Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Если вы всегда одна, то, скорее всего, получаете сейчас тот опыт , который обычно получают в 16. И бизнес в этом деле не помощник.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 А в каком смысле вы "близки по духу"? Что вы ему можете предложить? чем вы можете его заинтересовать? Понимаете, разница в возрасте - ерунда, когда мужчине уже за 30. Тут уже дело не в вашем возрасте. А в том, чтоб вы были именно той женщиной, которую он так долго ищет и ждет. Совпадали с его мечтой о женщине. Что для него важно? чем он живет? вы друзья, он делится с вами чем-то личным? предложить в каком смысле? Заинтересовать тоже? Уточните... мы говорим о литературе, играем на гитаре поем, аккорды учим...я стихи пишу, песни.... я фотограф, у меня много интересной фигни в жизни... спорт любим, по горам лазить, море слушать...просто ехать неизвестно куда, встречать рассвет....мы оба не любим шумные компании, хотя любим очень своих друзей....но мы не видимся больше... мы провели вместе немного времени.
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 да, мы делимся личным, мы понимаем друг друга, нам легко вместе, и хорошо... я не свое видение говорю,это его слова. Он говорил, что скучал и т тд....вот как раз возраст, другой город,и еще что то ... о чувствах я не знаю. Может это просто его дружба ко мне, а не что то большее. . В этом мне трудно разобраться и понять... взгяд его только смущал... не знаю.... благодарю вас за ответ) Уберите свои страхи. В первую очередь. Не нужно ни на кого ровняться. Сколько бы вам не отмеряла судьба - это нужно ценить. Постарайтесь стать ближе к нему. Советуйтесь с ним, проявляйте интерес, хвалите, шутите. Будьте милой, веселой, свободной в своих проявлениях.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Никого не уговорила встать на мою сторону... как ни старалась. А ведь народ прав! Спасибо , ребята! Если есть еще мнения, пишите. Если я выйду за него замуж, вернусь на форум, расскажу как все произошло... хотя в душе я в это уже не верю... сказка осталась сказкой, а Золушка умерла в 16. Так видно и проживу одна свой век, как Сольвейг
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 ....Я жить с ним хочу , детей хочу, состариться вместе хочу, я готова переехать к нему, или он ко мне, мне все равно..... Помните вот об этом анекдоте: «Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый «Бентли», но моё желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон«. «Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз». Абсолютно не важно, какой умный , интересный и целеустремленный мужчина, если он не делает шагов к вам. Когда влюбляешься , то всегда "ого! моя вторая половинка!". На самом деле у него скорее всего нет нехватки женского внимания, а у вас, коли вы всегда одна - нехватка мужского есть. Поэтому неудивительно. что он вас очаровал. За то время, что вы смотрели закаты, он проявил бы себя, если бы очаровался так же. Влюбленный мужчина пороги за поцелуями обивает, а не уезжает молча. Но вам нужно с чего-то начать учиться общаться с противоположным полом. Можете начать с шишек.
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 предложить в каком смысле? Заинтересовать тоже? Уточните... мы говорим о литературе, играем на гитаре поем, аккорды учим...я стихи пишу, песни.... я фотограф, у меня много интересной фигни в жизни... спорт любим, по горам лазить, море слушать...просто ехать неизвестно куда, встречать рассвет....мы оба не любим шумные компании, хотя любим очень своих друзей....но мы не видимся больше... мы провели вместе немного времени. Очень здорово, что у вас много общего. Продумайте отдых вместе. Те же горы, море, тут такой простор для совместного времяпровождения.
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Если я выйду за него замуж, ох и несет вас... НЕ надо умирать соловьем. И в мечтах замуж скакать тоже не надо. Начинайте с мужчинами общаться . Спокойно, без рывков.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 А вы уверены что это ваш уровень счастья? Что умного могут сказать эти люди... Они могут только что то сделать...я их пример взяла лишь возраст подчеркнуть... я то старой себя считаю, то " а вон смотрите как хорошо живут".
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Абсолютно не важно, какой умный , интересный и целеустремленный мужчина, если он не делает шагов к вам. Когда влюбляешься , то всегда "ого! моя вторая половинка!". На самом деле у него скорее всего нет нехватки женского внимания, а у вас, коли вы всегда одна - нехватка мужского есть. Поэтому неудивительно. что он вас очаровал. За то время, что вы смотрели закаты, он проявил бы себя, если бы очаровался так же. Влюбленный мужчина пороги за поцелуями обивает, а не уезжает молча. Но вам нужно с чего-то начать учиться общаться с противоположным полом. Можете начать с шишек. Ему 30, а он все еще "в поиске". Так что Принц тоже не особо востребован. Не набавляй ему цену.
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 я их пример взяла лишь возраст подчеркнуть.. Возраст не главное. У моей тети муж на 16 лет младше. Они вместе уже 13 лет. Но ее муж сам ухаживал за ней. Вы же полностью в иллюзии, что ваше желание быть вместе что то решает . А оно ничего не решает. Это сфера сексуального влечения. Оно у мужчины или есть, или нет. И когда оно есть, он ему не сопротивляется, уж поверьте. Забудьте мечту о юноше, который стесняется проявить свои чуства. Когда они у парня есть, ему не до стеснения.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Помните вот об этом анекдоте: «Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый «Бентли», но моё желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон«. «Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз». Абсолютно не важно, какой умный , интересный и целеустремленный мужчина, если он не делает шагов к вам. Когда влюбляешься , то всегда "ого! моя вторая половинка!". На самом деле у него скорее всего нет нехватки женского внимания, а у вас, коли вы всегда одна - нехватка мужского есть. Поэтому неудивительно. что он вас очаровал. За то время, что вы смотрели закаты, он проявил бы себя, если бы очаровался так же. Влюбленный мужчина пороги за поцелуями обивает, а не уезжает молча. Но вам нужно с чего-то начать учиться общаться с противоположным полом. Можете начать с шишек. Спасибо, анекдот супер))) мы внешне оба ничего, и недостатка во внимании вроде как и нет, да не клеится ни у него ни у меня... он жаловался, сто все не те, да не везет. .я молчала, но тоже самое. Вот тут то я и подумала, а может быть это судьба? А еще мы друг друга стесняется, он может и не понял про меня, а я вижу
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ему 30, а он все еще "в поиске". Так что Принц тоже не особо востребован. Не набавляй ему цену. думаешь, спит в одиночестве? тогда он тем более должен был начать хотя бы записочки автору слать. Мэриенн, женская френд-зона бывает. И вот это - она. ...А еще мы друг друга стесняется, он может и не понял про меня, а я вижу Не надо видеть чужие чувства. Лучше быть честной с собой о своих. А когда думаешь о чужих чувствах, то неизменно их придумываешь такими, какими хотелось бы. ... Вот тут то я и подумала, а может быть это судьба? Почитайте жж эволюция по тегу минус и плюс, дисбаланс. С чего начинается падение в минус. Мужское "все не те, да не то" это совсем не равно женскому "всегда одна".
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 думаешь, спит в одиночестве? тогда он тем более должен был начать хотя бы записочки автору слать. Мэриенн, женская френд-зона бывает. И вот это - она. Не уверенна. Да мало ли что? может у него член размером с мизинец? или секс ему нужен раз в год по праздникам? или тараканы величиной с динозавра? ну не бывает востребованных нормальных парней в 30. НЕ БЫВАЕТ. Значит, что-то есть в нем, брак какой-то. Может Автору еще и самой не понадобится со временем. Но пусть пробует. Никогда не нужно упускать шанса быть счастливой.
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 ...ну не бывает востребованных нормальных парней в 30. НЕ БЫВАЕТ. Как раз около 30 женились все самые классные парни, которых я знаю. Но женились на девушках лет 24-ех. И они сами за ними ухаживали, не ходили кругами, стесняясь. Так что все у этого парня нормально будет. не надо за него придумывать ее тараканов и ее проблем.
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как раз около 30 женились все самые классные парни, которых я знаю. Но женились на девушках лет 24-ех. И они сами за ними ухаживали, не ходили кругами, стесняясь. Так что все у этого парня нормально будет. не надо за него придумывать ее тараканов и ее проблем. До этого у них еще и отношения были, правда? а у этого нет никого. В общем волков бояться - в лесу не кататься. Нужно быть увереннее в себе. Не знаю, зачем ты рисуешь мужчинам короны, снимая их с женщин?
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 До этого у них еще и отношения были, правда? а у этого нет никого. Он сказал автору, что "то не те, то опять не те". Это не то же самое что нет никого. Нормально у него все с сексом и жизнью. Перебирает парень. Но глядя во влюленные глаза автора скорее всего из вежливости придал голосу грустные ноты. Потому что в 39 без детей и отношений для женщины это не то же самое что в 30 перебирать для мужчины. Совсем другая история. Они не равны друг другу по привлекательнсоти у противоположного пола. Насчет того, что я снимаю и надеваю.. Как бы тебе сказать. Вот сейчас автор не свои чувства анализирует, не то. как бы ей выбраться из той ямы, куда она себя толкает (а для меня например очевидно что толкает она себя в яму). она за него придумывает его чувства. Это всегда пиздец. без исключений. То есть я не знаю, что там за жизнь у этого парня, какие у него печали.. Но очевидно что подпевать хору тараканов поющих у автора в голове точно не надо. да, парень там одинокий, да ему никто на дает. да он бедный стесняется... А как насчет того, что он видит неподдельный интерес дамы 39 лет, и не знает, как ее не обидеть своим равнодушием? мужики вообще частенько побаиваются женской реакции на отшивание. При этом смотреть закаты и гонять на лыжах ему может быть вполне комфортно. Это к делу не относится. Но не обнимал он ее за талию. Не пил на будершафт. Не звал ночью посмотреть на звезды. А если и звал, то не пытался поцеловать.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Он сказал автору, что "то не те, то опять не те". Это не то же самое что нет никого. Нормально у него все с сексом и жизнью. Перебирает парень. Но глядя во влюленные глаза автора скорее всего из вежливости придал голосу грустные ноты. Потому что в 39 без детей и отношений для женщины это не то же самое что в 30 перебирать для мужчины. Совсем другая история. Они не равны друг другу по привлекательнсоти у противоположного пола. Насчет того, что я снимаю и надеваю.. Как бы тебе сказать. Вот сейчас автор не свои чувства анализирует, не то. как бы ей выбраться из той ямы, куда она себя толкает (а для меня например очевидно что толкает она себя в яму). она за него придумывает его чувства. Это всегда пиздец. без исключений. То есть я ее знаю, что там за жизнь у этого парня, какие у него печали.. Но очевидно что подпевать хору тараканов поющих у автора в голове точно не надо. да, парень там одинокий, да ему никто на дает. да он бедный стесняется... А как насчет того, что он видит неподдельный интерес дамы 39 лет, и не знает, как ее не обидеть своим равнодушием? мужики вообще частенько побаиваются женской реакции на отшивание. При этом смотреть закаты и гонять на лыжах ему может быть вполне комфортно. Это к делу не относится. Но не обнимал он ее за талию. Не пил на будершафт. Не звал ночью посмотреть на звезды. А если и звал, то не пытался поцело права конечно, тысячу раз.... посмотреть на ситуацию со стороны - вот что нужно было... чужими глазами. ребята не жалейте, не бойтесь обидеть, пишите как есть, это то, что сейчас мне нужно.
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вам некогда было смотреть на парней, пока строили карьеру?Гуляйте сейчас. Только аккуратно . есть риск свалиться в секс-онли.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Вам некогда было смотреть на парней, пока строили карьеру? Гуляйте сейчас. Только аккуратно . есть риск свалиться в секс-онли. спасибо! а гулять - не, не мой сценарий, не тянет, хочется семейной колготни, очаг, дети, все такое
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я тебя услышала. Но не согласна с однозначностью сюжета. Моя тетя работала на предприятии, давно, еще в совке. Она уже побывала замужем, развелась, был ребенок. Она была очень красивой женщиной. И была подруга, страшненькая, забитая, дочь сектантов, правда, имевшая женатого любовника. И приходит на предприятие парень, просто офигенно красивый, ну правда, киноактер, не меньше. Шикарна фигура, рост, глаза голубые, блондин, в общем - картинка, а не парень. И вот, пока моя тетя и подобные ей ожидали его ухаживаний и "явных знаков", тихая Лиля загребла его тихо и утащила)) Мораль сей басни такова - не нужно бояться проявлять свои чувства. Хочешь парня - просто возьми его.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Потому что в 39 без детей и отношений для женщины это не то же самое что в 30 перебирать для мужчины. Совсем другая история. Они не равны друг другу по привлекательнсоти у противоположного пола. дети есть, один
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я тебя услышала. Но не согласна с однозначностью сюжета. Моя тетя работала на предприятии, давно, еще в совке. Она уже побывала замужем, развелась, был ребенок. Она была очень красивой женщиной. И была подруга, страшненькая, забитая, дочь сектантов, правда, имевшая женатого любовника. И приходит на предприятие парень, просто офигенно красивый, ну правда, киноактер, не меньше. Шикарна фигура, рост, глаза голубые, блондин, в общем - картинка, а не парень. И вот, пока моя тетя и подобные ей ожидали его ухаживаний и "явных знаков", тихая Лиля загребла его тихо и утащила)) Мораль сей басни такова - не нужно бояться проявлять свои чувства. Хочешь парня - просто возьми его. не советую верить в эти истории. Возможно тихая Лиля очаровала своей тихостью, а не тем что пыталась прямо таки взять. Нельзя человека никакого взять. Нужно чуствовать где свои границы, где чужие . Мечты о "взятии" уводят в никуда. спасибо! а гулять - не, не мой сценарий, не тянет, хочется семейной колготни, очаг, дети, все такое Я имею в виду на свиданки ходить. Без них как вы в очаг запрыгните? дети есть, один значит, не всегда вы были одна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти