Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И это было бы правильно. А пока что про рыцарство много пишете, а как ситуацию перевернуть, так сразу вон - то шуточки, то демаоогия. Много страниц назад тоже самое было. Ни вы, ни Фарен, ни кто из других мужиков не сказал бы. что порадовался бы женкиной доброте.

Я много страниц сказал, что моя жена прямо сейчас весьма активно помогает подруге. При этом жена би, и та подруга ей нравится и в этом смысле тоже. Угадай, как я на это реагирую? Тогда же я привёл другой пример. Но ты этого то ли не заметила, то ли предпочла забыть, чтобы и дальше без помех говорить неправду про "а как перевернуть ситуацию..."

А что касается "сразу вон".... попробуй как-нибудь задавать вопрос адекватно, нормально и уважительно. Без подковырок, без "я вот сразу знаю, как вы поступите" итп. Тогда будешь получать другие ответы. Кстати, насчёт демагогии ты тоже соврала.

Думаю, если бы он не осознал того, что сделал мне больно, и продолжил бы в том же духе, я бы просто разочаровалась в нем.

Угу. Разочаровалась, это вызвало бы изменение поведения, продолжалось бы и в конечном итоге привело бы к разводу. Я именно об этом.

То, что сделал Автор называется обесцениванием.

С этим можно согласиться, но есть один пикантный момент. В той твоей реплике, на которую я прореагировал, был очень яркий мотив "вот мои(жены) чувства - это ценность, которую должны хранить, а его чувства - тупой выпендрёж". Ещё до того, как автор что-то сделал, вспомни, как прореагировала его жена. Её реакция - с матом и прочим - это ровно такое же обесценивание. "Тебе, мол, влезла в голову какая-то глупая мерзкая блажь, я решительно против, и ты обязан уважать это моё чувство", примерно так.

Если бы твоя жена была против , представим такую ситуацию , ты бы все равно подвёз ?? Зная, что жене это не понравится ?

Честно говоря, я не представляю, чтобы жена в подобном случае была против. Если бы вдруг такое мелькнуло - я бы долго говорил с ней, пока ситуация не разрешилась бы хорошим взаимопониманием. Если бы она заняла такую сугубо силовую-шантажную-бескомпромиссную позицию типа предлагаемой тобой... это было бы для меня очень неожиданно и тяжело. Словами Мэриэнн - я бы здорово разочаровался. Что я делал бы - не возьмусь сказать, слишком далеко от привычной мне реальности.

P.S. Да, я понимаю, что сейчас снова налетит куриная орда с криками "у тебя забитая жена, которая нафиг боится тебе слово поперёк сказать, а думает всё равно так же как и мы".

Я бы не разрешила мужу помогать другой девушке.

Возможно, Вы не в курсе, но муж - не ребёнок, и Вы не вправе ему что-либо разрешать или не разрешать.

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я много страниц сказал, что моя жена прямо сейчас весьма активно помогает подруге. При этом жена би, и та подруга ей нравится и в этом смысле тоже. Угадай, как я на это реагирую? Тогда же я привёл другой пример. Но ты этого то ли не заметила, то ли предпочла забыть, чтобы и дальше без помех говорить неправду про "а как перевернуть ситуацию..."

:mf_popcorn:  :mf_popcorn:  А тема то всё любопытнее.

Я не очень представляю как это ревновать женщину к другой женщине. А вам эта подруга нравится?  Может будете дружить с ней оба?

Думаю ели бы супруга Gennesis была би, проблема не была бы такой острой. Помогали бы бедняжке посменно - день он, ночь она.

Опубликовано

колыхающиеся груди появились, сколько эмоций, я даже представил )

Благородство это- банальный отмаз. Просто самому себе признаться стыдно, что за благородством прячется влечение.
Быть похотливым женатиком- это ,знаете ли,совсем не так приятно, как считать себя прынцем на белом коне.

девушки, ну вы опять по третьему кругу ) неужто и вправду верите, что я, ради банальной похоти буду так выкладываться? идти к траху на стороне таким тернистым и сложным путем? я вас умоляю. Может на старости лет и буду так угорать, но не сейчас. 

:ohyeah:

Мне что-то тоже денег не хватает. Пойти, что-ли, грудями "поколыхать"?
Где вы, благородные и щедрые Генезисы?

Записывайся на прием ) Но ты должна быть достаточно несчастной и колыхающейся, а то не поверю  :ohyeah:

Да кого ты слушаешь)) Он в соседней теме от простой дружеской писанины бывшего кипятком писал, истерику закатил, на выяснение отношений бывшего вызвал, а тут не конкурент)))

Искажаешь факты, друг мой ) Речь была не об истериках, это ты добавил от себя. Или мужской разговор у тебя ассоциируется с истерикой? У тебя не хватило бы смелости поговорить с бывшим мужиком твоей девушки, который не унимается и лезет к ней? Ты сидел бы и наблюдал, а я бы нет. Вот и вся разница.

я бы не поняла такого расклада: муж хочет услышать мое мнение, а потом кладет с прибором на это мнение.))
резонный вопрос: нахр..н было мое мнение слушать, если фактически не готов его услышать, если тебе плевать на него?)
вот такие бы мысли у меня были. и разумеется, мне бы была неприятная такая ситуация.
и дело тут не в чувстве собственничества. а в наплевательском отношении к моим чувствам и моему мнению.

Согласен, что это вызывает разочарование. Когда близкий человек поступает по своему. У тебя бывают ссоры в семье? ведь именно от этого они и происходят. Когда кто-то один делает по-своему. И что, всё, отношения под угрозой?  А иногда происходит так, что ты обижена, но через какое-то время осознаешь, что муж всё-таки был прав и поступил правильно. Я спросил её мнение потому, что хотел услышать реакцию и тоже сделать выводы. Чтобы запустить диалог и постараться убедить, вот и всё. После долгих бесед она смягчилась, хотя естественно её обиду я чувствую. 

придумана уже целая гора хуйни ерунды, доказывающая "непричастность" и невинность.

Вы же понимаете, Мэриэнн, что абсолютно любой ответ собеседника можно подвести под  хуйню ерунду, которая является вымыслом для сокрытия его истинных низменных и похотливых мотивов? Вам сложно поверить, что я не преследую этих целей? Вам попадались только такие  люди, которые делают всё исключительно из корысти и жажды секса? этакие страждущие жадненькие люди..

Опубликовано

ну вот!

Наконец-то общими усилиями удалось добиться хоть какой-то пакости для тебя.

Ходи теперь с этим кадром в голове  :D

Злые женщины только и думают о пакостях ) Из-за того, что у меня в кои веки случился приступ истинного героизма

Опубликовано

Ты опять это слово?

Щас тебе еще двадцать страниц будут его смысл объяснять.)) 

Люблю общество умных дискутирующих женщин ) Хотя, вот господина Softwarer`а курятник иногда подбешивает.

Опубликовано

Согласен, что это вызывает разочарование. Когда близкий человек поступает по своему. У тебя бывают ссоры в семье? ведь именно от этого они и происходят. Когда кто-то один делает по-своему. И что, всё, отношения под угрозой?  А иногда происходит так, что ты обижена, но через какое-то время осознаешь, что муж всё-таки был прав и поступил правильно. Я спросил её мнение потому, что хотел услышать реакцию и тоже сделать выводы. Чтобы запустить диалог и постараться убедить, вот и всё. После долгих бесед она смягчилась, хотя естественно её обиду я чувствую. 

а мы не делаем по-своему.))

мы учитываем мнение друг друга.

и мы достаточно хорошо воспринимает аргументы.)

разумеется, бывает, когда кто-то на кого-то нарычит.))

но это так - разовые акции. не вопли и не скандалы.

нарычавший потом извиняется.) при чем это происходит почти сразу.

не бывает такого, что бы мы подолгу дулись друг на друга.

вообще мы похожи.

нам чужды - обидки, трепание нервов друг другу, раздувание из мелочей проблем.

Чтобы запустить диалог и постараться убедить, вот и всё. После долгих бесед она смягчилась

а что мешало запустить этот диалог сразу и сразу пытаться вести беседы и убедить?)

Опубликовано

Люблю общество умных дискутирующих женщин ) Хотя, вот господина Softwarer`а курятник иногда подбешивает.

Это он кокетничает) ничего его не подбешивает, он им наслаждается как абсолютно полноценный его (наш!  курятниковый  :ohyeah: ) представитель) 

Опубликовано

Чтобы запустить диалог и постараться убедить, вот и всё. После долгих бесед она смягчилась

а что мешало запустить этот диалог сразу и сразу пытаться вести беседы и убедить?)

Так мысли Дженезиса были заняты другим....не до жены было)))

Опубликовано

Я не очень представляю как это ревновать женщину к другой женщине.

По-моему, ревновать вообще глупо. Но если уж заниматься этой глупостью, то в чём разница?

А вам эта подруга нравится? Может будете дружить с ней оба?

Если быть точным, наш последний разговор с женой на эту тему звучал примерно так:

- Ты не собираешься ревновать в связи с тем, что я так активно с ней знакомлюсь?

- Ты столько рассказываешь, как она похожа на тебя и как не можешь дождаться нас познакомить... самой-то ревновать не придётся?

Опубликовано

- Ты не собираешься ревновать в связи с тем, что я так активно с ней знакомлюсь?

- Ты столько рассказываешь, как она похожа на тебя и как не можешь дождаться нас познакомить... самой-то ревновать не придётся?

Красавчик!

Опубликовано

Становись, ядрена мать,

В ряд- грудями колыхать.

Приходи ко мне красвчик

Будешь ты меня спасать.

Не за секс и не за деньги,

А по доброте души

Он накормит, обогреет

И проблемы все решит!

Опубликовано

Становись, ядрена мать,

В ряд- грудями колыхать.

Приходи ко мне красвчик

Будешь ты меня спасать.

Не за секс и не за деньги,

А по доброте души

Он накормит, обогреет

И проблемы все решит!

Потому как груди есть -

Что не можно глаз отвесть

Днем свет божий затмевают

Ночью тихо спать мешают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...