Снежаннана Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Это какая-то идилия. Я несомневаюсь что ты - жена - мечта) Я перестала сомневаться, когда узнала. что оказывается вопросы с сантехникой решить раз-два.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 .. А я перестала сомневаться, что вы завидуете каждой замужней женщине.
fucker Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не сомневайся, для моего мужа я такая и есть) Вобще в прошлом посте я пошутил). Видишь мой фейс слева? именно с этим выражением я читаю этот форум)
Снежаннана Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А я перестала сомневаться, что вы завидуете каждой замужней женщине. да, когда вы пишите, что решить вопрос с сантехникой очень просто, для этого нужны мозги. И с умным видом советуете сначала поменять трубы. Я понимаю, что у вас нимб над головой. Конечно, завидую, как же иначе.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вобще в прошлом посте я пошутил). Видишь мой фейс слева? именно с этим выражением я читаю этот форум) Вообще то я тоже пошутила. Видишь скобку в конце предложения? Это смайл. да, когда вы пишите, что решить вопрос с сантехникой очень просто, для этого нужны мозги. И с умным видом советуете сначала поменять трубы. Я понимаю, что у вас нимб над головой. Конечно, завидую, как же иначе. Могу вам еще посоветовать, что надо изменить в себе, чтобы наконец разрушить венец безбрачия.
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вообще то я тоже пошутила. Видишь скобку в конце предложения? Это смайл. Могу вам еще посоветовать, что надо изменить в себе, чтобы наконец разрушить венец безбрачия. Ну каЯ чёт не улавливаю
Снежаннана Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 . Могу вам еще посоветовать, что надо изменить в себе, чтобы наконец разрушить венец безбрачия. ну уж рассказывайте. Вижу, что не терпится.
fucker Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вообще то я тоже пошутила. Видишь скобку в конце предложения? Это смайл. Аня верни аватар с рыжей девочкой вниз головой, он тебе подходит идеально). Особенно когда врываешься с ним в темы и пишешь всякие заумные изощрения. Прям встаёт от такого. Верни былое качество моего юзер експириенса на этом форуме
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Мне кажется, что таким, какой есть, я вижу только сына. А мужики которые зовут гулять. В моем сознании что-то вроде "котики" и "зайчики". Благодарность за починенный велик и доставленный шкаф какая-то поверхностная. Я не чувствую ее искренне. Вначале было интересно ходить на свиданки, потом стало как-то так... Я уже знаю, что пройдет месяц-другой и после паузы мне опять позарез будут нужны комплименты. Начну отвечать на флирт там и сям, его опять станет много. И опять будет как-то так... Ой, после этого вашего поста я поняла, что венец безбрачия снять вряд ли получится((( Мне очень жаль. Аня верни аватар с рыжей девочкой вниз головой, он тебе подходит идеально). Особенно когда врываешься с ним в темы и пишешь всякие заумные изощрения. Прям встаёт от такого. Верни былое качество моего юзер експириенса на этом форуме Ты не представляешь, как встаёт от твоих куколдских фантазий)
fucker Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ты не представляешь, как встаёт от твоих куколдских фантазий) Представляю. Я их обсуждал с постельными коллегами на конференциях. Я поставляю только проверенный контент.
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Анна - она такая, за ней не нужно стремиться угнаться, с ней всегда снова встретишься на обратном пути, когда она включит "обратку"
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Анна - она такая, за ней не нужно стремиться угнаться, с ней всегда снова встретишься на обратном пути, когда она включит "обратку" Примерно в такой же ступор меня вводят труды Канта. Но его хоть можно понять, если перечитать предложение дважды. А тебя, Фаринхейт, нельзя и после пятой попытки.
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Такое писпть в ходить в закон о нормах флрумного общения? Нас не посадят? Не знаю. Зависит от многих факторов.
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не знаю. Зависит от многих факторов.Каких например?
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Лыжница правильно ли я помню что ты женщина из маленького города в Сибири недавно разошлась с мужем у тебя сын и ты ищешь себе пару на сайте знакомств ? почти так. С сз я давно удалилась, потому что много спама от всякого рода извращенцев , и за ним людей почти не видно. Но у меня страница в вк проиндексировалась хорошо, мне постоянно пишут те, кто в поиск заходит. Видимо, мое имя одним из первых выходит. Плюс, в группе вк "ищу тебя" одно время лайки ставила, и тогда сразу пишут. Причем лайк поставлю одному, напишут пять. Удобно. Период долгих переписок бестолку у меня был. Кстати, да, и завышенные ожидания тоже тогда были. Потом был переломный момент, когда малого мои родители на юг забрали. Я сначала на стенку лезла от тишины, а потом мне сын позвонил и сказал, что хоть по мне и скучает, но ему там хорошо - велик новый, компания друзей, близких по духу. Вот после этого мне прям похорошело ) Стала соглашаться погулять с теми, кто зовет. И завышенные ожидания сами рассеялись. Оказывается, мне нравятся не только высокие брюнеты. Вообще, внешность оказывается почти не важна. осталось банальное ожидание, что человек порядочный, не бухает и хорошо к своим детям относится, если они у него есть. Отрывалась по своему. Гуляла по рестикам, да по кинам. Я поняла, в чем прелесть каникул ) А потом я еще обнаружила, что в моем городе оказывается тоже парни есть. А то все только из соседнего города приезжали. Если в местной группе спросить, кто может велик почнить или шкаф дотащить, то обязательно отписывается пара-тройка человек, кто готов помочь бесплатно и зовут на кофе. Но щас застряла на этом этапе. Если мне кто-то даже как будто нравится, то это не надолго. Пока еще кто-нибудь шутками-прибаутками не заболтает. Получается, что все мои свиданки - первые. Вот мужчина помог с великом. Потом еще раз подошел (надо было еще звено цепи убрать). Потом на коньки позвал. Я не умела и боялась, он научил ) ну почти научил. В парке еще гуляли. Вчера сказал, что на ужин зовет с вином , все дела. И я сначала "да", а потом скисла. Хорошо, что по телефону не видно мою кислую мину. Думаю, что домой рано, надо передоговориться на хоть коньки хоть еще че-то. Но дело даже не в именно этом. Я начинаю думать, что вот зачем оно мне... А что я с ним делать буду? А у него образ жизни не похож на мой. А вдруг он будет выносить мне мозг? А с качалки меня никто не проводит что ли? придется всех отшить? А с сантехникой своей я так-то уже вопросы порешала... Вот я подумала. Может, дело не в том, что от мужчины мне мало пользы, а в том, что я сама не могу что-то дать? Не зря же момус у вечноодиноких парней спрашивает, что они могут дать девушке. Вот что я думаю. Должно быть какое-то решение, чтобы от первых свиданий перейти ко второму.
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот я подумала. Может, дело не в том, что от мужчины мне мало пользы, а в том, что я сама не могу что-то дать? Может просто ты сформировалась как самостоятельная единица общества) Я не знаю, как лучше сказать, но бывает встречаешься с человеком, и сразу видно что он ни в ком не нуждаеться, как будто тяги нету с той стороны. Вроде как и провели время вместе а продолжение не нащупывается. Отношения в таком случае сами собой сходят на нет. Всё таки институт брака - это серьёзная вещь.
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Какой то диссонанс постов и никнейма.. Мой ник выражает не количество а качество, или даже моё поведение, а не сексуальную активность). А может и ни то и ни другое, я не решил какой я сегодня буду. Чёт в животе изжога. Кофе перепил
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Может просто ты сформировалась как самостоятельная единица общества)... Если б. Ощущается как наоборот - недооформленность. Как будто пазла не хватает. А мой ник выбран от балды. На беговых лыжах я увлеченно каталась в юности. Потом училась в южном городе и забыла про них. А так я качалку и всякий там пилатес люблю. Но в этом году с одним парнем прокатилась на лыжах, и теперь вот тоже купить хочу.
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мой ник выражает не количество а качество, или даже моё поведение, а не сексуальную активность). А может и ни то и ни другое, я не решил какой я сегодня буду. Чёт в животе изжога. Кофе перепилКакой нестандартный подход..Ну, зато тебя Анка любит))
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Какой нестандартный подход.. Ну, зато тебя Анка любит)) У меня сегодня нет настроения держаться бодрячком, можешь избивать меня словоблудием. Любые попытки просчитать мой психотип всегда заканчиваются провалом)
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня сегодня нет настроения держаться бодрячком, можешь избивать меня словоблудием. Любые попытки просчитать мой психотип всегда заканчиваются провалом)Я если честно не слежу за вашим флудным творчеством,чтобы быть крайне заинтересованной в толковании Вашего психотипа
ЗИМНЮША Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Какой нестандартный подход.. Ну, зато тебя Анка любит)) Вот да, ты тоже заметила? Прикидывается туповатым трахарем, страпоны там ему, пощечины, принуждение к кунилингусу... А потом - ррраз- и что-нибудь пронзительно умное скажет. И перевернет весь прекрасный внутренний мир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти