ДиКош Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 я решила бы что у тебя близорукость просто. Бог миловал :)
Banshee Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Но женщины же тоже замечают симпатичных дяденек))
Энелиум Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Бог миловал :) Но физика к сожалению ещё дала метода, который позволяет узнать "что там себе надумала дама".)))
ДиКош Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Но физика к сожалению ещё дала метода, который позволяет узнать "что там себе надумала дама".))) А у физики вообще иной предмет изучения :)
Алексей Владимирович Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А что есть что-то более интересное для анализа? Просим-просим.) а чем тебе слюнотечение интересно в данном контексте?! и что там анализировать, подростковый возраст или степень озабоченности половозрелого самца?)
moishe Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я смотрю. Внутри всё плачет от боли (она не моя!),но виду не показываю..
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я смотрю. Внутри всё плачет от боли (она не моя!),но виду не показываю.. А дома телевизор. И снова боль в груди. Ведь там Джоли, ведь там снова повтор фильма "украшение страптивого" с Орнелой. Вот так и проходит мужская жизнь меланхолично разбавленная собственными слезами.
Калипса Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 ну разве что вижу что нибудь уникальное, необычное. Хотя такие люди попадаются крайне редко, к сожалению большинство людей лишены индивидуальности, носят одинаковую одежду, одинаковые прически, одинаковый макияж. к сожалению нет, я даже еще не разучился краснеть. Кстати, ты не врешь. Есть мужчины, которые могут обратить внимание только на яркое оперение дурочки, чтобы тупо поржать. Смотрят на идущую рядом женщину и не замечают других красавиц. Тебя не поймут и не поверят потому, что судят по себе. Но женщины же тоже замечают симпатичных дяденек)) Какие женщины? Опять за всех расписались?
moishe Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А дома телевизор. И снова боль в груди. Ведь там Джоли, ведь там снова повтор фильма "украшение страптивого" с Орнелой. Вот так и проходит мужская жизнь меланхолично разбавленная собственными слезами. Нет,меня в телевизоре не беспокоят особо. А вот те что на улица,в скверах,на пляжах..... Красивые,загорелые,в обтягивающих белых шортах и стрингах...с развевающимися волосами... Прихожу домой и пью валериану.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Нет,меня в телевизоре не беспокоят особо. А вот те что на улица,в скверах,на пляжах..... Красивые,загорелые,в обтягивающих белых шортах и стрингах...с развевающимися волосами... Прихожу домой и пью валериану. Я задумался о серьёзном заходе в фармацевтический рынок. По производству валерьянки. Может в модной упаковке, ещё и с вкусами разными... с малиной там, с вкусом томатов, или вовсе с запахом бензина. Какие женщины? Опять за всех расписались? Без паники. Мы не поверили ей. Мы ведь знаем, что есть женщины и другие, которые любят страшных.
Калипса Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я задумался о серьёзном заходе в фармацевтический рынок. По производству валерьянки. Может в модной упаковке, ещё и с вкусами разными... с малиной там, с вкусом томатов, или вовсе с запахом бензина. Без паники. Мы не поверили ей. Мы ведь знаем, что есть женщины и другие, которые любят страшных. Мне пофиг, поверил ты или нет. Но я слащавых не переношу органически.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Мне пофиг, поверил ты или нет. Но я слащавых не переношу органически. Ясно-ясно. А симпатичные причём ?
Калипса Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Патти вы хотели написать что ваш мужчина ржет над красивыми дурочками и смотрит только на вас ? А как на вас не смотреть Патти если на вашей попе двое джинсов.. Ясно-ясно. А симпатичные причём ? Вам надо пожениться. Потому как вы всегда рядом, рука об руку и всегда едины в своём мнении. Гармоничная пара получается.
Rodrigo Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А как на вас не смотреть Патти если на вашей попе двое джинсов.. Ах вот почему у нее задница такая громадная
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ах вот почему у нее задница такая громадная Не громадная. У неё s-ка.
Banshee Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я задумался о серьёзном заходе в фармацевтический рынок. По производству валерьянки. Может в модной упаковке, ещё и с вкусами разными... с малиной там, с вкусом томатов, или вовсе с запахом бензина. Без паники. Мы не поверили ей. Мы ведь знаем, что есть женщины и другие, которые любят страшных. А еще есть женщины ,которые смотрят на женщин)) У меня унылая ориентация,так что вполне естественно замечать мужчин достойных внимания.
Калипса Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ах вот почему у нее задница такая громадная У тебя морда шире моей задницы, я ж молчу.:)
Chapayskiy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 У тебя морда шире моей задницы, я ж молчу. :) А шо так? Не кормят?
Калипса Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А шо так? Не кормят? Каво? Мужики, чота я редко захожу, наверное, прям кидаетесь с хамством . Скучаете, наверное. Но у меня осень- пора конфеток. Они вкусные.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Каво? Мужики, чота я редко захожу, наверное, прям кидаетесь с хамством . Скучаете, наверное. Но у меня осень- пора конфеток. Они вкусные. Я вообще на твоей стороне, ты же видишь.
allmybytes Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 У тебя морда шире моей задницы, я ж молчу. :) Если посмотреть на ситуацию с точки зрения любителя фейсситтинга - наверное, это скорее плюс, чем минус.
Rodrigo Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 У тебя морда шире моей задницы, я ж молчу. :) ты и мне льстишь, и себе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти