Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебя услышала. Но не согласна с однозначностью сюжета.

Моя тетя работала на предприятии, давно, еще в совке. Она уже побывала замужем, развелась, был ребенок. Она была очень красивой женщиной. И была подруга, страшненькая, забитая, дочь сектантов, правда, имевшая женатого любовника. И приходит на предприятие парень, просто офигенно красивый, ну правда, киноактер, не меньше. Шикарна фигура, рост, глаза голубые, блондин, в общем - картинка, а не парень. И вот, пока моя тетя и подобные ей ожидали его ухаживаний и "явных знаков", тихая Лиля загребла его тихо и утащила)) Мораль сей басни такова - не нужно бояться проявлять свои чувства. Хочешь парня - просто возьми его. 

автор просит совета: как "загребсти" ... я готова к неудачному сценарию, а покидать поле без битвы  не готова. лицо и дружбу сохранить смогу. вот только женских штучек , ну или как там  надо, тут я чурбан.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если вы не считаете себя достойной его - не стоит и начинать.

Прежде всего - нужн осознать свою ценность. Нужно быть уверенной, что вы - счастливое приобретение для этого мужчины, что получив вас - он выиграет джекпот. 

Опубликовано

До этого у них еще и отношения были, правда? а у этого нет никого. 

В общем  волков бояться - в лесу не кататься. Нужно быть увереннее в себе. Не знаю, зачем ты рисуешь мужчинам короны, снимая их с женщин? 

так и у этого мужчины наверняка ж были раньше отношения. и скорее всего далеко не одни.

то что отношений постоянных на данный момент нет, это ж ни о чем не говорит.

постоянных может нет. а романчики возможно и есть.

вообще если мужчина не делает первый шаг, то женщина или не привлекает его или может и привлекает, но интерес довольно слаб.

если женщина сильно зацепит, инициатива таки будет.

а если ее нет... то... ну как бы все очевидно.)

да женщина может и сама проявить инициативу и даже не исключено, что мужчина откликнется.

но все одно не то это. не будет от мужчины должной заинтересованности. а будет что-то в стиле: ну ладно, раз сама клеится, чего б не замутить романчик *зевая*.)

Опубликовано

не советую верить в эти истории.

Возможно тихая Лиля очаровала своей тихостью, а не тем что пыталась прямо таки взять.

Нельзя человека никакого взять. Нужно чуствовать где свои границы, где чужие . Мечты о "взятии" уводят в никуда.

Н-да. Все плохо у тебя, Лыжница. Мне жаль. Взять можно, даже нужно, если чувствуешь в себе силы и уверенность, что тебе это нужно. Сексом она его "очаровала", а не тихостью)

А Лиля эта даже маме его не нравилась, к тому же, детей родить ему не могла (аборт от женатика). И знаешь что? они до сих пор вместе вместе, и мама ее обожает. Отличная семья. 

Опубликовано

не советую верить в эти истории.

Возможно тихая Лиля очаровала своей тихостью, а не тем что пыталась прямо таки взять.

Нельзя человека никакого взять. Нужно чуствовать где свои границы, где чужие . Мечты о "взятии" уводят в никуда.

Я имею в виду на свиданки ходить. Без них как вы в очаг запрыгните?

значит, не всегда вы были одна?

Я замужем не была, как то бысро разочаровывали, наскучивали.... вырастала из  "прежних штанишек", шла дальше, где то может и с гордыней  перебарщивала, но жалеть сейчас не о ком. Всегда одна - имела в виду не нашла своего, а просто сходить замуж  не практиковала. ну типа жду принца)

Опубликовано

так и у этого мужчины наверняка ж были раньше отношения. и скорее всего далеко не одни.

то что отношений постоянных на данный момент нет, это ж ни о чем не говорит.

постоянных может нет. а романчики возможно и есть.

вообще если мужчина не делает первый шаг, то женщина или не привлекает его или может и привлекает, но интерес довольно слаб.

если женщина сильно зацепит, инициатива таки будет.

а если ее нет... то... ну как бы все очевидно.)

да женщина может и сама проявить инициативу и даже не исключено, что мужчина откликнется.

но все одно не то это. не будет от мужчины должной заинтересованности. а будет что-то в стиле: ну ладно, раз сама клеится, чего б не замутить романчик *зевая*.)

Мы понятия не имеем чо у него было и как. И понятия не имеем, что будет, если Автор включит женщину. 

Ладно, все. Я уже все сказала. Перемалывать фарш не интересно.

Опубликовано

Я тебя услышала. Но не согласна с однозначностью сюжета.

Моя тетя работала на предприятии, давно, еще в совке. Она уже побывала замужем, развелась, был ребенок. Она была очень красивой женщиной. И была подруга, страшненькая, забитая, дочь сектантов, правда, имевшая женатого любовника. И приходит на предприятие парень, просто офигенно красивый, ну правда, киноактер, не меньше. Шикарна фигура, рост, глаза голубые, блондин, в общем - картинка, а не парень. И вот, пока моя тетя и подобные ей ожидали его ухаживаний и "явных знаков", тихая Лиля загребла его тихо и утащила)) Мораль сей басни такова - не нужно бояться проявлять свои чувства. Хочешь парня - просто возьми его. 

мораль далека от реалий жизни.

единичные примеры всего лишь исключения из правил.

да и возможно, что дело не в том, что эта Лиля его "загребла и тихо утащила".)

не исключено, что она его сразу привлекла.

и не важно, страшненькая она или нет.

так бывает, что влюбиться можно и в страшненькую. 

если женщина берет на себя мужской стиль поведения, 99%, что будет такой расклад: или вообще ничего не выйдет.

или мужчина просто замутит с ней легкий необременительный романчик, не будучи в ней заинтересован.

или же если мужчина из категории невостребованных может и серьезные отношения сложатся. но лишь по той причине, что мужчина решит не напрягаться в поисках лучшего, а возьмет то, что само в руки пришло.)

Опубликовано

Мы понятия не имеем чо у него было и как. И понятия не имеем, что будет, если Автор включит женщину. 

Ладно, все. Я уже все сказала. Перемалывать фарш не интересно.

я его романы знаю не по наслышке, поэтому у меня столько сомнений. У него были старше, были моложе. Примерно сценарий таков- она стерва, он старается как может, все к ее ногам. В итоге -либо  он лох, либо остаемся друзьями , она выходит замуж за другого.  Я щас ниче не приукрасила. я его знаю почти с детства, он парень золото.

Опубликовано

Включить женщину, взять силой.. ну что за бульварный роман?) 

Какая разница, кого как свекровь не любила. если автор щас навыдумывает сказки, которой нет, а "включая женщину" и получая вежливые изображения взаимности от парня, будет еще хлеще сама себя в сказку уговарвиать? а дальше классика жанра: она на что-то надеется, а он сидит  у нее на шее. 

Так вот надо отвелчься от мечты и смотреть на шаги той стороны. А шагов-то нет.

Опубликовано

Лично по своему опыту, я не понимаю, как возможно, если мужчина и женщина между которыми обоюдная химия и симпатия, катаясь на горах, смотря на море и распивая чаи на кухне, не сближаются ( не в плане секса,а в плане ухаживаний и отношений). Те, мне это представить трудно.

Один из вариантов, парень этот ваш туго умный. Те, он не чувствует, когда нравится женщине и соответственно, когда надо шаги к ней проявлять. Поэтому, возможно, и семьи нет, если учесть, что собой хорош и умом не дурак.

Второй вариант, он вас уже воспринимает именно, как друга- с которым можно в горы сходить и чайку тяпнуть. И все.

Третий, вы не его типаж женщины. Ну вот мечтает он о грудастой блондинке, а вы худенькая брюнетка. Не тянет его к вам.

Я всегда говорю так: если вы мужику понравилась, то узнаете об этом СРАЗУ.

Но в Вашем случае, почему то хочется верить, что у Вас получится! Вы заслужили это женское счастье...и если вы и правда верите, что это Ваш Человек-почему не рискнуть? Что вы теряете?

Только действовать нужно не в лоб, а тонко, намеками и полутонами.

Надо встретиться и смотреть на него...ну по о особенному) дать понять взглядом, что он- тот самый))

Опубликовано

Н-да. Все плохо у тебя, Лыжница. Мне жаль. Взять можно, даже нужно, если чувствуешь в себе силы и уверенность, что тебе это нужно. Сексом она его "очаровала", а не тихостью)

А Лиля эта даже маме его не нравилась, к тому же, детей родить ему не могла (аборт от женатика). И знаешь что? они до сих пор вместе вместе, и мама ее обожает. Отличная семья. 

да какая разница чем очаровала.

факт в том, что таки очаровала.

так что не в инициативе ее дело.

она зацепила его. 

и секс то не сразу случился. не к стенке ж она его приперла, изнасиловав.)) и не бегала ж за ним, призывно размахивая трусами.)

изначально зацепила своей сексуальностью. еще до секса. сексуальной энергетикой.

притяжение сильное к ней возникло. ну а потом и классный секс сыграл свою роль.

Опубликовано

Включить женщину, взять силой.. ну что за бульварный роман?) 

Какая разница, кого как свекровь не любила. если автор щас навыдумывает сказки, которой нет, а "включая женщину" и получая вежливые изображения взаимности от парня, будет еще хлеще сама себя в сказку уговарвиать? а дальше классика жанра: она на что-то надеется, а он сидит  у нее на шее. 

Так вот надо отвелчься от мечты и смотреть на шаги той стороны. А шагов-то нет.

Вот вы очень умный грамотный человек. Скажите мне, я по какой то своей чертовой психологии всегда избегаю и " острых тем" и  знаки внимания пресекаю, это самопроизвольно происходит. Я сама сбегаю ... я в какой то момент его оттолкнула. У меня так со всеми, кто потенциально "подходил", т.е нравился ... так и с ним вышло. Я не много себе надумала, мы же здесь не знакомых обсуждаем, я говорю как есть, и свою интуицию, и мужские поступки тоже оцениваю. просто я мало входящей информации дала.... хотя..... ваши слова хоть и  режут, но все таки  правдой...

Опубликовано

включить женщину - это флирт.) но никак не прямая инициатива.

и если ответа на флирт не последует или он будет вял - то расклад тухлый.

Опубликовано

да какая разница чем очаровала.

факт в том, что таки очаровала.

так что не в инициативе ее дело.

она зацепила его.

и секс то не сразу случился. не к стенке ж она его приперла, изнасиловав.)) и не бегала ж за ним, призывно размахивая трусами.)

изначально зацепила своей сексуальностью. еще до секса. сексуальной энергетикой.

притяжение сильное к ней возникло. ну а потом и классный секс сыграл свою роль.

Тут возможно имеется ввиду, что она сама написала ему, пригласила куда то. Потом, тоже сама писала, звонила,пирожки носила, потом оттрахала, ну а он и рад))) то есть, такая инициатива.

Я тоже знаю такие случаи, но это не каждому подходит. Для меня, например, мужик, который не проявляет инициативу сам, теряет ценность, то есть я его идентифицируют, как недомужика. И если даже представить, что я бы проявила инициативу, то все равно, он для меня уже обесцененивается и нафиг нужен. Так же, и мужики, не каждый воспримет женскую инициативу, но есть и такой типаж, которому пофиг и только в радость и не напрягаться, и бабу иметь.

Опубликовано

Лично по своему опыту, я не понимаю, как возможно, если мужчина и женщина между которыми обоюдная химия и симпатия, катаясь на горах, смотря на море и распивая чаи на кухне, не сближаются ( не в плане секса,а в плане ухаживаний и отношений). Те, мне это представить трудно.

ну да.

был бы с его стороны интерес, было бы что-то помимо дружеских распитий чаев и дружеских бесед.)

Один из вариантов, парень этот ваш туго умный. Те, он не чувствует, когда нравится женщине и соответственно, когда надо шаги к ней проявлять. Поэтому, возможно, и семьи нет, если учесть, что собой хорош и умом не дурак.

этот вариант отпадает.

ибо у него были отношения. и далеко не одни.

т.е. он не из тех, у кого почти не было опыта.

да и крайне маловероятно, что все эти женщины сами проявляли к нему инициативу.

стало быть, таки проявлял ее к другим.

Опубликовано

Здравствуйте. Я полюбила человека.

Он один, своей семьи еще не было. Он человек сильный, волевой, правильный, заботливый и невероятно ответственный. Женщин уважает, без серьезных намерений не встречается. 

Возникает вопрос- если он не встречается без серьезных намерений, но не был женат, получается что он либо вообще не встречался ни с кем, либо женщины по какой-то причине отказываются разделить его серьезные намерения.

Либо Вы все-таки идеализируете своего возлюбленного) 

Опубликовано

Нудак понятно же все. Коли "стервы" у него были, значит они его  своей яркостью привлекали, энергией.........

Опубликовано

Из моего опыта. Правда, получилось не намеренно, но в этом случае, можно и схитрить.

Мой муж (уже бывший) младше меня на 10 лет. В шутку договорились с ним помочь друг другу найти пару. У него до этого были небольшие интрижки, которые отношениями назвать трудно, а я на тот момент ушла от гр.мужа и имела в арсенале сына 11 лет. Всё действие у нас происходило в шуточной форме. Без запар, что я его старше. На данный момент уже разведены, но расстались не врагами. Но... это уже другая история.

Может, действительно, немного ослабить напряжение, убрать серьёзность? В шуточной форме можно очень много серьёзных вещей говорить..

Опубликовано

Почти 2 месяца прошло, может есть подвижки?

Не много из своих историй расскажу. Работал в одной компании, как только устроился сразу обратил внимание на одну девушку примерно моего возраста, красивая, стройная и всегда ухоженная, и при этом нормально общающаяся... И тут я увидел кольцо. Узнал, что замужем и осадил коня на старте интереса. Проходит год. И тут ко мне в кабинет заходит она, улыбается, как и всегда когда виделись, и просит скинуть фото и видео с камеры, типа сама не знает и т.д. Соглашаюсь и делаю, потом вручаю обратно камеру и флешку, улыбаемся немного общаемся... В общем, как оказалось она развелась с мужем, и эта просьба о помощи был знак, дабы за одно дать понять, что есть ребёнок, вот смотри. Упустил я шанс тогда, в принципе не жалею, но суть в том что я бываю очень сухим сухарем) и так частенько получается.

А если по делу, то и если вы переписываетесь, напишите ему, что хотели бы в Сибирь съездить посмотреть как мы тут живём. Может у него и остановитесь, и пусть устроит вам экскурсию по барам, и можно действовать и не ждать его приезда.

Как то мы с подругой (просто друзья, на тот момент у нее был парень) устраивали гастроли по барам, хотя она прежде практически не пила, и тут мы сидим за барной стойкой, и сам не заметил как мои руки уже отстукивают ритм на её ножке) в общем моментов для сигналов, намёков, будет достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...