мама Яна Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ох№еть... И за этого человека я впрягался... )))) Соболезную Пожилая форумчанка валидол втихушку жрет Ей богиня молодая спать спокойно не дает Мужики все рты открыли, увидав такой Цветок Чуть на клоуна похожа, но зато какой лобок! Остроумием и тактом собеседников убьет, Ведь умищще-то не спрячешь, он падлюка так и прет... Помогте! Жаба душит. Может водки? В горле сушит...
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 )))) Соболезную Пожилая форумчанка валидол втихушку жрет Ей богиня молодая спать спокойно не дает Мужики все рты открыли, увидав такой Цветок Чуть на клоуна похожа, но зато какой лобок! Остроумием и тактом собеседников убьет, Ведь умищще-то не спрячешь, он падлюка так и прет... Помогте! Жаба душит. Может водки? В горле сушит... польщена)))) весьма стихи мне еще никто не посвящал а про пожилую форумчанку Вы приняли на свой счет? зря....я имела ввиду одного пожилого форумчанина. ...
мама Яна Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 стихи мне еще никто не посвящал Все когда-то бывает в первый раз )
ДиКош Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 мужчина не "голоден" минут 30 после секса, в остальное время он голоден. если не болен, канешн, или не очень стар. Не, Док, есть вещи которые цепляют по-сильнее любого секса (я не про ширево)
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Не, Док, есть вещи которые цепляют по-сильнее любого секса (я не про ширево) "Устройство и эксплуатация ядерных энергетических реакторов. Том 2. Изд 3-е, дополненное." ?
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Эврика!!!!!!!!!!! я поняла, почему у меня в последнее время с мужиками проблемы возникли... До 25 пыталась "брать" внешностью, а сейчас делаю упор на интеллект.... нужно возвращаться к прежней схеме
ДиКош Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 "Устройство и эксплуатация ядерных энергетических реакторов. Том 2. Изд 3-е, дополненное." ? Типа того: "Всегда следуют помнить, что радиоактивные изотопы, образующиеся в ядерных реакторах, по своему составу не отличаются от тех, которые образуются при атомных взрывах. При этом короткоживущие изотопы (элементы) успевают распадаться, а долгоживущие — накапливаются. Чрезвычайные ситуации всегда создают экстремальные условия для людей, находящихся в очаге поражения техногенного или антропогенного происхождения. Но экстремальная ситуация совершенно не обязательно должна перерастать в чрезвычайную, все зависит от конкретного случая."
Квадрат Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Даже если Вам навстречу идет девушка с хорошей фигурой, и на ней одеты настолько обтягивающие лосины, что отчетливо видны даже контуры половых органов (она в короткой футболке, которая еле до талии дотягивается) - все равно не смотрите? Тем более не смотрю, как-то неудобно, на улице, на голую женщину глазеть, отворачиваюсь. Я же приличный человек, сельский интеллигент.
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Тем более не смотрю, как-то неудобно, на улице, на голую женщину глазеть, отворачиваюсь. Я же приличный человек, сельский интеллигент. Тогда возникает вопрос: а зачем она так одевается?
Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 мужчина не "голоден" минут 30 после секса, в остальное время он голоден. если не болен, канешн, или не очень стар. Лех здарова! А стар это как...?!))
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 ООООООООО, Петя объявился!!! А я уж думала обиделся и ушел навсегда https://www.youtube.com/watch?v=MyHABC9qQys
Алексей Владимирович Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Не, Док, есть вещи которые цепляют по-сильнее любого секса (я не про ширево) я и не спорю, Бо, но одно другое не отменяет) Лех здарова! А стар это как...?!)) здарова!) это уже никак, типа))
Квадрат Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Тогда возникает вопрос: а зачем она так одевается? Известное дело, продается.
Энелиум Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Один парень сказал, что ВСЕ мужчины (абсолютно ВСЕ) смотрят на мимоидущих красивых девушек. Не смотря на то, что рядом любимая. Это так?[/size]Я так понимаю, что про асексуалов и импотентов уже упомянули. Короче есть воспитанные, они всегда держаться чуть позади своей дамы и глядят безо всякого выражения, у них всегда с собой есть барсетка, портфельчик или твой пакет с йогуртами, чтоб прикрыть неожиданную реакцию воображения. Бери такого, если комплексуешь.
Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 здарова!) это уже никак, типа)) Значит я еще годен пока..))
Энелиум Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Лех здарова! А стар это как...?!)) Стар это звезда, тычо не в курсе?
ЗИМНЮША Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я так понимаю, что про асексуалов и импотентов уже упомянули. Короче есть воспитанные, они всегда держаться чуть позади своей дамы и глядят безо всякого выражения, у них всегда с собой есть барсетка, портфельчик или твой пакет с йогуртами, чтоб прикрыть неожиданную реакцию воображения. Бери такого, если комплексуешь. Ты про эрекцию? Так после 25 у большинства мужчин на улице при виде эффектных девушек не встаёт, потому что к этому возрасту дружок спокойный и выдрессированный.
Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Стар это звезда, тычо не в курсе? Аааааа точно!!! Чейто я тормознул. )) Ты про эрекцию? Так после 25 у большинства мужчин на улице при виде эффектных девушек не встаёт, потому что к этому возрасту дружок спокойный и выдрессированный. Откуда это у Вас такая статистика?!
Энелиум Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ты про эрекцию? Так после 25 у большинства мужчин на улице при виде эффектных девушек не встаёт, потому что к этому возрасту дружок спокойный и выдрессированный. Это у черствых, ну их нафик.
ЗИМНЮША Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Аааааа точно!!! Чейто я тормознул. )) Откуда это у Вас такая статистика?! Не с потолка. Была тут тема про "встаёт". Все форумчане отметили, что если и вставало, то в юности. А теперь они вполне безопасны. Врали чтоле???
Энелиум Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Аааааа точно!!! Чейто я тормознул. )) Так вот те, которые стар не очень смотрят, это на них смотрят, бывают суперстар те уже ваще зажрались и смотрят только в свои лонжины. Не с потолка. Была тут тема про "встаёт". Все форумчане отметили, что если и вставало, то в юности. А теперь они вполне безопасны. Врали чтоле??? Если не врали, то это значит с фантазией у них плохо или второе.
Герда Без Кая Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Петя, почему ты меня игнорируешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бывшие игнорируют, будущие тоже... Что за жЫцце такое сякое?! пойду напьюсь. Пееетяяяяяяяяяяяяя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти