Перейти к содержанию

Все мужчины смотрят на мимоидущих красивых девушек. Это так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если только что у него с тобой был отпадный секс, скорее всего не будет смотреть... Пока голод не начнёт напоминать о себе.

А если мужика держишь в голодухе, так можно вовсе при прогулке в один момент обнаружить его пропажу. Просто на встречу прошла мимо вас молодая девушка с красивыми ногами и твой самец автоматически сменил свою траекторию движения.

с моей железной цепи ему будет трудно сорваться :ohyeah:

В общем, для всех, кто не читал тему с самого начала, чтоб знали: когда-то она называлась "На чужой лобок не разевай роток"

подтверждаю!)))

так и не поняла: чем название не угодило?

хм...

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с моей железной цепи ему будет трудно сорваться...

А это не мужчина тогда, зачем в заблуждение вводите ? Трудно сорваться с вашей цепи будет пуделю или чихуяхуя, но не мужчине.

Опубликовано

А если закрыть глаза, можно упасть. Что делать?

а собака- поводырь тебе старая толстая жена для чего?????????????

Я и один когда хожу - не смотрю. Хотел поинтересоваться может техники есть, как не смотреть, если маячит перед глазами. А так, люди как люди, я вообще в толпе не делю людей по половому признаку.

Опубликовано

Я и один когда хожу - не смотрю. Хотел поинтересоваться может техники есть, как не смотреть, если маячит перед глазами. А так, люди как люди, я вообще в толпе не делю людей по половому признаку.

Даже если Вам навстречу идет девушка с хорошей фигурой, и на ней одеты настолько обтягивающие лосины, что отчетливо видны даже контуры половых органов (она в короткой футболке, которая еле до талии дотягивается) - все равно не смотрите?

Опубликовано

Даже если Вам навстречу идет девушка с хорошей фигурой, и на ней одеты настолько обтягивающие лосины, что отчетливо видны даже контуры половых органов

Вы даже на это смотрите?

вот сволочи то!

Опубликовано

Вы даже на это смотрите?

вот сволочи то!

Мне кажется, если не смотреть, то девушке обидно будет. Она столько наряжалась перед зеркалом, в магазине часами выбирала соответствующие откровенные наряды, а все зачем - чтобы мужчины тупо пялились в телефон, когда она проходит перед ними, виляя попой? В общем, не по-джентльменски это как-то.

Опубликовано

Мне кажется, если не смотреть, то девушке обидно будет. Она столько наряжалась перед зеркалом, в магазине часами выбирала соответствующие откровенные наряды, а все зачем - чтобы мужчины тупо пялились в телефон, когда она проходит перед ними, виляя попой? В общем, не по-джентльменски это как-то.

меня наоборот всегда смущают взгляды проходящих мужчин.

Опубликовано

меня наоборот всегда смущают взгляды проходящих мужчин.

любых мужчин?

или каких-то одних смущают, а других - наоборот приятны?

Опубликовано

Имея такую причёску - меня бы тоже смущали взгляды прохожих...

ну, сегодня я наоборот узнала, что блондинкой мне даже лучше, глаза выразительнее

но я сомневалась, что к карим подойдет блонд( собственно, мне это и раньше говорили, почему бы тебе не попробовать перекрасится?)

Опубликовано

любых мужчин?

или каких-то одних смущают, а других - наоборот приятны?

ой, а я здесь короче вспомнила одну историю.

выхожу как-то из магазина, а на встречу мне идет парень.

и вот тут у меня случилась любовь с первого взгляда, все как в фильме: я увидела Его, в ушах зазвучала музыка и я не слышу посторонних звуков вокруг и все происходящее в каком-то тумане и замедленном действии.

и в этом мире есть только Я и Он.

я иду, смотрю в его глаза и не верю своему счастью: вот же Он, мой прЫнццц.

и тут...о Боже, Он что-то мне говорит...Он мне что-то говорит...я была в шоке!!!

Потом резко я опять стала слышать и пришла в себя. Переспрашиваю: что-что?

А Он мне: Девушка, Вы что оглохли???????? я говорю Вы кошелек потеряли!!!!!!!!!!!!!!!

Я обернулась и действительно, в нескольких метрах от меня валялся мой кошелек.

Потом я заметила кольцо на безымянном пальце и...все.

Короче, это была самая короткая любовь в моей жизни.

Герда без Кая, а Вы случайно не являетесь логическим продолжением персонажа Мышь Серая ?

да, это я.

просто забыла данные для входа на Мышь.

а как вы догадались? 

Опубликовано

да, это я.

просто забыла данные для входа на Мышь.

а как вы догадались? 

стиль письма похожий, ну и еще кое-что, о чем я умолчу (это моя секретная технология распознавания клонов :))

Опубликовано

ой, а я здесь короче вспомнила одну историю.

выхожу как-то из магазина, а на встречу мне идет парень.

и вот тут у меня случилась любовь с первого взгляда, все как в фильме: я увидела Его, в ушах зазвучала музыка и я не слышу посторонних звуков вокруг и все происходящее в каком-то тумане и замедленном действии

Это объясняет произвольное передвижение женщин в попытках переходить дорогу в неположенных местах. Те же симптомы: "у меня все как в тумане, я Вас не заметила..."

Опубликовано

Короче, это была самая короткая любовь в моей жизни.

Дело житейское, я где-то толи читал стихотворение, толи клип смотрел, в общем там говорилось об огромном количестве ежедневных встреч глаз (в метро, на улице и т.д.). Написано было красиво. Что-то типа, что ежедневно мы производим массу маленьких встреч, и лишь бесконечно малый их процент имеет продолжение. Как-то так. Знаю, что мысль коряво выразил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...