Piano Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Какая ужасная месть ) моя потребовала новый телефон, новую сумочку и еще целый вагон требований озвучила. Для компенсации морального вреда ) Так что, походу, моё мероприятие действительно принесло ущерб для бюджета. во дают) а мы тут про уязвлённое самолюбие спруги Генезису втираем) при таком раскладе хоть в глаз дай - вопрос цены)
Rebecca Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Я однажды взял и подвёз автостопщицу. Она ехала из Москвы в Питер, нужно было утром быть на рабочем месте. По твоей логике, жена должна была бы открутить мне за это голову.. Если бы твоя жена была против , представим такую ситуацию , ты бы все равно подвёз ?? Зная, что жене это не понравится ?
farenheit Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Если бы твоя жена была против , представим такую ситуацию , ты бы все равно подвёз ?? Зная, что жене это не понравится ? Мужчина решает и делает как считает правильным. Роль женщины - решать что с этим делать дальше.
Снежаннана Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Если бы твоя жена была против , представим такую ситуацию , ты бы все равно подвёз ?? Зная, что жене это не понравится ? ну уж Ребекка, не перегибай палку. Подвезти это подвезти.
Marsiankaa Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Я бы не разрешила мужу помогать другой девушке.
Rebecca Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Мужчина решает и делает как считает правильным. Роль женщины - решать что с этим делать дальше. Зачем об этом рассказывать жене? Дженезис перестал получат порцию восхищения дома от жены. Решил "блеснуть" в глазах другой, почувствовать себя героем за её счет. Ок. Бывает. Зачем рассказывать жене? Как некоторые селебрити помогают - перечислили по тихому деньги на счет и всё. ну уж Ребекка, не перегибай палку. Подвезти это подвезти. Дааа? Тогда меня будет подвозить 21летний накаченный паренёк... И ты не представляешь какой вынос мозга устроит мой муж. Это мягко сказано. А я должна почему то проглотить "помощь бедной девушке".
Глафира Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Зачем об этом рассказывать жене? Дженезис перестал получат порцию восхищения дома от жены. Решил "блеснуть" в глазах другой, почувствовать себя героем за её счет. Ок. Бывает. Зачем рассказывать жене? Как некоторые селебрити помогают - перечислили по тихому деньги на счет и всё. Дааа? Тогда меня будет подвозить 21летний накаченный паренёк... И ты не представляешь какой вынос мозга устроит мой муж. Это мягко сказано. А я должна почему то проглотить "помощь бедной девушке". Вся проблема этой темы, как раз в том, что жену Генезиса, ну никак, даже чисто теоретически, не может вдруг взять и подвезти 21-летний качек))
Эндурист Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 ну уж Ребекка, не перегибай палку. Подвезти это подвезти. Да ка сказать, бывает, что "просто подвезти" заканчивается не просто. Мы вон с подругой до сих пор прикалываемся :-) Вся проблема этой темы, как раз в том, что жену Генезиса, ну никак, даже чисто теоретически, не может вдруг взять и подвезти 21-летний качек)) Так я ранее писал: тетенька вышла в тираж. Женский век короток: до 25 - девушка, после - бабушка.
Глафира Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Так я ранее писал: тетенька вышла в тираж. Женский век короток: до 25 - девушка, после - бабушка. Не-не) есть бабушки - до конца жизни девушки; и наоборот)) видимо, жена Генезиса как раз из наоборот.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Сожгла бы на костре. Кого именно?
Глафира Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Кого именно? Всех. Вплоть, до лошадей ее кареты.
Эндурист Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Не-не) есть бабушки - до конца жизни девушки. В смысле - инфантильные? Эт да, докуя таких.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Всех. Вплоть, до лошадей ее кареты. А если б мужику одинокому с дитем на руках помог?
Глафира Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 В смысле - инфантильные? Эт да, докуя таких. В смысле - фертильные)))))) фертят и фертят мужиками))
Снежаннана Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 ... Так я ранее писал: тетенька вышла в тираж. Женский век короток: до 25 - девушка, после - бабушка. Ты доиграешься когда-нибудь с этим своим любимым лозунгом.
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 да ладно, очередная прям. В декрете любая в праве голоса теряет. И жены сантехника из Жэка это тоже касается.А потом как появляются деньги, есть и право голоса) меня всегда удивляет, как с таким мировоззрением люди вместе живут долгое время. Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе)
Глафира Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 А если б мужику одинокому с дитем на руках помог? Тут вот в чем дело. Я уже как-то намекала намедни. Неважно что именно и как именно и кому именно поделано) Главное во всем этом казусе Кукоцкого то, что жена была категорически против. Но мужу на это было с высокой горки, да еще и интереснее, настолько интереснее, что захотелось еще и здесь покочевряжится. Типа: а смотрите чего я могу!!
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ты доиграешься когда-нибудь с этим своим любимым лозунгом.Это он длину полового органа имел ввиду) мало кто после 25 см выживает)
Снежаннана Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 ...меня всегда удивляет, как с таким мировоззрением люди вместе живут долгое время. ... это не мировозрение. это жизнь Безусловная любовь только от мамы.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Тут вот в чем дело. Я уже как-то намекала намедни. Неважно что именно и как именно и кому именно поделано) Главное во всем этом казусе Кукоцкого то, что жена была категорически против. Но мужу на это было с высокой горки, да еще и интереснее, настолько интереснее, что захотелось еще и здесь покочевряжится. Типа: а смотрите чего я могу!! Это понятно. Но в случае с мужчиной, лично вы бы сожгли?)
Rebecca Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Так я ранее писал: тетенька вышла в тираж. Женский век короток: до 25 - девушка, после - бабушка. Ты спишь с "бабушкой"?
Глафира Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Это он длину полового органа имел ввиду) мало кто после 25 см выживает) )))) Мойше уже полтонны бап загубил, я так думаю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти