Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая ужасная месть )

моя потребовала новый телефон, новую сумочку и еще целый вагон требований озвучила. Для компенсации морального вреда )  Так что, походу, моё мероприятие действительно принесло ущерб для бюджета.

:ohyeah: во дают) а мы тут про уязвлённое самолюбие спруги Генезису втираем) при таком раскладе хоть в глаз дай - вопрос цены)

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я однажды взял и подвёз автостопщицу. Она ехала из Москвы в Питер, нужно было утром быть на рабочем месте. По твоей логике, жена должна была бы открутить мне за это голову..

Если бы твоя жена была против , представим такую ситуацию , ты бы все равно подвёз ?? Зная, что жене это не понравится ?

Опубликовано

Если бы твоя жена была против , представим такую ситуацию , ты бы все равно подвёз ?? Зная, что жене это не понравится ?

Мужчина решает и делает как считает правильным. Роль женщины - решать что с этим делать дальше.

Опубликовано

ну уж Ребекка, не перегибай палку. Подвезти это подвезти.

Опубликовано

Мужчина решает и делает как считает правильным. Роль женщины - решать что с этим делать дальше.

Зачем об этом рассказывать жене? 

Дженезис перестал получат порцию восхищения дома от жены. Решил "блеснуть" в глазах другой, почувствовать себя героем за её счет. Ок. Бывает. Зачем рассказывать жене?

Как некоторые селебрити помогают - перечислили по тихому деньги на счет и всё.

Дааа?

Тогда меня будет подвозить 21летний накаченный паренёк... И ты не представляешь какой вынос мозга устроит мой муж. Это мягко сказано.

А я должна почему то проглотить "помощь бедной девушке".  

Опубликовано

Зачем об этом рассказывать жене? 

Дженезис перестал получат порцию восхищения дома от жены. Решил "блеснуть" в глазах другой, почувствовать себя героем за её счет. Ок. Бывает. Зачем рассказывать жене?

Как некоторые селебрити помогают - перечислили по тихому деньги на счет и всё.

Дааа?

Тогда меня будет подвозить 21летний накаченный паренёк... И ты не представляешь какой вынос мозга устроит мой муж. Это мягко сказано.

А я должна почему то проглотить "помощь бедной девушке".  

Вся проблема этой темы, как раз в том, что жену Генезиса, ну никак, даже чисто теоретически, не может вдруг взять и подвезти 21-летний качек))

Опубликовано

Да ка сказать, бывает, что "просто подвезти" заканчивается не просто. Мы вон с подругой до сих пор прикалываемся :-)

Вся проблема этой темы, как раз в том, что жену Генезиса, ну никак, даже чисто теоретически, не может вдруг взять и подвезти 21-летний качек))

Так я ранее писал: тетенька вышла в тираж. Женский век короток: до 25 - девушка, после - бабушка.

Опубликовано

Так я ранее писал: тетенька вышла в тираж. Женский век короток: до 25 - девушка, после - бабушка.

Не-не) есть бабушки - до конца жизни девушки; и наоборот)) видимо, жена Генезиса как раз из наоборот.

Опубликовано

да ладно, очередная прям. В декрете любая в праве голоса теряет. И жены сантехника из Жэка это тоже касается.

А потом как появляются деньги, есть и право голоса) меня всегда удивляет, как с таким мировоззрением люди вместе живут долгое время. Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе)
Опубликовано

А если б мужику одинокому с дитем на руках помог?

Тут вот в чем дело. Я уже как-то намекала намедни. Неважно что именно и как именно и кому именно поделано) 

Главное во всем этом казусе Кукоцкого то, что жена была категорически против. Но мужу на это было с высокой горки, да еще и интереснее, настолько интереснее, что захотелось еще и здесь покочевряжится. Типа: а смотрите чего я могу!! 

Опубликовано

Тут вот в чем дело. Я уже как-то намекала намедни. Неважно что именно и как именно и кому именно поделано) 

Главное во всем этом казусе Кукоцкого то, что жена была категорически против. Но мужу на это было с высокой горки, да еще и интереснее, настолько интереснее, что захотелось еще и здесь покочевряжится. Типа: а смотрите чего я могу!! 

Это понятно. Но в случае с мужчиной, лично вы бы сожгли?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...