Rebecca Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А кто знает как правильно? Ведь правильность у всех своя... Правильно, это когда НЕ с женатиком романы крутят, Джесс. Я это говорю не от лица праведного гнева жена, а с женской стороны - глупо рассчитывать, что женатик разведется. Даже если разведется, в новые отношения не тянет. Бремя этих недотношений ложится на твои плечи((
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Правильно, это когда НЕ с женатиком романы крутят, Джесс. Я это говорю не от лица праведного гнева жена, а с женской стороны - глупо рассчитывать, что женатик разведется. Даже если разведется, в новые отношения не тянет. Бремя этих недотношений ложится на твои плечи(( Кто такая Джесс? Я вроде не представлялась, ну да ладно. То есть, если бы Дима был разведен, то все бы сложилось? Дело в штампе? Тогда, все было бы правильно ? Стереотипы. Тогда скажите мне, не от лица жены, вы кстати как долго в браке? Почему такой огромный процесс разводов? И миллионы людей создают новые семьи, уходят к любовницам, любовникам, повезло? Или их просто карма еще не настигла?
GreatBigSea Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не могу отделаться от мысли, что автор в 19 (!) лет вышла замуж и никогда не жила самостоятельно. Весь этот вихрь Дим-Миш-Саш... без понимания, кто она сама по себе, обособленная в мире БЕЗ Дим-Миш-Саш... Что хочет сама для себя, какие нравственные нормы в ней самой...
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 )))) Нет, нормальный он... Ранимый просто и открытый..)) Хотя, может он и того, кто же знает )) Но, мне с ним интересно общаться... Скандалы я имела в виду в наших браках, но не у нас. Да, мы ругаемся иногда, но через час уже все хорошо ) Я за ссоры это не беру. А кто знает как правильно? Ведь правильность у всех своя... Нет, почему то кажется, что многие обманутые или брошенные женщины предпочитают восстанавливать самооценку за счёт унижения чужих жён, наверное хочется понять, что такого нашёл на стороне муж и самой добрать в качестве любовницы то, что он унёс из семьи к ней. Получается, что такие женщины, впрочем как и их женатые любовники, обладают очень гибкой моралью в качестве психологической защиты. Пока они замужем и изменяют им, то это плохо, потому что больно, а вот когда сами начинают изменять или быть причиной измены чужого мужа, уже весело и хорошо. Эгоизм чистой воды. И как Думаете, люди с гибкой моралью способны ли что то осознавать, меняться, приобретать устойчивое мировоззрение, где измена любимому человеку это измена, а не "она мне не давала и я нашёл ", иногда людям настолько нечем оправдать своё свинство, что они придумывают себе наглаженные рубашки и нестиранные носки, а женщины в такой же ситуации винят во всем мужей, которые им тоже что то н дали. А почему не обсудили, почему не добились согласия по волнующим вопросам? Правильно, это когда НЕ с женатиком романы крутят, Джесс. Я это говорю не от лица праведного гнева жена, а с женской стороны - глупо рассчитывать, что женатик разведется. Даже если разведется, в новые отношения не тянет. Бремя этих недотношений ложится на твои плечи(( Ну почему же , бывает, разводятся и живут, но гарантий никто не даст, что новая женщина "не такая" и "особенная", чтобы от неё налево не ходить. Конечно, каждой любовнице льстит, что пренебрегают женой, чтобы с ней встретиться, но почему любовницы не боятся быть вот такой же женой, непонятно
ЗИМНЮША Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Правильно, это когда НЕ с женатиком романы крутят, Джесс. Я это говорю не от лица праведного гнева жена, а с женской стороны - глупо рассчитывать, что женатик разведется. Даже если разведется, в новые отношения не тянет. Бремя этих недотношений ложится на твои плечи(( Это не Джесс, а Максюха.Он там пейсатель пером, со всеми этими именами, подробностями ну и, конечно, работанием на одной работе. Опять кроет человека.
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Ну почему же , бывает, разводятся и живут, но гарантий никто не даст, что новая женщина "не такая" и "особенная", чтобы от неё налево не ходить. Конечно, каждой любовнице льстит, что пренебрегают женой, чтобы с ней встретиться, но почему любовницы не боятся быть вот такой же женой, непонятно А в чем есть гарантии? Гарантий никто не даст. Я жила себе хорошо с мужем, любила его до безумия. Какой итог? Он разлюбил и пошел за новым счастьем, хотя поженились мы молодыми, без багажа. Могла я себе представить, что будет такой конец? Повторюсь, не искала женатого, не было целью. Унижать его жену, даже в мыслях не было. Я наоборот считаю, я ей во всем уступаю, начиная от внешности, карьеры и тд. Это не Джесс, а Максюха. Он там пейсатель пером, со всеми этими именами, подробностями ну и, конечно, работанием на одной работе. Опять кроет человека. Вы можете по- человечески сказать о ком идет речь?
ЗИМНЮША Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Здрасьте, Ваниль. Бросайте обоих, они все не алё. Ищите свободного парня без проблем и прицепов. А вы бездетны по чьей вине, простите?
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 почему не добились согласия по волнующим вопросам? Вы про мужа? Какого согласия? Он мне четко и доходчиво сказал, я люблю её и хочу жить с ней. Какие, простите вопросы мне нужно было согласовывать? А вы бездетны по чьей вине, простите? По моей.
Гость momus Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 То есть, если бы Дима был разведен, то все бы сложилось? Дело в штампе? Тогда, все было бы правильно ? если бы Дима (Вася, Петя) развелся, выдержал карантин, полностью пережил разрыв, шансов было бы больше. Компенсационные отношения редко перерастают в нечто большее. Они не для того, чтобы новое построить, а чтобы со старым развязаться.
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 если бы Дима (Вася, Петя) развелся, выдержал карантин, полностью пережил разрыв, шансов было бы больше. Компенсационные отношения редко перерастают в нечто большее. Они не для того, чтобы новое построить, а чтобы со старым развязаться. Я не буду спорить. Каждый останется при своем.
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я не буду спорить. Каждый останется при своем. Смысл темы? Похвастаться?
Гость momus Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Смысл темы? Похвастаться? решить, что делать с Мишей.
Гоша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Так в этом и вопрос, почему дыры затыкаются у таких женщин именно женатыми мужчинами?) Саня, автор тебе шаблон порвала. В соседней теме ты себя убеждала, что таких как она быть не должно. Ан, есть.
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Саня, автор тебе шаблон порвала. В соседней теме ты себя убеждала, что таких как она быть не должно. Ан, есть. Каких таких, простите? Я обыкновенный человек, как и все остальные. решить, что делать с Мишей. Да что решать, сведу общение на нет. Поломает и отпустит...Как-то перечитала себя со стороны и жутко стало. Даю мнимую надежду человеку, а проще говорю тешу свое Эго.
Rebecca Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Кто такая Джесс? Я вроде не представлялась, ну да ладно. То есть, если бы Дима был разведен, то все бы сложилось? Дело в штампе? Тогда, все было бы правильно ? Стереотипы. Дело не в штампе. Дело в собственном мировоззрении. Если бы Дима развелся, ибо "его тянет" к любимой, если бы ты (уже перешли на "ты") была разведена, так как встретила любимого, с которым так приятно "полежать молча". Если бы не было Миши. Нафига он? Потому что мир твой такой. В эмоциональных дырах, которые ты затыкаешь попавшимися мужичками. Нет цельной зрелой личности. Твой мир это объедки и остатки. Хочешь считать , что это галимые стереотипы - пожалуйста))
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Дело не в штампе. Дело в собственном мировоззрении. Если бы Дима развелся, ибо "его тянет" к любимой, если бы ты (уже перешли на "ты") была разведена, так как встретила любимого, с которым так приятно "полежать молча". Если бы не было Миши. Нафига он? Потому что мир твой такой. В эмоциональных дырах, которые ты затыкаешь попавшимися мужичками. Нет цельной зрелой личности. Твой мир это объедки и остатки. Хочешь считать , что это галимые стереотипы - пожалуйста)) На (ты) мы не переходили. Вы видимо свои дыры затыкаете, оскорблением незнакомого вам человека. И это ваше право.
Гоша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Каких таких, простите? Я обыкновенный человек, как и все остальные. Вполне согласен, но в теме отписываются женщины у которых мужья любят не только их, поэтому они считают по-другому.
Rebecca Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Почему такой огромный процесс разводов? И миллионы людей создают новые семьи, уходят к любовницам, любовникам, повезло? Или их просто карма еще не настигла? Чё то Дима как то не спешит.
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Вполне согласен, но в теме отписываются женщины у которых мужья любят не только их, поэтому они считают по-другому. Они могут считать как угодно. А лучше всю свою энергию направляли в сторону мужа, быть может тогда, он любил только их, а не бегал за этой любовью на сторону. Но, проще обвинить во всем любовницу, нежели признаться в своих ошибках. Ну да ладно.
Rebecca Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 На (ты) мы не переходили. Вы видимо свои дыры затыкаете, оскорблением незнакомого вам человека. И это ваше право. Если ты не Джесс - сорри)) Оскорбление заключается в том, что назвала "незрелой личностью" или что с женатым поедаете "объедки"?
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Чё то Дима как то не спешит. Не переживайте. Всему свое время.
Rebecca Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Они могут считать как угодно. А лучше всю свою энергию направляли в сторону мужа, быть может тогда, он любил только их, а не бегал за этой любовью на сторону. Но, проще обвинить во всем любовницу, нежели признаться в своих ошибках. Ну да ладно. Интересная мысль. Какие вы допустили "ошибки", что у мужа появилась любовница с которой он счастлив? Не переживайте. Всему свое время. ))) Я всегда за то, чтобы все были счастливы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти