Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Он правильно поступил, что ушел не ко мне, а поживет один. Ему надо в себя придти, а не кидаться в сожительство сразу с новым партнером. Сейчас мы проводим много времени вместе, кино, рестораны, поездка загород вот будет на выходных. Именно сейчас наши отношения стали развиваться нормально. Но, это мое мнение. У каждого свои понятия отношений. И как бы он пришел ко мне? Если мы смотрим ситуацию со всех сторон. Я как бы замужем. И квартира мужа... На минуту так.. Вас заносит. Я вас попрошу держать эмоции в руках. Где речь, что я буду гулять с женатыми? Где вы прочитали, что это моя цель? А он, где живёт сейчас? Снять жилье финансы не позволяют, видимо, даже вскладчину?
Rebecca Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Они могут считать как угодно. А лучше всю свою энергию направляли в сторону мужа, быть может тогда, он любил только их, а не бегал за этой любовью на сторону. Но, проще обвинить во всем любовницу, нежели признаться в своих ошибках. Ну да ладно. Я вполне согласен, но женщинам тяжело признать это. Бред какой то))) В развале отношений участвуют двое: муж и жена. Автор пытается судорожно выловить хоть какого то мужчину. Это ошибочный ход. Ок,влюбилась с Дима. Вау! Мужчина мечты. Тянееет. Люби его. Но появляется Миша. Как так , а Дима? Хороший уровень приспособляемости. Есть Дима - хорошо, нет - ок, будет Миша. И как бы он пришел ко мне? Если мы смотрим ситуацию со всех сторон. Я как бы замужем. И квартира мужа... На минуту так.. Кстати, почему не разводитесь? Чего тянуть? Дима практически свободен....
Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Бред какой то))) В развале отношений участвуют двое: муж и жена. Автор пытается судорожно выловить хоть какого то мужчину. Это ошибочный ход. Ок,влюбилась с Дима. Вау! Мужчина мечты. Тянееет. Люби его. Но появляется Миша. Как так , а Дима? Хороший уровень приспособляемости. Есть Дима - хорошо, нет - ок, будет Миша. Мише ей нужен как прикрытие. Он держит ее самооценку за счёт признаний в любви и комплиментов, создаёт иллюзию нужности. Она с ним и встречаться не хочет, потому что боится, что он ее разлУбит, когда будет реальное общение, а не смайлики в сети. И что тогда? Тогда она останется наедине с полной задницей в отношениях с Димой.
Ваниль Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 застрелиццца! И при этом Вы считаете своей проблемой - куда девать Мишу при живом Диме? Копите деньги на первый взнос в ипотеку, пока есть возможность. Спокойно. 50% от квартиры мои. Но, сам факт, что половина квартиры мужа, Диму напрягает, он по этой причине никогда не был у меня дома. А он, где живёт сейчас? Снять жилье финансы не позволяют, видимо, даже вскладчину? Успокойтесь. Он снял квартиру, и сразу меня позвал, я ночевала у него и сегодня буду тоже )) Мы проводим время вместе, или сразу нам нужно вместе жить? Кстати, почему не разводитесь? Чего тянуть? Дима практически свободен.... Честно? Это стимул для Димы )) Его очень бесит факт моего замужества, и подталкивает на определенные действия.. Пока мне не нужен развод. Тогда она останется наедине с полной задницей в отношениях с Димой. Да, Диме я не нужна, никому не нужна. Удел мой - кошки и старость. Вас услышали ))
Гоша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спокойно. 50% от квартиры мои. Но, сам факт, что половина квартиры мужа, Диму напрягает, он по этой причине никогда не был у меня дома. Успокойтесь. Он снял квартиру, и сразу меня позвал, я ночевала у него и сегодня буду тоже )) Мы проводим время вместе, или сразу нам нужно вместе жить? А че, Дима мне определенно нравится, на нормального мужика похож.
Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спокойно. 50% от квартиры мои. Но, сам факт, что половина квартиры мужа, Диму напрягает, он по этой причине никогда не был у меня дома. Успокойтесь. Он снял квартиру, и сразу меня позвал, я ночевала у него и сегодня буду тоже )) Мы проводим время вместе, или сразу нам нужно вместе жить? Автор, я смотрю, вам устраивает роль приходящей любовницы, и неважно, женатый, неженатый.вы даже вон как гордитесь, что к мужику,с которым год или сколько там? Встречались , сейчас даже с ночёвкой можете приходить. Все у вас шоколадно. Вы чего хотите ещё?
Гость momus Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Спокойно. 50% от квартиры мои. Но, сам факт, что половина квартиры мужа, Диму напрягает, он по этой причине никогда не был у меня дома. Успокойтесь. Он снял квартиру, и сразу меня позвал, я ночевала у него и сегодня буду тоже )) так вы одну ночь по сути провели вместе? А где же вы лежали молча до того? В гостиницах?
Гоша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 В гостиницах? Интересно, насколько это важно, для понимания ситуации? Вон, Роад, первый раз полюбила мужа будущего на корпоративе на офисном столе, и ничего, любовь и живут.
Belladonna__ Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 нафиг нужен Миша, если типа такая сильная влюбленность к Диме?)ну влюбились в женатого. всяко бывает.и вроде и хорош он в ваших глазах и развития отношения с ним хотите. и влюблены в него.и из семьи он уже ушел. а вы все с Мишей никак не развяжетесь, пытаясь удержать его на коротком поводке.нормальный такой задел для развития отношений с Димой.))затыкаете дыру общением с Мишой, не получая от Димы чего-то нужного для вас.мутные перспективы. вполне может оказаться, что обоими дыру затыкаете после расставания с мужем.
Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А че, Дима мне определенно нравится, на нормального мужика похож. Конечно! Мишка до нормального пока не дотягивает, не бегал, как крыса на сторону от жены в реале, пока все только на словах))
ЗИМНЮША Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Все тут какие то странные, потому и вместе. Муж живет с любовницей, не разведясь и не распилив квартиру. Авторша пытается захомутать партработника, козыряя статусом замужней женщины. Потом Миша окажется зеком с зоны.
Rebecca Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Интересно, насколько это важно, для понимания ситуации? А вот важно!!
Гоша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Конечно! Мишка до нормального пока не дотягивает, не бегал, как крыса на сторону от жены в реале, пока все только на словах)) он(Дима) не живет с женой, ушел от нее, пацан честный...ну как вы любите. А Миша пока только трепло.
Banshee Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Какая занимательная история)) Автор-вот отбросив лирику: Вам 31-молодая собственно не молода. За душой у вас 1/2 квартиры(читай проблемный развод) С деторождением тоже все туманно. Диму вы не любите(если бы любили ни каких Миш в помине бы небыло) Отношения с Димой уже перешли из крышесноса в более приемлимую форму(сводил в ресторан-секАс)))) Похоже ваш Димон не дурак. Вот скажите-зачем ему на вас женится???? Что вы можете ему дать,кроме того что он получает от вас в данное время.
Мушкетер Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Правильно, это когда НЕ с женатиком романы крутят, Джесс. Я это говорю не от лица праведного гнева жена, а с женской стороны - глупо рассчитывать, что женатик разведется. Даже если разведется, в новые отношения не тянет. Бремя этих недотношений ложится на твои плечи(( Точно, не тянет. А после двух разводов и осознания, что ты можешь по дому и сам, а удовлетворение сексуальных потребностей, не проблема. А оно мне надо? Главное претензий никаких, соответственно и скандалов.
Мушкетер Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Какая занимательная история)) Автор-вот отбросив лирику: Вам 31-молодая собственно не молода. За душой у вас 1/2 квартиры(читай проблемный развод) С деторождением тоже все туманно. Диму вы не любите(если бы любили ни каких Миш в помине бы небыло) Отношения с Димой уже перешли из крышесноса в более приемлимую форму(сводил в ресторан-секАс)))) Похоже ваш Димон не дурак. Вот скажите-зачем ему на вас женится???? Что вы можете ему дать,кроме того что он получает от вас в данное время. Конечно.. Тратиться больше не надо, да еще и обстирывают, кормят домашним, секас когда захочешь - лафа. А любовь? Она то зачем и так хорошо. Видишь, что дамочка от тебя "прется", позже и полностью управление на себя взять можно. А не понравится тык ить "гуляй, Вася" т.е. "вали Машка".
Королева Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не агрессивно, ни разу. Вы упускаете один важный момент, не одна одна я поддерживала эту связь. Дима как бы тоже участвовал. Нас двое ее поддерживали, потому что нам это было нужно, у каждого свои причины. Ну при чем тут Дима? Тему то ни Дима создал. И что нам гадать что там у Димы и как? Тему создали вы. И когда тема коснулась чувства ответственности и вины за измену, вы с одной стороны задекларировали, что вы тут не при делах, а с другой стороны выдали состоятельную доказательную базу в подтверждение этого. И в этом явное противоречие. Человек не чувствовавший вины не будет собирать просто в подтверждение этого доказательную базу. Раз у вас эта база есть, значит все же не так вы все чувствуете как выдаете собеседникам. А смысл? Это же форум именно о чувствах. Тогда смысл темы? Если основной ваш конфликт вы в ней не озвучиваете? А тут не надо быть Вангой.)) Автор, Вам так хочется верить, что вы любимы, и это понятно, после изменения и предательства мужа хочется компенсации. Вы так старательно описываете, как двое мужчин якобы сходят по Вам с ума. Но правда в том, что, кроме секса Вы им нах сдались. Ну почему же. Миша, судя по всему, затыкает какую то душевную рану, которую не может заткнуть с женой. Не факт, что ее вообще можно заткнуть с партнершей. Потому ему так и сладок виртуальный роман. Ведь в нем много надуманного. И реальная личность не мешает этому. Может у него вообще проблема из детства и с мамой? А партнерша не мама. Тут только с психологом прорабатывать или вот так в вирте с партнером. Правильно вам написала Момус, вы все трое "больны" прошлыми отношениями и все ваши отношения лишь лечат старые болячки. Но первый кто выздоровеет в этих отношениях, он отвалится, пойдет строить отношения с другим здоровым. А двое других получат новое обострение. Уж кто из вас кем будет неизвестно. Ваше счастье, если первым выздоровевшим будете вы.
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 И в этом явное противоречие. Человек не чувствовавший вины не будет собирать просто в подтверждение этого доказательную базу. Раз у вас эта база есть, значит все же не так вы все чувствуете как выдаете собеседникам. Повторюсь, я вины с себя не снимаю. Честно призналась, да виновата, что муж ушел. Да, виновата перед женой Димы. Вы думаете по женски мне ее не жалко? И я не понимаю ее боли? А может сегодняшнее ее состоянии, это путь к новому счастью. С другой стороны, она не в курсе о наших отношениях, она думает он просто решил пожить отдельно. И собственно не я причина, его ухода. На момент начала наших отношений, он уже хотел разводится, его сдерживала дочь. Вскоре обстановка стала настолько невыносимой, что и дочь перестала быть тем сдерживающим фактором. У каждого свой путь, и каждый получит, то что заслужил.
Федерация Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 У каждого свой путь, и каждый получит, то что заслужил. Хорошо, что вы это понимаете
Ваниль Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Ваше счастье, если первым выздоровевшим будете вы. После ухода мужа, я 7 месяцев была одна, приходила в себя. Было достаточно мужчин, которые хотели отношений, но мне это было не нужно, я была не готова. Я не доверяла никому. Ходила к психологу, и мы долгое время прорабатывали прощение к мужу и его любовнице. Я считаю, я проделала огромную работу, у меня нет ненависти к мужу и его пассии. Я их обоих простила. Мужу в какой то степени благодарна, за уроки и испытания. И вот спустя 7 месяцев, я встретила его, и не смогла отказаться. Я много раз не права, и многое не правильно. Пусть будет так. Но, все люди не идеальны. И я не понимаю, откровенной агрессии со стороны женщин. Что я им плохого сделала? Ничего. Но, они решили, что можно позволять в свой адрес разные высказывания и переходить на личности, вешать ярлыки. Как говорят? Берешься судить другого, начни с себя.
Королева Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я вполне согласен, но женщинам тяжело признать это. Гоша, а вот если не абстрактно, а конкретно по вашей ситуации: то вы как считаете, в чем ошибка или вина вашей жены в том что у вас любовница и мало того, это не просто какая то конкретная женщина, а такая позиция, что любовница вам какую то вашу потребность реализует, которую не реализует жена? Ну по описанию могу предположить, что она не эффектная, ну нет в ней ничего от светской львицы. Да добрая, да славная, но когда вы с ней то не будут на ней мужчины глаз останавливать. По молодости это не так сильно проявлялась, так как решалось за счет молодого тела и молодежных привычек. А с возрастом, что говориться обабилась, а для вас важно, чтобы на вашу спутницу смотрели мужчины и провожали взглядом, чтобы было в ней что то искрометное: юмор, ум, особая элегантность, стиль - чему даже возраст не помеха, а где то даже и плюсом, как выдержка вина. И это невозможно приобрести или воспитать. С этим надо родиться. Как с той добротой и покладистостью, с которой родилась жена. А потому вы неверно выбрали ее, она вас. И ваши измены и затыкают вот эту ошибку выбора. Когда человек классный, но не твой. Если я ошиблась, поправьте меня. Но мне кажется, что я могла ошибаться в факторах, но не в выводе об ошибке выбора. А может вообще выбрать изначально правильно невозможно. Т.к. ты и сам тогда был другой? Простите, автор, что мой вопрос не совсем по вашей теме. Повторюсь, я вины с себя не снимаю. Честно призналась, да виновата, что муж ушел. Да, виновата перед женой Димы. Вы думаете по женски мне ее не жалко? И я не понимаю ее боли? А может сегодняшнее ее состоянии, это путь к новому счастью. С другой стороны, она не в курсе о наших отношениях, она думает он просто решил пожить отдельно. И собственно не я причина, его ухода. На момент начала наших отношений, он уже хотел разводится, его сдерживала дочь. Вскоре обстановка стала настолько невыносимой, что и дочь перестала быть тем сдерживающим фактором. У каждого свой путь, и каждый получит, то что заслужил. Ну вот так это ж совсем другое дело, но ранее то вы нам другое писали. Я понимаю почему, но здесь так не надо. Если вы реально хотите ответ на свой вопрос, то лучше "как на духу". Даже если кто то осудит и накинется, то мы вам кто? Чужие люди.... Ну не то, что бы наплевать и забыть, а лучше пережить это нападение здесь. Здесь более безопасно, чем в реалии. Согласитесь?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Вчера: Почему я должна думать о чужих мне людях? Если сами мужья, не думают о своих женах? Почему я должна? И с чего вы решили, что кто-то кому то должен? И я напоминаю, в отношениях участвую оба. Я никого не принуждаю и не заставляю. Один написывает мне сутками по собственному желанию. Второй по своему желанию приезжает на встречи ко мне. Очень глупо винить во всем женщин. Сегодня: Повторюсь, я вины с себя не снимаю. Честно призналась, да виновата, что муж ушел. Да, виновата перед женой Димы. Вы думаете по женски мне ее не жалко? И я не понимаю ее боли? Завтра???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти