Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Если только что у него с тобой был отпадный секс, скорее всего не будет смотреть... Пока голод не начнёт напоминать о себе. А если мужика держишь в голодухе, так можно вовсе при прогулке в один момент обнаружить его пропажу. Просто на встречу прошла мимо вас молодая девушка с красивыми ногами и твой самец автоматически сменил свою траекторию движения. с моей железной цепи ему будет трудно сорваться В общем, для всех, кто не читал тему с самого начала, чтоб знали: когда-то она называлась "На чужой лобок не разевай роток" подтверждаю!))) так и не поняла: чем название не угодило? хм...
farenheit Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 с моей железной цепи ему будет трудно сорваться... А это не мужчина тогда, зачем в заблуждение вводите ? Трудно сорваться с вашей цепи будет пуделю или чихуяхуя, но не мужчине.
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 А это не мужчина тогда, зачем в заблуждение вводите ? да шучу я, шучуууу)))))
farenheit Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 да шучу я, шучуууу))))) У вас у женщин вся жизнь как шутка...
Квадрат Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А если закрыть глаза, можно упасть. Что делать? а собака- поводырь тебе старая толстая жена для чего????????????? Я и один когда хожу - не смотрю. Хотел поинтересоваться может техники есть, как не смотреть, если маячит перед глазами. А так, люди как люди, я вообще в толпе не делю людей по половому признаку.
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я и один когда хожу - не смотрю. Хотел поинтересоваться может техники есть, как не смотреть, если маячит перед глазами. А так, люди как люди, я вообще в толпе не делю людей по половому признаку. Даже если Вам навстречу идет девушка с хорошей фигурой, и на ней одеты настолько обтягивающие лосины, что отчетливо видны даже контуры половых органов (она в короткой футболке, которая еле до талии дотягивается) - все равно не смотрите?
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Даже если Вам навстречу идет девушка с хорошей фигурой, и на ней одеты настолько обтягивающие лосины, что отчетливо видны даже контуры половых органов Вы даже на это смотрите? вот сволочи то!
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вы даже на это смотрите? вот сволочи то! Мне кажется, если не смотреть, то девушке обидно будет. Она столько наряжалась перед зеркалом, в магазине часами выбирала соответствующие откровенные наряды, а все зачем - чтобы мужчины тупо пялились в телефон, когда она проходит перед ними, виляя попой? В общем, не по-джентльменски это как-то.
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Мне кажется, если не смотреть, то девушке обидно будет. Она столько наряжалась перед зеркалом, в магазине часами выбирала соответствующие откровенные наряды, а все зачем - чтобы мужчины тупо пялились в телефон, когда она проходит перед ними, виляя попой? В общем, не по-джентльменски это как-то. меня наоборот всегда смущают взгляды проходящих мужчин.
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 меня наоборот всегда смущают взгляды проходящих мужчин. любых мужчин? или каких-то одних смущают, а других - наоборот приятны?
farenheit Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 меня наоборот всегда смущают взгляды проходящих мужчин. Имея такую причёску - меня бы тоже смущали взгляды прохожих...
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Имея такую причёску - меня бы тоже смущали взгляды прохожих... ну, сегодня я наоборот узнала, что блондинкой мне даже лучше, глаза выразительнее но я сомневалась, что к карим подойдет блонд( собственно, мне это и раньше говорили, почему бы тебе не попробовать перекрасится?)
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Герда без Кая, а Вы случайно не являетесь логическим продолжением персонажа Мышь Серая ?
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 любых мужчин? или каких-то одних смущают, а других - наоборот приятны? ой, а я здесь короче вспомнила одну историю. выхожу как-то из магазина, а на встречу мне идет парень. и вот тут у меня случилась любовь с первого взгляда, все как в фильме: я увидела Его, в ушах зазвучала музыка и я не слышу посторонних звуков вокруг и все происходящее в каком-то тумане и замедленном действии. и в этом мире есть только Я и Он. я иду, смотрю в его глаза и не верю своему счастью: вот же Он, мой прЫнццц. и тут...о Боже, Он что-то мне говорит...Он мне что-то говорит...я была в шоке!!! Потом резко я опять стала слышать и пришла в себя. Переспрашиваю: что-что? А Он мне: Девушка, Вы что оглохли???????? я говорю Вы кошелек потеряли!!!!!!!!!!!!!!! Я обернулась и действительно, в нескольких метрах от меня валялся мой кошелек. Потом я заметила кольцо на безымянном пальце и...все. Короче, это была самая короткая любовь в моей жизни. Герда без Кая, а Вы случайно не являетесь логическим продолжением персонажа Мышь Серая ? да, это я. просто забыла данные для входа на Мышь. а как вы догадались?
Снежаннана Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Герда без Кая, а Вы случайно не являетесь логическим продолжением персонажа Мышь Серая ? тоже такая мысль возникла.
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 тоже такая мысль возникла. удивляюсь, какая у форумчан долгая память.... даже иногда страшно становится...
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 да, это я. просто забыла данные для входа на Мышь. а как вы догадались? стиль письма похожий, ну и еще кое-что, о чем я умолчу (это моя секретная технология распознавания клонов :))
farenheit Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 ой, а я здесь короче вспомнила одну историю. выхожу как-то из магазина, а на встречу мне идет парень. и вот тут у меня случилась любовь с первого взгляда, все как в фильме: я увидела Его, в ушах зазвучала музыка и я не слышу посторонних звуков вокруг и все происходящее в каком-то тумане и замедленном действии Это объясняет произвольное передвижение женщин в попытках переходить дорогу в неположенных местах. Те же симптомы: "у меня все как в тумане, я Вас не заметила..."
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Короче, это была самая короткая любовь в моей жизни. Дело житейское, я где-то толи читал стихотворение, толи клип смотрел, в общем там говорилось об огромном количестве ежедневных встреч глаз (в метро, на улице и т.д.). Написано было красиво. Что-то типа, что ежедневно мы производим массу маленьких встреч, и лишь бесконечно малый их процент имеет продолжение. Как-то так. Знаю, что мысль коряво выразил)
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 стиль письма похожий, ну и еще кое-что, о чем я умолчу (это моя секретная технология распознавания клонов :)) раскройте тайну...
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 раскройте тайну... не могу, иначе я больше не смогу её использовать
Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 а как вы догадались? А он следователем работает. Стаж работы 27 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти