Королева Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 После ухода мужа, я 7 месяцев была одна, приходила в себя. Было достаточно мужчин, которые хотели отношений, но мне это было не нужно, я была не готова. Я не доверяла никому. Ходила к психологу, и мы долгое время прорабатывали прощение к мужу и его любовнице. Я считаю, я проделала огромную работу, у меня нет ненависти к мужу и его пассии. Я их обоих простила. Мужу в какой то степени благодарна, за уроки и испытания. И вот спустя 7 месяцев, я встретила его, и не смогла отказаться. Я много раз не права, и многое не правильно. Пусть будет так. Но, все люди не идеальны. И я не понимаю, откровенной агрессии со стороны женщин. Что я им плохого сделала? Ничего. Но, они решили, что можно позволять в свой адрес разные высказывания и переходить на личности, вешать ярлыки. Как говорят? Берешься судить другого, начни с себя. Ну раз вас цепляет их агрессия, значит что то еще там осталось не проработанным. Я вам больше скажу, 7 месяцев - это хорошо. Но я с психологами и психотерапевтами работаю уже 14 год и все есть что и где проработать. Так что не надо вам понимать чужой агрессии. Ее и не надо понимать. Ее надо использовать. Например разобраться: а что я то так на нее завожусь??? Помните как про Чеширского кота? "Алиса: Как тебя понимать? Чеширский кот: Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя." Не все нам в этом мире дано для прямого понимания. Иногда оно дано для понимания совсем других вещей.
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Хорошо, что вы это понимаете Да ладно, вряд ли она про себя говорит, скорее про бывшего мужа и жену этого Димы, которая недолюбливая. А вот если представить, что она его любила слишком сильно, заботилась баловала, а мужик просто охренел) или был всегда бабником , что жена н выдержала и послала его, и теперь у него тот, кого он заслужил, мечущаяся женщина с несколькими мужиками за пазухой, Диме эта ситуация неспроста, наверное для того, чтобы он почувствовал себя на месте своей жены. А по факту, многие пары расстаются кто то на короткое время, кто то на длительное и многие после этого сходятся, у знакомых успели даже жениться на других и через 3 года снова здорово. А ещё есть знакомый, точнее это начальник моей матери, который за ней ухаживал в то время, когда жил с другой, был женат несколько раз, всегда изменял, а потом жил в гражданском браке и к жене своей относился отвратно, когда ухаживал за матерью, только какой грязью свою жену не полил, ростов мужику хотелось нового тела, хотелось привычной ситуации треугольника и из таких ситуаций мужики редко сами уходят, обычно доводят жен, чтобы те их выпнули, либо просто живут и ждут своей участи. Вчера: Сегодня: Завтра??? Да, вы правы))) про понимание боли чужой жены бред полный, иначе не было бы поступков) это месть, месть бывшему, желание почувствовать себя на месте желанной любовницы, ради которой врут, поднятие самооценки за счёт Миши и Димы. Вот тоже вопрос: если такая любовь к Диме откуда Миша взялся? И если есть сочувствие чужим жёнам, откуда роман с женатым?
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Ну раз вас цепляет их агрессия, значит что то еще там осталось не проработанным. Я вам больше скажу, 7 месяцев - это хорошо. Но я с психологами и психотерапевтами работаю уже 14 год и все есть что и где проработать. Так что не надо вам понимать чужой агрессии. Ее и не надо понимать. Ее надо использовать. Например разобраться: а что я то так на нее завожусь??? Цепляет, наверно потому что, как мне кажется, то что сейчас происходит в моей жизни, не совсем справедливо. И вроде как я тоже пострадавшая сторона в этом омуте.. Поэтому и цепляет, потому как, свое я получила, и было много бессонных ночей, слез, вопросов, на которые до сих пор не могу найти ответов. Я так и не поняла, зачем Дима появился в моей жизни, какую роль он выполняет и какие выводы я должна сделать? Парадоксальная ситуация. Муж уходит к любовнице, а потом я сама ею становлюсь. Этот вопрос меня не отпускает, честно. Я даже с психологом обсуждала этот момент, она мне сказала, он появился потому что именно в этот период вы нужны друг другу. Он нужен тебе, ты ему. Возможно в этом есть доля истины. Я помню момент когда я ушла от него, 2 месяца тишины, тогда я завела себе дневник и каждый день записывала свои ощущения, мысли, эмоции. Я смутно помню тот период, жила пятиминутками.. Проснутся и быстрее, что нибудь делать, потому что накрывало жутко . Было ощущение утраты самого близкого человека. И как мне казалось, я его отпустила, не было боли, слез, но была пустота. И наша случайная встреча, наш самый длинный разговор за весь период отношений, наши откровения, как нам было больно и тяжело и нас обоих по новой накрыло. И тогда мы оба решили, зачем бежать друг от друга, если мы не в состоянии расстаться. Да, эгоистично, наверное.. Но, люди так устроены, мы все думаем о себе в первую очередь. И если есть сочувствие чужим жёнам, откуда роман с женатым? Я не буду комментировать провокации. Чтобы я не писала, не сказала, вы найдетe за что зацепится. У меня нет сил здесь оправдываться, доказывать.
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Цепляет, наверно потому что, как мне кажется, то что сейчас происходит в моей жизни, не совсем справедливо. И вроде как я тоже пострадавшая сторона в этом омуте.. Поэтому и цепляет, потому как, свое я получила, и было много бессонных ночей, слез, вопросов, на которые до сих пор не могу найти ответов. Я так и не поняла, зачем Дима появился в моей жизни, какую роль он выполняет и какие выводы я должна сделать? Парадоксальная ситуация. Муж уходит к любовнице, а потом я сама ею становлюсь. Этот вопрос меня не отпускает, честно. Я даже с психологом обсуждала этот момент, она мне сказала, он появился потому что именно в этот период вы нужны друг другу. Он нужен тебе, ты ему. Возможно в этом есть доля истины. Я помню момент когда я ушла от него, 2 месяца тишины, тогда я завела себе дневник и каждый день записывала свои ощущения, мысли, эмоции. Я смутно помню тот период, жила пятиминутками.. Проснутся и быстрее, что нибудь делать, потому что накрывало жутко . Было ощущение утраты самого близкого человека. И как мне казалось, я его отпустила, не было боли, слез, но была пустота. И наша случайная встреча, наш самый длинный разговор за весь период отношений, наши откровения, как нам было больно и тяжело и нас обоих по новой накрыло. И тогда мы оба решили, зачем бежать друг от друга, если мы не в состоянии расстаться. Да, эгоистично, наверное.. Но, люди так устроены, мы все думаем о себе в первую очередь. Ответ прост: Вы стали любовницей, чтобы понять своего бывшего мужа и понять долю своей вины в совершенной им измене, а также поднять свою самооценку и почувствовать как это быть любовницей. Очень просто, вам больно и уже все равно, что будет больно кому то ещё. Вы узнали через 2 месяца после знакомства об его статусе и продолжили. А теперь пеняете на судьбу, якобы так дано и так надо, а недопсихолог вас в этом поддержал. В этой ситуации жизни каждый человек ответственен за свои поступки и если вам изменяет муж или жена, то вина может и есть, но косвенная, потому что это он решает изменять, а н налаживать отношения в семье, бывают случаи, что вообще все шоколадно и человека несёт от такой хорошей жизни, когда все тихо и спокойно.От вас не требуют никаких доказательств, себе то можете ответить, почему при любви к одному появляется другой, которого вы просто используете? Эгоизм в квадрате? Вот пока с собой не разберётесь так и будете как какашка в проруби болтаться от одного к другому и страдать. С точки зрения психологии, вы настолько боитесь близости, возможно из за плохого отношения самой к себе, что заводите неподходящих мужчин, которые вам в итоге изменяют и сильно не подпускают к себе, таких же, как и вы, отсюда и Миша, чтобы сильно не впадать в зависимость от мужчин, с другой стороны, он в вас влюблён и вам это льстит, он это как бы вы со своим мужем, который вас бросил и теперь вы бросите Мишу аналогично
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Вы узнали через 2 месяца после знакомства об его статусе и продолжили. Да, продолжила, он был мне нужен. Вы этого понять не можете. Где есть чувства, не все поддается контролю. Невозможно контролировать эмоции. Как было бы здорово, по щелку, все отключить внутри, верно ? Увы, это невозможно.
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да, продолжила, он был мне нужен. Вы этого понять не можете. Где есть чувства, не все поддается контролю. Невозможно контролировать эмоции. Как было бы здорово, по щелку, все отключить внутри, верно ? Увы, это невозможно. Возможно их контролировать, только нужно захотеть это делать и учиться этому. Отключается это не по щелчку, а силой воли прекращением контактов. Вы варитесь в обществе таких же мужчин, которые не могут контролировать эмоции, и где мотивация их начать контролировать, если начнут жить с вами?
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 теперь вы бросите Мишу аналогично Как можно бросить человека, которого ни разу в реале не видела? Он появился сам, написал в социальной сети. И было просто общение, на разные темы. Потом уже мы стали делится проблемами, он о своей жене, я о Диме. Мне нужна была мужская точка зрения. О любви с моей стороны, вообще ни слова не было. Мы были на одной волне, понимали друг друга, это скорее близкое дружеское общение. Он решил, что это любовь, я много раз говорила, это иллюзия..Он утверждал обратное. Конечно я привыкла к нашим разговорам, он стал мне в роли близкой подруги, как мужчину я его вообще не рассматриваю, меня не тянет к нему. О какой измене вообще идет речь?
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 С чего начать? Мне 31, замужем, детей нет. С Мужем были в браке 10 лет, потом узнаю что изменял, были случайные связи, сколько их было, не считала... Далее нашел себе постоянную любовницу, прочно держались в треугольнике 10 месяцев, я боролась за мужа, за семью, просила, плакала, взвывала к совести, он обещал клятвенно, но не прекращал. Не выдержала, выгнала. На данный момент он живет с любовницей. Спустя полгода после ухода мужа, познакомилась с мужчиной на 10 лет старше. У нас обоюдное было желание, просто секс и приятное время, все так и было первые полгода, потом начало меня крыть, влюбилась. Он женат, дочь, там все сложно, на грани развода... Я никогда не лезла в его семью, сам все рассказывал... Сейчас у нас отношениям год, сходились, расходились.. Я откровенно бежала от него, но жизнь нас постоянно сводила вновь и вновь. 5 месяцев назад когда мы расстались с Димой. Я чисто случайно знакомлюсь с Мишей в соц. сети, он из другого города, переписка сутками, Миша меня тогда здорово вытащил из любовной зависимости К Диме. Я успокоилась, и мне показалось что я влюбляюсь в Мишу, мы планируем встречу, обсуждаем как проведем время, совместные планы..И тут появляется Дима, мы миримся, снова страсть, секс, я понимаю, что не могу отказаться от Димы, поэтому Мише говорю прости, бывший объявился и я его люблю.. С Димой снова качели, он то есть, то его нет.. При встречах обоюдный фейерверк эмоций ..Как расстаемся, он другой. Отсюда наши ссоры, он очень занятой человек, при высокой должности... Мне не хватает внимания и я нахожу Мишу, у нас снова возобновляется общение, переписки до утра, родные души...Я понимаю, что я использую человека, поднимаю свою самооценку, занимаю время им в ожидании Димы..Но, знаете, самое пародоксальное, я реально понимаю, что тоже что-то чувствую к Мише, когда его нет - тоскую, скучаю, хочу чтобы он написал... Но, проблема Миши, что его слишком много...Он слишком меня возвысил - Самая красивая, самая желанная, схожу с ума... Иногда по ночам он пишет мне смс, не могу больше хочу к тебе, хочу обнять, увидеть... Я ему обещаю, что встреча состоится... Хотя я сама не знаю, нужна ли мне она.. Встреча... Дура. И мне не нужен и не отпускаю человека. Да, Миша тоже женат... Так что не такой он положительный... Но, он говорит, что я его судьба и он готов бросить все ради меня... Что касается Димы, случилось то что я ждала, он ушел от жены, живет один... Впервые позвал к себе... Наша первая ночь, первое утро, первый завтрак...Все хочу быть с ним, я наконец то у него увидела истинное желание проводить время со мной..Его тянет ко мне..Стал нежнее относится ко мне.. Миша как будто это почувствовал, и написал мне ночью - я чувствую, что ты ускользаешь, ты не со мной.. Не уходи, прошу, не смогу... Дай мне хотя бы шанс завоевать тебя, дай шанс нам обоим.. Давай я к тебе прилечу и мы многое поймем. А я понимаю мне это не нужно... Мои мысли все о Диме... Я борюсь за него... Но и Миша мне нужен, зачем то нужен... Мужа я вообще не беру в рассчет, он для меня умер, и когда мне нужно будет я разведусь с ним... Сама запуталась в них двоих... Один не пишет признаний в любви, не дает обещаний, но наши встречи и он такой родной...И все иначе, отпустить не может... А есть другой, который сутками пишет, дает обещания, клятвы... Может правда встретится с Мишей и поставить точку? Разбили две семьи. И что мы должны тут советовать?
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 а силой воли прекращением контактов. Зачем мне прекращать контакты, если я счастлива с человеком и мне с ним хорошо, как не с кем? ( я о Диме сейчас) Получается, собственными руками добровольно отказаться от счастья? И кому будет хорошо ? Мне? Ему? Его жене? Что касается Миши, наше общение уже сходит на нет, разговоров меньше, вопросов меньше, он все понимает. Я надеюсь.
Федерация Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 О какой измене вообще идет речь? Ну так расскажите Диме о Мише - сразу и узнаете - а какой измене идёт речь
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Разбили две семьи. И что мы должны тут советовать? Чьи семьи я разбила? Ну так расскажите Диме о Мише - сразу и узнаете - а какой измене идёт речь Он не поймет, что это просто общение. Так бы давно рассказала.
Федерация Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Он не поймет, что это просто общение. Так бы давно рассказала. может потому, что это не просто общение?
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Чьи семьи я разбила? Он не поймет, что это просто общение. Так бы давно рассказала. Дима развёлся, Миша на грани. Вы разбили две семьи, с детьми. Что тут обсуждают люди с вами пять страниц , для меня- загадка.
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 может потому, что это не просто общение? Для меня это просто общение. Миша красивый мужчина, но я его не хочу. Понимаете? Я его рассматриваю как близкого друга, с которым можно всем поделится, и он поймет, поддержит, он не посмотрит косо. Но я не могу представить нашу с ним близость, потому что не хочу его как мужчину. Я тоже думала, не бывает такого, бывает. Дима развёлся, Миша на грани. Вы разбили две семьи, с детьми. Что тут обсуждают люди с вами пять страниц , для меня- загадка. Дима не развелся, он ушел пожить отдельно, заметьте не ко мне ушел, а сам по себе. Если вы невнимательно читали, на момент нашего знакомства, он уже хотел развестись со своей женой, не было тогда у нас искр, мы даже не были знакомы, он сохранял ради дочери. Но вскоре и дочь его не остановила. Но, виновата я. Ок. Миша на какой грани? Он живет с женой, спит с ней, проводит время, занимается детьми. О каких развалах идет речь?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Дима не развелся, он ушел пожить отдельно, заметьте не ко мне ушел, а сам по себе. Если вы невнимательно читали, на момент нашего знакомства, он уже хотел развестись со своей женой, не было тогда у нас искр, мы даже не были знакомы, он сохранял ради дочери. Но вскоре и дочь его не остановила. Все это он говорил, чтобы залезть к вам в трусы. Это же классика жанра: жена плохая, живу ради ребенка, трахаю тебя, любя всем сердцем, а с женой уже полгода не спал, но она беременна вторым, я отец)
Федерация Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Для меня это просто общение. Миша красивый мужчина, но я его не хочу. Понимаете? Я его рассматриваю как близкого друга, с которым можно всем поделится, и он поймет, поддержит, он не посмотрит косо. Но я не могу представить нашу с ним близость, потому что не хочу его как мужчину. Я тоже думала, не бывает такого, бывает. а для Миши нет - или его отношение вами не учитывается? Дима не развелся, он ушел пожить отдельно, заметьте не ко мне ушел, а сам по себе. Если вы невнимательно читали, на момент нашего знакомства, он уже хотел развестись со своей женой, не было тогда у нас искр, мы даже не были знакомы, он сохранял ради дочери. Но вскоре и дочь его не остановила. Но, виновата я. Ок. Миша на какой грани? Он живет с женой, спит с ней, проводит время, занимается детьми. О каких развалах идет речь? то есть, если вы поманите пальцем Мишу - он не прискачет к вам - прискачет И не будь вас - Дима от жены в жизни бы не ушёл, чтобы он вам там не пел в уши. Когда уходят от кого то - третьей стороны, которую уже водят на ночёвку - не было бы
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да, вы правы))) про понимание боли чужой жены бред полный, иначе не было бы поступков) это месть, месть бывшему, желание почувствовать себя на месте желанной любовницы, ради которой врут, поднятие самооценки за счёт Миши и Димы. Вот тоже вопрос: если такая любовь к Диме откуда Миша взялся? И если есть сочувствие чужим жёнам, откуда роман с женатым? А по моему, там просто не слишком умная девушка. Как флюгер поворачивается на 180 градусов от одного мнения к другому. Впрочем, для секса мозги необязательный атрибут.
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 а для Миши нет - или его отношение вами не учитывается? то есть, если вы поманите пальцем Мишу - он не прискачет к вам - прискачет Мише я не верю о чувствах ко мне...Я думаю у него просто азарт, переспать с той, которая 5 месяцев отлынивает от встречи. Поэтому он решил до конца идти, а вдруг я соглашусь на встречу? Ему нужно поднять свое задетое самолюбие. Он мне много раз рассказывал, как девушки сходили по нему с ума, я первая которая не поддается ему. И не будь вас - Дима от жены в жизни бы не ушёл, чтобы он вам там не пел в уши. Когда уходят от кого то - третьей стороны, которую уже водят на ночёвку - не было бы Здесь мне сказать нечего, правда.
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А по моему, там просто не слишком умная девушка. Как флюгер поворачивается на 180 градусов от одного мнения к другому. Впрочем, для секса мозги необязательный атрибут. Зачем эта тема мне вообще непонятно. Похвастаться какая она роковая женщина или получить подтверждение, что ничего плохого она не делает? Что значит "он сам появился", ведь и Дима тоже появился сам, прямо бриллиантовая рука часть вторая) там где то ещё халатик с перламутровыми пуговицами фигурирует) единственный человек, который одобрил её поведение, это вечно изменяющий Гоша, без такого одобрения и любовниц не было бы
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 А по моему, там просто не слишком умная девушка. Как флюгер поворачивается на 180 градусов от одного мнения к другому. Впрочем, для секса мозги необязательный атрибут. Я не спрашивала вашего мнения о моих умственных способностях. Притчу знаете? Глупца всегда раздражают глупые люди, потому что в них он видит себя. Это не о вас, так к размышлению. Зачем эта тема мне вообще непонятно. Я вас заставляю участвовать ? Написала, потому что мне необходимо было поговорить. Я никого насильно не держу.
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не спрашивала вашего мнения о моих умственных способностях. Притчу знаете? Глупца всегда раздражают глупые люди, потому что в них он видит себя. Это не о вас, так к размышлению. Я вас заставляю участвовать ? Написала, потому что мне необходимо было поговорить. Я никого насильно не держу. ну так и вам хочется сказать то же самое, не нравится чьё то мнение, проходим мимо и не читаем, а то начинаются оскорбления и огрызаетесь, наверное от того, что вы очень счастливы сейчас. Так вам не просто необходимо поговорить, вам нужно говорить в том русле, которое вы определите) не слишком ли большое самомнение. Ваша агрессия это защита вашей больной самооценки, вы везде видите врагов. Посмотрите со стороны на свою жизнь, в ней полный бардак, все сами пришли и все сами сделали, а вы жертва обстоятельств и судьбы, с таким подходом там будет ещё 10 мужей.
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Так вам не просто необходимо поговорить, вам нужно говорить в том русле, которое вы определите) не слишком ли большое самомнение. Как вы определили мое самомнение? Каким способом? И как мое самомнение, касается моей темы? И почему вас тревожит, в каком русле я веду диалоги? Я кого-то оскорбила, унизила, задела личные качества? Нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти