Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто знает как правильно? Ведь правильность у всех своя...

Правильно, это когда НЕ с женатиком романы крутят,  Джесс.

Я это говорю не от лица праведного гнева жена, а с женской стороны - глупо рассчитывать, что женатик разведется. Даже если разведется, в новые отношения не тянет. Бремя этих недотношений ложится на твои плечи((

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я это говорю не от лица праведного гнева жена, а с женской стороны - глупо рассчитывать, что женатик разведется. Даже если разведется, в новые отношения не тянет. Бремя этих недотношений ложится на твои плечи((

Кто такая Джесс? Я вроде не представлялась, ну да ладно. То есть, если бы Дима был разведен, то все бы сложилось? Дело в штампе?  Тогда, все было бы правильно ? Стереотипы. Тогда скажите мне, не от лица жены, вы кстати как долго в браке? Почему такой огромный процесс разводов? И миллионы людей создают новые семьи, уходят к любовницам, любовникам, повезло?
Или их просто карма еще не настигла?
Опубликовано

Не могу отделаться от мысли, что автор в 19 (!) лет вышла замуж и никогда не жила самостоятельно. Весь этот вихрь Дим-Миш-Саш... без понимания, кто она сама по себе, обособленная в мире БЕЗ Дим-Миш-Саш...  Что хочет сама для себя, какие нравственные нормы в ней самой...

Опубликовано

))))

Нет, нормальный он... Ранимый просто и открытый..)) Хотя, может он и того, кто же знает )) Но, мне с ним интересно общаться...

Скандалы я имела в виду в наших браках, но не у нас. Да, мы ругаемся иногда, но через час уже все хорошо ) Я за ссоры это не беру.

А кто знает как правильно? Ведь правильность у всех своя...

Нет, почему то кажется, что многие обманутые или брошенные женщины предпочитают восстанавливать самооценку за счёт унижения чужих жён, наверное хочется понять, что такого нашёл на стороне муж и самой добрать в качестве любовницы то, что он унёс из семьи к ней. Получается, что такие женщины, впрочем как и их женатые любовники, обладают очень гибкой моралью в качестве психологической защиты. Пока они замужем и изменяют им, то это плохо, потому что больно, а вот когда сами начинают изменять или быть причиной измены чужого мужа, уже весело и хорошо. Эгоизм чистой воды. И как Думаете, люди с гибкой моралью способны ли что то осознавать, меняться, приобретать устойчивое мировоззрение, где измена любимому человеку это измена, а не "она мне не давала и я нашёл ", иногда людям настолько нечем оправдать своё свинство, что они придумывают себе наглаженные рубашки и нестиранные носки, а женщины в такой же ситуации винят во всем мужей, которые им тоже что то н дали. А почему не обсудили, почему не добились согласия по волнующим вопросам?

Ну почему же , бывает, разводятся и живут, но гарантий никто не даст, что новая женщина "не такая" и "особенная", чтобы от неё налево не ходить. Конечно, каждой любовнице льстит, что пренебрегают женой, чтобы с ней встретиться, но почему любовницы не боятся быть вот такой же женой, непонятно
Опубликовано

Правильно, это когда НЕ с женатиком романы крутят, Джесс.

Это не Джесс, а Максюха.

Он там пейсатель пером, со всеми этими именами, подробностями ну и, конечно, работанием на одной работе.

Опять кроет человека.

Опубликовано

Ну почему же , бывает, разводятся и живут, но гарантий никто не даст, что новая женщина "не такая" и "особенная", чтобы от неё налево не ходить. Конечно, каждой любовнице льстит, что пренебрегают женой, чтобы с ней встретиться, но почему любовницы не боятся быть вот такой же женой, непонятно

А в чем есть гарантии? Гарантий никто не даст. Я жила себе хорошо с мужем, любила его до безумия. Какой итог? Он разлюбил и пошел за новым счастьем, хотя поженились мы молодыми, без багажа. Могла я себе представить, что будет такой конец? Повторюсь, не искала женатого, не было целью. Унижать его жену, даже в мыслях не было. Я наоборот считаю, я ей во всем уступаю, начиная от внешности, карьеры и тд. 

Это не Джесс, а Максюха.

Он там пейсатель пером, со всеми этими именами, подробностями ну и, конечно, работанием на одной работе.

Опять кроет человека.

Вы можете по- человечески сказать о ком идет речь? 

Опубликовано

почему не добились согласия по волнующим вопросам?

Вы про мужа? Какого согласия? Он мне четко и доходчиво сказал, я люблю её и хочу жить с ней. Какие, простите вопросы мне нужно было согласовывать? 

А вы бездетны по чьей вине, простите?

По моей.

Опубликовано

То есть, если бы Дима был разведен, то все бы сложилось? Дело в штампе?  Тогда, все было бы правильно ?

если бы Дима (Вася, Петя) развелся, выдержал карантин, полностью пережил разрыв, шансов было бы больше. Компенсационные отношения редко перерастают в нечто большее. Они не для того, чтобы новое построить, а чтобы со старым развязаться.

Опубликовано

если бы Дима (Вася, Петя) развелся, выдержал карантин, полностью пережил разрыв, шансов было бы больше. Компенсационные отношения редко перерастают в нечто большее. Они не для того, чтобы новое построить, а чтобы со старым развязаться.

Я не буду спорить. Каждый останется при своем. 

Опубликовано

Смысл темы? Похвастаться?

решить, что делать с Мишей.

Опубликовано

Так в этом и вопрос, почему дыры затыкаются у таких женщин именно женатыми мужчинами?)

Саня, автор тебе шаблон порвала. В соседней теме ты себя убеждала, что таких как она быть не должно. Ан, есть.

Опубликовано

Саня, автор тебе шаблон порвала. В соседней теме ты себя убеждала, что таких как она быть не должно. Ан, есть.

Каких таких, простите? Я обыкновенный человек, как и все остальные. 

решить, что делать с Мишей.

Да что решать, сведу общение на нет. Поломает и отпустит...Как-то перечитала себя со стороны и жутко стало. Даю мнимую надежду человеку, а проще говорю тешу свое Эго. 
Опубликовано

Кто такая Джесс? Я вроде не представлялась, ну да ладно. То есть, если бы Дима был разведен, то все бы сложилось? Дело в штампе?  Тогда, все было бы правильно ? Стереотипы. 

Дело не в штампе. Дело в собственном мировоззрении.

Если бы Дима развелся, ибо "его тянет" к любимой, если бы ты (уже перешли на "ты") была разведена, так как встретила любимого, с которым так приятно "полежать молча". Если бы не было Миши. Нафига он? Потому что мир твой такой. В эмоциональных дырах, которые ты затыкаешь попавшимися мужичками.  Нет цельной зрелой личности. Твой мир это объедки и остатки. 

Хочешь считать , что  это галимые стереотипы - пожалуйста))

Опубликовано

Дело не в штампе. Дело в собственном мировоззрении.

Если бы Дима развелся, ибо "его тянет" к любимой, если бы ты (уже перешли на "ты") была разведена, так как встретила любимого, с которым так приятно "полежать молча". Если бы не было Миши. Нафига он? Потому что мир твой такой. В эмоциональных дырах, которые ты затыкаешь попавшимися мужичками.  Нет цельной зрелой личности. Твой мир это объедки и остатки. 

Хочешь считать , что  это галимые стереотипы - пожалуйста))

На (ты) мы не переходили. Вы видимо свои дыры затыкаете, оскорблением незнакомого вам человека. И это ваше право. 

Опубликовано

Каких таких, простите? Я обыкновенный человек, как и все остальные. 

Вполне согласен, но в теме отписываются женщины у которых мужья любят не только их, поэтому они считают по-другому.

Опубликовано

Почему такой огромный процесс разводов? И миллионы людей создают новые семьи, уходят к любовницам, любовникам, повезло?

Или их просто карма еще не настигла?

Чё то Дима как то не спешит.

Опубликовано

Вполне согласен, но в теме отписываются женщины у которых мужья любят не только их, поэтому они считают по-другому.

Они могут считать как угодно. А лучше всю свою энергию направляли в сторону мужа, быть может тогда, он любил только их, а не бегал за этой любовью на сторону. Но, проще обвинить во всем любовницу, нежели признаться в своих ошибках. Ну да ладно. 

Опубликовано

На (ты) мы не переходили. Вы видимо свои дыры затыкаете, оскорблением незнакомого вам человека. И это ваше право. 

Если ты не Джесс - сорри))

Оскорбление заключается в том, что назвала "незрелой личностью" или что с женатым поедаете "объедки"? 

Опубликовано

Они могут считать как угодно. А лучше всю свою энергию направляли в сторону мужа, быть может тогда, он любил только их, а не бегал за этой любовью на сторону. Но, проще обвинить во всем любовницу, нежели признаться в своих ошибках. Ну да ладно. 

Интересная мысль. Какие вы допустили "ошибки", что у мужа появилась любовница с которой он счастлив?

Не переживайте. Всему свое время. 

)))

Я всегда за то, чтобы все были счастливы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...