Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, не зарекайся...

Не зарекаюсь. Но когда задумываюсь о том, что вот представилась бы мне возможность найти мужа получше, начинаю анализировать. В этих отношениях мы притерлись уже, я могу быть собой, и меня принимают такой, со всеми тараканищами. 

А тут будет, допустим, мужик покруче в чем-то, и придется мне надевать маску, играть роль, подстраиваться. Это всё время, нервы, силы, которые я могла бы потратить на себя любимую или на свое дело. Из этих двух вариантов однозначно выбрала бы второй. Прокормить себя я всегда смогу, благо профессию очень люблю. Близкие люди для общения есть. И зачем мне этот геморрой тогда?

Вообще удивляюсь женщинам, которые, имея уже ребенка, после развода хотят опять замуж. Если нет острой материальной необходимости, смысла в этом не вижу никакого. Ну найди ты себе друга для души, для секса и для походов на мероприятия. Но мужа – зачем??? 

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так мы тут не твой случай толкуем, ты вроде одна собираешься быть, писала жеж, все у тебя сложилось ноутбук-ванночка-йогуртик-виноградик, что там еще не знаю, вибро с  ю-эс-бэшным входом, по скайпу управляемый.

Не-не, у меня все еще хуже!) у меня нет денег на виброюсбишный и ноутбук с работы краденый, ну я его в клатче утаскиваю домой каждый вечер)) пришли мне денег, а?) я красивая, если что  :blushing: )

Опубликовано

Не-не, у меня все еще хуже!) у меня нет денег на виброюсбишный и ноутбук с работы краденый, ну я его в клатче утаскиваю домой каждый вечер)) пришли мне денег, а?) я красивая, если что  :blushing: )

а ну тогда конечно пришлю

тупой жеж

Опубликовано

хм-м, это почему так?

Ну.. талант, сэр, слух, отсутствие его невосполнимо. Ну, можно, к примеру, научить имитировать наличие чувственности, но как долго на этом можно продержаться?

а ну тогда конечно пришлю

тупой жеж

Я вас почти уже люблю(с)) назову его вашим именем  :in_love: ))

Опубликовано

Вообще удивляюсь женщинам, которые, имея уже ребенка, после развода хотят опять замуж. Если нет острой материальной необходимости, смысла в этом не вижу никакого. Ну найди ты себе друга для души, для секса и для походов на мероприятия. Но мужа – зачем???

Ты не понимаешь, потому что никогда не испытывала настоящих чувств. И ты ещё больше удивишься и не поверишь мне, если я скажу, что может встретиться такой мужчина, с которым не нужно притираться, подстраиваться , с которым отношения развиваются так же естественно как дышать. И вместо того, что ты называешь геморроем, начинается жизнь, где ты, засыпая и просыпаясь с мужчиной, чувствуешь себя бесконечно счастливой, и для этого не нужно прилагать никаких усилий. Если такой мужчина встретится, я думаю, любая побежит с ним в загс, если он предложит, не важно какой по счету это брак и сколько детей имеется от предыдущих.

Я ответила на вопрос "зачем?"

Опубликовано

Ну.. талант, сэр, слух, отсутствие его невосполнимо. Ну, можно, к примеру, научить имитировать наличие чувственности, но как долго на этом можно продержаться?

там ни к этому сказано

..мужчина с возрастом тоже двигается к пониманию женщин, отсюда и секс, ну и конечно есть такие чей эгоизм годами не лечится, это тоже факт, кто ж спорит

все, пошел коту за едой, а то у него глаза, ну прямо человеческий взгляд бросают

Опубликовано

там ни к этому сказано

..мужчина с возрастом тоже двигается к пониманию женщин, отсюда и секс, ну и конечно есть такие чей эгоизм годами не лечится, это тоже факт, кто ж спорит

С годами, говорите?) ну.. если еще движется.. во сколько там, в 40?) ну, дайбог))

Опубликовано

Ты не понимаешь, потому что никогда не испытывала настоящих чувств. И ты ещё больше удивишься и не поверишь мне, если я скажу, что может встретиться такой мужчина, с которым не нужно притираться, подстраиваться , с которым отношения развиваются так же естественно как дышать. И вместо того, что ты называешь геморроем, начинается жизнь, где ты, засыпая и просыпаясь с мужчиной, чувствуешь себя бесконечно счастливой, и для этого не нужно прилагать никаких усилий. Если такой мужчина встретится, я думаю, любая побежит с ним в загс, если он предложит, не важно какой по счету это брак и сколько детей имеется от предыдущих.

Ответила. Но мне в такое слабо верится. Таких отношений я действительно не встречала. Отношения – это всегда работа. 

Ну не бывает так, что вот увидел человека и вообще не напрягаешься, чтобы быть с ним. Ну не верю. Я не напрягаюсь, только когда совсем одна, и вот с мужем теперь. А с другими людьми по-любому приходится себе на горло наступать. 

И вот ты пишешь, что не важно, сколько у него детей от предыдущего брака. Для меня это вообще принципиальный вопрос. Как это не напрягаться, если тебе придется выстраивать отношения с чужими детьми? Они никуда не денутся ведь. Всё время будут в твоей жизни. И любовь к мужчине тут не при чем. 

Она не означает любовь к его детям. Меня чужие дети будут раздражать, и это по-любому скажется на отношениях с самим мужчиной.

Опубликовано

Ну тупой тяжелый случай, как говорится как назовешь та поедешь... У него видать другие цели, ему не нужны легкие пути, халява ему не по мозгу...

Тупой, как раз, вовсе не тупой)

Опубликовано

Какие мимимишки))))

Очень пафосно,но редкосная дурость.

Что то из серии "принцессы не какают")

Опубликовано

Какие мимимишки))))

Очень пафосно,но редкосная дурость.

Что то из серии "принцессы не какают")

Хммм. Конечно, лучше признать, что это дурость, чем сожалеть, что с тобой этого не произошло. А то ведь можно и завидовать начать. Правильно, живите в неведении)
Опубликовано

Ну тупой тяжелый случай, как говорится как назовешь та поедешь... У него видать другие цели, ему не нужны легкие пути, халява ему не по мозгу...

с тобой не очень-то общаются, понимаешь обычно такой протест принимают за подростковый, ну а что я могу под-черпнуть от подростка? зачем мне пишешь?

Олень например, молодой парень, ну так там юмор какой?   он ведь совсем не чета тебе, ты уж извини 

Приведи себя в адекватный вид, в твоем случае эпатаж - пока-что  не к чему, не воспринимается как что-то заслуживающее внимание.

Можешь выругаться в мой адрес, но подумай как это сделать красиво и интересно для пользователей, иначе лучше не надо

Опубликовано

А зачем напрягаться, о каком месте напряга хоть речь идет?

С хорошей внешностью, одеждой и все остальным какие могут быть напряги?

Может мне деньги пора брать уже?...

У вас конкретно с чем проблемы?

Извините, у Вас такой аватар неприятный. Вот даже отвечать не хочется.

Опубликовано

Я вас почти уже люблю(с)) назову его вашим именем  :in_love: ))

это не любовь, это игры женской интуиции и плюс разыгралось любопытство, женщины очень любопытны, нам далеко до вас в этом плане

Опубликовано

это не любовь, это игры женской интуиции и плюс разыгралось любопытство, женщины очень любопытны, нам далеко до вас в этом плане

Думаешь? вот она, пропасть пропастей((

Опубликовано

Думаешь? вот она, пропасть пропастей((

я там Патрику советовал посмотреть фильм на психологическую тему "пережить свою жизнь" прикольный кстати

..там одному снились сны, так вот в них все женщины с куриными головами, я так понял это стеб над вашим любопытством :ohyeah:

Опубликовано

Мда. Прям грязные и мерзкие))) А часто бывает, что любовница свежее, бодрее и милее жены.

А как свежесть, милость и бодрость относится к моральным качествам?)

Или свежие, милые и бодрые не могут быть "Развратными, ущербными, не имеющими представления о том, что такое нравственность."?

Опубликовано

Гоша, у коронованных особ задачи и масштабы были несколько иные. 

вы не поняли о чем я написал.

А как свежесть, милость и бодрость относится к моральным качествам?)

а как "грязные и мерзкие" относятся к моральным качествам?

Опубликовано

вы не поняли о чем я написал.

а как "грязные и мерзкие" относятся к моральным качествам?

Это из другой цитаты и вообще не о том)

"Вы не поняли, о чем я писала".

Опубликовано

Хммм. Конечно, лучше признать, что это дурость, чем сожалеть, что с тобой этого не произошло. А то ведь можно и завидовать начать. Правильно, живите в неведении)

Школота))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...