда и секс, ну и конечно есть такие чей эгоизм годами не лечится, это тоже факт, кто ж спорит С годами, говорите?) ну.. если еще движется.. во сколько там, в 40?) ну, дайбог))
Fam Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ты не понимаешь, потому что никогда не испытывала настоящих чувств. И ты ещё больше удивишься и не поверишь мне, если я скажу, что может встретиться такой мужчина, с которым не нужно притираться, подстраиваться , с которым отношения развиваются так же естественно как дышать. И вместо того, что ты называешь геморроем, начинается жизнь, где ты, засыпая и просыпаясь с мужчиной, чувствуешь себя бесконечно счастливой, и для этого не нужно прилагать никаких усилий. Если такой мужчина встретится, я думаю, любая побежит с ним в загс, если он предложит, не важно какой по счету это брак и сколько детей имеется от предыдущих. Я ответила на вопрос "зачем?" Ответила. Но мне в такое слабо верится. Таких отношений я действительно не встречала. Отношения – это всегда работа. Ну не бывает так, что вот увидел человека и вообще не напрягаешься, чтобы быть с ним. Ну не верю. Я не напрягаюсь, только когда совсем одна, и вот с мужем теперь. А с другими людьми по-любому приходится себе на горло наступать. И вот ты пишешь, что не важно, сколько у него детей от предыдущего брака. Для меня это вообще принципиальный вопрос. Как это не напрягаться, если тебе придется выстраивать отношения с чужими детьми? Они никуда не денутся ведь. Всё время будут в твоей жизни. И любовь к мужчине тут не при чем. Она не означает любовь к его детям. Меня чужие дети будут раздражать, и это по-любому скажется на отношениях с самим мужчиной.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну тупой тяжелый случай, как говорится как назовешь та поедешь... У него видать другие цели, ему не нужны легкие пути, халява ему не по мозгу... Тупой, как раз, вовсе не тупой)
Banshee Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ты не понимаешь, потому что никогда не испытывала настоящих чувств. И ты ещё больше удивишься и не поверишь мне, если я скажу, что может встретиться такой мужчина, с которым не нужно притираться, подстраиваться , с которым отношения развиваются так же естественно как дышать. И вместо того, что ты называешь геморроем, начинается жизнь, где ты, засыпая и просыпаясь с мужчиной, чувствуешь себя бесконечно счастливой, и для этого не нужно прилагать никаких усилий. Если такой мужчина встретится, я думаю, любая побежит с ним в загс, если он предложит, не важно какой по счету это брак и сколько детей имеется от предыдущих. Я ответила на вопрос "зачем?" Какие мимимишки)))) Очень пафосно,но редкосная дурость. Что то из серии "принцессы не какают")
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Какие мимимишки)))) Очень пафосно,но редкосная дурость. Что то из серии "принцессы не какают") Хммм. Конечно, лучше признать, что это дурость, чем сожалеть, что с тобой этого не произошло. А то ведь можно и завидовать начать. Правильно, живите в неведении)
тупой. Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну тупой тяжелый случай, как говорится как назовешь та поедешь... У него видать другие цели, ему не нужны легкие пути, халява ему не по мозгу... с тобой не очень-то общаются, понимаешь обычно такой протест принимают за подростковый, ну а что я могу под-черпнуть от подростка? зачем мне пишешь? Олень например, молодой парень, ну так там юмор какой? он ведь совсем не чета тебе, ты уж извини Приведи себя в адекватный вид, в твоем случае эпатаж - пока-что не к чему, не воспринимается как что-то заслуживающее внимание. Можешь выругаться в мой адрес, но подумай как это сделать красиво и интересно для пользователей, иначе лучше не надо
Fam Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А зачем напрягаться, о каком месте напряга хоть речь идет? С хорошей внешностью, одеждой и все остальным какие могут быть напряги? Может мне деньги пора брать уже?... У вас конкретно с чем проблемы? Извините, у Вас такой аватар неприятный. Вот даже отвечать не хочется.
тупой. Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну.. талант, сэр, слух, отсутствие его невосполнимо. Ну, можно, к примеру, научить имитировать наличие чувственности, но как долго на этом можно продержаться? Я вас почти уже люблю(с)) назову его вашим именем )) это не любовь, это игры женской интуиции и плюс разыгралось любопытство, женщины очень любопытны, нам далеко до вас в этом плане
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 это не любовь, это игры женской интуиции и плюс разыгралось любопытство, женщины очень любопытны, нам далеко до вас в этом плане Думаешь? вот она, пропасть пропастей((
тупой. Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Думаешь? вот она, пропасть пропастей(( я там Патрику советовал посмотреть фильм на психологическую тему "пережить свою жизнь" прикольный кстати ..там одному снились сны, так вот в них все женщины с куриными головами, я так понял это стеб над вашим любопытством
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 я там Патрику советовал посмотреть фильм на психологическую тему "пережить свою жизнь" Я не нашла.
тупой. Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я не нашла. https://zona.mobi/movies/perezhit-svoyu-zhizn
Mooncat Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Мда. Прям грязные и мерзкие))) А часто бывает, что любовница свежее, бодрее и милее жены. А как свежесть, милость и бодрость относится к моральным качествам?) Или свежие, милые и бодрые не могут быть "Развратными, ущербными, не имеющими представления о том, что такое нравственность."?
Гоша Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Гоша, у коронованных особ задачи и масштабы были несколько иные. вы не поняли о чем я написал. А как свежесть, милость и бодрость относится к моральным качествам?) а как "грязные и мерзкие" относятся к моральным качествам?
Mooncat Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 вы не поняли о чем я написал. а как "грязные и мерзкие" относятся к моральным качествам? Это из другой цитаты и вообще не о том) "Вы не поняли, о чем я писала".
Banshee Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Хммм. Конечно, лучше признать, что это дурость, чем сожалеть, что с тобой этого не произошло. А то ведь можно и завидовать начать. Правильно, живите в неведении) Школота))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти