Кий Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не могу отделаться от мысли, что автор в 19 (!) лет вышла замуж и никогда не жила самостоятельно. Весь этот вихрь Дим-Миш-Саш... без понимания, кто она сама по себе, обособленная в мире БЕЗ Дим-Миш-Саш... Что хочет сама для себя, какие нравственные нормы в ней самой... ... нравственные нормы в автора напрочь отсутсвуют, Поведение ее - это поведение типичной эгоистки, человека без сострадания и совершенно не замечающая чужой боли, когда вихрем, на конце дИминого члена, ворвалась в чужую семью и окончательно ее - ту семью добила. И что самое интересное в этой истории, что этот дИма по своему психотипу, такой же мерзавец, как и ее муж- человек без каких либо морально- нравственных объязательств перед женой, а в случае с дИмой- еще и перед его детьми... для которого, в его личной жизни, важно не благополучие его детей, а удовлетворение своей похоти- ведь жена уже не интересна после стольких лет совместной жизни, а тут попалось почти на десяток лет, тело моложе чем у жены... Беда таких мужиков, что для них тело важнее души человеческой их жен и вместо того, чтобы решать свои сексуальные фантазии с женами своими, зачастую ищут самый простой способ- находить подобные утехи, где то на стороне Так что же выгадала автор? - ровным счетом ничего поменяв одно дерьмо на другое...Поймет она это через пару-тройку лет, когда дИме в очередной раз, скучно станет от приевшегося тельца автора.
Мушкетер Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 От Кий. Сразу не в бровь, а в глаз.
July Mix Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Миша точно зависит от меня, от моего слова, решения. Дима, да выбирает он.. Может поэтому и так рвет крышу от Димы, потому что мой и не мой... Хотя, Дима сейчас живет один, он ушел от жены. Вы как то переоцениваете свою значимость для Миши)Вы с Мишей ещё не виделись. Вв не знали что таких как он сидячих на с/з таких маш куча и они всем пишут одно и тоже. Кий-уважаю) И бумеранг существует,я это точно знаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти