IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Я тебя услышала. Но не согласна с однозначностью сюжета. Моя тетя работала на предприятии, давно, еще в совке. Она уже побывала замужем, развелась, был ребенок. Она была очень красивой женщиной. И была подруга, страшненькая, забитая, дочь сектантов, правда, имевшая женатого любовника. И приходит на предприятие парень, просто офигенно красивый, ну правда, киноактер, не меньше. Шикарна фигура, рост, глаза голубые, блондин, в общем - картинка, а не парень. И вот, пока моя тетя и подобные ей ожидали его ухаживаний и "явных знаков", тихая Лиля загребла его тихо и утащила)) Мораль сей басни такова - не нужно бояться проявлять свои чувства. Хочешь парня - просто возьми его. автор просит совета: как "загребсти" ... я готова к неудачному сценарию, а покидать поле без битвы не готова. лицо и дружбу сохранить смогу. вот только женских штучек , ну или как там надо, тут я чурбан.
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Если вы не считаете себя достойной его - не стоит и начинать. Прежде всего - нужн осознать свою ценность. Нужно быть уверенной, что вы - счастливое приобретение для этого мужчины, что получив вас - он выиграет джекпот.
Belladonna__ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 До этого у них еще и отношения были, правда? а у этого нет никого. В общем волков бояться - в лесу не кататься. Нужно быть увереннее в себе. Не знаю, зачем ты рисуешь мужчинам короны, снимая их с женщин? так и у этого мужчины наверняка ж были раньше отношения. и скорее всего далеко не одни. то что отношений постоянных на данный момент нет, это ж ни о чем не говорит. постоянных может нет. а романчики возможно и есть. вообще если мужчина не делает первый шаг, то женщина или не привлекает его или может и привлекает, но интерес довольно слаб. если женщина сильно зацепит, инициатива таки будет. а если ее нет... то... ну как бы все очевидно.) да женщина может и сама проявить инициативу и даже не исключено, что мужчина откликнется. но все одно не то это. не будет от мужчины должной заинтересованности. а будет что-то в стиле: ну ладно, раз сама клеится, чего б не замутить романчик *зевая*.)
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 не советую верить в эти истории. Возможно тихая Лиля очаровала своей тихостью, а не тем что пыталась прямо таки взять. Нельзя человека никакого взять. Нужно чуствовать где свои границы, где чужие . Мечты о "взятии" уводят в никуда. Н-да. Все плохо у тебя, Лыжница. Мне жаль. Взять можно, даже нужно, если чувствуешь в себе силы и уверенность, что тебе это нужно. Сексом она его "очаровала", а не тихостью) А Лиля эта даже маме его не нравилась, к тому же, детей родить ему не могла (аборт от женатика). И знаешь что? они до сих пор вместе вместе, и мама ее обожает. Отличная семья.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 не советую верить в эти истории. Возможно тихая Лиля очаровала своей тихостью, а не тем что пыталась прямо таки взять. Нельзя человека никакого взять. Нужно чуствовать где свои границы, где чужие . Мечты о "взятии" уводят в никуда. Я имею в виду на свиданки ходить. Без них как вы в очаг запрыгните? значит, не всегда вы были одна? Я замужем не была, как то бысро разочаровывали, наскучивали.... вырастала из "прежних штанишек", шла дальше, где то может и с гордыней перебарщивала, но жалеть сейчас не о ком. Всегда одна - имела в виду не нашла своего, а просто сходить замуж не практиковала. ну типа жду принца)
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 так и у этого мужчины наверняка ж были раньше отношения. и скорее всего далеко не одни. то что отношений постоянных на данный момент нет, это ж ни о чем не говорит. постоянных может нет. а романчики возможно и есть. вообще если мужчина не делает первый шаг, то женщина или не привлекает его или может и привлекает, но интерес довольно слаб. если женщина сильно зацепит, инициатива таки будет. а если ее нет... то... ну как бы все очевидно.) да женщина может и сама проявить инициативу и даже не исключено, что мужчина откликнется. но все одно не то это. не будет от мужчины должной заинтересованности. а будет что-то в стиле: ну ладно, раз сама клеится, чего б не замутить романчик *зевая*.) Мы понятия не имеем чо у него было и как. И понятия не имеем, что будет, если Автор включит женщину. Ладно, все. Я уже все сказала. Перемалывать фарш не интересно.
Belladonna__ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я тебя услышала. Но не согласна с однозначностью сюжета. Моя тетя работала на предприятии, давно, еще в совке. Она уже побывала замужем, развелась, был ребенок. Она была очень красивой женщиной. И была подруга, страшненькая, забитая, дочь сектантов, правда, имевшая женатого любовника. И приходит на предприятие парень, просто офигенно красивый, ну правда, киноактер, не меньше. Шикарна фигура, рост, глаза голубые, блондин, в общем - картинка, а не парень. И вот, пока моя тетя и подобные ей ожидали его ухаживаний и "явных знаков", тихая Лиля загребла его тихо и утащила)) Мораль сей басни такова - не нужно бояться проявлять свои чувства. Хочешь парня - просто возьми его. мораль далека от реалий жизни. единичные примеры всего лишь исключения из правил. да и возможно, что дело не в том, что эта Лиля его "загребла и тихо утащила".) не исключено, что она его сразу привлекла. и не важно, страшненькая она или нет. так бывает, что влюбиться можно и в страшненькую. если женщина берет на себя мужской стиль поведения, 99%, что будет такой расклад: или вообще ничего не выйдет. или мужчина просто замутит с ней легкий необременительный романчик, не будучи в ней заинтересован. или же если мужчина из категории невостребованных может и серьезные отношения сложатся. но лишь по той причине, что мужчина решит не напрягаться в поисках лучшего, а возьмет то, что само в руки пришло.)
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Мы понятия не имеем чо у него было и как. И понятия не имеем, что будет, если Автор включит женщину. Ладно, все. Я уже все сказала. Перемалывать фарш не интересно. я его романы знаю не по наслышке, поэтому у меня столько сомнений. У него были старше, были моложе. Примерно сценарий таков- она стерва, он старается как может, все к ее ногам. В итоге -либо он лох, либо остаемся друзьями , она выходит замуж за другого. Я щас ниче не приукрасила. я его знаю почти с детства, он парень золото.
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Включить женщину, взять силой.. ну что за бульварный роман?) Какая разница, кого как свекровь не любила. если автор щас навыдумывает сказки, которой нет, а "включая женщину" и получая вежливые изображения взаимности от парня, будет еще хлеще сама себя в сказку уговарвиать? а дальше классика жанра: она на что-то надеется, а он сидит у нее на шее. Так вот надо отвелчься от мечты и смотреть на шаги той стороны. А шагов-то нет.
Алира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Лично по своему опыту, я не понимаю, как возможно, если мужчина и женщина между которыми обоюдная химия и симпатия, катаясь на горах, смотря на море и распивая чаи на кухне, не сближаются ( не в плане секса,а в плане ухаживаний и отношений). Те, мне это представить трудно. Один из вариантов, парень этот ваш туго умный. Те, он не чувствует, когда нравится женщине и соответственно, когда надо шаги к ней проявлять. Поэтому, возможно, и семьи нет, если учесть, что собой хорош и умом не дурак. Второй вариант, он вас уже воспринимает именно, как друга- с которым можно в горы сходить и чайку тяпнуть. И все. Третий, вы не его типаж женщины. Ну вот мечтает он о грудастой блондинке, а вы худенькая брюнетка. Не тянет его к вам. Я всегда говорю так: если вы мужику понравилась, то узнаете об этом СРАЗУ. Но в Вашем случае, почему то хочется верить, что у Вас получится! Вы заслужили это женское счастье...и если вы и правда верите, что это Ваш Человек-почему не рискнуть? Что вы теряете? Только действовать нужно не в лоб, а тонко, намеками и полутонами. Надо встретиться и смотреть на него...ну по о особенному) дать понять взглядом, что он- тот самый))
Belladonna__ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Н-да. Все плохо у тебя, Лыжница. Мне жаль. Взять можно, даже нужно, если чувствуешь в себе силы и уверенность, что тебе это нужно. Сексом она его "очаровала", а не тихостью) А Лиля эта даже маме его не нравилась, к тому же, детей родить ему не могла (аборт от женатика). И знаешь что? они до сих пор вместе вместе, и мама ее обожает. Отличная семья. да какая разница чем очаровала. факт в том, что таки очаровала. так что не в инициативе ее дело. она зацепила его. и секс то не сразу случился. не к стенке ж она его приперла, изнасиловав.)) и не бегала ж за ним, призывно размахивая трусами.) изначально зацепила своей сексуальностью. еще до секса. сексуальной энергетикой. притяжение сильное к ней возникло. ну а потом и классный секс сыграл свою роль.
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Схватить за горло и очаровать сексом - отличный алгоритм попадания в секс-онли.
IGra27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Включить женщину, взять силой.. ну что за бульварный роман?) Какая разница, кого как свекровь не любила. если автор щас навыдумывает сказки, которой нет, а "включая женщину" и получая вежливые изображения взаимности от парня, будет еще хлеще сама себя в сказку уговарвиать? а дальше классика жанра: она на что-то надеется, а он сидит у нее на шее. Так вот надо отвелчься от мечты и смотреть на шаги той стороны. А шагов-то нет. Вот вы очень умный грамотный человек. Скажите мне, я по какой то своей чертовой психологии всегда избегаю и " острых тем" и знаки внимания пресекаю, это самопроизвольно происходит. Я сама сбегаю ... я в какой то момент его оттолкнула. У меня так со всеми, кто потенциально "подходил", т.е нравился ... так и с ним вышло. Я не много себе надумала, мы же здесь не знакомых обсуждаем, я говорю как есть, и свою интуицию, и мужские поступки тоже оцениваю. просто я мало входящей информации дала.... хотя..... ваши слова хоть и режут, но все таки правдой...
Belladonna__ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мы понятия не имеем чо у него было и как. И понятия не имеем, что будет, если Автор включит женщину. включить женщину - это флирт.) но никак не прямая инициатива. и если ответа на флирт не последует или он будет вял - то расклад тухлый.
Алира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 да какая разница чем очаровала. факт в том, что таки очаровала. так что не в инициативе ее дело. она зацепила его. и секс то не сразу случился. не к стенке ж она его приперла, изнасиловав.)) и не бегала ж за ним, призывно размахивая трусами.) изначально зацепила своей сексуальностью. еще до секса. сексуальной энергетикой. притяжение сильное к ней возникло. ну а потом и классный секс сыграл свою роль. Тут возможно имеется ввиду, что она сама написала ему, пригласила куда то. Потом, тоже сама писала, звонила,пирожки носила, потом оттрахала, ну а он и рад))) то есть, такая инициатива.Я тоже знаю такие случаи, но это не каждому подходит. Для меня, например, мужик, который не проявляет инициативу сам, теряет ценность, то есть я его идентифицируют, как недомужика. И если даже представить, что я бы проявила инициативу, то все равно, он для меня уже обесцененивается и нафиг нужен. Так же, и мужики, не каждый воспримет женскую инициативу, но есть и такой типаж, которому пофиг и только в радость и не напрягаться, и бабу иметь.
Belladonna__ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Лично по своему опыту, я не понимаю, как возможно, если мужчина и женщина между которыми обоюдная химия и симпатия, катаясь на горах, смотря на море и распивая чаи на кухне, не сближаются ( не в плане секса,а в плане ухаживаний и отношений). Те, мне это представить трудно. ну да. был бы с его стороны интерес, было бы что-то помимо дружеских распитий чаев и дружеских бесед.) Один из вариантов, парень этот ваш туго умный. Те, он не чувствует, когда нравится женщине и соответственно, когда надо шаги к ней проявлять. Поэтому, возможно, и семьи нет, если учесть, что собой хорош и умом не дурак. этот вариант отпадает. ибо у него были отношения. и далеко не одни. т.е. он не из тех, у кого почти не было опыта. да и крайне маловероятно, что все эти женщины сами проявляли к нему инициативу. стало быть, таки проявлял ее к другим.
Allbl Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте. Я полюбила человека. Он один, своей семьи еще не было. Он человек сильный, волевой, правильный, заботливый и невероятно ответственный. Женщин уважает, без серьезных намерений не встречается. Возникает вопрос- если он не встречается без серьезных намерений, но не был женат, получается что он либо вообще не встречался ни с кем, либо женщины по какой-то причине отказываются разделить его серьезные намерения. Либо Вы все-таки идеализируете своего возлюбленного)
Lake_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Нудак понятно же все. Коли "стервы" у него были, значит они его своей яркостью привлекали, энергией.........
bezproblem Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Из моего опыта. Правда, получилось не намеренно, но в этом случае, можно и схитрить. Мой муж (уже бывший) младше меня на 10 лет. В шутку договорились с ним помочь друг другу найти пару. У него до этого были небольшие интрижки, которые отношениями назвать трудно, а я на тот момент ушла от гр.мужа и имела в арсенале сына 11 лет. Всё действие у нас происходило в шуточной форме. Без запар, что я его старше. На данный момент уже разведены, но расстались не врагами. Но... это уже другая история. Может, действительно, немного ослабить напряжение, убрать серьёзность? В шуточной форме можно очень много серьёзных вещей говорить..
Mors Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Почти 2 месяца прошло, может есть подвижки? Не много из своих историй расскажу. Работал в одной компании, как только устроился сразу обратил внимание на одну девушку примерно моего возраста, красивая, стройная и всегда ухоженная, и при этом нормально общающаяся... И тут я увидел кольцо. Узнал, что замужем и осадил коня на старте интереса. Проходит год. И тут ко мне в кабинет заходит она, улыбается, как и всегда когда виделись, и просит скинуть фото и видео с камеры, типа сама не знает и т.д. Соглашаюсь и делаю, потом вручаю обратно камеру и флешку, улыбаемся немного общаемся... В общем, как оказалось она развелась с мужем, и эта просьба о помощи был знак, дабы за одно дать понять, что есть ребёнок, вот смотри. Упустил я шанс тогда, в принципе не жалею, но суть в том что я бываю очень сухим сухарем) и так частенько получается. А если по делу, то и если вы переписываетесь, напишите ему, что хотели бы в Сибирь съездить посмотреть как мы тут живём. Может у него и остановитесь, и пусть устроит вам экскурсию по барам, и можно действовать и не ждать его приезда. Как то мы с подругой (просто друзья, на тот момент у нее был парень) устраивали гастроли по барам, хотя она прежде практически не пила, и тут мы сидим за барной стойкой, и сам не заметил как мои руки уже отстукивают ритм на её ножке) в общем моментов для сигналов, намёков, будет достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти