Глафира Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Хотя, значимость, уважение, надежность - подтверждены годами совместной жизни и совместными планами. И тем отношением и доверием, которое сформировалось. Карфаген тоже строился столетия, а разрушился в дни. Это цена моего рыцарского поступка ) Об этом и речь. "Рыцарство" оказалось важнее чувств жены. Думаю, жена уже не дотягивает до роли Прекрасной Дамы, иначе такие поступки свершались бы в честь нее, а не чужих теток.
July Mix Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор сказал-автор сделал) Не понятно зачем ему эта тема нужна была? Был не уверен правильно ли это? Нет! Был уверен в своей правоте. Унизить жену? У него это отлично получилось!Она для себя уяснила,что ради чужого благополучия он её опракинет не сожалея. Показать какой он честный,не трахнул? Так по сути плевать всем. Вот только зачем строить из себя то кем ты не являешься. Нас обманишь,а себя то нет))
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Ну вот и славно!) Что касается деталей, то меня,- как старую занудную тетку, - в данном случае квартирный вопрос заинтересовал, как это вам удалось помочь "единовременно" и без серьезных последствий для семейного бюджета. Просто подобрали квартиру. Я работаю в сфере строительного проектирования, у меня есть знакомые из числа риэлторов и застройщиков. Снято на время. Как я и говорил, помощь конечна. Ни о какой опеке речи нет. В дальнейшем, ей придется справляться самой. Но теперь это будет намного проще. Вам подумалось что я купил квартиру первой встречной? В этом случае я был бы просто исключительным рыцарем в золотых доспехах ) Думаю, жена уже не дотягивает до роли Прекрасной Дамы, иначе такие поступки свершались бы в честь нее, а не чужих теток. Здесь можно долго рассуждать. Что является поступком ради Прекрасной Дамы. И где проходит граница между поступком ради другой дамы и поступком ради своей, при условии сохранения доверия и уважения. Ведь для своей дамы я совершаю поступки ежедневно, я же с ней.
Снежаннана Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 ... Хотя, ты должна гордиться своим рыцарем, что он помог еще кому-то. Он правильный и добрый рыцарь ))... Я на месте твоей жены нашла бы удобный момент в ботинок тебе написать )
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 о ради чужого благополучия он её опракинет не сожалея. Как вам такое в голову пришло, Юля. Не сгущайте уж так сильно краски. Я правда так сильно похож на скотину? ) ведь я не сделал ничего дурного.
Снежаннана Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 ... Я работаю в сфере строительного проектирования, у меня есть знакомые из числа риэлторов и застройщиков. ... ужаснах. Это у нас еще и общие знакомые могут оказаться. Надо аккуратней на форумах всяких
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Я на месте твоей жены нашла бы удобный момент в ботинок тебе написать ) Какая ужасная месть ) моя потребовала новый телефон, новую сумочку и еще целый вагон требований озвучила. Для компенсации морального вреда ) Так что, походу, моё мероприятие действительно принесло ущерб для бюджета.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Здесь можно долго рассуждать. Что является поступком ради Прекрасной Дамы. И где проходит граница между поступком ради другой дамы и поступком ради своей, при условии сохранения доверия и уважения. Ведь для своей дамы я совершаю поступки ежедневно, я же с ней. Не всегда, как оказалось. В общем - жена ваша, семья ваша и тема ваша. Я бы такое не простила.
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Я бы такое не простила. Я правильно понимаю, если бы это была не молодая женщина, а пожилая - простили бы?
Снежаннана Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я правильно понимаю, если бы это была не молодая женщина, а пожилая - простили бы? Была б пожилая, и разговора не было бы. Жена в макушку тебя поцеловала бы, и может телефон бы свой продала, чтоб себе дешевле купить.
July Mix Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Какая ужасная месть ) моя потребовала новый телефон, новую сумочку и еще целый вагон требований озвучила. Для компенсации морального вреда ) Так что, походу, моё мероприятие действительно принесло ущерб для бюджета. Мдааа,да тут сплошь все на деньгах. Вы покупаете людей,чувства.от жены откупились,хотя..она похоже знает что делает)) Когда не сможете это делать как бы вас не выкинули как ненужный башмак)
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Была б пожилая, и разговора не было бы. Жена в макушку тебя поцеловала бы, и может телефон бы свой продала, чтоб себе дешевле купить. Старая? конечно помогай, мой любимый рыцарь, люблю тебя чмок. Молодая? Ах ты скотина предатель ненавижу не прощу )))
Снежаннана Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Старая? конечно помогай, мой любимый рыцарь, люблю тебя чмок. Молодая? Ах ты скотина предатель ненавижу не прощу ))) ты, давай не выделывайся. А коли вынес тут свое рыцарство на обсуждение. то вспомни, какой вопрос мы с Беладонной и Мэриенн задали )) Пока что еще ни один рыцарь в теме не ответил, что бы сделал в таком случае.
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 как бы вас не выкинули как ненужный башмак) Все мы по тонкому льду ходим, Юлия )
farenheit Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор сказал-автор сделал) Не понятно зачем ему эта тема нужна была? Был не уверен правильно ли это? Нет! Был уверен в своей правоте. Унизить жену? У него это отлично получилось!Она для себя уяснила,что ради чужого благополучия он её опракинет не сожалея. Показать какой он честный,не трахнул? Так по сути плевать всем. Вот только зачем строить из себя то кем ты не являешься. Нас обманишь,а себя то нет)) Женщина, простите меня великодушно, но когда вас в последний раз хорошенько трахали, так что бы после и «на поболтать» было лень?
poetessa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я бы такое не простила. Мэри, да у нее выбора нет. Материально зависимая неработающая женщина с тремя детьми... Она не может себе позволить не простить. И ее муж это знает, поэтому не боится делать то, что хочется ему, не взирая на ее мнение) Хорошо хоть бонусы себе додумалась выпросить. При таком раскладе и без бонусов легко можно остаться. Тем более муженек на левую тетку уже спустил какое-то количество ресурсов Женщина, простите меня великодушно, но когда вас в последний раз хорошенько трахали, так что бы после и «на поболтать» было лень? у кого о чем болит
Глафира Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я правильно понимаю, если бы это была не молодая женщина, а пожилая - простили бы? Неважно кто бы и что бы это было. Если я категорически против и мое против проигнорили, поставив свою потребность рисонуться выше моих чувств - я бы это расценила однозначно. Мэри, да у нее выбора нет. Материально зависимая неработающая женщина с тремя детьми... Она не может себе позволить не простить. И ее муж это знает, поэтому не боится делать то, что хочется ему, не взирая на ее мнение) Хорошо хоть бонусы себе додумалась выпросить. При таком раскладе и без бонусов легко можно остаться. Тем более муженек на левую тетку уже спустил какое-то количество ресурсов Теперь понятнее. Вот вам и очередная счастливая домохозяйка.
Softwarer Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Неважно кто бы и что бы это было. Если я категорически против и мое против проигнорили, поставив свою потребность рисонуться выше моих чувств - я бы это расценила однозначно. То есть, разводом. Я правильно понимаю?
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Она не может себе позволить не простить. И ее муж это знает, поэтому не боится делать то, что хочется ему, не взирая на ее мнение) Не совсем так, Поэтесса. Не придумывайте. Если было бы так, я бы даже не ставил её в известность. Творил что хотел. Да и тему не создавал, зачем. А истина в том, что я её очень уважаю. С ней мы прошли через многое и всё друг другу доказали. Её мнение всегда много значило, многие решения шли от неё и многие были совместные. Не путайте меня с самодуром с короной на голове. Я пошел наперекор её мнению, так как убежден, что прав, помогая человеку.
Снежаннана Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 . Теперь понятнее. Вот вам и очередная счастливая домохозяйка. да ладно, очередная прям. В декрете любая в праве голоса теряет. И жены сантехника из Жэка это тоже касается.
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Неважно кто бы и что бы это было. Если я категорически против и мое против проигнорили, поставив свою потребность рисонуться выше моих чувств - я бы это расценила однозначно. Вы привыкли рубить с плеча? Шаг вправо без одобрения - и привет рыцарю? )
Softwarer Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вы привыкли рубить с плеча? Шаг вправо без одобрения - и привет рыцарю? ) В другой теме уже писали, что муж должен слушаться жену.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти