Перейти к содержанию

Все мужчины смотрят на мимоидущих красивых девушек. Это так?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но физика к сожалению ещё дала метода, который позволяет узнать "что там себе надумала дама".)))

А у физики вообще иной предмет изучения :)

Опубликовано

А что есть что-то более интересное для анализа? Просим-просим.)

а чем тебе слюнотечение интересно в данном контексте?!

и что там анализировать, подростковый возраст или степень озабоченности половозрелого самца?)

Опубликовано

Я смотрю.

Внутри всё плачет от боли (она не моя!),но виду не показываю..

А дома телевизор. И снова боль в груди. Ведь там Джоли, ведь там снова повтор фильма "украшение страптивого" с Орнелой. Вот так и проходит мужская жизнь меланхолично разбавленная собственными слезами.

Опубликовано

ну разве что вижу что нибудь уникальное, необычное.  Хотя такие люди попадаются крайне редко, к сожалению большинство людей лишены индивидуальности, носят одинаковую одежду, одинаковые прически, одинаковый макияж.

к сожалению нет, я даже еще не разучился краснеть.

Кстати, ты не врешь. Есть мужчины, которые могут обратить внимание только на яркое оперение дурочки, чтобы тупо поржать. Смотрят на идущую рядом женщину и не замечают других красавиц.

Тебя не поймут и не поверят потому, что судят по себе.

Но женщины же тоже замечают симпатичных дяденек))

Какие женщины? Опять за всех расписались?

Опубликовано

А дома телевизор. И снова боль в груди. Ведь там Джоли, ведь там снова повтор фильма "украшение страптивого" с Орнелой. Вот так и проходит мужская жизнь меланхолично разбавленная собственными слезами.

Нет,меня в телевизоре не беспокоят особо.

А вот те что на улица,в скверах,на пляжах.....

Красивые,загорелые,в обтягивающих белых шортах и стрингах...с развевающимися волосами...

Прихожу домой и пью валериану.

Опубликовано

Нет,меня в телевизоре не беспокоят особо.

А вот те что на улица,в скверах,на пляжах.....

Красивые,загорелые,в обтягивающих белых шортах и стрингах...с развевающимися волосами...

Прихожу домой и пью валериану.

Я задумался о серьёзном заходе в фармацевтический рынок. По производству валерьянки. Может в модной упаковке, ещё и с вкусами разными... с малиной там, с вкусом томатов, или вовсе с запахом бензина.

Какие женщины? Опять за всех расписались?

Без паники. Мы не поверили ей. Мы ведь знаем, что есть женщины и другие, которые любят страшных.

Опубликовано

Я задумался о серьёзном заходе в фармацевтический рынок. По производству валерьянки. Может в модной упаковке, ещё и с вкусами разными... с малиной там, с вкусом томатов, или вовсе с запахом бензина.

Без паники. Мы не поверили ей. Мы ведь знаем, что есть женщины и другие, которые любят страшных.

Мне пофиг, поверил ты или нет.

Но я слащавых не переношу органически.

Опубликовано

Патти вы хотели написать что ваш мужчина ржет над красивыми дурочками и смотрит только на вас ?

А как на вас не смотреть Патти если на вашей попе двое джинсов..

Ясно-ясно. А симпатичные причём ?

Вам надо пожениться.

Потому как вы всегда рядом, рука об руку и всегда едины в своём мнении.

Гармоничная пара получается.

Опубликовано

А еще есть женщины ,которые смотрят на женщин))

У меня унылая ориентация,так что вполне естественно замечать мужчин достойных внимания.

Опубликовано

А шо так? Не кормят?

Каво?

Мужики, чота я редко захожу, наверное, прям кидаетесь с хамством . Скучаете, наверное.

Но у меня осень- пора конфеток. Они вкусные.

Опубликовано

Каво?

Мужики, чота я редко захожу, наверное, прям кидаетесь с хамством . Скучаете, наверное.

Но у меня осень- пора конфеток. Они вкусные.

Я вообще на твоей стороне, ты же видишь.

Опубликовано

У тебя морда шире моей задницы, я ж молчу. :)

Если посмотреть на ситуацию с точки зрения любителя фейсситтинга - наверное, это скорее плюс, чем минус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...