Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Че за частушки бля, бабские пошли умора я представил бабок-ёжек в ступах, поющих
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Правда глаза колет? )) Ребекка, меня колыхающимися сиськами так просто не взять
poetessa Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ребекка, меня колыхающимися сиськами так просто не взять Оооо, у нее плюс к колыхающимся сиськами пухленькие губки? Так этим вообще сейчас никого не удивить. Видимо, что-то ещё))
Rebecca Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ребекка, меня колыхающимися сиськами так просто не взять И что же к этому надо прибавить? Что или кто тебя "возьмет"?
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ребекка, меня колыхающимися сиськами так просто не взять Ага))
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 И что же к этому надо прибавить? Что или кто тебя "возьмет"? если я скажу, мне придется тебя убить, прости. :)
Rebecca Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 если я скажу, мне придется тебя убить, прости. :) Я тебе расскажу с кем бы я переспала)))
Глафира Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я тебе расскажу с кем бы я переспала))) С собой?))
Rebecca Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 С собой?)) Не угадала)) Подождём Дженезиса.
Gennesis Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Я тебе расскажу с кем бы я переспала)))Видимо, меня должно это очень интересовать? С кем хочет переспать прекрасная Ребекка, помимо своего мужа? )
Rebecca Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Все, ты доказал, что помыслы твои кристально чисты)))
Gennesis Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Все, ты доказал, что помыслы твои кристально чисты))) А вот твои помыслы остались туманны ))
farenheit Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я тебе расскажу с кем бы я переспала))) Я ведь тебе уже говорил, между нами ничего не будет!
Rebecca Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я ведь тебе уже говорил, между нами ничего не будет!Я помню! Но тем не менее, ты решил это повторить? Из твоих уст звучит как предложение, непристойное предложение))А вот твои помыслы остались туманны ))Нормальные женские помыслы. У тебя побольше будет))Я недавно послушала его игру....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти