Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрассти.. а с фигаль отказываться?

Дядьки разве не для того есть в мире, чтобы делать его лучше? Веселее, красивее и добрее?

В этом и заключается принципиальная разница между женщинами)))

Ох ты ж мать моя женщина. Держите меня ) Какой охрененный свитер!! Дайте две. Бедная девушка, у неё даже трусов и лифчика нет. 

Это ты верно заметил)) Что, Дженезис, уже готов .... помочь?)) А ведь ей и холодно поди на полу то лежать...

Наверно, тебя раздражает именно моё желание. 

Меня раздражает, что ты проигнорировал недовольство жены. Одного этого было достаточно, чтобы забыть о просьбе.

Но мне, если честно, сложно смотреть на эту возню иначе чем с брезгливым состраданием.

Да какие же мужчины все добрые, справедливые и, главное, отзывчивые! Смахнула скупую слезу.

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да какие же мужчины все добрые, справедливые и, главное, отзывчивые! Смахнула скупую слезу.

Каждому да воздастся по вере его. Когда потекут настоящие слёзы, пожелай себе встретить таких мужчин, которых желаешь той девушке.

Опубликовано

Меня раздражает, что ты проигнорировал недовольство жены. Одного этого было достаточно, чтобы забыть о просьбе.

Жена запретит - и умирающему стакан воды не подать? )

Это ты верно заметил)) Что, Дженезис, уже готов .... помочь?)) А ведь ей и холодно поди на полу то лежать...

раскладушку с табуреткой что ли подогнать, а? ) Если б такая за помощью пришла, ох тяжко было бы мне, Ребекка ) Тут бы даже не знаю куда кривая дорожка бы вывела  :ohyeah:

Опубликовано

Какая ужасная месть )

моя потребовала новый телефон, новую сумочку и еще целый вагон требований озвучила. Для компенсации морального вреда )  Так что, походу, моё мероприятие действительно принесло ущерб для бюджета.

Вам еще в начале темы писали, что надо быть скромнее и ни к чему хвастаться своим милосердием перед женою. Молча надо помогать, молча...

Опубликовано

Женщина, простите меня великодушно, но когда вас в последний раз хорошенько трахали, так что бы после и «на поболтать» было лень?

А когда вы за место болтать этим занимались? Или в вашем возрасте выбор очевиден))
Опубликовано

Каждому да воздастся по вере его. Когда потекут настоящие слёзы, пожелай себе встретить таких мужчин, которых желаешь той девушке.

Жена запретит - и умирающему стакан воды не подать? ).

Вы когда нам с Беладонной  расскажете, что делать будете, если жены ваши кинуться с  курсовыми, жильем, борщом и стиркой помогать студенту института имени Лесгафта? 

Опубликовано

Вы когда нам с Беладонной  расскажете, что делать будете, если жены ваши кинуться с  курсовыми, жильем, борщом и стиркой помогать студенту института имени Лесгафта?

Так жены, поди, уже не первой свежести, можно и пережить. Сирота согреет в холодные зимние вечера, когда жена помогает молодому фитнес- тренеру (я имею ввиду - свитером согреет).

Опубликовано

Ноги повыдергиваем, что уж тут отвечать ) шучу. 

Опубликовано

Вы когда нам с Беладонной  расскажете

Зачем сыпать бисер? Вы ведь просто используете любой рассказ как опору для следующего витка обгаживания, другого варианта поведения у вас не предусмотрено в принципе.

Опубликовано

Так жены, поди, уже не первой свежести, можно и пережить. ...

Да ну вряд ли. До бабушек еще далеко. А студенты - они не всегда малыши.  Еще заочники есть.

Зачем сыпать бисер? Вы ведь просто используете любой рассказ как опору для следующего витка обгаживания, другого варианта поведения у вас не предусмотрено в принципе.

я даже не сомневалась, Софт, что на вопрос ты не ответишь, а что-нибудь этакое   задумчивое напишешь. Нам с тобой вообще не надо ничего обсуждать. У нас непреодолимая неприязнь. 

Опубликовано

я даже не сомневалась, Софт, что на вопрос ты не ответишь

Я пару раз уже отвечал на него в топике и знаю, что происходит дальше.

а что-нибудь этакое задумчивое напишешь. Нам с тобой вообще не надо ничего обсуждать. У нас непреодолимая неприязнь.

У меня нет к тебе неприязни. У меня неприязнь к двойным стандартам.

Опубликовано

То есть, разводом. Я правильно понимаю?

Нет. Вы понимаете не правильно.

Вы привыкли рубить с плеча? Шаг вправо без одобрения - и привет рыцарю? )

Привет рыцарству, скорее.

Опубликовано

где у меня двойной стандарт-то?

Несколько минут назад ты плюсанула мой ответ Генезису про "своё надо удерживать тем, что ты лучше, а не тем, что лаешь". В этом топике я последовательно отстаиваю ровно ту же позицию, только с заменой м/ж. И как же ты действуешь? Подковыриваешь итп., в общем, стараешься доказать, что нужно таки "лаять".

Нет. Вы понимаете не правильно.

Принято. Тогда будьте добры конкретизировать, как именно.

Опубликовано

Ноги повыдергиваем, что уж тут отвечать ) шучу. 

Шутки шутками..

Как бы отреагировал мой муж, увидев, что я выхожу из машины своего студента, который искренне предложил подвезти меня. И я ему верю, что без задней мысли, к тому же я его "favourite teacher".))) 4х курсник,  высокий, статный, очаровательный мерзавец))

Почему мужу было бы неприятно, по меньшей мере? Ведь помощь же. 

Интересно он запретил бы мне дальнейшее "внеклассное" общение или разобрался бы в ситуации и понял, что мальчик просто добр.

Опубликовано

Принято. Тогда будьте добры конкретизировать, как именно.

Именно я пойму, что для своего мужчины значу не слишком много. Что я с этим стану делать? еще не знаю 

Интересно он запретил бы мне дальнейшее "внеклассное" общение или разобрался бы в ситуации и понял, что мальчик просто добр.

.. а Ребекка просто великодушная напрочь?)

Опубликовано

Именно я пойму, что для своего мужчины значу не слишком много. Что я с этим стану делать? еще не знаю

Было бы крайне любопытно узнать. Хотя бы основные возможные варианты.

Опубликовано

Несколько минут назад ты плюсанула мой ответ Генезису про "своё надо удерживать тем, что ты лучше, а не тем, что лаешь".  

да, скандалить с бывшим парнем, так же как и с сироткой глупо по моему мнению. Там я советовала с девушкой поговорить. Здесь я считаю, если бы кто то из вас увидел в жене мать Терезу, которая жалеет качка и борщи ему несет, то никто из вас про христианское смирение думать не стал бы. И это было бы правильно.

А пока что про рыцарство много пишете, а как ситуацию перевернуть, так сразу вон - то шуточки, то  демаоогия. Много страниц назад тоже самое было. Ни вы, ни Фарен, ни кто из других мужиков не сказал бы. что порадовался бы женкиной доброте. 

Опубликовано

Было бы крайне любопытно узнать. Хотя бы основные возможные варианты.

Думаю, если бы он не осознал того, что сделал мне больно, и продолжил бы в том же духе, я бы просто разочаровалась в нем.

То, что сделал Автор называется обесцениванием. 

Опубликовано

Не совсем так, Поэтесса. Не придумывайте. Если было бы так, я бы даже не ставил её в известность. Творил что хотел. Да и тему не создавал, зачем. А истина в том, что я её очень уважаю. С ней мы прошли через многое и всё друг другу доказали. Её мнение всегда много значило, многие решения шли от неё и многие были совместные. Не путайте меня с самодуром с короной на голове. Я пошел наперекор её мнению, так как убежден, что прав, помогая человеку.

Очень хорошо, если так)

Ну тогда с телефоном и сумочкой не затягивай)

Опубликовано

Старая? конечно помогай, мой любимый рыцарь, люблю тебя чмок. 

Молодая? Ах ты скотина предатель ненавижу не прощу )))

да и ты по-разному отреагировал бы на следующие ситуации:

1. жена ходит готовит старенькому одинокому дедушке-соседу, который едва ходит, руки трясутся, покушать приготовить себе не может.

2. жена готовит молодому красивому соседу, от которого жена ушла, оставив его с двумя детьми. парню тяжело самому с детьми, но в общем-то ничего особо критичного. да помощь женщины ему весьма кстати. но и без этой помощи он бы не пропал.)

кстати побудительные мотивы в первом и во втором случае таки будут разными.

в первом сочувствие. сострадание к старому больному человеку.

а во втором... сочувствие возможно и было бы. но явно это был бы не единственный и даже не основной побудительный мотив.)

да и ты свои мотивы здесь весьма четко озвучил.)

да у тебя присутствует и сочувствие к этой девушке. она оказалась в сложной ситуации.

но помимо этого ты озвучивал и другую причину своего поступка: почувствовать себя рыцарем.)) 

рыцарем, спасающем бедную девушку из лап дракона )) вытаскивающим ее из сложных жизненных обстоятельств. 

и вполне естественно, что никакой женщине не понравится, если ее  мужчина начнет спасать бедных несчастных девушек.

девушки вполне и сами могут и одежду купить и квартиру снять. тем более, что с работой ты ей помог.

помощь с работой - это оптимальный вариант для трудоспособного чела. вариант, который никак не заденет чувства жены.

равно как вполне естественно, что никакому мужчине не понравится, если его жена начнет бегать к молодому соседу и прибирать/готовить в его доме.

а вот если бы жена нашла пожилую тетю, которая за весьма скромное вознаграждение помогала бы соседу с детьми, готовила, это уже иная ситуация.

и тут у мужа не было бы причин напрягаться.

так что все эти разглагольствования о благородном поступке, о жене не понимающей, у которой чувство собственничества проснулось и прочее, это все пустые разговоры.

своим поступком ты задел чувства жены. Мэриэнн верно подметила, что тем самым ты обесценил ее чувства и ее значимость для тебя.

другой вопрос какая реакция следует за таким обесцениванием. 

ты лучше знаешь свою жену, чем здесь присутствующие. и скорее всего изначально понимал, что кроме недовольства и списка вещей к покупке, больше реакций не будет.

Хотя, значимость, уважение, надежность - подтверждены годами совместной жизни и совместными планами. И тем отношением и доверием, которое сформировалось. 

Здесь же - просто уязвленное собственничество и зависть другой женщине, что ей помог, хотя завидовать там нечему.

а откуда мысли, что у жены присутствует зависть?

она настолько завистлива, что завидует даже тогда, когда завидовать то собственно нечему?

жену ты конечно знаешь лучше, чем мы.

и возможно она действительно настолько завистливая мадам.)

но также вполне может быть, что это просто наговоры с твоей стороны.)

Опубликовано

Ситуация. Весь симпотный, статусный, 2 детей и жена солнышко. Девки таращатся, крылья расправляются. Появляется юная нимфа, стаут и мат.положение позволяют под блажью выдать рыцарство, чтоб адюльтер якобы был честным, открыто предлагает якобы помощь согласовывая с женой, которая все честно не одобрила. Начались поиски её недостатков, чтоб оправдать себя. А стоит поменяться ролями, то жена будет плохая и все совсем не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...