Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А он следователем работает. Стаж работы 27 лет. Свидетель, вас не вызывали вообще-то.
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 А он следователем работает. Стаж работы 27 лет. Свидетель, вас не вызывали вообще-то.
Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Свидетель, вас не вызывали вообще-то. Так я сам всегда прихожу...
Chapayskiy Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Так я сам всегда прихожу... Здравствуй, Павлик Морозов! ))))
moishe Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 меня наоборот всегда смущают взгляды проходящих мужчин. Вы боитесь негеев?
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Так я сам всегда прихожу... Вы почти как понос))))) Вы боитесь негеев? нет. просто меня напрягает, что на меня смотрят и хрен что могут думать короче, напрягает то, что я не умею читать мысли
moishe Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Что-то типа, что ежедневно мы производим массу маленьких встреч, и лишь бесконечно малый их процент имеет продолжение. Если бы женщины меньше выпендривались, вопрос демографии уже давно был бы решен. нет. просто меня напрягает, что на меня смотрят и хрен что могут думать Ну как что... Кхм...что надо то и думают. Именно то самое.
Chapayskiy Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 нет. просто меня напрягает, что на меня смотрят и хрен что могут думать короче, напрягает то, что я не умею читать мысли Не бзди в компот! Мысли заправского маниака сокрыты похлеще архивов ФСБ, а те думки, что думают левые перехожие - то тлен и суета сует.
Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вы почти как понос))))) Ох№еть... И за этого человека я впрягался...
farenheit Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ох№еть... И за этого человека я впрягался... Женщины... Сейчас она опять выстрелит о по типу "да пошутила я, пошутиииила".
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 просто меня напрягает, что на меня смотрят и хрен что могут думать короче, напрягает то, что я не умею читать мысли ну вы же, женщины, представляете в своих фантазиях белую фату и всё такое. Так почему нам нельзя фантазировать?
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Ох№еть... И за этого человека я впрягался... Петя, не ох№евай так сильно))) скоро ты научишься понимать мой специфический юмор и не будешь обижаться))) я ж пошутила) п.с. а какого хрена вообще обижаться, я ж смайлики в конце поставила..... такие вот- ) )))))) странные вы мужчины ... ну вы же, женщины, представляете в своих фантазиях белую фату и всё такое. Так почему нам нельзя фантазировать? т.е все проходящие мужчины тоже представляют как я красиво буду смотреться на нашей свадьбе?))))) хм...
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 т.е все проходящие мужчины тоже представляют как я красиво буду смотреться на нашей свадьбе?))))) хм... да. Вот, к примеру, если спалила что он тщательно рассматривает грудь - значит он дорисовывает на ней свадебное платье.
moishe Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ох№еть... И за этого человека я впрягался... Мир жесток,правда?
Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Мир жесток,правда? Да не говори. Ужас, ужасный. Люди как волки.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 к слову, про красивых женщин: - Лёва, никогда не женись на красивой женщине, она может тебя бросить. - Дядя Яша, но ведь и не красивая женщина меня может бросить?! - Да и х@й с ней, Лёва.
Эндурист Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Один парень сказал, что ВСЕ мужчины (абсолютно ВСЕ) смотрят на мимоидущих красивых девушек. Не смотря на то, что рядом любимая. Это так? Звездит. Смотрят не на красивых, а на сексуальных женщин, это совершенно разные вещи. И смотрят в основном голодные мужики, которым дают редко и не те, кто им сильно нравится. Я тоже в нулевых ездил на старом ипонском мотоцикле, купленном в ипотеку, так я мимо другого иномарошного мотоцикла пройти не мог, голову сворачивал. А когда их у меня перебывало десяттка полтора самых разных, уже покуй как-то. В голове устаканилось, что их в мире множество, и, если у меня нет и не было именно такого БэМэВэ, как стоит на парковке у магазина, то только лишь потому, что я не хочу такой.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Звездит. Смотрят не на красивых, а на сексуальных женщин, это совершенно разные вещи. И смотрят в основном голодные мужики, которым дают редко и не те, кто им сильно нравится. мужчина не "голоден" минут 30 после секса, в остальное время он голоден. если не болен, канешн, или не очень стар.
Эндурист Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 мужчина не "голоден" минут 30 после секса, в остальное время он голоден. если не болен, канешн, или не очень стар. Неправда Ваша. После второго десятка тилочек, особенно, если большая часть - красивы, на КАЖДУЮ смазливую мордочку лица голову уже не сворачиваешь. Конечно, попадаются все равно экземпляры, которые "попадают" с первого взгляда "в яблочко", но это уже считанные единицы.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Неправда Ваша. После второго десятка тилочек, особенно, если большая часть - красивы, на КАЖДУЮ смазливую мордочку лица голову уже не сворачиваешь. Конечно, попадаются все равно экземпляры, которые "попадают" с первого взгляда "в яблочко", но это уже считанные единицы. а, ну, у меня не было больше двух десятков тиолочек, поэтому так, наверна.
farenheit Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 У женщин своя интерпретация слова "смотрит" и "пялится" в зависимости от случая. Ее мужчина на чужих баб априори пялится. В то время как она на другого мужчину только взглянула. По этому один мальчик прогуливаясь с своей девушкой по парку и смотря на задницу спереди идущей красотки так сдержанно но с ненавистью высказывает "ну и шкура... ну и лядь..." . И пока его девушка занята анализом ситуации он продолжает палить вибрирующий от хотьбы на каблуках зад. Говоря такие слова молодой человек как бы выдвигает себе "алиби" и его девушка спокойна, она уже не замечает куда направлен взор ее молодого человека. Она с внутренней улыбкой обсасывает услышанные фразы из уст ее МУЖЧИНЫ.
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Да не говори. Ужас, ужасный. Люди как волки. блин, ты че реально обиделся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти