Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вот в чем дело. Я уже как-то намекала намедни. Неважно что именно и как именно и кому именно поделано)

Главное во всем этом казусе Кукоцкого то, что жена была категорически против. Но мужу на это было с высокой горки, да еще и интереснее, настолько интереснее, что захотелось еще и здесь покочевряжится. Типа: а смотрите чего я могу!!

Да, согласна, отношение к жене так себе и главное, что ничего плохого не сделал, но похоже в следующий раз просто о помощи сексуально страждущим он жене не скажет, вынес из этого урок
  • Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, согласна, отношение к жене так себе и главное, что ничего плохого не сделал, но похоже в следующий раз просто о помощи сексуально страждущим он жене не скажет, вынес из этого урок

Я думаю, ему как раз хотелось жене об этом сообщить. Как думаешь, зачем он это сделал?)

Да ладно, это он просто запятые между цифрами не ставит ))

:roflmao: ))))))))))))))))))

Опубликовано

Ты доиграешься когда-нибудь с этим своим любимым лозунгом.

Типа "у тиолок руки длинные"?

Ты спишь с "бабушкой"?

Я вообще не сплю. Бессонница, панические атаки.

Я думаю, ему как раз хотелось жене об этом сообщить. Как думаешь, зачем он это сделал?)

:roflmao: ))))))))))))))))))

Тест. Теперь он знает, что, сними его супруга с какой- нибудь Золушки, все проблемы можно будет урегулировать покупкой нового авто.

Опубликовано

Типа "у тиолок руки длинные"?

Тест. Теперь он знает, что, сними его супруга с какой- нибудь Золушки, все проблемы можно будет урегулировать покупкой нового авто.

Придется выкупать стоянку, а у жены НЗ будет на случай, если с тётки не снимется
Опубликовано

Правда?

Ты поразительно умен.

Опубликовано

Тут вот в чем дело. Я уже как-то намекала намедни. Неважно что именно и как именно и кому именно поделано) 

Главное во всем этом казусе Кукоцкого то, что жена была категорически против. Но мужу на это было с высокой горки, да еще и интереснее, настолько интереснее, что захотелось еще и здесь покочевряжится. Типа: а смотрите чего я могу!! 

И че? Кролика из фуражки вытянул?

Да ну.. Просто дороже обойдется. Машинку жена захочет, под цвет уже купленной сумочки.

Опубликовано

Зачем об этом рассказывать жене?

Дженезис перестал получат порцию восхищения дома от жены. Решил "блеснуть" в глазах другой, почувствовать себя героем за её счет. Ок. Бывает. Зачем рассказывать жене?

Как некоторые селебрити помогают - перечислили по тихому деньги на счет и всё.

Он уверенно все рассказал жене, поделился с ней по ряду причин. Во первых он заранее знал, что помощь девушке это будет только помощь, по этому почему бы не рассказать об этом жене. Если бы Дженезис заранее рассматривал девушку как потенциальную сексуальную партнершу - вероятно он бы тактично промолчал, не рассказывал бы про неё жене.

Ведь важно не то, что мы говорим, в то о чем умалчиваем.

Вторая причина - поскольку у Дженезиса есть алиби «правильного рыцаря», он чист - он не против узнать мнение жены... посмотреть как она отреагирует и подвести для себя ряд выводов.

Опубликовано

да и ты по-разному отреагировал бы на следующие ситуации:

2. жена готовит молодому красивому соседу, от которого жена ушла, оставив его с двумя детьми. парню тяжело самому с детьми, но в общем-то ничего особо критичного. да помощь женщины ему весьма кстати. но и без этой помощи он бы не пропал.)

Не совсем верная параллель с моей историей, Беладонна. Я уже отвечал в начале темы на подобный вопрос.

Конечно же, я буду не особенно рад, если жена будет таскаться к мужику и помогать ему, зачем вы меня стараетесь подловить на этом? Во-первых, ситуация противоположная, мужчина помогает женщине, а не женщина мужчине. Мужик-то, вроде как сам со своими проблемами справляться должен, а не к женщине за помощью обращаться. И даже в этом случае, я бы не устраивал сцен, потому что такой мужчина - не годится мне в конкуренты и опасаться чего либо не стал бы. Познакомился бы, посмотрел что там за проблемы у него. Если жена горит желанием помочь человеку - пусть помогает.  Я не вижу тут того же подтекста, в плане "обесценивания значимости" и так далее.  

да и ты свои мотивы здесь весьма четко озвучил.)

да у тебя присутствует и сочувствие к этой девушке. она оказалась в сложной ситуации.

но помимо этого ты озвучивал и другую причину своего поступка: почувствовать себя рыцарем.)) 

рыцарем, спасающем бедную девушку из лап дракона )) вытаскивающим ее из сложных жизненных обстоятельств. 

и вполне естественно, что никакой женщине не понравится, если ее  мужчина начнет спасать бедных несчастных девушек.

...

так что все эти разглагольствования о благородном поступке, о жене не понимающей, у которой чувство собственничества проснулось и прочее, это все пустые разговоры.

своим поступком ты задел чувства жены. Мэриэнн верно подметила, что тем самым ты обесценил ее чувства и ее значимость для тебя.

"Почувствовать себя рыцарем" означает приятное ощущение и удовлетворение от помощи другому человеку. Собственно, это не означает ничего дурного. Ты видишь тут что-то скверное? Какой-то скрытый мотив?

Другими словами, ты имеешь ввиду, что если твой муж проявил чисто мужские качества и помог чужому человеку, пусть даже это женщина (при этом ты понимаешь, что она действительно в бедственном положении и ты по сравнению с ней - просто в шоколаде и обеспечена со всех сторон, стараниями своего же мужчины), то ты посчитаешь это оскорблением своих чувств, обесцениванием своей значимости? из-за какой-то девчонки? И как говорит Мэри - чуть ли не до развода, несмотря на то, что муж давно уже доказал, на сколько ты важна и значима для него? Это и есть чувство собственничества. Мой муж кому-то помог. Да пусть эта баба хоть под забором подохнет с ребенком, я не разрешу мужу ей помогать, потому что он только мой. А пойдет мне наперекор - значит я для него ничего не значу! Ведь так? Именно так. Самодурство женское. В том числе и за это вас и любим ) Сродни капризам. И хреновый тот мужик, который не помог женщине в беде, из-за того что жена не разрешила из-за своей паранойи. Не знаю как назвать такого мужика. Ясное дело, что помочь можно тайно. Сделать всё красиво и никто ничего не узнает. Люди тайно что только не творят - изменяют, помогают, плетут интриги. Но не всегда же прятаться, особенно когда уверен в правильности поступка и после многих лет совместной жизни уверен, что заслужил уважение и доверие в принятии таких решений. Не надо видеть предательство, оскорбление чувств и прочие громкие злодеяния там, где их и в помине нет!  

а откуда мысли, что у жены присутствует зависть?она настолько завистлива, что завидует даже тогда, когда завидовать то собственно нечему?

Может, зависть - не подходящее слово. Это из разряда того, что "вот когда у меня были проблемы - мне никто не помогал! Я сама справлялась! А тут ей на блюдечке, какого хрена??" Знакомо? )

Опубликовано

и ты по сравнению с ней - просто в шоколаде и обеспечена со всех сторон, стараниями своего же мужчины), то ты посчитаешь это оскорблением своих чувств, обесцениванием своей значимости? из-за какой-то девчонки? 

О-хо) Генезис) сколько таких девочек - сколько! я занала пару (естественно состоятельные люди, с нищебродами такое не работает  :ohyeah: ), когда жена - это было очень серьёзно, это любимая со школьной скамьи, с которой прошёл огонь и воду, с которой вместе начал когда-то бизнес как партнер, которая друг и мать двух замечательных сыновей) А теперь она разведенка, а на её месте сидит молодая пустота из мухосранской области и рожает-рожает как оголтелая)

и я уверена, ты и сам таких историй знаешь о-го-го, так что давай без "из-за какой-то девчонки"

Опубликовано

Не совсем верная параллель с моей историей, Беладонна. Я уже отвечал в начале темы на подобный вопрос.

Конечно же, я буду не особенно рад, если жена будет таскаться к мужику и помогать ему, зачем вы меня стараетесь подловить на этом? Во-первых, ситуация противоположная, мужчина помогает женщине, а не женщина мужчине. Мужик-то, вроде как сам со своими проблемами справляться должен, а не к женщине за помощью обращаться. И даже в этом случае, я бы не устраивал сцен, потому что такой мужчина - не годится мне в конкуренты и опасаться чего либо не стал бы. Познакомился бы, посмотрел что там за проблемы у него. Если жена горит желанием помочь человеку - пусть помогает.  Я не вижу тут того же подтекста, в плане "обесценивания значимости" и так далее.  

"Почувствовать себя рыцарем" означает приятное ощущение и удовлетворение от помощи другому человеку. Собственно, это не означает ничего дурного. Ты видишь тут что-то скверное? Какой-то скрытый мотив?

я не стараюсь подловить.

я всего лишь ответила на твою реплику насчет помощи старой и молодой женщине.)

помощь жены старенькому дедуле тебя бы не напрягла.

а вот помощь молодому  - вопрос.

а насчет "он не конкурент".

так тут смотря кто.)

никчемный мужчинка конечно не конкурент.

а молодой красивый, не бедный мужчина, которому вдруг жена вызвалась бы приготовить домашней еды, вполне себе годится на роль конкурента.))

Другими словами, ты имеешь ввиду, что если твой муж проявил чисто мужские качества и помог чужому человеку, пусть даже это женщина (при этом ты понимаешь, что она действительно в бедственном положении и ты по сравнению с ней - просто в шоколаде и обеспечена со всех сторон, стараниями своего же мужчины), то ты посчитаешь это оскорблением своих чувств, обесцениванием своей значимости? из-за какой-то девчонки? И как говорит Мэри - чуть ли не до развода, несмотря на то, что муж давно уже доказал, на сколько ты важна и значима для него? Это и есть чувство собственничества. Мой муж кому-то помог. Да пусть эта баба хоть под забором подохнет с ребенком, я не разрешу мужу ей помогать, потому что он только мой. А пойдет мне наперекор - значит я для него ничего не значу! Ведь так? Именно так. Самодурство женское. В том числе и за это вас и любим ) Сродни капризам. И хреновый тот мужик, который не помог женщине в беде, из-за того что жена не разрешила из-за своей паранойи. Не знаю как назвать такого мужика. Ясное дело, что помочь можно тайно. Сделать всё красиво и никто ничего не узнает. Люди тайно что только не творят - изменяют, помогают, плетут интриги. Но не всегда же прятаться, особенно когда уверен в правильности поступка и после многих лет совместной жизни уверен, что заслужил уважение и доверие в принятии таких решений. Не надо видеть предательство, оскорбление чувств и прочие громкие злодеяния там, где их и в помине нет!  

И как говорит Мэри - чуть ли не до развода, несмотря на то, что муж давно уже доказал, на сколько ты важна и значима для него?

я не считаю, что такая ситуация это повод для развода. это повод сделать некоторые выводы.)

и касаемо - уже все доказал, насколько ты важна и значима.

тут такое дело.

невозможно доказать авансом.))

жизнь складывается из текущих поступков и текущих событий.

да прошлые поступки тоже имеют значение. но также значимы и действия в настоящем. даже более значимы.

если пофантазировать и представить такую ситуацию применительно к своей семье.

я бы не поняла такого расклада: муж хочет услышать мое мнение, а потом кладет с прибором на это мнение.))

резонный вопрос: нахр..н было мое мнение слушать, если фактически не готов его услышать, если тебе плевать на него?)

вот такие бы мысли у меня были. и разумеется, мне бы была неприятная такая ситуация.

и дело тут не в чувстве собственничества. а в наплевательском отношении к моим чувствам и моему мнению.

я адекватный чел. и волне способна и на сочувствие. и проникнуться чьей-то ситуацией.

помощь с трудоустройством я бы вполне поняла. 

равно как денежную помощь на лечение. если б речь была о серьезных проблемах со здоровьем. и при условии, если бы такая помощь не отразилась на финансовом благополучии нашей семьи. 

а вот насчет съема жилья и тем более покупки одежды и прочее аналогичное  - такого рвения я бы явно не оценила.

возникли бы непонятки, почему именно этой тете муж вдруг возгорелся помочь. при чем помочь и в том и в этом.

нуждающихся в мире полно.

и если на то пошло, есть дети, которые недоедают из-за неблагополучных родителей, есть инвалиды, которым нужны деньги на лечение.

а тут взрослая трудоспособная женщина.

с чего вдруг ей снимать квартиру, если итак с работой помогли?

касаемо покупки одежды - это вообще трындец.) она ж поди не голая ходит.)) одежда явно есть. старая одежда или ее мало? и что с того?

она трудоспособный чел.

но это все гипотетические рассуждения о сферическом коне в вакууме.)

я себе не представляю такой ситуации в моей семье.

Может, зависть - не подходящее слово. Это из разряда того, что "вот когда у меня были проблемы - мне никто не помогал! Я сама справлялась! А тут ей на блюдечке, какого хрена??" Знакомо? )

нет. не знакомо.

я не завистливый чел.

хотя можно расценить это не как зависть, а как обиду.

но тоже не знакомо.)

Опубликовано

а насчет "он не конкурент".

так тут смотря кто.)

никчемный мужчинка конечно не конкурент.

а молодой красивый, не бедный мужчина, которому вдруг жена вызвалась бы приготовить домашней еды, вполне себе годится на роль конкурента.))

Да кого ты слушаешь)) Он в соседней теме от простой дружеской писанины бывшего кипятком писал, истерику закатил, на выяснение отношений бывшего вызвал, а тут не конкурент)))

Опубликовано

. Познакомился бы, посмотрел что там за проблемы у него. Если жена горит желанием помочь человеку - пусть помогает.  

ой брехня, ой враки врашные)))))))))

Да пусть эта баба хоть под забором подохнет с ребенком, я не разрешу мужу ей помогать, потому что он только мой.

А она таки подыхала, да?) или просто нервно дышала около тебя, колыхая грудями?))

Да кого ты слушаешь)) Он в соседней теме от простой дружеской писанины бывшего кипятком писал, истерику закатил, на выяснение отношений бывшего вызвал, а тут не конкурент)))

))))))))))) ну вот вам и настоящий генезис от Генезиса)

Опубликовано

Подрочил о облагодетельствовал сиротку и размахивает своим.. благородством по всей темме))

:ohyeah:

А она таки подыхала, да?) или просто нервно дышала около тебя, колыхая грудями?))

Мне что-то тоже денег не хватает. Пойти, что-ли, грудями "поколыхать"?

Где вы, благородные и щедрые Генезисы?

Опубликовано

И как говорит Мэри - чуть ли не до развода, несмотря на то, что муж давно уже доказал, на сколько ты важна и значима для него? Это и есть чувство собственничества.

Никто о разводе не говорил. 

Давно доказал? то есть, если завтра жена сбегает к бывшему на пару-тройку нелепых телодвижений, то это же фигня, да? она же доказала давно и не один раз?

Фигню вы городите, милейший. А то, с каким пылом вы здесь отстаиваете "право на рыцарство", говорит только о том, что девочка-то зацепила. Но, понимая подспудно, что это ай-яй-яй, придумана уже целая гора хуйни ерунды, доказывающая "непричастность" и невинность.

Опубликовано

Благородство это- банальный отмаз. Просто самому себе признаться стыдно, что за благородством прячется влечение.

Быть похотливым женатиком- это ,знаете ли,совсем не так приятно, как считать себя прынцем на белом коне.

Опубликовано

А то, с каким пылом вы здесь отстаиваете "право на рыцарство", говорит только о том, что девочка-то зацепила. Но, понимая подспудно, что это ай-яй-яй, придумана уже целая гора хуйни ерунды, доказывающая "непричастность" и невинность.

Интересно, а девушка уже считала насколько генезис не уверен в себе? И подумывает, как бы его прокатить с расплатой?)))

Опубликовано

вон оно как.))

собственно неудивительно.

п..ть не мешки ворочать.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...