Перейти к содержанию

Все мужчины смотрят на мимоидущих красивых девушек. Это так?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если посмотреть на ситуацию с точки зрения любителя фейсситтинга - наверное, это скорее плюс, чем минус.

А что это? Слово?

Кто ее из клетки без намордника выпустил?!

Старые алкаши только питерских старушек через улицу переводят, Виталька. Оренбург форева.;)

Опубликовано

А что это? Слово?

Соотношение лица и попы в пользу первого. Если лицо узкое, а попа широкая, то дама рискует упасть.

Правда, я исключительно как теоретик рассуждаю, возможно, опытные фейсситтеры меня поправят.

Опубликовано

Соотношение лица и попы в пользу первого. Если лицо узкое, а попа широкая, то дама рискует упасть.

Правда, я исключительно как теоретик рассуждаю, возможно, опытные фейсситтеры меня поправят.

Епрст. Теперь я должна извиниться перед Борщом? Он классный поц, оказывается.

Опубликовано

Старые алкаши только питерских старушек через улицу переводят, Виталька. Оренбург форева. ;)

Алкаши Оренбургские, приезжают в гости, к красивым Питерским девушкам.....иногда. Пьют кофе в кафе, общаются....

А Саратовские лохушки, с нулевым остроумием и чувством юмора, любят "крутых Эстонских парней".....которые кишки обещают выпустить...с регулярность раз в месяц.

Саратов- форева.....и муж военный. :ohyeah:

ПыСы. И гардероб твой.....уже все изучили.....ты лучше не позорься.

Опубликовано

))))

Да ты что Юля....у нее там ботинки крутые....пипец просто....))))

Да и сама она...чика...навороченная....

Паркет старый...лаком покрывать....в "новой" хате.... :D

Опубликовано

нет Патти нам не надо пожениться потому что вроде у вас как муж есть московский, который на других дам смотрит с усмешкой а на вас как на богиню

А я тут при чем, человек с окраины Земли?)))))) обо мне как бы речь и не шла))))

Алкаши Оренбургские, приезжают в гости, к красивым Питерским девушкам.....

Бгггггг)))))))))

Опубликовано

А что там за картинка была? Старых ручек в пигментных пятнышках? ;)

Неее...там картинка была...страшная телка..... с 3 степенью птоза лица...)))

Я никому...обещаю...молодушка ты наша...вечная. :mwah1:

Опубликовано

А что там за картинка была? Старых ручек в пигментных пятнышках? ;)

А.

Хм.....

Не только косоглазая,но и подслеповатая.....

Печально.

Опубликовано

Виталька, эта?

Свет! Да ты же у нас самая красивая, да ты же у нас старожила форума, ты же у нас лучшая, со своей подругой Буратиной, да ты же как доктор- самая умная...да ты в самом "престижном" районе Москвы живешь......да ты же на Инфинити ездишь которую никто не видел...да у тебя же муж боксер...да у тебя друг здешний "резкий"........да ты же чудо просто чудесное!!!

А я да...алкаш..психопат.....во всем китайском....набираю себе деньги...на хрущевку в Выхино.

А вообще чейто ты меня подзаипала...вещай дальше.

Юль..ну ее накуй!!!

Опубликовано

а чем тебе слюнотечение интересно в данном контексте?!

и что там анализировать, подростковый возраст или степень озабоченности половозрелого самца?)

Я в этом смысле на тебя надеялась, что ты расскажешь где самое интересное зарыто в этой мегаобширной теме, а ты сразу пенсне надел и давай с высоты медицинского образования...сразу вспомнился харизматичный педагог по матпрограммированию, такой был обаятельный мужчина, ему всегда хотелось сказать- ну что вы, какие вопросы.
Опубликовано

Я в этом смысле на тебя надеялась, что ты расскажешь где самое интересное зарыто в этой мегаобширной теме, а ты сразу пенсне надел и давай с высоты медицинского образования...сразу вспомнился харизматичный педагог по матпрограммированию, такой был обаятельный мужчина, ему всегда хотелось сказать- ну что вы, какие вопросы.

эта мегаобширная тема, Энель, умещается на конце иглы... игла в яйце, яйцо у зайца и дальнейшие причинно-следственные связи. скукотишша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...